5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリスマ医学生の蹉跌と懊悩  荒川英輔

1 :名無しさん@おだいじに:04/03/25 15:06 ID:???
筑駒、開成と並ぶ首都圏最難関校、名門栄光学園中・高出身の生まれながらの受験サラブレッド。
学校や自宅でもほとんど勉強せずに東大理Uにすんなり現役合格。
同大教育学部中退後、駿台東大理系スーパーに在籍。毎日ゲーセンと本屋に入り浸る。
しかし成績は、常に上位3位をキープ。
全国より選ばれし並みいる受験秀才すらも恐れさせ後々まで語り継がれるほどにベテランの貫禄をまざまざと見せつけつつ、
長年憧れ続けてきた志望校、東大理Vに照準を定める。

…そして東北大学医学部医学科に7年間在籍し続ける、かっての誉れ高き「神童」は、何を想い何を我々に語りかけ、遺そうとしているのか。
光はまだ、ぼんやりゆらぐだけだ。


99年4〜8、11月の日記
http://web.archive.org/web/19991105141247/http://www.geocities.co.jp/Berkeley-Labo/1279/diary.html
99年8月後半の日記
http://web.archive.org/web/19990826140535/http://www.geocities.co.jp/Berkeley-Labo/1279/diary.html
2000/04の日記
http://web.archive.org/web/20010511091117/www.hoops.ne.jp/~illusion3/diary.html

2 :名無しさん@おだいじに:04/03/25 15:09 ID:???
ぱひー

3 :名無しさん@おだいじに:04/03/25 15:14 ID:???
>1
おまえ荒川本人だろp

4 :名無しさん@おだいじに:04/03/25 15:15 ID:???
プゲラッキョ

5 :名無しさん@おだいじに:04/03/25 15:20 ID:???
mir age

6 :名無しさん@おだいじに:04/03/25 15:30 ID:???
mir氏の真価
☆数学科卒さん 投稿日2002/12/5(木)11:25 [Profile 北極に住む方]

なぜmir氏は凄い人物か

「2つの難関にとおった」
…これは全く答えになってません
「受験技術に詳しい」
これも【ある意味では】やや不適

彼は現役で某大学に合格するもそれを蹴ってまで「挑戦」をした
そして玉砕…
卒業してからの再受験ならともかく「中退」での再受験。
失敗すればするほど(年を重ねるほど)重圧感は増えて
実力が出せなくなるはずです。
このとき「中退」が強力なマイナス要素になったの言うまでもありません

しかし、最後には執念で合格。
そのときの学力は
「余裕で合格できる学力の数倍の学力」があったという見方が出来ます
おそらく「条件反射」で本試の問題を解いたのでしょう。


7 :名無しさん@おだいじに:04/03/25 15:39 ID:???
おい、こいつがmirだったのか。知らん買った。
つか、え、李さん受からなかったんだ。どういうこと?
受験界なんて結果が全てでしょ。いくら受験生のときにデキたって
所詮東北どまりじゃいばれないよ。いや、まあ、俺は駅弁だけどさ。

8 :名無しさん@おだいじに:04/03/25 16:05 ID:???
受験勉強研究家 荒川英輔氏の著書


再受験生が教える医学部最短攻略法〈2005年版〉 Yell books
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4753922898/qid=1080198112/sr=1-1/ref=sr_1_2_1/250-4014946-2992261

医学部再受験・成功する人・ダメな人〈2005年版〉 Yell books
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4753922820/qid=1080198112/sr=1-2/ref=sr_1_2_2/250-4014946-2992261


9 :名無しさん@おだいじに:04/03/25 16:13 ID:???
>受験勉強研究家 荒川英輔氏

こんなクソが再受験生の代表のように思われると非常に迷惑する

10 :名無しさん@おだいじに:04/03/25 16:20 ID:???
【医学部】受験界の神 荒川英輔6【再受験】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/24/1073451644.html
【東大理V】受験界の神 荒川英輔【合格】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/15/1049952636.html
【医学部】受験界の神 荒川英輔【再受験】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/23/1068017215.html
〜孤独な秀才の栄光と愛欲〜荒川英輔W
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/27/1038661273.html
【mir】Twilight Mirage4本目【医学部掲示板】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/27/1047262481.html
受験界の風雲児荒川英輔  【そして伝説へ】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/27/1043275453.html
受験技術研究家第一人者、荒川英輔2
http://school.2ch.net/kouri/kako/1032/10329/1032917249.html
受験技術研究家第一人者、荒川英輔3
http://school.2ch.net/kouri/kako/1035/10354/1035441471.html
【医学部】mir氏ページを語ろう【受験テク】
http://school.2ch.net/kouri/kako/1030/10309/1030971996.html
『荒川英輔』ってどうよ
http://school.2ch.net/kouri/kako/1011/10118/1011890233.html
◆◆◆荒川VS柴田のネット上論争◆◆◆
http://saki.2ch.net/kouri/kako/988/988679783.html
mirさんの方法論は頭のいい人しか使えない
http://saki.2ch.net/kouri/kako/997/997704419.html
「再受験生が教える医学部最短攻略法」
http://saki.2ch.net/kouri/kako/970/970902004.html
【医学部】Twilight Mirage2ch支店【再受験】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1031907084/

11 :名無しさん@おだいじに:04/03/25 16:23 ID:???
もうやめろや荒川英輔
自作自演は見苦しいぞ

12 :名無しさん@おだいじに:04/03/25 17:05 ID:???
「暴走族から予備校講師になったオレが言うんだ「おまえはバカじゃない」やればかならず合格する」
吉野敬介著 ごま書房 1991年

代ゼミの吉野先生の本です。著者はタイトル通りの経歴の人で、現在は古文の超人気講師です。

この本ですが、受験本というよりは、単なる著者の自慢話です。前半は著者のワルぶりがたくさん書いてあります。
暴走族をやりながら「いつか、かならずでっかくなってやる」と思っていたそうです。ヤングオートの読者投稿欄みたいです。
文章に漢字が入っていません。そして同棲中の彼女が「男なら大学くらい行ってくれないと」と言い残して出ていってしまいます。
そこから自殺未遂、交通事故と、まあよくあるパターンの荒れ方の後、9月から4ヶ月間、1日平均20時間勉強して大学に受かったというストーリーです。

まあ話としては面白いですが、要するに「俺はすごいぞ」ということが書いてあるだけです。常人にまねできるところが1つもありません。
方法論としては問題外です。というより、方法論自体がほとんど書いてないのだから、なにをかいわんやといったところでしょう。
無内容なことが得意げに書き連ねられているだけです。
こういうのは「バラ色の珍生」とか「目撃ドキュン」に出すのが本道でしょう。何にせよ、死んでも買うべきではありません。

ただタイトルだけは秀逸です。おまえじゃなくて著者がバカだから。

評価=0(1以下。ゴミ)

13 :名無しさん@おだいじに:04/03/25 17:39 ID:???
俺は↓と思う
吉野敬介>>>>>>>>>>>>>>>>>>荒川英輔

14 :名無しさん@おだいじに:04/03/25 21:48 ID:???
栄光学園はこの人物を合格させたことを後悔していると思う。
俺の同期も凄く変わり者だたよ。

15 :名無しさん@おだいじに:04/03/25 23:52 ID:???
荒川氏の学生時代と近況を知ってる人、報告よろ。

16 :名無しさん@おだいじに:04/03/25 23:56 ID:???
また1人の粘着野郎があばれてるわ。

17 :名無しさん@おだいじに:04/03/25 23:59 ID:???
低学歴は氏ね>all

18 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 00:05 ID:???
また1人の粘着野郎があばれてるわ。
また1人の粘着野郎があばれてるわ。
また1人の粘着野郎があばれてるわ。
また1人の粘着野郎があばれてるわ。

19 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 00:19 ID:???
はは。。。何か彼に恨みでも??
荒川英輔さんのポリクリ班の平均偏差値は70超えてる
結構エリート揃いですが、何か??

20 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 00:29 ID:???
はいはいがんばったね ホームレスにならずに済んで良かったね。

21 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 00:37 ID:???
偏差値しか威張れるものがない、
地底の田舎 エ リ ー ト が負け犬根性をさらけ出す刷れはここでつか?w

22 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 00:44 ID:???
凌遅処死とは、清朝で行われていた、生きながらにして体を切り刻み、
死にいたらしめる処刑法。このアルバムはそれに捧げられている。
とにかくジャケ写が素晴らしい。宦官たちに切り刻まれてる男の姿な
んだものなあ(この写真は「トンデモ超変態系」などいくつかのディ
ープ系の本で見ることができる。バタイユもインスパイアされたんだ
ってさ)。内容も実にノイジーで超音波いっぱいで素晴らしい。脳を
かきむしられるような感覚。


23 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 01:10 ID:???
えー、で何がいいたいのでつか1は?

大学入学後も受験から離れられないって・・・なに考えてんだ?
金目当てにマニュアル本出版するならまだいいけどさ。
どう考えても人生の半分以上受験勉強についやしてんじゃん。
すごいね。

24 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 01:16 ID:???
漏れも受験本で荒稼ぎしてーYO!

25 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 01:24 ID:???
>>23
荒川英輔さんのポリクリ班の平均偏差値は70超えてる
結構エリート揃いなんだってw
医学に対する意欲や知識よりも、受験生の頃の偏差値の方が重要なんだそうなww

26 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 01:29 ID:???
>>25
某Hpを追い出された奴でつねw

27 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 01:37 ID:???
>>26
詳細キボンヌ

28 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 01:50 ID:???
私立や推薦の裏口入学者

必 死 だ な w


29 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 02:22 ID:???
<<6=<<16=<<17=<<19=<<25=<<26=mir
夜遅くお疲れ様でつ。
ポリ栗でも落ちこぼれるなよw

30 :alt:04/03/26 02:34 ID:???
1が誰だか、わかってしまうんだが(藁
お前も2ちゃんデビューする?

31 ::04/03/26 04:34 ID:???
mirさん、お元気ですか?

32 :なべ:04/03/26 04:55 ID:???
mirさん、いや今は僕の方が上級生だから呼び捨てでいいのかw
おい、mir。
鬱のせいにして勉強から逃げるんじゃねーぞ、デブ!

33 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 09:43 ID:???
このスレで徹底的に叩いてやった方がむしろmirのためになるんじゃないか?


34 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 12:24 ID:???
また1人の粘着野郎があばれてるわ。

35 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 13:26 ID:???
>自分から受験勉強の成果を取り除いた人間的価値はゼロ(マイナス)であることを暗示している

なんか、切ないな。

36 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 14:37 ID:???
日記、普通に面白いじゃん。
応援age

37 :名無しさん@おだいじに:04/03/27 01:30 ID:???
1が誰だか、わかってしまうんなら
30が誰だか、わかってしまうんだが(藁
お前も2ちゃんデビューする?


38 :名無しさん@おだいじに:04/03/27 01:41 ID:???
30が誰だか、わかってしまうんなら
37が誰だか、わかってしまうんだが(藁
お前も2ちゃんデビューする?


39 :名無しさん@おだいじに:04/03/27 02:05 ID:???
37が誰だか、わかってしまうんなら
38が誰だか、わかってしまうんだが(藁
お前も2ちゃんデビューする?

40 :名無しさん@おだいじに:04/03/27 11:19 ID:???
38が誰だか、わかってしまうんなら
39が誰だか、わかってしまうんだが(藁
お前も2ちゃんデビューする?


41 :名無しさん@おだいじに:04/03/27 12:20 ID:???
39が誰だか、わかってしまうんなら
40が誰だか、わかってしまうんだが(藁
お前も2ちゃんデビューする?

42 :名無しさん@おだいじに:04/03/27 13:48 ID:???
40が誰だか、わかってしまうんなら
41が誰だか、わかってしまうんだが(藁
お前も2ちゃんデビューする?


43 :名無しさん@おだいじに:04/03/27 14:43 ID:???
41が誰だか、わかってしまうんなら
42が誰だか、わかってしまうんだが(藁
お前も2ちゃんデビューする?

44 :???:04/03/27 17:46 ID:???
日記おもろい。もっと過去ログ残ってないの?

45 :名無しさん@おだいじに:04/03/27 17:57 ID:???
日記、普通に面白いじゃん。
応援age


46 :名無しさん@おだいじに:04/03/28 00:37 ID:???
粗革くんは今何年なのかな

47 :???:04/03/28 02:25 ID:???
4念じゃないの?

48 :名無しさん@おだいじに:04/03/28 03:41 ID:???
>>47

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

あいつ今年で在学8年目だぜ。。
今までなにやってきたんだ?
探検や放浪でもしたのか?

49 :名無しさん@おだいじに:04/03/28 03:51 ID:???
8年?

どうしようもないチンカスだなw

50 :名無しさん@おだいじに:04/03/28 06:37 ID:???
受験本の印税だけで毎年300万荒稼ぎか。。
印税を全額風俗につぎ込んだり、
受験相談してきた再受験生の女を片っ端から喰いまくるのは本人の勝手かもしれないが、
せめて大学には普通に来てくれ。
風雪会の恥だ。

51 :名無しさん@おだいじに:04/03/28 10:03 ID:Mj2w9Ggg
>>12
その人、暴力事件でつかまらなかった?

52 :名無しさん@おだいじに:04/03/28 10:08 ID:Mj2w9Ggg
スンマセン、書類送検でした。


53 :???:04/03/28 12:45 ID:???
300万?
どういう計算から出したの?

54 :名無しさん@おだいじに:04/03/28 13:03 ID:???
印税

部数×本体価格×印税率

印税率は一般に6%〜10%

55 :名無しさん@おだいじに:04/03/28 15:27 ID:???
>>53
本人が自慢してた。
印税の額とかその使い道wとか再受験の女喰ったとか。

56 :名無しさん@おだいじに:04/03/28 16:05 ID:???
本当に頭いいのなら留年しないはず。
万年学生志望、スーフリと変わらん。


57 :名無しさん@おだいじに:04/03/28 16:18 ID:???
要領だけはいいんじゃない?
他の受験本からパクってつなぎ合わせる要領がねw

58 :名無しさん@おだいじに:04/03/28 16:34 ID:???
http://www.f-zone.jp/
フクシマ風俗情報&掲示板

59 :名無しさん@おだいじに:04/03/28 18:17 ID:???
板違いのスレたてるな。
受験板かネットヲチでやれ。
ここなら東北スレで十分だろ。どうせ内部の個人的な恨み持った奴だろうが。

60 :名無しさん@おだいじに:04/03/28 18:34 ID:???
>>59
mirさんはお怒りのようですw

61 :名無しさん@おだいじに:04/03/28 18:44 ID:???
>50などみると東北大の内部の個人的な恨みかなにかのスレですね。
東北大スレや他の個人叩き板に移動してください。邪魔です。
もしくは直接本人に言って下さい。

62 :名無しさん@おだいじに:04/03/28 19:06 ID:???
>61をみると東北大の内部の個人的な恨みかなにかのスレと勘違いしてますね。


63 :名無しさん@おだいじに:04/03/28 19:15 ID:???
なんでこんな粘着質な個人叩きがあるんでしょうか?個人的な怨みつらみでしょうか。
どちらにしても他の板に行って下さいませ。
受験以外なら、学歴かアウトロー、過去日記を元に話がすすんでいるようですから
ネットWATCHがいいでしょう。


64 :名無しさん@おだいじに:04/03/28 19:50 ID:???
自治厨(゚Д゚)ウゼェェェ
氏ね

65 :名無しさん@おだいじに:04/03/28 19:55 ID:???
板ちがいスレたてんな。
ここにクルナ

66 :名無しさん@おだいじに:04/03/28 20:30 ID:???
ネットウォッチネタ、受験ネタ、学歴ネタは他でやってください
移動してください。
http://ex2.2ch.net/net/ ネットwatch
http://tmp2.2ch.net/joke/ 学歴
http://tmp2.2ch.net/tubo/ 最悪
http://school2.2ch.net/kouri/ 受験

東北大学医学部W 導かれし者たち
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1038600459/

このスレはイタちがい。

67 :名無しさん@おだいじに:04/03/28 21:04 ID:???
良スレage

68 :名無しさん@おだいじに:04/03/28 21:06 ID:???
いいけど、スレタイに名前を入れない方がよかったのに
しかし邪魔だな
東北大スレいけ

69 :名無しさん@おだいじに:04/03/28 21:23 ID:???
>1の日記をウォッチするのが趣旨なんだろ。
ヲチ板にいけよ。

http://web.archive.org
は削除要請できるよ。タグ埋め込んで、削除依頼を送ればいい。

70 :名無しさん@おだいじに:04/03/29 00:49 ID:???
東北大内部では荒川はC肝だとの噂あり。
再受験で相談する女子学生は気を付けてくれ。

71 :名無しさん@おだいじに:04/03/29 07:29 ID:???
>>70
どこでうつされたのか、詳細きぼんぬ。

72 :名無しさん@おだいじに:04/03/29 10:20 ID:???
>1
「カリスマ受験生」かもしれないが「カリスマ医学生」とは
言い難いのでは。。。


73 :名無しさん@おだいじに:04/03/29 10:40 ID:???
>>72
mirさんの医学に対する情熱は凄まじい。
多分必要以上に深く理解しようとして、留年し続けたのではないか?
彼が受験生に戒めている完璧主義に、図らずも自ら嵌ってしまったということか。

74 :名無しさん@おだいじに:04/03/29 11:29 ID:EPCChU6N
東北大学医学部に入ったんでしょ?
それって結構すごいんじゃないの?
誰だよ、けなしてるやつ、

75 :ストリップ劇場(常磐線 湯本駅):04/03/29 12:15 ID:???
http://www.iwakiyumoto.or.jp/map.stm
いわきミュージック 4000円
さはこの湯の通り,駐車場は斜め向かいにあり,
毎日午後八時開演

76 :名無しさん@おだいじに:04/03/29 14:07 ID:???
>>73
ワロタよ

77 :名無しさん@おだいじに:04/03/29 20:58 ID:ZndjAIbQ
>東北大学医学部に入ったんでしょ?
>それって結構すごいんじゃないの?
>誰だよ、けなしてるやつ、

すごいけど、一番じゃないとダメ。
スポーツでも金メダリストと銀メダリスト
では評価が数段違う。これと同じ。

78 :名無しさん@おだいじに:04/03/29 21:01 ID:???
入ったから凄いのは受験生まで。

「永遠の受験生」とは、ほめ言葉でもあり、けなし言葉でもある。

79 :名無しさん@おだいじに:04/03/29 23:13 ID:???
スーフリとかはやんないの?

80 :名無しさん@おだいじに:04/03/29 23:46 ID:???
一流の受験生であり、三流の医学生である。
それがmir師。
きっと五流の精神科医になるだろう。つーか本人が半分患者だがw

81 :名無しさん@おだいじに:04/03/29 23:48 ID:ND5oq5O6
こいつ慶応のスレで暴れていた
妄想癖のある偏執狂だろ

82 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 00:00 ID:???
mir氏は身長160cm、体重130kg。
文章は確かに面白いのだが、見た目と口臭と体臭(愛用のCK ONEを塗りたくってる)で打ちのめされる。
ネガティブな性格なのでスーフリは難しいが、かなり再受験生を打ってるらしい(本人談)
ただmirは慶應にはトラウマがあるから、できればかかわりたくないと思ってるはずなんだが。。

83 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 00:03 ID:???
130`って研修中に死んじゃうよ。

84 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 00:14 ID:???
もともとラグビーやってたくらいだから、体力には自信があるんじゃないかな>mir氏
再受験に対する偏見を払拭するためにも、ポリ栗がんがって欲しい。

85 :ビー部の後輩:04/03/30 00:17 ID:TP+pEUsZ
8年生でポリ栗かよ!!!
ビー部では根性無くて1年でリタイヤかよ!!!
しかも夏前かよ!!!

86 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 00:43 ID:???
mirは何のためにラグビー部に入ったんだ?
女子マネ目当てか?

87 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 01:12 ID:???
今年で34歳か…働き盛りだナw

88 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 01:16 ID:???
印税が沢山入ってるだろーなー。
風俗沢山いけて、正直うらやましい。

89 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 01:21 ID:???
風俗に行き過ぎて留年してしまったら、元も子もないわけだがw

90 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 01:21 ID:???
みんなmirにコンプレックスがあるんだねえw
まあもう少し充実した毎日が過ごせるようにあがいてみるのをお勧めするよ

91 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 01:21 ID:TrcYPHJo
結局mir氏は何留して、今度の四月からは何年なの?
誰か氏の略歴を教えてください。

92 :オナハマ:04/03/30 03:03 ID:???
http://www.abc-iwaki.com/view.shtml?C=23&N=00609
小名浜 エアポート

93 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 08:12 ID:???
板違いなんで他の板に移動してください。

94 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 16:30 ID:???
mirさん、今年こそ理Vに合格してるといいですね!

95 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 19:27 ID:???
仮に離散に入ろうと入らなかろうと、
受験技術を実践して本を書き巨額の印税を得ているだけで、
mir氏はほとんどの離散生よりも人生の勝ち組。


96 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 19:35 ID:???
いくら巨万の富を得ようとも、あの体型
顔立ちでは、人生負け組み

97 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 20:34 ID:???
やはり、東北大の粘着の仕業か。
ネタばっかりなんだから、受験板に行けよ。

98 :学歴板より:04/03/30 23:34 ID:???
20 :エリート街道さん :04/03/30 10:35 ID:3mZpHYqZ
俺は東北医だけど人生勝ち組みですか?負け組みですか?

これは絶対荒川君 アイデンティティの危機って奴だ。

99 :名無しさん@おだいじに:04/03/31 00:14 ID:???
>俺は東北医だけど人生勝ち組みですか?負け組みですか?

いい年したオサーンが恥ずかしいこと言ってまつねw
そんなに自信がないなら、理Vにとっとと逝け。

100 :名無しさん@おだいじに:04/03/31 00:37 ID:???
ラグビーで鍛えたmirと、
プロレスで活躍するチョコボール向井。
どっちがつおい?

101 :名無しさん@おだいじに:04/03/31 03:37 ID:???
>>100 加藤鷹!

102 :名無しさん@おだいじに:04/03/31 13:25 ID:???
>>100
チョコはタイホされた

103 :名無しさん@おだいじに:04/03/31 15:53 ID:???
チョコちゃん・・・。

104 :名無しさん@おだいじに:04/03/31 15:57 ID:uZD0ifkJ
受験マニア

105 :名無しさん@おだいじに:04/03/31 15:59 ID:???
通報しますた。まじで。

106 :名無しさん@おだいじに:04/03/31 17:31 ID:???
>>105
通報するくらいこのスレが嫌ならageるな、ボケ。

はっきり言って貧乏人・低学歴・不細工に対するmirの侮蔑は
こんな生易しいもんじゃないのだが。
真面目に議論する気があるならうpしようか?

107 :名無しさん@おだいじに:04/03/31 18:47 ID:???
印税で裏ビデオ買ったあのお方もタイーホされるのか?w
言っとくけど、いくら場所がソープだろうと買春は犯罪だからなww

108 :名無しさん@おだいじに:04/03/31 18:51 ID:???
教えてください。

109 :大学への名無しさん:04/03/31 19:33 ID:NopUdhj5
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1080686149/l50

110 :名無しさん@おだいじに:04/03/31 19:42 ID:???
>>106
別にどっちの味方をするってわけでもないが、その論理はかなり無理があるぞ。

「貧乏人・低学歴・不細工に対する侮蔑」ってのは、あくまで不特定多数の抽象的匿名集団にあてられた侮辱であるわけで。
つまり、普段俺らが「ハゲはかっこ悪い」とか「デブってキモい」みたいな事を言ってるのと同じレベル。

一方、このスレにはびこるようなmir氏に対する侮辱は完全に「特定の個人への攻撃」であって、前者とは全く性質が違う。
貴方の本名は知らないが、仮に君がこんな場所で好き放題に実名で攻撃されたら、もの凄くイヤって言うか困るでしょ?

俺はこの話題をマトモに議論する気はないけど、取りあえず君の言い分は既に破綻してるよ。

それに、このスレ全体に言える事だけど、こちらは匿名で相手(mir)は特定個人。
どう考えてもフェアではないし、偉そうに語るべきではない。


111 :大学への名無しさん:04/03/31 19:44 ID:NopUdhj5
しこれ

112 :TBSラジオ:04/03/31 19:45 ID:QSw//qUN
荒川 強啓さんの親類?

113 :名無しさん@おだいじに:04/03/31 19:58 ID:???
受験合格に必要なのは、素質、努力、要領、環境、運。
まあ、勉強に限った話ではないが。
これらのうちで、反映される割合からいくと、自分の主観では
素質30%、努力30%、要領20%、環境10%、運10%。
これらのうちで、変えられないものは素質。だから素質が大事だと書く本は売れない。
また、努力や根性は、しんどいから敬遠される。だから努力が大事だと書く本は売れない。
環境は、親の立場や金によるので、なかなか本人は変えられない。環境が大事だと書く本は
親には受けるが本人向けには売れない。
運をつける方法は、胡散臭くて売れない。
要領が100%だと言い切る某氏は、まさに売れ線を狙った内容だといえる。が、しかし
真実ではないため、信者は騙される。信者になって、そのおかげで受かったと思っている奴も、
実は本人が意識していないだけで素質や環境や運が良かっただけの場合が多い。



114 :名無しさん@おだいじに:04/03/31 22:15 ID:???
>>112
バッテン荒川の親戚とか?

115 :大学への名無しさん:04/03/31 22:17 ID:Zfu7CKIv
http://www.juken-densetsu.com/

116 ::04/03/31 22:19 ID:???
知らんが通報したのは本当だよ。
本人とサイバー警察。

117 :名無しさん@おだいじに:04/03/31 22:39 ID:Zfu7CKIv
http://www.juken-densetsu.com/

118 :名無しさん@おだいじに:04/04/01 00:12 ID:???
mlr

119 :名無しさん@おだいじに:04/04/01 00:31 ID:???
>>116
削除依頼は出したの?

120 :名無しさん@おだいじに:04/04/01 01:02 ID:mgz/T+/A
みr

121 :名無しさん@おだいじに:04/04/01 01:18 ID:???
巷で話題のインチキ再受験生山田がついに研修から脱落したらしいぞ。


122 :名無しさん@おだいじに:04/04/01 01:24 ID:???
>>121

スレの趣旨と関係ないこと書き込む奴は逝ってよし。

123 :名無しさん@おだいじに:04/04/01 16:13 ID:EK+W9PJt
>>115、117
って何?こわくてふめんのだが

124 :名無しさん@おだいじに:04/04/01 18:19 ID:???
>>123
エラー
リクエストされた URL は取得できませんでした

--------------------------------------------------------------------------------

しばらく待ってからもう一度試して下さい.



125 :名無しさん@おだいじに:04/04/01 22:10 ID:???
>>121
卍はさっさと消え失せろ

126 :名無しさん@おだいじに:04/04/02 03:06 ID:???
巷で話題のインチキ再受験生山田がついに研修から脱落したらしいぞ。
やはり奴には医者としての資質はなかった。
高齢再受験生がクズであることが再び証明された。

127 :名無しさん@おだいじに:04/04/02 03:27 ID:???
tttはどうよ?

128 :名無しさん@おだいじに:04/04/02 05:55 ID:???
>>126
卍は首吊って氏ね

129 :名無しさん@おだいじに:04/04/02 17:34 ID:???
まあn=1では意味はないよ。

130 :名無しさん@おだいじに:04/04/02 19:16 ID:???
また留年かよ 乙である

131 :名無しさん@おだいじに:04/04/02 19:21 ID:0pzzaEEZ
いくら何でもポリ栗で留年するこたないだろ?

132 :名無しさん@おだいじに:04/04/02 21:40 ID:???
ラグビーで鍛えたmirと相撲で頂点に上り詰めた曙、どっちがつおい?

133 :名無しさん@おだいじに:04/04/02 23:10 ID:???
粗皮さん、いつ離散受けるんですか?

134 :名無しさん@おだいじに:04/04/02 23:17 ID:0j9AFtco
ラグビー部は本当にどうしょうもないやつしかいないなwww

135 :名無しさん@おだいじに:04/04/03 07:41 ID:???
疑問 mir - 3/19 09:24 -
女性の胸ってのは、男のアレと、大きさと実用性の関係といい、似てるんだろうか・・。

mir - 3/4 18:29 -
はぁ、最近、チン○が痛い。
使ってもないのに(死)


mirさんはチンポに興味を持たれたようですw
http://cgi.ringo.to/045/fsr.cgi?mirage3

136 :名無しさん@おだいじに:04/04/03 10:41 ID:???
>>135
3/19と3/4の間は1年開いてるね。

3/4の後に8ヶ月遅れのこんなレスも。

>たまにはチェックしてますか?
>from 峰村健司 - 11/11 21:33 -

137 :名無しさん@おだいじに:04/04/03 18:57 ID:???
>穴の位置は、子どもが遊具の座席に座るとちょうど目線の高さになるため、
>「座った子どもが思わず指を入れたのかも知れない」と話している。

思わずティムポを入れてたらティムポ切断ってことかね?(w
http://www.asahi.com/national/update/0403/018.html

138 :名無しさん@おだいじに:04/04/03 19:24 ID:???
お久しぶりです。。
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up35504.jpg

139 :名無しさん@おだいじに:04/04/04 03:49 ID:???

お元気ですか?w

140 :名無しさん@おだいじに:04/04/04 08:01 ID:6Az/AWg6
mirさんのおかげで医学部
いけましたよ!

141 :名無しさん@おだいじに:04/04/04 15:14 ID:???
受験会場で行っただけというオチ

142 :140:04/04/04 19:41 ID:VskOkyGr
いや、きちんと学科で
合格したよ。
でも、mirさんにはちょっと失望w


143 :名無しさん@おだいじに:04/04/04 19:59 ID:???
どういうとこに失望したんだ?

144 :名無しさん@おだいじに:04/04/06 10:16 ID:???
テク

145 :新高一生:04/04/06 12:45 ID:???
僕もmirさんみたいに理3を目指せるくらいのBIGな男になりたいので、あやかってラグビーを始めようと思っています。
mirさんオススメの練習法やポジションがあったら教えてください。

146 : :04/04/06 16:48 ID:gu5PGsvw


147 :名無しさん@おだいじに:04/04/06 17:03 ID:???
>>145
奴は理Vを目指しているだけで受かってはいない。
勉強法はともかく、他の点を真似すると人生を棒に振るから止めとけ。

148 :名無しさん@おだいじに:04/04/06 23:06 ID:???
>>145
香具師は8年間医学部に在学しているだけで、ポリ栗すら終わってはいない。
勉強法すら、真似すると留年しまくったりして今までの努力が全部水の泡になるから止めとけw

149 :名無しさん@おだいじに:04/04/09 03:49 ID:???

 で、山田カオルってどんな人ですか?

150 :名無しさん@おだいじに:04/04/09 07:39 ID:???
>149
うざいよ。
教えてやると、
頭が一つ、目が2つ、鼻が一つ、口が一つ、手が2つ、足が2本だよ。
以上。

151 :名無しさん@おだいじに:04/04/09 22:37 ID:zR1bDYjn
あーおもろ。

152 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 00:06 ID:???
カリマス医学生かー。

>>150
耳がないよ。(((;゜Д゜)))ガクガク

153 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 10:33 ID:???
カヲルタンはヵゎぃーでつか?

154 :田烏毎又木喜寸:04/04/10 11:07 ID:???
お前ら浪人は一生受験生やってろ(藁

155 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 21:53 ID:ZMDFpaDE
ttp://groups.msn.com/College2004abcdef/top.msnw

156 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 23:49 ID:V2dVaTy5
age

157 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 01:39 ID:???


158 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 01:39 ID:???
スレタイが
読めない。

159 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 02:34 ID:???
PC故障のためトワイライトの全ファイルが消滅しました(死)
これでは復旧させようもないです。
1999年前後の風俗日記他をお持ちの方はご連絡ください。なおまとめて送ってほしいので、いきなりファイルごと送りつけるのはご遠慮いただけると幸いです。



160 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 02:35 ID:???
133 名前:大学への名無しさん 投稿日:04/04/10 09:47 ID:mAuShN+7
◇mirさん 投稿日:2004/4/9(金)22:50
ほしいのは閉鎖直前の最終版です。(全部そろってなくてもちろんかまいません)ぜひメールでご連絡ください。

端末:ntfkok020151.fkok.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp


リモートホストが福岡になってるw
偽者か?


161 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 02:40 ID:???
>>160
mirは福岡に巨乳のセフレがいるから会いに逝ってるんじゃない?
ポリ栗は大丈夫なのか?w

162 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 02:44 ID:???
105 :大学への名無しさん :04/04/08 13:50 ID:cBGgPcGX
まだ卒業してなかったんですね。びっくり。

106 :大学への名無しさん :04/04/08 16:21 ID:z+y/KNh0
卒業したら売りがないし。

108 :大学への名無しさん :04/04/08 17:53 ID:dMwgppsN
>>106
たしかにw
彼は医学部にいるからあがめられてるんであって、
卒業したらただの医者だよなw

109 :大学への名無しさん :04/04/08 17:56 ID:4eDd6XU9
医者になりたい人のための本書いてる人が医者になりたくないんだもんなぁ。

163 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 03:09 ID:PzEgFU8W
荒川さんポリクリしてますよ

164 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 03:29 ID:???
http://www.google.co.jp/search?q=cache:-k_29tTKwXYC:www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/3717/diary200203.html+Bookend-Ango/3717/&hl=ja&ie=UTF-8
3月

http://www.google.co.jp/search?q=cache:yLYI7wVrgukC:www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/3717/diary200204.html+Bookend-Ango/3717/&hl=ja&ie=UTF-8
4月

http://www.google.co.jp/search?q=cache:w1zqEwVhU78C:www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/3717/diary200205.html+Bookend-Ango/3717/&hl=ja&ie=UTF-8
5月

http://www.google.co.jp/search?q=cache:2eSXeGiENV8C:www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/3717/diary200206.html+Bookend-Ango/3717/&hl=ja&ie=UTF-8
6月

http://www.google.co.jp/search?q=cache:qLo2tHksv-4C:www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/3717/diary.html+Bookend-Ango/3717/&hl=ja&ie=UTF-8
7月

http://www.google.co.jp/search?q=cache:aPtZQB-zoIgC:www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/3717/dic.html+Bookend-Ango/3717/&hl=ja&ie=UTF-8
あいうえお

http://www.google.co.jp/search?q=cache:aPtZQB-zoIgC:www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/3717/dic.html+Bookend-Ango/3717/&hl=ja&ie=UTF-8
50の質問

http://bbs2.nazca.co.jp/cgi-bin/bbs-c/bbs.cgi?id=intox&dir=55
bbs(笑)

165 :Paul Fussel:04/04/11 09:43 ID:bj+Ij+/m
Top-out-of-sight and bottom-out-of-sight are similar.
何で桁はずれの集団に行きたがるか理解に苦しむねこの人達は。

166 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 21:23 ID:???
>>158
蹉跌【さてつ】:失敗して行き詰ること
懊悩【おうのう】:悩みもだえること

蹉跌はともかく、懊悩はしていないと思う。>スレタイの人

167 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 21:59 ID:???
>>166
女にもてたいが、顔がブサイク過ぎてしかもキモデブ。
せめてあと80kgダイエットできれば、
受験本で稼いだ金とカリスマ医学生&元東大生という肩書きを駆使して、
一躍合コンキングにのしあがれるのに…
とお悩みのようですw

168 :名無しさん@おだいじに:04/04/12 05:50 ID:???
mirさんってどこの国籍?

169 :田烏毎又木喜寸:04/04/12 14:17 ID:???
808 名前: 命令 投稿日: 2000/11/03(金) 10:06 ID:Xk9IVigQ
中大にしか行けなかった低能管理人に告ぐ!
即刻医歯薬板の荒川氏関係スレッドを削除せよ!

809 名前: 続編 投稿日: 2000/11/03(金) 10:10 ID:Xk9IVigQ
>メールや電話による依頼の場合は多忙のため最低でも4週間はかかります。
法的根拠ゼロ!通用しないよ!
あ、高々中大卒の低学歴には理解できないか?
日本の法律を守れない馬鹿は日本国民やめて氏ね! 

811 名前: 808 投稿日: 2000/11/03(金) 10:22 ID:Xk9IVigQ
ひろゆき、いい加減にしないとそのうちキレる17歳に刺されるよ。
その方が社会のためだけどね。

170 :田烏毎又木喜寸:04/04/12 14:18 ID:???
812 名前: 名無しさんの声 投稿日: 2000/11/03(金) 10:57 ID:???
>Xk9IVigQ
あなた、それは脅迫ですよ。

815 名前: Xk9IVigQ >812 投稿日: 2000/11/03(金) 12:57 ID:Xk9IVigQ
警告と脅迫の区別も付かないのか?
アポトーシスしろ。

819 名前: sage 投稿日: 2000/11/03(金) 15:23 ID:???
>警告と脅迫の区別も付かないのか?
脅迫になりますね
警察も動く位、充分脅迫です
ひろゆきサイドが動けばあなたは“脅迫犯”ということで連行されますよ

821 名前: >819 投稿日: 2000/11/03(金) 16:45 ID:???
根拠を述べろ、この無知無恥厨房。>819
あと、ひろゆきはそのうち本当に危血害に殺される、訴えられて敗訴する、
など相当ひどい目に遭うと思うよ。
住所まで出しちゃって、まあ・・・そのうちマジで刺されるよ。
俺がそうするんじゃないけど。だって面倒臭いもん。
こいつが刺されて死んでるところ目撃した方はデジカメ写真お願いします。
あー楽しみだナー!

171 :田烏毎又木喜寸:04/04/12 14:18 ID:???
826 名前: 長文でスミマセン 投稿日: 2000/11/03(金) 18:51 ID:???
>821さん
刑法第三十二章 脅迫の罪
(脅迫)
第二百二十二条 生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して人を
脅迫した者は、二年以下の懲役又は三十万円以下の罰金に処する。
2 親族の生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して人を脅迫し
た者も、前項と同様とする。
>あ、高々中大卒の低学歴には理解できないか? :名誉
>日本の法律を守れない馬鹿は日本国民やめて氏ね!:生命
>中大にしか行けなかった低能管理人に告ぐ!:名誉
>ひろゆき、いい加減にしないとそのうちキレる17歳に刺されるよ。:生命
>その方が社会のためだけどね。:名誉
>あー楽しみだナー!
最後の一行は動機としては決定的
職業上このような事例によく出会うのですが、もし裁判になったら勝ち目0ですよ
ネット上で同じようなことをやって逮捕>罰金刑になった人は多いです

830 名前: 包茎差別撲滅委員会 投稿日: 2000/11/03(金) 20:36 ID:???
>826
氏ねと死ねは違うはずだが。
なに嬉しそうに”生命”とかかいちゃってんの?
厨房
ぷぷぷぷぷ

荒川タン怖いでつ。。

172 :名無しさん@おだいじに:04/04/12 17:30 ID:rG0XnM0y
植草

173 :名無しさん@おだいじに:04/04/12 20:05 ID:???
 荒 す な

174 :名無しさん@おだいじに:04/04/12 21:04 ID:???
包茎差別撲滅委員会って・・・
おまい包茎なのか、かわいそうになあ。

175 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 17:09 ID:LORsgdvJ
age



176 :mir:04/04/14 17:29 ID:???
包茎で済みません(死)

177 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 21:00 ID:???
それは 必然で偶然の出会いでした
初めて触れたその手も言葉も 氷みたいに冷たかった
見送るしかできなかった背中が切ない
お願い 振り向いて この手に触れて

私はあなたを溶かす 温もりになりたい……


178 ::04/04/15 00:03 ID:???
巨乳を奪って済みません(爆)

179 :名無しさん@おだいじに:04/04/15 15:20 ID:tlegABAd
「荒川 英輔」ってなんだかんだいって理Vに入れなかったんでしょ?
受験のサラブレッドでもいけないんだね。


180 :名無しさん@おだいじに:04/04/15 16:39 ID:O93Lip28
http://diarynote.jp/d/38287

181 :名無しさん@おだいじに:04/04/15 23:42 ID:YzOZTNyP
ホントの天才は努力ができないんだな

182 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 17:04 ID:???
天才と基地外は紙一重w
通算6年も留年してなお医学部に居座り続けてる図太さは賞賛に値するが。

183 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 17:30 ID:???
まじでわからのだが、こんなにすごいやつがなんでりさん受からなかった
んだ?実際に受かったやつの何人がこの人より頭がいいというのだ?
理解できん。

184 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 17:51 ID:???
>>183
本人降臨でつか?w

185 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 20:51 ID:???
後期なら受かるのにね

186 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 22:52 ID:INYH+KQ4
??

187 :名無しさん@おだいじに:04/04/17 08:09 ID:???
>>185
mir本人はそう言い切ってたが。
だったら受かれよとw

188 :名無しさん@おだいじに:04/04/17 09:15 ID:1pYORgO4
研修医は病院にばかりいるせいか,看護婦と仲良くなり,病院内のところかまわず
看護婦とセックスをして性欲を解消している.
しかもとっかえひっかえ看護婦とセックスしているため,別に彼女は必要としない.
また,彼女がいたとしても,「今日は忙しくて帰れない」とウソをつき,夜勤の看護婦とセックスしまくる.
これは研修医の常識.
看護婦も医師とのセックスを楽しんでいるために特に問題は生じない.
これが病院内セックスの常識.
研修医の彼女は可哀想.
今日もあなたの彼氏は当直とウソをつき,病院で看護婦とセックスしまくっている.





851 :卵の名無しさん :04/03/30 05:18 ID:I4bGuYOA
>850
 現代人に語りかける性書。患者のいない夜に医師と看護婦のセックス。
 患者の意識のない手術室でミスがあっても医師と看護婦の間で暗黙の
 ミス隠し。両方に共通しているのが、モラルに反すること。


病院医師板  医師とつきあっている人スレ




189 :名無しさん@おだいじに:04/04/18 18:23 ID:71V32XlY
 \\                                            //
   \\  受験技術において、東大理V出身者にかなう者などいない!  //
    \\                                      //
        .                   
  ⊂_ヽ、  .                              /⌒ヽ
    \\ ∧_∧                        / /ヽ_⌒つ
      \ ( ´Д`)/⌒つ     ∩              /∧_Λ  . /⌒つ 
     . >  ⌒.ヽ.l l      .ノ .) ⊂⌒ヽ       ./(´Д` ) /__ノ   
     幸村百理男∧_∧  /./ (⌒つ \ ∧_∧ /     ヽ//
     /   /  ( ´Д`)/./   \\\ (´Д` )|戸田アレクシ哲/
     /  ノ   /⌒    ./∧_∧ / ./  \/⌒ヽ |    .レ'''⌒) 
    / ./    /二見太郎 .( ´Д` )/∩  福井一成  /./ 
    / /|   ∩/ /   ./  (和田秀樹/ )   /   ./\.\ .//.丿  
   .( ヽ ヽ  .ヽ_ ノ   /   \ \_//  /   .| / \.\ .∪
   .|  |、 \   ( .ヽ \    \___/ ) .(   ノ )( .( しヽつ
 .  | ノ \ ヽ  .\ ヽ. ヽ    ノ   / / /\.\\ \ 
   .| |   ) ./   /  ノl  )  (    .人 (  (   \.\\ .\  
   ノ  )  .( /  / ./ .| .|   / ./.\ ヽ\ .\   \ \)  ) 
  (_/      / ./  | .|  ./ ./   ヽ .) \ .\   \ \/
          (. ヽ  .( ⌒)/  ノ  / /  ノ  )    ノ  ノ
           ヽ )   / /  / /   (   /   ( ./
                ( .<   (  <   
                 ヽ__つ  ヾ__.つ


190 :名無しさん@おだいじに:04/04/19 18:43 ID:???
いつ公式ホームページ復活させるのですか?

191 :名無しさん@おだいじに:04/04/19 19:04 ID:Lr/knCZV
これってどうよ?
http://coolsoft.site.ne.jp/todai/

192 :名無しさん@おだいじに:04/04/20 17:20 ID:???
>>191
そのサイトはインチキ

193 :名無しさん@おだいじに:04/04/20 19:43 ID:5qgZBl+t
栄光学園、芋っぽい…

194 :名無しさん@おだいじに:04/04/20 19:51 ID:nFbnI7Mw
強く生きる

195 :名無しさん@おだいじに:04/04/22 00:16 ID:zeo8aAVz
晒しあげ

196 :名無しさん@おだいじに:04/04/22 14:23 ID:???
栄光って理V合格者が出る年と出ない年があるね。

197 :名無しさん@おだいじに:04/04/23 00:26 ID:T7jZVuLt
うん

198 :名無しさん@おだいじに:04/04/24 09:37 ID:SenIjt90
あが

199 :名無しさん@おだいじに:04/04/24 11:22 ID:REZg8q/l
勉強が出来るからといって、医師を目指すのは、本末転倒。
医師は知識があるのはあたりまえ。知らなかったは許されない。
大切なのは、一に優しさ、二に体力。
目標があり、勉強する が正しい。


200 :名無しさん@おだいじに:04/04/24 17:20 ID:hYLc6xDw
日記消えた・・・


201 :れな:04/04/24 18:30 ID:???
またグランドハイアット東京で、お食事&ラブラブ(きゃっ。。)
しましょうね!大スキなmirサン!

202 :名無しさん@おだいじに:04/04/25 00:08 ID:???
英ちゃんって、法科大学院行こうとしてたんでしょ?
でもいくら東大教育学部でも、中退じゃ受け入れてもらえないから、
仕方なく今の大学を卒業することにしたんだって。
本当に医者になる気あるの?

203 : :04/04/25 00:14 ID:???
ゴメン・・・これネタ?

204 :名無しさん@おだいじに:04/04/25 00:21 ID:???
>>203
マジらしいYO!

205 :203:04/04/25 00:23 ID:???
マジ?
ウチの大学も今年なんか偉い年食ったOBが受かったらしいけど・・・
コイツもスゲーな
なにがしたいんだろう

206 :204:04/04/25 00:29 ID:???
俺このオヤジとリアル知り合いなんだけど、
医学部8年目にしてようやくポリ栗突入という、
ものすげえ粘り腰の受験界のネ申だYO!

なにがしたいのかは正直俺にもよく分からん。
まぁ3年も留年してまで受験本を出版し続けるくらいだから、
将来は和田秀樹の後継者か、力士にでもなるのではなかろうか?

207 :203:04/04/25 00:33 ID:???
>>206
情報サンクス
いや、信じらんなくてさ
神つーか、他に居られなくなってるだけな気もするけど
漏れはサクサク来たんでこーゆー生き方は理解できんのよ
なんか人生損してる気もするけどな

しかし、なんで力士?

208 :204:04/04/25 00:44 ID:???
>>6,8,10,12,19,50,73,82,84,85,87,95,98,162,164,169,170,171
を参照してくれ。
今はこのざまだけど、元々はスーパーエリートだったはずなんだけどね…
どこでおかしくなっちゃたんだろ?
ちなみに彼は精神科医志望だそうでつ。

209 :名無しさん@おだいじに:04/04/25 02:23 ID:OOZ2stq1
印税が彼を変えたんだ。間違いない

210 :名無しさん@おだいじに:04/04/25 04:41 ID:???
困っている人を助けたり、環境保護に役立てるために、
あるいは自らの学費・生活費のために、
どうしても印税が必要というのなら、
3年も留年してまで受験本を書かなきゃいけない理由も理解できる。

しかしmirは親がエリート銀行員で、下手な勤務医よりずっと稼いでいるので、
学業や社会的貢献に対する金銭的余裕は十分すぎるほどある。
本人曰く「印税全額風俗と麻雀に使ってしまいました(死)」だそうだ。
つまり風俗と麻雀のためだけに3年も無駄に留年していたということ。
ユニークな精神科医になれたらいいね。

211 ::04/04/25 05:17 ID:???
あんまり医学を舐め腐ったようなことしてると、
また巨乳の彼女奪って、絶交するぞ!
悔しかったら勉強に励め(藁

212 :名無しさん@おだいじに:04/04/25 14:15 ID:???
医者になるの向いてないんじゃない?
やめちゃえば。

213 :名無しさん@おだいじに:04/04/25 14:44 ID:???
絶交するぞ! 絶交するぞ! 絶交するぞ! 絶交するぞ! 絶交するぞ!
絶交するぞ! 絶交するぞ! 絶交するぞ! 絶交するぞ! 絶交するぞ!
絶交するぞ! 絶交するぞ! 絶交するぞ! 絶交するぞ! 絶交するぞ!
絶交するぞ! 絶交するぞ! 絶交するぞ! 絶交するぞ! 絶交するぞ!
絶交するぞ! 絶交するぞ! 絶交するぞ! 絶交するぞ! 絶交するぞ!

214 :名無しさん@おだいじに:04/04/25 16:29 ID:???
マットDEいってミルクヽ(`Д´)ノボッキアゲ

http://www.yk-matto.com/

215 :名無しさん@おだいじに:04/04/25 18:54 ID:???
エリートが挫折していく様を観察しるスレはここですか?

216 :名無しさん@おだいじに:04/04/25 22:28 ID:???
エリート

217 :名無しさん@おだいじに:04/04/26 01:33 ID:9AN3Z24d
>エリートが挫折していく様を観察しるスレはここですか?

本人はそう思ってないようですが、何か?
勉強しないで現役で東大に入るほど地頭が良いがために、
考え込み過ぎて欝になって勉強が手につかなくなって困ると公言してる。

それにしても34歳にしてやっとポリ栗に突入っていうのは、あんまりだよな。。

218 :名無しさん@おだいじに:04/04/26 12:14 ID:???
理由がどうであれ勉強してない多留医学生って(ry

219 :名無しさん@おだいじに:04/04/26 13:25 ID:???
\\                                            //
   \\  エリートとは、東大理V出身者以外いない!東北如きではダメ!  //
    \\                                      //
        .                   
  ⊂_ヽ、  .                              /⌒ヽ
    \\ ∧_∧                        / /ヽ_⌒つ
      \ ( ´Д`)/⌒つ     ∩              /∧_Λ  . /⌒つ 
     . >  ⌒.ヽ.l l      .ノ .) ⊂⌒ヽ       ./(´Д` ) /__ノ   
     幸村百理男∧_∧  /./ (⌒つ \ ∧_∧ /     ヽ//
     /   /  ( ´Д`)/./   \\\ (´Д` )|戸田アレクシ哲/
     /  ノ   /⌒    ./∧_∧ / ./  \/⌒ヽ |    .レ'''⌒) 
    / ./    /二見太郎 .( ´Д` )/∩  福井一成  /./ 
    / /|   ∩/ /   ./  (和田秀樹/ )   /   ./\.\ .//.丿  
   .( ヽ ヽ  .ヽ_ ノ   /   \ \_//  /   .| / \.\ .∪
   .|  |、 \   ( .ヽ \    \___/ ) .(   ノ )( .( しヽつ
 .  | ノ \ ヽ  .\ ヽ. ヽ    ノ   / / /\.\\ \ 
   .| |   ) ./   /  ノl  )  (    .人 (  (   \.\\ .\  
   ノ  )  .( /  / ./ .| .|   / ./.\ ヽ\ .\   \ \)  ) 
  (_/      / ./  | .|  ./ ./   ヽ .) \ .\   \ \/
          (. ヽ  .( ⌒)/  ノ  / /  ノ  )    ノ  ノ
           ヽ )   / /  / /   (   /   ( ./
                ( .<   (  <   
                 ヽ__つ  ヾ__.つ


220 :名無しさん@おだいじに:04/04/26 14:18 ID:???
酷使合格おめ!>幸村百理男
おまいもmirの知り合いなら、あの留年野郎に何とか言ってやってくれよ

221 :名無しさん@おだいじに:04/04/26 14:19 ID:???
>マットDEいってミルク

よくmirが通いつめてる店知ってるなw

222 :名無しさん@おだいじに:04/04/27 01:41 ID:???
東北大(仙台市)は2004年度の入学生から、原則として全員を対象に半年ごとの学業
成績を親に通知する。小・中学校の通信簿にあたる「単位修得状況」を知らせて監視して
もらうことで、学業からの脱落を防ぐのが狙い。

223 :名無しさん@おだいじに:04/04/27 20:04 ID:???
皮肉にも受験生のさらなる質の低下を招いたりしてw

224 :名無しさん@おだいじに:04/04/28 12:21 ID:???
そんなことで受験校を決める受験生がいるとは思えないが。。。
いずれにしても医学部生は卒業して免許取るまでは
ただの人間以下の存在。
免許取っても人間並みになれるとは限らないけど。


225 :名無しさん@おだいじに:04/04/28 21:24 ID:???
mirスレはここでいいのかな。よく分からないけど。
今日の夕方、定禅寺通のわき道でmirを見たよ。
いつも通りデニムパンツ+シャツ+リュックにママチャリ。
スーツを着た20代後半〜30代前半くらいの男性と喋ってた。

スーツ男がヘコヘコしながら財布を広げると、mirは手を振って
"要らない要らない"という雰囲気のアクション。顔はにやけていたが。
自転車に乗ったままスーツ男の周りを半周ほどした後、千円札を数枚
受け取っていたが、あれは一体何・・・・?

226 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 00:28 ID:???
やっぱりmirはシャツをパンツの中に入れてたか?w

227 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 00:37 ID:???
mirさんほどネルシャツが似合う人もいないと思います。

228 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 03:16 ID:???
>>225
やらないか?

229 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 13:17 ID:???
援交?

230 :225:04/04/29 14:36 ID:???
援交って有り得ないでしょ〜、そっち系の好みの香具師ならokなのか?
考えただけでも恐ろしい・・・・でも自分が見た時の様子だとそんな
感じじゃなかったよ。スーツ男は徒歩、mirはチャリ乗ってたし。
たまたま出会ったって感じに見えたんだけどなあ。

231 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 16:54 ID:???
サドルに倍部しこんでんじゃないのか?w

232 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 16:57 ID:???
一発千円か〜
価格破壊だなw

233 :225:04/04/29 17:21 ID:???
>>232
水色の札が数枚見えただけで、正確な金額は分からなかったよ。
見た感じ・・3〜6千円だったかな?それくらい。

234 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 21:42 ID:???
>>225

馬鹿だなー 麻雀で負けたんだろw

235 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 22:57 ID:???
>>233
mirは貪欲&せっかちだから、一度に3〜6発やらないと帰してくれない。

236 :名無しさん@おだいじに:04/04/30 05:37 ID:???
印税がっぽがっぽ稼いでるんだから、ママチャリはやめてくれYO!
またまたぱくられるぞw
医者やってても全然儲からないような世の中なんだから、
せめて再受験長者のmirくらいはみんなに夢を与えてくれても良いんじゃないか?
大親友のtttみたいにフランク・ミュラーはめて、エンツォ・フェラーリを下駄代わりに乗り回すとか。

237 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 19:24 ID:???
mirって両刀だったのかw

238 :名無しさん@おだいじに:04/05/02 04:20 ID:???
GWは横浜のcommonを全クリします(死)

239 :名無しさん@おだいじに:04/05/02 09:16 ID:K/iDfEeC
なんかひでえな。
お前ら本当に最低。mirさんはここで言われてるほど悪い人じゃないし、
本人は昔2chでこういうこと書かれたがために鬱病になり、今も2chを呪い続けているんだよ。
最近は本人はがんばって勉強してるんだから邪魔するな。こういう陰険な奴が多いのはこの板の特徴なのか?

240 :名無しさん@おだいじに:04/05/02 09:42 ID:???
>>239
それはどうかな?

241 :名無しさん@おだいじに:04/05/02 10:21 ID:???
>mirさんはここで言われてるほど悪い人じゃないし

(°Д°)ハァ? あんた誰?

>本人は昔2chでこういうこと書かれたがために鬱病になり

責任転嫁するな、アホ。

>今も2chを呪い続けているんだよ。

逆恨み。まぁわからなくもないがw

>最近は本人はがんばって勉強してるんだから邪魔するな。

頑張ってたら留年するわけねーだろ。タコ。
誰も邪魔してないし、むしろ勉強して一人前の医者になって欲しいとみんな思ってますが、何か?
自分にとって不都合なことを全て他人のせいにする癖を治さない限り、その極端に陰険なmirの性格も改善することはない。

242 :関西女学生:04/05/02 10:29 ID:???
大好きなmirサン!
頑張って下サイ!!

243 ::04/05/02 10:31 ID:???
再来年酷使落ちたら、また絶交だからな!

244 :名無しさん@おだいじに:04/05/02 19:56 ID:???
お前らバカには、一生mirさんの素晴らしさがわからない

245 :名無しさん@おだいじに:04/05/03 01:14 ID:???
みあらヴ

246 :名無しさん@おだいじに:04/05/03 11:21 ID:???
mirさんのお勧めは、ボーイング99だそうですw

247 :名無しさん@おだいじに:04/05/03 11:32 ID:???
安田サーカス団は全国進出できそうですか?w

248 :名無しさん@おだいじに:04/05/03 21:05 ID:???
元祖カリスマ受験生をなめんな!!!

249 :名無しさん@おだいじに:04/05/04 23:27 ID:???
雄琴も金津園も、印税のおかげでエンジョイできましたが、何か?(死)

250 :名無しさん@おだいじに:04/05/04 23:47 ID:zqRHWz0p
彼は医者になる予定はあるんでしょうか?

251 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 00:09 ID:???
なるまえに太りすぎでシボンヌ

252 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 00:46 ID:???
デブ過ぎもそうだが、どうしてmirは医者志望の癖に自分の健康に無頓着なんだ?
例えばド近眼なのに眼鏡をかけないのは、どう考えても百害あって一利無しだと思うが。
目が疲れたり肩がこったりするだけならまだしも、知り合いを無視したりして他人に不快感を与えてるしね。
マジでやる気あんのかな?

253 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 01:00 ID:???
目が悪いということを知っているのならば、
無視された位で、起こるなよw>>252

254 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 01:05 ID:7w9MYuZj
ちゅうことは目つきわるいんですか???

255 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 02:04 ID:MaSMUkj7
眼鏡かけないのもみあお得意の現実逃避。
自分の醜い姿を見たくないんだろ。

256 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 02:07 ID:???
あげ

257 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 02:33 ID:???
lasik受ければいいと思う
50万ぐらいだから印税から出せばいい。
俺もやったけどほとんど危険はない

258 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 06:14 ID:???
>>254
前誰か言ってなかったっけ?
頭にストッキングかぶせて引っこ抜こうとすると、mirの顔が再現できるって。
言い得て妙。

259 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 06:15 ID:???
>>257
ミネハケーンw

260 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 07:28 ID:???
お前らが何と言おうと、俺はmirを愛している。

261 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 17:15 ID:MaSMUkj7
みあはみにくいよまじめに

262 :名無しさん@おだいじに:04/05/06 10:44 ID:djlskTI7
mirって米俵でも隠してるんじゃないかってくらい、腹の出っ張りがすごいよなw
ところでひるでんやなべは、ひょっとしてmirを追い越して上級生になっちゃった?
いくらなんでもそんなことはないよね。。

263 :名無しさん@おだいじに:04/05/06 17:39 ID:???
みあの日記他にはないんですかね
今何やってんだろこの人

264 :名無しさん@おだいじに:04/05/07 01:27 ID:???
ポリ栗。

265 :名無しさん@おだいじに:04/05/10 04:33 ID:???
また巨乳の彼女にふられたので、HPは当面復活しません(死)

266 :名無しさん@おだいじに:04/05/11 02:19 ID:siLKVUqa


267 :名無しさん@おだいじに:04/05/11 02:20 ID:siLKVUqa


268 :名無しさん@おだいじに:04/05/11 02:21 ID:siLKVUqa


269 :名無しさん@おだいじに:04/05/11 02:22 ID:siLKVUqa
アホ

270 :名無しさん@おだいじに:04/05/11 02:24 ID:siLKVUqa
かーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

271 :mir:04/05/11 06:59 ID:???
>>266-270
お前が一番アホ。

272 :名無しさん@おだいじに:04/05/11 07:02 ID:???
>>262

なっちゃったでしょ。

それにしても大人気ですな。

273 :mir:04/05/11 08:55 ID:???
ゆっくりソープめぐりが出来なくなるので、人気が出すぎるのにも困ったものです。

274 :名無しさん@おだいじに:04/05/11 11:27 ID:???
実際の所この人本当に医者になる気あるの?

275 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 01:18 ID:???
mirが受験本を書いた契機はなみのりにんのサイトでCelestiaに遭ったこと。
東大現役合格の自分やtttさえ行けなかった理三に他大卒のCelestiaが後期
とはいえ入学していたのに相当ショックを受けたようだ。>>187はそれへの
負け惜しみじゃないか。Celestia自身も後期はカモだと書いたことでさらに
怒りがエスカレート。自分の方が受験に関して能力があることを見せつける
ために受験指導に傾倒し、ついに受験本を書くに至ったのだ。おそらく1浪
東工大で理三は大学院の知識を悪用した「インチキ」かつ「マグレ」合格に
過ぎないCelestiaには同じことは出来まいとばかりに。ちなみに常に冷静な
tttもCelestiaが出た頃から書き込みの内容がおかしくなった。その上自分が
理三志望であったことをカミングアウトし、医学より再受験生指導に熱心に
なった。

ちなみにtttもCelestiaも留年せず卒業。mirだけが人生遅れまくりである。

tttは東大産婦人科で研修し、今年入局。
Celestiaは東大内科からマイナー(一説に病理)に移ったらしい。
mirは何科に逝くのか?

276 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 01:22 ID:???
F上も香具師のせいで人生狂ったような気が…>>275

277 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 03:39 ID:???
>>275
celestiaは3浪理科大→院浪→阪大院→阪大学士落ちで後期理Vと聞いたぞ。
トータル12浪だったような。
そういやtttやmirがcelestiaのことを、キモヲタとかなんとかマジで目のかたきにしててワロタ

278 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 06:38 ID:???
mirって字が汚いよな。
落ち着きが無いからか、それとも卑劣な性格がにじみ出てるからかは知らんが。
あれじゃいくらレポート出したり追試受けても留年しまくるわけだ。

279 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 08:27 ID:???
>3浪理科大→院浪→阪大院→阪大学士落ちで後期理Vと聞いたぞ。

そんな奴ですら合格するリンサンコーキって超美味しいかも?
mirよ、東北じゃやる気が出ないのであれば今からでも決して遅くないから
リンサンコーキにチャレンジして一からやり直せ。

280 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 08:28 ID:???

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  ノノノナノノナ)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) / 巨乳の彼女に振られて鬱気味です。。
  _|/ ∴ ノ  3 ノ  < そろそろソープで散財したくなったので
 (__/\_____ノ_     \ 受験本買ってくだちぃ(死)
 / (__))元ラグビー部 )))
[]__| |.       | |
|]   | |_____)|
 \_.(__)三三三[国]_)
  /(_)\:::::::::::::::::::|_)\
 |    |:::::::::/:::::/  |
  |____|;;;;;;/;;;;;/___|
     (___|)__|)


281 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 08:31 ID:???
>Celestiaは東大内科からマイナー(一説に病理)に移ったらしい。

要するに内科から「ドロップアウト」したんだな。能力がないことが証明された。
もともと基礎だったらしいから、また基礎に戻ったなら医学部再入学した意味
は全然ないわけだが。香具師が手にした身分不相応な幸運は結局医学部6年間を
無駄に過ごした不運に変わった。いや、研修も合わせて7年間か?これがみんな
が尊敬する再受験界のカリスマを騙して退学させた報いだ。ざまあみろ。

282 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 08:33 ID:???
>>279

無茶言うな

283 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 08:35 ID:???
>>281=F上

284 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 09:10 ID:???
>>281

7年も遅れをとってまで、基礎でMDを持ってるメリットってあるの?

285 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 09:17 ID:???
そういや、医学部再受験生の必読書は"Cell"だなんてNN板で言ってたな>celestia

286 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 12:27 ID:???
山田「どうだお前ら鉄門に入ってみろよ。」
田島「何だと、この野郎。」
荒川「受験技術はオレの方が上なのに・・・。」
山田「それではその受験技術とやらを見せてくれよ。特に朴くんは受験本を書いているくらいだから理Vも楽勝だろう?」
荒川「どうしてオレの本名をお前が知っている?」
山田は下品な笑みを浮かべてその場を去っていった。

田島「なあ荒川、東大病院にロンダして山田の野郎をギャフンと言わせてやろうぜ。」
荒川「それは無理だ。オレは留年しまくっているし、お前みたいに親が慈恵出身の医者じゃないからな。」
田島「じゃあ、このまま山田の野郎に好き放題させておいて良いのかよ。」
荒川「いや、オレにも考えがある。東大理Vを再々受験しようと思うんだ。それも山田みたいに後期専願じゃなくて、前期でキメるつもりだ。」
田島「それは良い考えだ。」
荒川「山田の野郎にカリスマ再受験生の貫禄を見せつけてやるぜ。」

287 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 12:31 ID:???
再受験生たちの経歴(訂正版)
mirは栄光学園から東大理U現役合格、留年しまくって、進振りで教育学部逝って中退、再受験東北大医学部合格、受験本を書くが、留年しまくり
tttは東大理U現役合格、1留で、進振りで法転して、法学部卒業後、再受験千葉大医学部合格、医学部卒業後、東大病院へロンダ
Celestiaは理科大3浪合格、理科大卒業後、1浪阪大院合格、事件を引き起こし阪大院中退、再受験東大理V合格、医学部卒業後、研修脱落
F上は県立浦和から東京外語大現役合格、1仮面で東大文V、文V中退、塾講師・家庭教師をする、再受験東大理V合格、司法試験を目指すが、東大理V中退
ミネは都立高から東大理T1浪合格、2留で、進振りで理学部地学科に行って、卒業後日本旅行に就職、東京外語大院に在籍、再受験東大理V合格、医学部卒業後、眼科医
なみのりにんは私立大学理工学部合格、卒業後リーマンをしながら東京医科歯科大を受け合格

288 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 18:30 ID:???
人のことはどうでもいいじゃん、、、

289 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 20:09 ID:???
>>286

禿詩句藁太

>>287

えにも仲間に入れてくれ。
「私立大学理工学部合格、卒業後Z会物理添削者をしながら東京医科歯科大を受け合格」。
mir、ttt、Celestia、F上、ミネには「東大卒」、なみのりにん、えにには「私大理工卒・医科歯科」
という共通点がある。なお、私大といっても、早慶。なみのりにんが慶大、えにが早大。

290 :もう一人のAスケ:04/05/12 22:23 ID:???
○○A介:早大理工中退→理二→理学部→院中退→神大学士。
     神大・群大・島根医大で前人未踏の学士入試ハットトリックを達成。
     しかし、期日までに辞退しなかったことで他を定員割れさせて問題
     になった。今年無事卒業し研修医一年目。
     東大時代に自分の研究室の悪口を「こうかい日記」で書きまくり、
     指導教官A島教授に親を呼びつけられたことに逆ギレし医学部を志す。

291 :名無しさん@おだいじに:04/05/13 03:45 ID:???
かわいそうな人たち・・・

292 :名無しさん@おだいじに:04/05/13 07:53 ID:???
>>290
エノキとかいう奴だっけ?
はっきり言ってmirより受験テクは上なんじゃないの?

293 :名無しさん@おだいじに:04/05/13 17:26 ID:9womxsF5
どっからこんな情報を得たのか不思議だ

294 :名無しさん@おだいじに:04/05/13 21:40 ID:???
>>292

ああ、この人やっちゃったよ…個人特定できないように伏せ字になってるンだ。
それをくまずに本名をばらすなんて最悪だな。おまえ裁判になったら負けるぞ。

295 :名無しさん@おだいじに:04/05/13 22:07 ID:???
どんな裁判だよw



296 :名無しさん@おだいじに:04/05/13 22:33 ID:???
>神大・群大・島根医大で前人未踏の学士入試ハットトリックを達成。
>しかし、期日までに辞退しなかったことで他を定員割れさせて問題になった。

こんな香具師どう考えても一人しかいねーYO!
裁判って、学士でこいつのせいで落ちた奴が起こすのか?
それとも蹴られた大学か?
     

297 :おいしいキノコは妬まれる?:04/05/13 23:37 ID:???
キノコのこのこ元気の子エリン〜ギマイタケブナシメジ♪
http://www.hokto-kinoko.co.jp/chokusoubin/images/kinoko.rm

298 :名無しさん@おだいじに:04/05/14 18:31 ID:xXCkS1Uf
期日までに辞退しなかったって、結局どこいったの?

299 :神戸:04/05/14 20:42 ID:???
>>298
某阪大第一志望、他は箔付け目的だったので、もし合格していたらグランドスラム。
そして、東大京大ダブル合格世代のオヤジ臭い発想のためにさらに1人の受験生が無駄に泣くことに…。


300 :300:04/05/14 20:49 ID:???
〆切日を過ぎてから群馬や島根医の教授が電話をかけてきて、そこで初めて辞退すると伝えたらしい。
どっちの教授だったか忘れてしまったが「君のことは忘れないよ」と一言言われて電話が切れたと日記に書いてあった。
本人は自分を印象付けることができた、人脈が出来た、と得意気だったが、普通に考えてそれって脅されてたんじゃないいの?

東大京大ダブル合格世代は倫理観希薄なのかな。だから彼らが医療の中心になってから医療事故が増加した。


301 :名無しさん@おだいじに:04/05/14 21:11 ID:???
確実に脅しだな。
本気で気づいてないなら相当なアホだ。

まぁでもそういう奴が出世すんのかもな。


302 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 04:13 ID:???
>>301

出世出来ないでしょ?おまえ神戸卒のひょろひょろキノコ本人か?
学士入学が導入されたからといって高齢者でもアカデミックポストを得られるようになったという保証はない。
彼の場合、前の研究室でも、学士入試でも自己中心的な行動パターンを露呈してるわけだから年齢よりもっと不利な要素がある。
高齢でありながら、他人への気遣いが出来ない人間をスタッフに選ぶとは思えない。

303 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 07:02 ID:???
こうかい日記キボンヌ

304 :名無しさん@おだいじに:04/05/16 03:46 ID:???
安良河曳助さんの日記は「ほうかい日誌」

305 :名無しさん@おだいじに:04/05/16 03:49 ID:???
生きていくのは悲しくてつらいこと。
懸命に生きようとするほど己の無力さがつのり
惨めな醜態をさらすばかり。
そんな最悪な状況の中からでも自分自身を教育して
目標をなしとげることは可能です。
そのような経験を持ちながら人間存在の悲しさを
忘れずその中で生きるmirに、精神科医になって欲しい。


306 :名無しさん@おだいじに:04/05/16 04:32 ID:???
彼は退学し、尊敬するF上氏のようなカリスマ受験指導者として生きるべき。


307 :名無しさん@おだいじに:04/05/16 05:11 ID:???
>懸命に生きようとするほど己の無力さがつのり
 惨めな醜態をさらすばかり。

確かにその通りだが、
だからといって自分より弱い立場のものを見下し、叩くことによって、
優越感や自信を得ようとするのは、人間として許されない>mir

308 :名無しさん@おだいじに:04/05/16 13:59 ID:u+4YVAEw
mirは現時点で何浪何留なの?

309 :名無しさん@おだいじに:04/05/16 14:11 ID:bW+l4x6N
>>305
なんか見覚えあると思ったら
昔ボクが某所で書いた文章じゃん。
いまどき改造コピペが出てくるとは、、

310 :名無しさん@おだいじに:04/05/16 16:31 ID:???
ほうけい日記キボンヌ

311 :名無しさん@おだいじに:04/05/17 07:40 ID:???
mirタンは方形?

312 :名無しさん@おだいじに:04/05/17 07:57 ID:???
mirは今年で34だよな。
よっ!働き盛り!w

313 :名無しさん@おだいじに:04/05/17 07:58 ID:???
mirは手術を受けてるよ。

314 :名無しさん@おだいじに:04/05/17 08:03 ID:???
なぜtttやCelestiaやF上やミネやなみのりにんやなんじゃやマコトやかおりんには個人専用スレがないのにmirだけに専用スレがあるんだろう?
本の宣伝のための自作自演スレッドじゃないのか?そんな気がする。

315 :名無しさん@おだいじに:04/05/17 08:31 ID:???
かわいそうな人だね。。>mir

316 :名無しさん@おだいじに:04/05/17 18:08 ID:???
かおりんスレ昔あったのにね。
最近どーしてんだろ?


317 :名無しさん@おだいじに:04/05/17 18:16 ID:???
tttとケコーンしました>かおりん

318 :名無しさん@おだいじに:04/05/17 22:03 ID:???
まったくもってお似合いのカップルですね!


319 :名無しさん@おだいじに:04/05/18 00:53 ID:???
tttはともかくCelestia専用スレッドはいっぱいいっぱいありまっせ!
知らへんとは、あんさんモグリやな?>>314

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=Celestia%81@2%82%BF%82%E1%82%F1%82%CB%82%E9&lr=
このやり方じゃあんまり出てきまへんが・・・

http://www.google.co.jp/search?q=%8ER%93c%8CO%81@2%82%BF%82%E1%82%F1%82%CB%82%E9&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=
こっちだとイヤになるほどザックザク出てきまっせ!!

320 :名無しさん@おだいじに:04/05/18 00:57 ID:???
Celestiaは知らないが山田薫なら知ってる。

321 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
322 :名無しさん@おだいじに:04/05/18 08:07 ID:???
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%89i%8F%BC%91%8F%88%EA%98Y%81@2%82%BF%82%E1%82%F1%82%CB%82%E9&lr=
http://www.google.co.jp/search?q=%99%C2%81@%82Q%82%BF%82%E1%82%F1%82%CB%82%E9&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=
こんな奴、全然大したことないね。

323 :名無しさん@おだいじに:04/05/18 13:13 ID:???
>322
お前もね

324 :名無しさん@おだいじに:04/05/18 15:36 ID:???
なんじゃやマコトやかおりんには個人専用スレがあったが、どうしたんだろうね

325 :格の差:04/05/18 20:44 ID:???
山田薫=かおりん(だと思う)やなんじゃやまことは荒川先生より格下なんだよ。
だからスレが長続きしない。

326 :名無しさん@おだいじに:04/05/18 20:58 ID:???
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1084881369/

格下とは何だ!これを見ろ!キーーーッ!

327 :名無しさん@おだいじに:04/05/18 23:53 ID:???
保守

328 :名無しさん@おだいじに:04/05/19 00:04 ID:9qq6sfID
ラグビー部は市ね。
バカばかり。ブサイクばかり。勘違いばかり

329 :名無しさん@おだいじに:04/05/19 08:13 ID:???
mirさんはもうラグビー部ではありませんが、なにか?w

330 :名無しさん@おだいじに:04/05/19 12:43 ID:yfUHqESx
mir氏の顔ってどっかにのってないの?

331 :Celestia:04/05/20 01:23 ID:???
mirの顔

http://poetry.rotten.com/lisboa/

332 :mir:04/05/20 07:18 ID:???
>>332

マジでうざい、山田死ねよ。

333 :名無しさん@おだいじに:04/05/20 07:23 ID:???

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  ノノノナノノナ)
    |ミ/   \ / )
   (6     (_ _) )   / 巨乳の彼女に振られて鬱気味です。。
  _|/ ∴ ノ  3 ノ  < そろそろソープで散財したくなったので
 (__/\_____ノ_     \ 受験本買ってくだちぃ(死)
 / (__))元ラグビー部 )))
[]__| |.       | |
|]   | |_____)|
 \_.(__)三三三[国]_)
  /(_)\:::::::::::::::::::|_)\
 |    |:::::::::/:::::/  |
  |____|;;;;;;/;;;;;/___|
     (___|)__|)


334 :>mir:04/05/20 07:41 ID:???
おまえ卒業大丈夫?
おまえ国試大丈夫?
おまえ研修大丈夫?←噂のY君はここでドロップアウト

高齢再受験、再受験のカリスマ、さらに精神科医志望。
あのF上と同じ運命をたどったりしてな(藁
3回も留年した奴がBSTまでたどり着けただけでも奇跡だな。
奇跡は2度と起きないと思うがね。
掲示板なんか荒らしてないで勉強しろよ。

335 :名無しさん@おだいじに:04/05/20 08:41 ID:???
お前ら!mirセンセイをなめんな!!!

336 :名無しさん@おだいじに:04/05/20 23:30 ID:???
カリスマ再受験生の愛車自慢

ttt   →E-JZX90マークUグランデG(と見せかけてAMG、フェラーリに乗り放題)
Celestia→レガシィBP/BL(A型)(と見せかけてハローキティ三輪車を乗り放題)

337 :名無しさん@おだいじに:04/05/20 23:31 ID:???
>>336

ハゲシクワラタ

338 :名無しさん@おだいじに:04/05/21 00:04 ID:???
mirはどんな車乗ってんの?

339 :名無しさん@おだいじに:04/05/21 00:17 ID:???
スカートの中盗撮の30代男 「変態だから無罪」


 慶尚(キョンサン)南道・晋州(チンジュ)警察署は14日、ディスカウントショップなどで女性のスカートの中を隠し撮りした容疑(性暴力犯罪の処罰および被害者保護等に関する法律違反)でキム某(32/無職)容疑者を緊急逮捕した。

 警察によると、キム容疑者は13日午後4時30分ごろ、晋州市・仁寺(インサ)洞のディスカウントショップで買い物をしていたイ某(32)さんの尻の部分を撮影するなど、昨年から最近まで女性のスカートの中などを460回余撮影した疑いが持たれている。

 キム容疑者は小型のデジタルカメラを手提げカバンに入れ、小さな穴を開けて犯行に及んでいた。警察の取調べに対し「私は変態だから無罪」と抗弁し、警察官をあきれさせたという

340 :名無しさん@おだいじに:04/05/21 02:09 ID:???
>>338
卒業がアブナイという火の車

341 :名無しさん@おだいじに:04/05/21 03:15 ID:???
鬱山車脳

342 :名無しさん@おだいじに:04/05/21 05:56 ID:???
>>338
>卒業がアブナイという火の車

warota

343 :名無しさん@おだいじに:04/05/21 14:04 ID:???
新旧がすでにあぶないのだがw

344 :名無しさん@おだいじに:04/05/21 23:29 ID:???
みあの愛車は自転車じゃなかったっけ

345 :名無しさん@おだいじに:04/05/22 05:41 ID:???
>>325
なんか生き方その物が、哲学的テーマを孕んでいるようで、
スゴイ人なんだと思います。現役で医学部に入る人よりも、
多浪の人のほうが、性格が何重にもねじれ(良い意味でも
悪い意味でも)、一筋縄ではいかない強靭な精神性が培われる
のではないか?

346 :名無しさん@おだいじに:04/05/22 05:50 ID:???
東北大学医学部というところも、東京大学医学部医学科よりも、
苦みばしっていて良い。

347 :名無しさん@おだいじに:04/05/22 14:29 ID:???
>>345
かおりんハケーン


348 :名無しさん@おだいじに:04/05/22 17:51 ID:???
mirさんは後期だったら東大理Vに必ず受かるとおっしゃっています。
来年の春には、きっと我々の期待にこたえてくれたmirさんの姿を駒場で見ることが出来るでしょう。
暖かく見守るべきです。

349 :名無しさん@おだいじに:04/05/22 18:57 ID:???
ムリムリ。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)