5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆昭和大学 総合スレ part4☆

1 :名無しさん@おだいじに:03/11/16 19:35 ID:???
消えたっぽいので一応・・

62 :名無しさん@おだいじに:03/12/26 22:31 ID:???
>>60
学内の備品をヤフオクで売りさばく109Aのことか?

63 ::03/12/27 04:12 ID:ZBsJp7yM
昭和の 歯 ねーーー。
人間関係入り乱れてる方々も・・・。戦国時代みたいなひといるよ。
また食ったの??みたいな。
気をつけましょうね。既婚未婚にかかわらず。
生徒さんもねーーー。

64 :名無しさん@おだいじに:03/12/27 10:20 ID:???
  ∧_∧   ┌───────
      (    ´) < はっきり言うが…
      ( ○  )   └───────
      |  |  |
      (_(__)

               从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从
      ∧_∧      ) 
      ( ´∀`)彡  く  昭和いいじゃん、入りたいよ!
      (    9     )  
      |  | |     WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 
      (___)_)  


65 :名無しさん@おだいじに:03/12/27 10:50 ID:???
>>62
発覚したら昭和もクビ?犯罪者は同じことを繰り返すからな。

66 :名無しさん@おだいじに:03/12/27 13:30 ID:???
54は、○年目でどこ受けるんだかw

67 :名無しさん@おだいじに:03/12/27 18:27 ID:???
昭和医って、そこそこ難関なのに話題にのぼらない地味な医学部だね。
田老で燃え尽き香具師が多いのかw

68 :名無しさん@おだいじに:03/12/27 21:21 ID:???
>>62
バイト先でも同様の手口を働きクビになっている模様。
不正で稼いだ金はカツラ維持費に使われているらしい
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

69 :名無しさん@おだいじに:03/12/27 22:41 ID:???
正月明けに試験あるんで、忙しいんだ。悪いな>67

214 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)