5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★弱小私立医大出身で親が開業してない奴集合★

1 :名無しさん@おだいじに:04/03/29 23:41 ID:6YfJIS+x
将来どうする?
開業?
教授にはなれないしねえ。

2 :サロソ ◆OSO0HevyoA :04/03/29 23:42 ID:AAc704pC


3 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 01:29 ID:Sgs3X4bm
3

4 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 01:31 ID:???
4げと

5 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 01:32 ID:???
え?
勤務医だべ?
借金さっさと返して。

6 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 06:26 ID:???
土建屋とパチンコと代議士

7 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 10:15 ID:???
運がよけりゃ卒業大学教授なれるよ。
大学→他大学医学部就職→卒業大学教授
ってなぐあいで。
外国に留学したらもっと確実かも。確実って言っても20%もいかないと思うがね。

8 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 15:32 ID:1BBd1Kee
親の金で開業だろ。

9 :名無しさん@おだいじに:04/03/31 20:23 ID:???
やめろ。医学部

10 :名無しさん@おだいじに:04/03/31 21:34 ID:???
弱小私立医大って具体的にどこですか?


11 :名無しさん@おだいじに:04/04/01 04:56 ID:???
大人気のH姫のところに昼間から股間を膨らませながら十数回目の出撃!
いつもどうり二人だけのお決まりの挨拶でプレイ開始(そのときの笑顔がたまらず・・^^)
もう僕のあそこはびんびん その後シャワーではHちゃんのぷるんぷるんおっぱ
をにたまらず吸い付く これがたまらなくよい^^
というかほとんど時間舐めまわしてるが。マットでは僕のあそこ(包茎だが
(笑)をHちゃんがやさしくむいて、かわいいお口やぷるるんおっぱいで包み
込んでくれます。「こんなに起ってるよ。 すごくおっきいー。」 などとい
ってくれるのでさらに僕のあそこはびんびん^^。
そのごお風呂でHちゃんを舐めまわしながら抱きしめる。僕の息子をすりすり
^^(これがまたきもちい^^)とにかく変態の僕はHちゃんのおっぱいやお
お尻もキスももちろんあそこも^^体中なめまわします。とにかく僕は舐める
のがだいすきなのです。多分こんなに舐めてるのは僕だけかな。すると彼女も
感じるのか、かわいいあえぎ声が聞こえてきてさらに僕は興奮状態。たまらず
彼女に挿入そこからはもう僕とHちゃんとの夢の世界^^彼女とのあの瞬間は
最高に気持ちよいのです。そしてもちろんそのままフィニッシュ^^もう最高
でした。そのあともういっぱつとある方法でいっちゃったりして。
最後に二人の恒例のおわかれのあいさちゅ^^  

12 :名無しさん@おだいじに:04/04/01 14:49 ID:LHMtysIo
おれ、親が開業(小さい病院)だが、兄弟で俺が私立医4人目なので、
行く末が心配だ…

13 :名無しさん@おだいじに:04/04/02 23:35 ID:3f6C8C+R
11を読んでちょっと興奮

14 :名無しさん@おだいじに:04/04/05 19:02 ID:???
勤務医でいいや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)