5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忙しい医学生のアルバイト事情

1 :名無しさん@おだいじに:03/12/05 17:33 ID:8V3FD8VS
語ろう。

2 :名無しさん@おだいじに:03/12/05 17:36 ID:???
いやだ

3 :名無しさん@おだいじに:03/12/05 17:54 ID:???
医学生は解剖実習等基礎実習が目白押しの時期と、最終学年の
BSTと国試勉強がある時期以外は暇ですのでバイトはいくら
でも可能です。以上。


4 :名無しさん@おだいじに:03/12/05 19:15 ID:???
新薬の治験

5 :名無しさん@おだいじに:03/12/05 20:33 ID:???
コンビニとかいる?

6 :名無しさん@おだいじに:03/12/06 00:11 ID:???
医者と比べたら凄まじく暇のはず。

7 :名無しさん@おだいじに:03/12/06 08:19 ID:???
普通に家庭教師とかやるだろ。
クズ私大だったら無理かもしれないが。

8 :名無しさん@おだいじに:03/12/06 21:43 ID:???
クズ私大は、バイトしませんが

9 :名無しさん@おだいじに:03/12/06 22:47 ID:???
バイトしなくちゃいけない医学生っているの?


10 :名無しさん@おだいじに:03/12/07 01:20 ID:???
いないよ

11 :名無しさん@おだいじに:03/12/07 19:58 ID:???
国立にはいるだろ

12 :名無しさん@おだいじに:03/12/07 20:20 ID:???
場合によっては休学して働いて学費ためて、復学を繰り返すのもいると思う。

13 :名無しさん@おだいじに:03/12/07 22:23 ID:???
病院板に治験バイトのスレあるよ

14 :名無しさん@おだいじに:03/12/09 18:35 ID:???
字が間違っているけど

15 :名無しさん@おだいじに:03/12/10 00:23 ID:???
毎日5時からのバイトやってる歯科医学生ならしってる。4回生だが、単位はだいじょうぶみたい。
「忙しい」医学生の話じゃないからスレちがいか。スマソ。

16 :名無しさん@おだいじに:03/12/12 01:43 ID:???
>15
だから、何のバイトだよ?

17 :名無しさん@おだいじに:03/12/12 05:36 ID:???
コンビニ

18 :名無しさん@おだいじに:03/12/13 01:25 ID:???
>>15
6年間、暇そうな(てか話を聞く限り暇らしいな)歯学部のお話は聞いてないよ。

19 :名無しさん@おだいじに:03/12/13 02:50 ID:???
歯科は私学が多いからバイトしませんよ

20 :名無しさん@おだいじに:03/12/13 03:08 ID:???
>16
引越し

21 :名無しさん@おだいじに:03/12/13 08:01 ID:???
居酒屋

22 :名無しさん@おだいじに:04/01/02 22:43 ID:???
みんな週何回やってる?

23 :名無しさん@おだいじに:04/01/02 22:43 ID:???
あげとこう

24 :名無しさん@おだいじに:04/01/15 16:46 ID:T7fjkWJn
マジレスするぽ
1家庭教師
2塾講師
3引越し
4選挙の出口調査
5映画のエキストラ
6警備
の経験があるぽ。

6年までカテキョーやろうかとかんがえてるぽ



25 :名無しさん@おだいじに:04/02/01 10:43 ID:a94hBRiw
飲食でバイトして調理師免許取った人いるよ

26 :うんこ:04/02/18 00:35 ID:xDNTZCez
>>25多分3P、ちゅうか3P。
同じクラスだし・・・(鬱
注意も何も彼は自分でイケてると思っているみたいだから・・・(呆
それよりも、図書館の一階にN執に似た人がいるよ。
多分6年生だと思う。
先輩に聞いたら「あぁ、>>15最近飽きられてると思うんですが人肌世代の小中高の人達は今でも楽しみにしてるのでしょうか?やっ
ぱ鈴木えみの人気がうなぎのぼりだったときが良かったね。今も綺麗だけどさライバル誌が勝手に廃刊になって、STが週刊化のあ
かつきには市場独占状態でおー、STどこまで人気上がるねーんって感じだった。徳澤直子も今普通に水着のグラビアとかやってる
からもうSTのイメージに合わない。顔も普通に可愛いだけだし榮倉奈々ちゃんは相変わらず黒いし、それ以外のモデルは地味だし
顔は奈々やえみの方がイイスタイルは徳沢や奈々が良い。1位 直ちん★2位 えみちぃ☆3位 奈々さん★で決まりか?????
???徳澤直子って顔は整ってるがインパクト無いよねww榮倉奈々ちゃんもピークは終わったし、鈴木えみも
アヤナっち〔酒井彩名〕同様過去の栄光はどこへやら今は劣化するのみw企画モノも禿つまんねーし。セブンティーン終わったなw
w奈々さんの写真集、水着何割くらい?奈々写真集出すのかよ?!どーりで最近ゴリ推ししてる訳だ・..セブンティーン金儲けに必
至だなwwプゲラ○○の事かな」って言ってたから6Mの中では人気なのかも。

27 :名無しさん@おだいじに :04/02/18 04:25 ID:???
バイトといえば、そりゃ・・・・ドナーですよ。

なんのドナーかって?あえて言わないけどわかるでしょう。

28 :名無しさん@おだいじに:04/02/18 09:46 ID:???
カテキョやってるが俺の生徒の女子中学生マジでかわいい
キスしたい衝動に駆られます

29 :名無しさん@おだいじに:04/02/22 20:18 ID:bgq0XXuD
age

30 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 12:04 ID:???
やばいよ

31 :名無しさん@おだいじに:04/03/25 07:48 ID:???
間違いない

32 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 23:41 ID:hpXF1TS9
汁男優

33 :名無しさん@おだいじに:04/04/15 14:42 ID:qNSQgwLp
風俗

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)