5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆医学生と付き合っている人☆

1 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 03:13 ID:+wDpkurQ
医学生と付き合うって大変!
勉強が忙しくて、会いたいのになかなか会えない。
医学生とのお付き合いならではの悩みや
体験談、どんどん書き込もう!

2 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 03:20 ID:???


         ミ _           ミ _ ズドンッ
         ┌─┴┴―――――――─┴┴―┐
    ∧∧ |このスレは      __       |
    (   ,,)|      幺夂       /      .|
   /   つ.      ノト二     亅        .|
 〜′ /´ └─┬┬――─――───┬┬―┘
  ∪ ∪      ││                ││ _ε3
           ゛゛'゛'゛            ゛゛'゛'゛


3 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 05:31 ID:???
>>1
それを口実に浮気してますよ、みんな。



4 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 13:44 ID:JiIWIztu
ひ○大医学部陸○部○将の娘と遠距離恋愛しています。理屈っぽくて頑固だけどベッドでは激しく燃えて、陰格がすごく大きくて大陰新が発達しています。

5 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 17:13 ID:ZoT7od2N
age

6 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 18:02 ID:ZoT7od2N
>4

ひ○大って「広大」?、「弘大」?

7 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 18:13 ID:???
全然会ってるよ。

8 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 18:16 ID:???
>>4
これってかなり特定されない?

9 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 19:30 ID:???
      _  _
     / / __| |
    /   ̄    ̄ ̄|
   /  /i二ニ|  |二二!
   |二|/_/  |___
  / ̄ ̄_    ___|
  | ̄ ̄ //|\ \__|
   ̄ ̄/ ./ /\\ \
   / / /   \\ \
   | ̄|/      \|二i
    ̄
   __| ̄|__| ̄|_
  /__  ___  _|
  |__ |  |__|  .|_|
      |  |   |_|
      |  |__|_|_
      |_____|
      |_____|
    ____
   /___  |
   |___/ /!
       /  ̄\
     / /|二\\
    / //  .\| |
    | ̄|/    / /|
     ̄    / / /
        / //
        | ̄|/
          ̄


10 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 19:44 ID:F9BjeZkc
医学部じゃなくて歯がくだけど 愛○のヨ○ト部には三年生で全国のヨ○ト部をくいものにしている悪い?!メスがいる。ちなみに外見とはうらはらで彼氏には外でばっかりだって でも本当は本人は相当えっちがきらいらしいけど… こんな女はいかが?

11 :名無しさん@おだいじに:04/03/25 10:54 ID:ptF/YK9p
 特定できるってばこんなのもあったよ。

>俺がつきあった女子医学生は学芸○付属高出の秋○大の娘だったな。プライドの高い娘だったけど、処女喪失の時の興奮は凄かったなー。また、すぐにいく味を覚えたっけ!。そそられたぜ。今は東京医科○科大だって。


12 :名無しさん@おだいじに:04/03/25 12:11 ID:???
医学生だった頃です。外科の先生に知り合い、私は大人の優しい言葉に心が揺れて
ホテルへと誘われました。今から思えばその人にとって私など取るに足らない存在だ
ったと思います。
 先生は私の服を丁寧に脱がせ、気付けば、私は灯りの中に全裸をさらしていました。
でも、先生の「とても綺麗だよ」と言う言葉は私を甘美な世界へと導いて行きました。
先生は入念に私の裸体を撫でまわし、灯りの光が私の羞恥をかき立て、ついには私の
女性自身に指が及びました。私は恥ずかしさのあまり声を押し殺していましたが、
息づかいは次第に荒くなり、しまいには声にもならない声を発して、その自分の
声にまた恥じらいを覚える繰り返しでした。 先生は私の愛液をあそこに塗っては優し
く撫でては押し、時に強く突いたりして、私はだんだんと夢の世界に入って行くようで
した。あの指の感触、それはオナニーでは到底、得られないとても切ない感覚でした。
左利きの彼の指が私の膣に挿入され、強く前側の壁をこすり始めた時、心の底からこみ
上げるものと同時に、私の頭は真っ白となり、激しい快感の荒らしが私を包みました。
こんな絶頂感は私にとって初めてのことでした。私は「いく!、いくっ!」、「きもち
いい」と叫んで、腰を激しく動かしていました。
 この後、とても忘れることのできないこと、思い出すたび胸が熱くなることが起き
ました。執拗な愛撫に激しい喜びの声をあげる私をじっと観察していた彼は私の両脚
を広げました。明るいところであらわとなった私の秘所を眺めた先生は「ピンクだね、
びちょびちょだね」と言って、私の大切なところに顔を埋めようとしたのです。誰に
も見られたことのないところをしげしげと覗かれて、しかも、恐らくは舐められよう
としている状況で、私の羞恥の炎は限界に達し、彼を激しく拒んでしまいました。
 結局、彼とはそれっきりホテルを出て、最後まで行きませんでした。後日、一通の
封筒が届き、それには私の喘ぎ声が録音されたカセットテープが同封されていました。
憤りと羞恥が今でも離れません。結局、彼とはそれっきり、小児科医として忙しい
診療に追われる私としては、 男の人に対する嫌悪感と同時に、あの先生の私を
ときめかせた指の動きが忘れられずにいます。


13 :名無しさん@おだいじに:04/03/25 12:14 ID:???
>4

 弘ならバタフライ

14 :名無しさん@おだいじに:04/03/25 23:36 ID:+bmouYJy
彼の「忙しい」って言葉信じてたら、
浮気されてた。ショック‥

15 :名無しさん@おだいじに:04/03/25 23:40 ID:4pWcgkha
医学生と付き合ってると思っているあなた、ワンノブゼムて知っておいたほうがよいよ。
決してオンリーワンなんて思わないようにね。

16 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 03:31 ID:???
そんなに医学生ってもてないけど。。。。
ああ、2ちゃんではもてるか。。。。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)