5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子の医学生は生意気なんだよ。

1 :名無しさん@おだいじに:03/10/05 00:26 ID:???
最近は女性の立場が高くなって、医学部に入る女子が相当増えてきた。だが、そいつらは偉そうにしていたり、派手な化粧をしていたりして、命の重さを何も分かっちゃいない。どうせ汚いことは男がやってくれると思っているんだろうな。
おまいらは、そんな人たちに診てもらったり、手術されたりしたいですか?まさか、かわいければOKなんて言う奴はいねえよな。昔ではそんなことは考えられなかったはずだ。医学部に入ってみると、本当に世間をなめたヤシが多い。

2 :名無しさん@おだいじに:03/10/05 00:41 ID:???
そんなことはないだよ
1の文であたってるのは女の子が増えたことだけ

逃げと!

3 :名無しさん@おだいじに:03/10/05 00:46 ID:QTl9niEK
医学部や医大ってだけで、選び抜かれた最高の人間と勘違いしている医学生たち。
男も女もみんな生意気。ばかのかたまり。


4 :名無しさん@おだいじに:03/10/05 01:21 ID:???
医学部の女は嫌いでつ。

5 :名無しさん@おだいじに:03/10/05 01:49 ID:???
女の子はQOML派が多いよね。
医師の労働についてこれない奴が多すぎるよ。


6 :1:03/10/05 02:12 ID:???
そもそも、女が医者になることが間違っているんだ。
医者になったからには、どんなに汚い事でも嫌な事でも医療現場の最前線に立って、他の医療スタッフに適確な指示を出さなければならない。
患者がキレて暴力を振るってきても、止めて解決しなければならない。
そんなことを女にできるのだろうか?別に男女差別をしているわけではないんだが、女の身体能力ではどうしても不都合が生じると思う。
かといって、学校のように甘くする訳にはいかない。医療現場は一秒を争う戦場なんだぞ。たとえ女が医者で男がスタッフだとしても、女が前に出て行動しなければならないのだ。      
もしこのまま医者に女が増えてみろ、逆らう奴が出てきて大変だぞ。強盗や暴力団も狙ってくるぞ。女だけではどうしようもないだろ。
生活に余裕があるからか、医者になりたがる女が増え続けている。こんな人たちに医者の大変さが分かるのだろうか?
そういう意味で、女には看護師、他の医療スタッフで補助的な役目が向いている。
もう一度言っておくが、これは男女差別ではないんだ。身体的・精神的の違いから生じるどうしようもないことなんだよ。


現実のことを考えて書いたつもりだ。
これで文句がある奴はいるか?あるんだったら言ってみろよ。

7 :名無しさん@おだいじに:03/10/05 02:17 ID:???
まだ誰も言ってないみたいだから一応。。。。。。。








早く合格しろよ>>1


8 :名無しさん@おだいじに:03/10/05 02:19 ID:???
QOML派が多いのにコツコツコツコツ勉強し、成績優秀なのが許せん。
結局どこ入局したかといえば眼科とか精神科とか。
俺もあの才能が欲しい。

9 :1:03/10/05 02:22 ID:???
>>7
ちゃんと本文見てからレスしろよ、ボケが。

10 :名無しさん@おだいじに:03/10/05 02:22 ID:???
まあ医者は頭脳と体力両方が必要とされるから
無理だと思ったら基礎系に逝くなり、マイナーに逝くなりすればいいんじゃない?
頭が良ければいい医者というわけでもないしね。
その人の人生でしょう。

11 :名無しさん@おだいじに:03/10/05 02:23 ID:???
まだ誰も言ってないみたいだから一応。。。。。。。




>>1
おまいもてないだろ?

12 :1:03/10/05 02:28 ID:???
>>11
俺は現実問題のことを話題にしてんだ。
そういうことは、他のレスでしろよ。

13 :名無しさん@おだいじに:03/10/05 02:43 ID:???
卒後主婦になる女子歯学生や医学生の教育は国費の無駄&学部全体のレベルの低下を招く。
歯学部は現在絶望的状況。

14 :名無しさん@おだいじに:03/10/05 03:05 ID:???
>>1
もうちょっと面白いネタ考えようね。
まぁそんなことできたら2chに来ていないと思うけど。
医学部&女性コンプレックスは死んでもいいくらいかっこ悪いよ。

15 :名無しさん@おだいじに:03/10/05 03:15 ID:???
まだ誰も言ってないみたいだから一応。。。。。。。






おまいも眉の手入れしてるだろ>>1

16 :名無しさん@おだいじに:03/10/05 03:52 ID:???
>まだ誰も言ってないみたいだから一応。。。。。。。

これ連発してるやつはシュールなネタが好きなのか?

17 :名無しさん@おだいじに:03/10/05 06:26 ID:97N497Oe
医者という仕事も変わってきたな。


18 :名無しさん@おだいじに:03/10/05 07:03 ID:3R30O28I
男女同権のわからないやつはとても医者になれない。
1は医学部入っていないだろ。
もし入っていても国家試験で落ちるか、体力バカのヤブ医者になるだけだ。
こんなスレを立てるのは、人間的に未熟としかいえない。

19 :名無しさん@おだいじに:03/10/05 07:05 ID:c8ghirdH
そういうネタはツンドラーのリストへ逝け

http://jbbs.shitaraba.com/sports/4725/

20 :名無しさん@おだいじに:03/10/05 07:16 ID:3R30O28I
立派な女医はたくさんいる。
1は偏見の塊だな。

21 :名無しさん@おだいじに:03/10/05 13:08 ID:???
予備校で自分よりはるかに優秀な女子に囲まれてんだろ。
おまいが合格すれば女がひとり減るんだから、さっさと勉強しろ。
ちなみに使えない女医が多いことは事実だが、抜群に仕事ができる女医も少なからずいる。
あたりまえのことだが。

22 :1:03/10/05 23:44 ID:???
>>18
権利が平等なんて初めから考慮に入れてんだよ。
じゃあお前はどんな考えで同権というやつを優先したんだ。俺に具体例をあげるなどして、分かりやすく説明してくれよ。
結論だけ言わずに理由も述べてほしい。まさか、当たり前のことだとか、なんとなく正しいからとは言われえよな。
そんな浅い考えでこの問題を解決できない。
人間的に未熟としかいえないだと?お前がどこで何をやっているかは知らんが、きちんと皆を納得させるような文章書いてから言えよな。

>>20
立派な人もいることは知っている。俺にも、よくお世話になっていて尊敬できる女医だっている。            
しかし、広い目で見てみると、やはり心配な人が多いんだ。>>1>>6をよく読んで、理解してくれよ。

>>21
高校では、自分が受験勉強で女に劣等感を感じたことは特になかった。DQN高校だったしな。
あと・・・少なからずいるんだよな。仕事のできるやつも。
でも、増えすぎるとやはり困らないか?それについてはどうなのだよ。

23 :名無しさん@おだいじに:03/10/06 00:01 ID:???
>>22
おまいがスレあげたんだな>>1
それではまず人に説明求める前になぜ女医が増えたらダメなのか、
偏見と思い込みじゃなく具体的にDATAを示しながら語れ。すべてはそれからだ。

24 :名無しさん@おだいじに:03/10/06 00:02 ID:sAYNt62j
>>1
とりあえず、もうちっと改行してくんねえか?

25 :名無しさん@おだいじに:03/10/06 00:20 ID:???
ケバイ女はマイナーにしかいないね。

内科じゃ、むしろお前ファンデーションくらいつけろ、と言いたくなるような
スッピン女が多い。

26 :名無しさん@おだいじに:03/10/06 00:23 ID:???

        / ̄ ̄ ̄"'"´``ヽ、
        /           ヽ
       _|            |_
      (_人__人__人__人__   )
        ノ__  __  |  )
      ,-'(::::)      (::::) ソ
      '、   ,___,人____,   ノ
        `ー‐‐‐┬‐‐‐‐‐、''´  
          __.| | / / ヽ_   糞スレだけどかあちゃんには黙ってよう…
          ( `○○'‐''"~ )
          `''-(_/(_ノ-‐''''


27 :1:03/10/06 00:33 ID:???
>>23
おまいも小学、中学、高校を卒業したんなら男女の能力差が分かるだろ。
女性の体力は男性に比べて劣るのは当たり前のことだが、医療現場では女だからといって一切甘くできないというのが現実だ。
さらに精神面でもかなりの強さが要求される。ちょっとの問題で失望するようでは到底何十年もやっていけない。
これをほとんどの女にできると思うか?少数ではダメなんだよ。
結局、日本の医療のレベルを下げることにつながると思う。
だから、全員とは言わないが大半の女には看護師などが向いている。
決して医者以外を軽蔑している訳ではない。
現場では補助の役割を果たす人が不可欠であり、一つのチームが結束してこそ医療だと思っている。
看護師でも、一生懸命働いて人は立派だと思うし、感謝している。
データなどは無いが、俺が今まで語ったことでもまだ不十分か?


28 :1:03/10/06 00:40 ID:???
>>26
空気読めねえのか。何とか言えよ。
意見の内容以前に、最低だなお前は。

29 :名無しさん@おだいじに:03/10/06 01:14 ID:???
>>1
生意気な女子学生のお尻の穴に入れて改心させたら?

30 :名無しさん@おだいじに:03/10/06 01:57 ID:???
>>1
おまいも小学、中学、高校を卒業したんなら偏差値で計られる能力差が分かるだろ。
帝京卒の思考力は東大卒に比べて劣るのは当たり前のことだが、医療現場では帝京卒だからといって一切甘くできないというのが現実だ。
さらに記憶力でもかなりの強さが要求される。ちょっとのことが覚えられないようでは到底何十年もやっていけない。
これをほとんどの帝京卒にできると思うか?裏口ではダメなんだよ。
結局、日本の医療のレベルを下げることにつながると思う。
だから、全員とは言わないが大半の帝京卒には病院受け付けなどが向いている。
決して帝京医を軽蔑している訳ではない。
現場では補助の役割を果たす人が不可欠であり、一つのチームが結束してこそ医療だと思っている。
受け付けでも、一生懸命働いて人は立派だと思うし、感謝している。
データなどは無いが、俺が今まで語ったことでもまだ不十分か?

31 :名無しさん@おだいじに:03/10/06 02:15 ID:???

         /     /   ̄ ̄\  \        \      |
── ̄T ̄ ̄T ̄\─ ̄     |\ \  \         `-     |
\   /    |   |        |\\ \ /            ̄─  |
  \/    /  /       | \ ̄\ V               ̄|
   \   /  /        |  \ /        / ̄ ̄─   /
    \   / |         |            / __   ̄ 7
     /  ̄    |          ̄ ̄         二_  ─_/
    /       |                   | \\\  /
    /       /                 |   | \ ̄\/
   /       /         ─        |   |   ̄7
  /       /       ─ ̄       >  |   ̄ ̄ /
 /       /      /           ─ ′    /
./      /      /─ ̄ ̄\        |     /
/      /      / \    \      |    /
           /    `-      ̄ ̄\ /   /
           /  \     ̄─      | /  /
           |    `-       ̄─ ─/  /
\          \     ̄─     / | / /
  \           ̄ ̄─   ̄─ ̄ / /
\  \              ̄\  / /
./   \                ̄ /
  / \  \              /
 / /\ \  \          /
./  \ \  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /\ \ | / /


だまれ!!NMOども!!


32 :名無しさん@おだいじに:03/10/06 02:26 ID:???

       \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
  おい・・・ /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~   おめぇら、ココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいんじゃねぇか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"~   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ



33 :名無しさん@おだいじに:03/10/06 02:27 ID:cj1SfcaW
男女同権なんてごくごく最近のものの見方。
聖書だって男と女と平等なんて書いてない。
男と女の違いをまずみとめてから、ものことは考えたほうが健全。
いまの女の馬鹿さ加減、戦後の馬鹿教育の結果。

34 :名無しさん@おだいじに:03/10/06 02:31 ID:???
化粧してチャラチャラしてとりあえず医学部きましたーみたいな女学生が多いのは事実だけど、
男学生にも似たようなのはいっぱいいるしなあ。自分の出席オーバーをクラス委員のせいにしたり。
患者の暴力に余裕で屈するようなモヤシがたくさんおるよ。おれは体力バカのヤブ医者になる予感がするけど。
1が危惧すべきはむしろ若者全体の軟弱化および甘え根性じゃないか?

35 :名無しさん@おだいじに:03/10/06 02:38 ID:???
男女が平等でないことは真理であり、それを認めない奴は★♂∞※な奴だけど、
機会、評価、結果などは公平でなければならないよ。人数とかは対して問題ではない。

36 :名無しさん@おだいじに:03/10/06 19:21 ID:???
>>35
補足。
機会は必ず平等でなくてはならないが、
評価、結果は必ずしも平等である必要はない。

「公平」と「平等」は違う。
医学部受験資格及びその合否の決定は公平に行われるべきだが、
結果を平等にする必要はない。
結果の平等=成績如何にかかわらず、女子医学生の不合格率は男子と同じでなくてはならない

37 :名無しさん@おだいじに:03/10/07 00:02 ID:???
>>36

公平なくして平等なし、平等なくして公平なし
この言葉知ってるか、粕。

38 :名無しさん@おだいじに:03/10/07 00:21 ID:???
しらないやつなんかいるか。改めて聞くようなことばではない。

39 :名無しさん@おだいじに:03/10/07 00:30 ID:zdHt/UsY
医者として一番必要なのは人間性。
生意気だからと悪口を言うのは、小学生レベル。
他人の事より自分の心配をしたほうがいいと思うけど。

40 :名無しさん@おだいじに:03/10/07 01:07 ID:???


        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                | 
     | ___)   |              ∠  ここ超糞スレ
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´<_`  )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||



41 :名無しさん@おだいじに:03/10/07 03:51 ID:???
>>1
女医を云々してどうする?
何も変わらないさ。

いいか、そんなことよりもお前がそいつらの手本になるくらいになればいい。
糞ガキみたいなことを言う前に自分の脳と心を磨いてみな。

結局医者には 本物・偽者 二種類いるんだよ。
出来ればお前には本物組に入ってもらいたい。

42 :名無しさん@おだいじに:03/10/07 06:23 ID:RQfQ1GeP
1説教されまくりやん。
女に一生スッピンでいろと言いたいんか。
スッピンやったら、医学部の女はキモいとか言うくせに。
1はみんなのレス読んで人間のあり方を考え直すべき。

43 :名無しさん@おだいじに:03/10/07 08:40 ID:???
俺の意見は
フェラしない女はNG!!!!!!

44 :36:03/10/07 16:59 ID:???
>>37が「成績如何にかかわらず、女子医学生の不合格率は男子と同じでなくてはならない」と主張してます。

45 :名無しさん@おだいじに:03/10/07 18:47 ID:???
じゃぁ、医局長や事務長に
俺が女医の三倍働くので女医とらないで下さい
って言えば?。

もちろん男の子なんだから、72時間勤務しても決して愚痴なんか言わないし
男なんだから、医局の奴隷として使い捨てされても使命感に燃えて仕事をするだろうし
どんなに忙しくでも馬鹿な女医みたいにテンパったりしないし、
使えない女医のようにどんなんに、疲れてても医療過誤なんて絶対起こさないのでしょうから
君みたいな男医ばかりになれば日本医療の未来も明るいねw。

46 :名無しさん@おだいじに:03/10/07 19:03 ID:???
>>45
嫌味を言えば言うほど、女子医学生のキモさが際立つだけと思われ。


47 :3年目医師:03/10/07 19:07 ID:???
>>1
医学部という閉鎖的な環境で、たいしてかわいくもない女子医学生が、
ちやほやされているのは事実である。
しかし、医師になると若くてかわいい看護婦と触れる機会が多くなり、
女医はほんともてなくなるぞ(w


48 :名無しさん@おだいじに:03/10/07 19:13 ID:???

   ∧∧
  ( ゚Д゚)age!
  /  |
〜(__,ノ                  ☆
   (⌒ソヽ     @ノノハ@
   ⌒ヽ< \   //( ´_ゝ`) 月に代わってageるわよ!ふーん ☆
      \ 'ヽ──<\__/>ヽ、
        ゝ─── (\/)∧ ヽ    ☆
         / |  |(∧)| 〉 〉
         ( (.  |====|<\/         ☆
         ) ) / |  \ぅ     +
        <ノ <∧/_ ハゝ       ☆
             /  /
             (  <|    +
             \ノ\
              |\ノヽ     ☆
              | |) /
             と二し'


49 :名無しさん@おだいじに:03/10/07 20:00 ID:???
>>42
すっぴんで見れない女には
女としての価値はないと思うなあ。

そういう見た目イケてない女に
女であることを盾に手ェ抜かれると
むかつくなあ。

逆にその女がかわいければ
ちょっとくらい手ェ抜いても許しちゃう。

所詮男はそういうものです。
来年かわいい子入ってこないかな〜

50 :名無しさん@おだいじに:03/10/07 23:57 ID:???
>>44 >>37が「成績如何にかかわらず

よく読め、粕。

51 :名無しさん@おだいじに:03/10/08 00:25 ID:???
女子医学生がキモゐかどうかではなく
仕事ができるかどうかの話なんだろ、この板は。
しかし女って大変だよな。仕事ができなければ塵扱い。
出来れば生意気。平均以下の顔であればみなキモゐ。

男で良かったと思うよ。仕事手抜いても、顔が並以下でも
医者って言うだけでヤルには困らないからな。


52 :名無しさん@おだいじに:03/10/08 00:53 ID:???
>>51
男は仕事が出来なければ人生捨てる羽目になりますが、何か?

53 :名無しさん@おだいじに:03/10/08 12:46 ID:WHMfuX+E
じゃあ逆に尋ねますが、通用している女子医学生はどんなのですか?

54 :名無しさん@おだいじに:03/10/08 15:11 ID:S0BkcyNA
1の言う通用する女医、むしろ女性全般は1を無条件で誉めまくり、1より学歴等で劣る、などでは?例えば自分より見下せたら安心するとか。女医に直接言えばいいよ。本人に言えばすっきりするだろ?

55 :名無しさん@おだいじに:03/10/09 01:06 ID:???
>>52
そんなことないだろ〜。オマイの仕事なんて誰でも代行ができる程度のもんだよ。
でも人生捨てられてないだろ?。
自分だけだぞ。自分が患者を治してるなんて思ってるのは。

56 :名無しさん@おだいじに:03/10/09 02:12 ID:???
>>55

男は仕事が出来ないと食っていけないってことを言いたいわけだが・・・。

57 :名無しさん@おだいじに:03/10/09 13:34 ID:???
>>47
病院という閉鎖的な環境で、たいしてかっこよくもない男医が、
茄子にちやほやされているのは事実である。
せいぜいデキ婚してくだされ。







58 :名無しさん@おだいじに:03/10/09 13:38 ID:???
>>1
激しく同意

59 :名無しさん@おだいじに:03/10/09 14:49 ID:???
馬鹿だなぁ、生意気なところがそそるんじゃん?

60 :3年目医師:03/10/09 17:10 ID:???
>>57
また、女子医学生のヒステリーか(ww
まともな医師は看護師とは遊ぶだけで結婚しないよ(w

女医が女として幸せな生活ができる割合は3分の1もないって話しってる?

61 :名無しさん@おだいじに:03/10/09 23:53 ID:???
知らなかったな。
で、その3分の1のデータはどこでとってきたんだ?。脳内医局か?。
さっさと受験勉強にもどれよ。もう10月だぞ。
2ちゃんでしか医局を知らない3年目君w。

62 :名無しさん@おだいじに:03/10/10 00:51 ID:HCznaQIP
何だかいろいろ意見出てるけどさ、結局実力があればいいんじゃねーの?
実力ってのは知識的にも実践的にもね。
当然これには患者とのコミュニケーション能力も入ってる。
取り合えずできるやつはできる、クズは大抵いつまでもクズだ。
男だとか女だとかはカンケーねぇ!!
バカはさっさと消えちまえばいいんだよ!
医学部入れなかったやつは将来医者としてやっていく最低要求能力すら持ってねぇんだから問題外のやつらだが、今目指してるやつは入ってから意見言え。


63 :3年目医師:03/10/10 08:17 ID:0mF5CXZ7
>>61
そういったレッテル張りは、建設的、友好的な議論を行ううえでの妨げにしかなりませんよ。
ちょっと賢い女医、女子医学生は知ってると思うが(w
洩れも同級生の女子(っていうか女性?)から聞いたし。

現実をありのまま受け入れるのは難しいことだと思いますが、
自分の成長のためがんばりましょうよ!

64 :3年目医師:03/10/10 08:23 ID:???
>>61
まぁ、詳しく言うと、
3分の1はそもそも結婚しない、ってかできない。
なんとか結婚しても、女医の離婚率は6割近いし、
結果として幸せな家庭を築けるのは、3分の1もいないってことらしいぞ(ww

65 :名無しさん@おだいじに:03/10/10 13:03 ID:???
>>3年目医師
脳内統計では有意差ありでつか

66 :3年目医師:03/10/10 14:18 ID:???
やっと昼休みだ・・・
>>65
人の言うことを脳内統計と決め付け、現実から目を背けることはたやすいですが、
そうやっている限り、あなた自身という人間は何一つ進展しませんよ。
つらいとは思いますが、真実を知ることから始めましょう!

67 :名無しさん@おだいじに:03/10/11 00:16 ID:???
何、学生相手のスレでムキになってるんですか?三年目先生。
しかし三年目っつーとまだまだ丁稚奉公時代なのに
良く昼休みに2ちゃんなんてできますねー。さすが仕事のできるかたは違いますねー。
早くよくなってくださいね。

そういえばセンターまであと何日なんだろう。

68 :名無しさん@おだいじに:03/10/11 00:53 ID:???
>>67
嫌味を言えば言うほど、女子医学生のキモさが際立つだけと思われ。

69 :名無しさん@おだいじに:03/10/11 15:00 ID:???
しかしとても3年目の医師には見えないわな。
医師が医学生相手にムキになってるところが。

70 :名無しさん@おだいじに:03/10/11 23:22 ID:???
脳内医師を治して早く合格して下さい。取り返しがつかなくなるぞ。
この時期にまだ2ちゃんなんかしてるから女なんかに負けるんだよ。
男なんだから口だけじゃなくてちゃんと結果を出すんだな。
受験ごときで女に勝てない奴が仕事で勝てるかよ。

まぁ、こうゆうとまた「嫌味を言えば…」とかはじめるだろう?
漏れはネカマになったつもりはないんだがな(藁)。

71 :名無しさん@おだいじに:03/10/11 23:36 ID:???
モテナイ男子浪人生が私怨を書き込むスレは個々ですか?



72 :名無しさん@おだいじに:03/10/12 16:27 ID:???
今さらですが・・・

最近の女子医学生は、そんなに生でイキますか?

73 :名無しさん@おだいじに:03/10/12 18:42 ID:???
生だと妊娠が気になって、セクースに集中できず逝けにくい

74 :スイッチマン:03/10/12 19:36 ID:???
生意気なやつには、合図を出さずに
線をだしますが、何か?

75 :名無しさん@おだいじに:03/10/12 19:38 ID:WobowbtX
女子医学生は入学時結構処女が多いのも事実。20歳以下なら8割以上virgin。
でも1年以内に処女失う椰子が多いのも事実。
痴呆ではそのままケコ-ンまでなだれこむ事も多い

76 :名無しさん@おだいじに:03/10/13 03:45 ID:???
だからとっととお尻の穴に入れちゃいましょうや。。。

77 :名無しさん@おだいじに:03/10/13 04:11 ID:???
>>43
禿同

78 :3年目医師:03/10/15 15:01 ID:???
>>69-71
週末はネーベンに行ってたのだが、えらい必死だな(爆笑)
事実を指摘されてそんなにくやしかったかい?
自分より立場が弱い相手に仕立て上げないと気がすまないとは哀れだな。
まぁ、外見がキモいから医学部であることが全てなんだよな。
俺は口論したり荒らす気はさらさらないし、ただ現実を言っただけだ。
そもそも俺は女子医学生の味方だぞ。
もうちょっと、人並みのメイクができるようにがんばろーな!!


79 :名無しさん@おだいじに:03/10/24 19:43 ID:zuD8gl08
┐(´、_ゝ`)┌

80 :名無しさん@おだいじに:03/10/24 19:44 ID:3UzcR1it
家庭教師の「トライ」、所得隠し8千万円指摘される

 「家庭教師のトライ」として知られる家庭教師派遣会社「トライグループ」(本社・大阪府吹田市など)が大阪国税局の税務調査を受け、約8000万円の所得隠しを指摘されていたことが24日、わかった。

 国税局は重加算税を含め約3000万円を追徴課税(更正処分)し、同社は全額を納付した。

 関係者によると、同社が2001年までの4年間に経営者の親族に支払った人件費約5000万円について、国税局は「勤務実態がない」と判断した。また、広告宣伝費の計上時期についても「意図的にずらした」と認定した。

 同社は1987年創業。大学生や社会人を家庭教師として登録し、各家庭に派遣するシステムで業績を拡大した。(読売新聞)

81 :名無しさん@おだいじに:03/10/26 23:47 ID:???
わかった、わかった。もういいよ
まぁ、頑張れや。>三年目


82 :名無しさん@おだいじに:03/11/20 01:56 ID:???
>1
女性の方が多い国もあることだし。

83 :名無しさん@おだいじに:03/11/22 00:34 ID:M/TrTF65
女医は、男医の肉便所としてのみ存在価値がある。
せっせとペニスをくわえなさい。

84 :野路菊 ◆HOVY24Xwmg :03/11/22 06:39 ID:YUV060qN
とりあえず無知で、生意気で、権利の主張ばかりして義務をこなさないクズが多い。

85 :名無しさん@おだいじに:03/11/22 07:28 ID:???
お尻の穴に入れられたい女子医学生はいるかな?

86 :名無しさん@おだいじに:03/11/22 10:38 ID:???
俺の意見は
フェラしない女はNG!!!!!!


87 :名無しさん@おだいじに:03/11/22 12:05 ID:M501TViu
女子医学生はやりがいあり

88 :名無しさん@おだいじに:03/11/22 19:00 ID:???
みなさんには男女板がお奨め。
http://love.2ch.net/gender/


89 :名無しさん@おだいじに:03/11/23 02:39 ID:ukl1Do/o
結婚して辞めるぐらいなら医者になるな
志しがあっても入学出来なかった者に迷惑
医局にも迷惑

口だけ人間
患者の為ならず

某地方公立大学医局長より

90 :名無しさん@おだいじに:03/11/23 07:43 ID:???
女を捨てた女医は好意が持てる。人間として接し、お互い切磋琢磨していこうという気になる。

その他は・・・、まあ邪魔にならない程度に適当に医師のようなことでもやっておいてくれ。
時々、性欲処理に口とまんこ使わせてくれたらそれでいい。



91 :名無しさん@おだいじに:03/11/23 14:33 ID:???
先輩・同級生・後輩の女子医学生8人(処女5非処女3)とやった感想としては
みんなフェラが上手い〜スグ上手くなる、ってこと。アナルも抵抗なし。
全員1ヶ月以内に自分から薫煮要求するやつばっか。
共通してるのは他にヤッタ後はベタベタに男に精神的に寄り掛かってくるところ。
普段外でキリッとするのに疲れてるんだな、って解釈してる。

92 :名無しさん@おだいじに:03/11/23 20:07 ID:???
どうしよう、、女子医学生なのにふぇら下手だ…。亜なるもやだ…。精神的に寄りかからない(体は寄りかかる)…。
普段キリッともしてないし…。
価値なしデスネ……。

93 :名無しさん@おだいじに:03/11/23 22:38 ID:???
>>89
別に女が仕事やめたらその分医者不足になって
医学部の入学枠は大きくなるんでしょ。
今医学部の入学枠減らしてるくらいだし……。
医師を志して落ちてる人はあんま関係ないよ。

医師全体の年齢分布が若い世代に傾くね。
あと医局としてはちょっと迷惑かもね確かに。

94 :名無しさん@おだいじに:03/11/24 00:21 ID:UJyJmXHO
>別に女が仕事やめたらその分医者不足になって
医学部の入学枠は大きくなるんでしょ。
今医学部の入学枠減らしてるくらいだし……。

医学部の入学枠が大きくなるっていつですか。
行政がそんなに迅速に対処してくれるとは思えません。
研修医が2年間も入って来ないのに無責任に女医は辞めて
人事を考えるものとしては今後3年間はどこの医局でも地獄ですよ
大学医局員維持のため、地方病院は引き上げで
困るのは患者さんです。

>医師を志して落ちてる人はあんま関係ないよ。

1点、2点の差で受かった途中で辞める女医よりも
1点、2点の差で落ちた志ある人物(男でも女でも辞めない人)
の方が医療に貢献するのは事実
医大に受かった人間は受からなかった無念を持つ人間の分まで
働かなくてはいけないと思う。
国や県の予算を卒後2〜3年で辞める人間に
年間数百万円投資しているのは無駄
自治医大や産業医大みたいに入学時に卒後の勤務を義務づけるべき
と考えています。
医者になるということは職業を選ぶということではなく
生き方を選ぶということ。
選べない人間を入学させるシステムに問題があある。



医師全体の年齢分布が若い世代に傾くね。
あと医局としてはちょっと迷惑かもね確かに。


95 :名無しさん@おだいじに:03/11/30 18:58 ID:???
だから早く合格しろって

96 :名無しさん@おだいじに:03/11/30 21:49 ID:???
>92
まあ、それはそれでアリですが、
フェ○かア○ルかどっちかぐらいは上手くなりましょうね。

97 :名無しさん@おだいじに:03/12/01 01:20 ID:???
自分、医学部6年生。
女の子の友達がそんなに多いわけじゃない俺が
言うのもまったく客観性がないんだけど、
俺が見る限り、
女子医学生は男子医学生に比して、
「同僚としてはやりにくい」とか
「自分が患者だったら診てもらいたくない」
って思う割合が多い。
たとえば、その子の意見で、俺が「違う」と思ったことを
指摘すると、人格を否定されたと思うのか感情的に
反論して(怒って?)くる。
あれはなんなんだろう。
やりずらくてたまらない。
もちろん、とてもいい女子医学生もまぁいます。

98 :あんけ〜と:03/12/01 01:59 ID:kL6Asut4
新しいアンケートスタート!!! 12月31日まで受け付けます。
(第13回)「あなたにとっての12月メインイベントは?」
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=yasuhito
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
貴方のPCのお気に入りに登録してみない?

99 :名無しさん@おだいじに:03/12/01 02:05 ID:???
>>97
つまり、主観の塊だろ?
嫉妬じみたことは、もう止めろよ!

嫌われ者

100 :私は薬に殺される:03/12/01 11:30 ID:???

生意気な女にはコレがお似合い
http://www.db-host.net/www/gscatmessy/s_ramen.html

101 :名無しさん@おだいじに:03/12/01 12:36 ID:RcjQ0ABJ
入学試験の点数で入学させると、女子医学生が多くなってしまう。
まあアレだな、21世紀はオンナは医者、オトコは看護師ってことになるだろうな。

102 :たゆきち:03/12/02 12:04 ID:zERGlE2+
>>1
文章が稚拙。

人のことをどうこう言う前にもっと学べ。

103 :名無しさん@おだいじに:03/12/02 12:37 ID:???
初です。みんなに嫌われます。

104 :名無しさん@おだいじに:03/12/15 08:06 ID:???
>91
医大の女子学生キモイのばかし。
ちみはぶすとヤレてすごいなー。尊敬スルヨ


105 :名無しさん@おだいじに:03/12/15 11:55 ID:???
>>104
あなた様が上質の女と出会えることを心よりお祈り申し上げます。

106 :名無しさん@おだいじに:03/12/16 00:19 ID:???
>105
上質の女?いないね。少なくともうちには、ね。


107 :名無しさん@おだいじに:03/12/16 15:29 ID:DChSY7Pt
試験の総合点が上のものが合格するので、しかたないね。俺は思うに東大、京大は少なくとも試験の点数だけにしぼってくれ。情が入らないように。

108 :名無しさん@おだいじに:03/12/16 15:52 ID:???
そうだね、実際試験官から聞いたんだが、
女は面接で信じられないくらい堂々としゃべりまくるらしいよ。
小論も歯が浮くような文章で立派なのを書くらしい。
このままだとますます男が不利になるよ。

109 :名無しさん@おだいじに:03/12/16 19:13 ID:???
情けねぇな。読んでて恥ずかしいぞ。男として…。

110 :名無しさん@おだいじに:03/12/16 19:15 ID:???
一発ブチ込んでやりゃry

111 :名無しさん@おだいじに:03/12/16 19:18 ID:+ZIr64jV
めがねっ子一人で張り切りすぎ

112 :名無しさん@おだいじに:03/12/16 19:19 ID:???
>>108の「不利」っていう言葉はナニを意味するんですか

113 :非決定性名無しさん :03/12/18 01:40 ID:???
男が学習能力(learning)では女に劣ることは既に証明されている!
英米ではそれを前提として、いかに初等教育段階で男を女から
オチこぼれさせないようにするのかに研究努力しているわけだ。

114 :名無しさん@おだいじに:03/12/26 13:10 ID:???
女子医学部生の喜ぶ言葉

「幼く見えるね」 ←浪人生も多くおばさんが多いため
「医学部生に見えないよ」 ←ださいので一目でわかるが、がんばっておしゃれしてる場合
「やる気があるなー」 ←男より、とつけるとより効果的
「女性が家庭に入るなんてありえないよな」 ←家事もしてくれない女と結婚したい男が少ないことは、触れてはいけない。
「部活がんばってるんだ!!けっこう外科むきじゃない?」 ←女が入局しても(ry

ちなみに地方国立の場合です。
私立だとまた違うのかも。

115 :名無しさん@おだいじに:03/12/26 15:24 ID:???
偽医者だまれ。

116 :名無しさん@おだいじに:03/12/26 17:19 ID:???
全人類の中で一番嫌い 

117 :名無しさん@おだいじに:03/12/26 18:00 ID:iTqRpc4d
我々、アメリカ人から見たら
日本人全体が生意気なんだよね。
敗戦国民のくせにさ(プゲラ♪


118 :名無しさん@おだいじに:03/12/26 18:33 ID:???
勉強不足が偉そうなこというな
今までに見た中で一番最低

119 :某女子医学生:03/12/26 23:24 ID:???
>「女性が家庭に入るなんてありえないよな」 ←家事もしてくれない女と結婚したい男が少ないことは、触れてはいけない。
こんなこと考えてる男とは結婚なんてしたくない。

120 :未だ不敗国民家更新中♪:03/12/27 00:39 ID:kp0LpTrM
我々、アメリカ人から見たら
日本人って敗戦国でメチャクチャ恥ずかしいのに
某2チャンネルあたりで
「我々、日本人は世界一優秀な民族である。中国人や朝鮮人なんかとはデキが違います!」
みたいな事を必死こいてカキコしてる椰子がいるのを見るにつけ
我々、白人アメリカ支配階級層は腹の皮がヨジれるくらいに笑っちまいます♪
しょせん日本とアメリカは国家としての格が違うのよ。



121 :名無しさん@おだいじに:03/12/27 01:10 ID:kp0LpTrM
英米の支配階級たちの会話
「今まで俺たちフランスやらドイツやらソビエトやらを散々ボコってきたよなあ」
「んだ。俺たちゃ負け知らず♪最強・無敵よ」
「中でも日本は徹底的にボコってやったよなあ」
「OH,YEAH!精神的に完全に我々に依存させるように仕向けたからなあ。原爆のムチと戦後の援助のアメでやつらも完全に我々の言いなりだったな。日本人は世界一、御しやすいな。遠い過去から権力者にコントロールされ続けてきた哀れな民族なんだろ?」


122 :名無しさん@おだいじに:03/12/27 01:18 ID:ogk7CUxH
120〜121 何様だ、貴様ら。彦区民共め。

123 :名無しさん@おだいじに:03/12/27 01:49 ID:xtRcwefL
建国百年ちょっとの突然変異白人に言われたくないね♪

124 :114:03/12/27 12:11 ID:???
>>119
だから、結婚してくれなくていいって(爆笑)
女子医学部生と何人か付き合ったが、二人ほどいい年して処女でした。
やるだけやって別れたが、結婚を考えてたのにとかいわれて、まじでウザかった!!
俺がいないと一生処女だったんだからむしろ感謝してほしいよな(嘲笑)

125 :名無しさん@おだいじに:03/12/27 15:07 ID:s32rgt6P
その知性と肉体的能力と道徳心の高さにおいて

アメリカ白人支配階級層>>>>(超えられない高い高〜い壁)>>>>ジャップ


126 :名無しさん@おだいじに:03/12/27 15:26 ID:???
>>124
あんた以外やりたくないような女とやるあんたがスゴイw

127 :名無しさん@おだいじに:03/12/27 16:11 ID:???
アメリカ人が道徳心が高いって・・・。


128 :名無しさん@おだいじに:03/12/27 16:44 ID:sFT/9jIh
USAが無ければ今頃は全世界がナチスに占領されてただろうな。
おまえらジャップはホントにラッキーだったな。
USAのおかげでナチのジャップ用強制収容所に入らなくてすんでさ。
アメリカの存在しない世界、
それは中世の如く暗黒の世界。



129 :名無しさん@おだいじに:03/12/27 17:01 ID:cuZ6YAtd
>118
今まで見た中で「一番最低」?
→日本語にはこのような強調の仕方があるんですね?
「勉強不足」ですみません。



130 :名無しさん@おだいじに:03/12/27 17:11 ID:cuZ6YAtd
I am very good at AGE足取り♪

131 :114:03/12/27 17:27 ID:???
>>126
友達とそいつらが処女がどうか賭けてたからなー。
エロビデオを思い出しながら、なんとかがんばりました♪

132 :名無しさん@おだいじに:03/12/27 17:33 ID:q4nEBHDI
>>131
必死すぎ。
少しは医者らしく、馬鹿な発言ひかえろ。

133 :名無しさん@おだいじに:03/12/27 18:32 ID:???
成金歯医者なんてこんなもんでしょ。
世間体は最低レベル。

134 :名無しさん@おだいじに:03/12/27 19:08 ID:???
>>131
すごい妄想だな…

135 :名無しさん@おだいじに:04/01/01 22:12 ID:UF7phcBx
ノータランズとアバズレとベイシテローラーズのCD買った。
いいねえ。
懐かしいねえ。
俺の人生も世界がまだ無邪気に輝いてたいい時代のミュージックだよ。
あの頃に戻りたいなあ。


136 :名無しさん@おだいじに:04/01/01 22:27 ID:???
クロネコですが曙をお届けに参りましたー
.       ∧_∧ 
       (;´Д`) 
  -=≡  /    ヽ       ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
.      /| |   |. |    ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
 -=≡ /. \ヽ/\\_ (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=`''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
-=   / /⌒\.\ ||  ||   !       '、:::::::::::::::::::i
  / /    > ) ||   ||   '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
 / /     / /_||_ || _.\_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (_)) ̄(.))   \>




137 :名無しさん@おだいじに:04/01/02 17:22 ID:FQ+2u6Tv
言っちゃ悪いが
曙なら俺でも勝てそうな気がする。
ボブサップとでもひょっとしたら確率0.01くらいで勝てるかも。
やる機会があればのハナシだがなw


138 :名無しさん@おだいじに:04/01/02 17:38 ID:???
(´゚c_,゚` )

139 :名無しさん@おだいじに:04/01/02 18:03 ID:tUeEKffL
>137
すごい妄想だな。
奴等を目の前で見た事あるか?
俺もさすがにボブや曙は無いが、そこそこ有名なプロレスラーを目の前で見た事があるが、全然違うよ。
見た目はとにかくデカいし、オーラと言うか気迫のようなものを感じる。
にらみ合いだけで負けるよ。
そんな奴をあっさり倒してしまうボブなんだから、後は想像するだけでも恐ろしい。

君が身長2mで体重が150kgくらいあるなら話は別だが。

140 :名無しさん@おだいじに:04/01/02 20:36 ID:FQ+2u6Tv
俺、身長170くらいだけど
動きにキレがあるんで自信あんのよ。
あとスタミナもある。
少なくとも曙よっかは速く動けるし、長時間走り回れるね。
サップは身体のバランスいいし俊敏なんで
たぶん確率0.9くらいで、俺、落命すると思うわ。
でも、勝つチャンスも無いわけではない。
俺がピンピンしてて、
サップがSARSに感染してヒィヒィ言ってる時なんかだけどさw


141 :名無しさん@おだいじに:04/01/02 22:50 ID:???
痛々し過ぎる。もうやめときな。

142 :名無しさん@おだいじに:04/01/03 21:16 ID:re72zYOu
ミキ、国立医学部生。信じられないぐらいのブスに加えて性格もすごく悪い。
帰省したときなんか高校の時の同級生の薬学部生(美人)へのいびりが凄い!!
医学部入れてもこんな女じゃ、ね・・・
ってか医学部の女ってこんなのなのかな、みんな?

143 :名無しさん@おだいじに:04/01/03 21:32 ID:???
うちの病院は美人の女医が多い。

144 :名無しさん@おだいじに:04/01/03 23:12 ID:???
マジメで有能な女医さんには申し訳ないですが、歯科と眼科以外は
絶対に診てもらう気はないです!!!
何故だかよくわかりませんが、ともかく不吉な感じがしてならないのです!!!


145 :名無しさん@おだいじに:04/01/03 23:21 ID:???
age

146 :名無しさん@おだいじに:04/01/03 23:23 ID:2n6tuoDE
治療中に胸があたるからダロ、どーせ

147 :名無しさん@おだいじに:04/01/03 23:54 ID:???
若い女医と看護婦ってうまくいかないことが多いって聞くけど、
数年後に京大卒の看護婦が出てくると、自分より学歴高い看護婦にコンプ
むき出しにする私大での女医とかいそう・・・

148 :名無しさん@おだいじに:04/01/04 00:26 ID:???
>>147
京大卒の看護婦でも私立医学部のほうが学歴上では?

149 :名無しさん@おだいじに:04/01/04 00:31 ID:???
>>144
女は所詮「不浄なモノ」だから?たしかに生理痛のときの女に
どこかメスで切られるなんて想像もしたくないわな。

>>147
ひそかに楽しみだったりする。なんといってもオンナだからね。w
でも京大出たのがすんなり茄子になるんかな。
院→教官というケースが多いかも。
しかーし、変な世の中になりましたね。
将来叙位より茄子のほうが英文サラサラ読める、なんて
シーンがアチコチに見られるかもなんて。


150 :名無しさん@おだいじに:04/01/04 00:33 ID:???
>>148
医療の世界ではどうだか知らんが、ワシみたい素人は
断然京大卒看護婦>>>私立出医師、と見るよ。
たぶん世間の一般人は皆そうだとおもう。

151 :名無しさん@おだいじに:04/01/04 00:42 ID:1j745Ufn
自分あるいは子供の「家庭教師」になってもらいたいのは
絶対京大の人です。
というより、私立医大の学生にカテ巨−のオファーなんて
あるのん?


152 :名無しさん@おだいじに:04/01/04 00:47 ID:pAnM/e36
ねぇ、なんで兄妹ナースより女医が学歴低い事きにしてんの?
男の医者も同じじゃないの?

153 :名無しさん@おだいじに:04/01/04 03:29 ID:Jym4IEX3
私は国立医学部女子学生
確かに女子医学生に嫌な子多いし高校時代の友達の方がいい子多いよ
だけどこれだけは言わせてもらう
あたしの初めては一人の男子医学生のレイプだった
処女なのがなんでいけないの?
そいつに処女をかえしてもらいたいよ、今の彼はいい人だけどさ
大体、医学部の男も不細工とか変態多いじゃん

154 :名無しさん@おだいじに:04/01/04 11:07 ID:???
>153
もしかして、君のはじめての相手は僕かも・・・。
でも、あの時は君が泥酔していて、僕に「抱いて」って襲い掛かってきたくせに、
朝になって酔いが覚めたら「犯された・・・」とでも言わんばかりに泣き出すんだもん・・・。


155 :名無しさん@おだいじに:04/01/04 14:19 ID:???
>>152
おまえ頭悪いガキみたいなこと書くなよ。
だれも、女医だけの話とは言ってないだろ?ただこのスレは女医の話する
スレだから、女医を引き合いに出してるんだろ?

156 :名無しさん@おだいじに:04/01/04 19:26 ID:???
ココって、この板ってマジで読解力ない香具師が多すぎ。
いやホント多いよ。
考えてみりゃ私立理系って国語受けなくていいよね?
そういう弊害かな、、、と思ってみたりするのだが。。。

157 :名無しさん@おだいじに:04/01/04 20:35 ID:sF9w3FBP
>>151
バイトなんてしなくても、お金は充分あるので。。。

158 :名無しさん@おだいじに:04/01/04 21:00 ID:clYugoJU
私は研究者志望なんだけどみんなの大学の女子医学生の特徴はどうなの?

159 :名無しさん@おだいじに:04/01/04 22:41 ID:???
>>158
派手グループ(キャバ嬢みたくて品ない。しかもブス)と、ど真面目グループ
に二極化してる。研究職志望で、2chやってる君は多分後者。


160 :名無しさん@おだいじに:04/01/30 13:07 ID:???
国立医大ならバイトも引く手あまた。
私立医大女子じゃあ・・・・・

161 :名無しさん@おだいじに:04/01/30 13:36 ID:FzNROxtZ
医学部の学生ってこのスレ見てるかぎり痛い人多いみたいだな。

162 :名無しさん@おだいじに:04/01/30 14:35 ID:???
161を読む限り、スレに痛いカキコしてるのは医学部の学生じゃないみたいだな。

163 :名無しさん@おだいじに:04/02/02 21:44 ID:yARAEfQS
俺の彼女女医なんだけど、当時はまじめなグループだったんだろうな〜。
今でもやたら頑固で融通きかないし(w


164 :看護助手希望は医 者希望まる ◇JEhWOnJ.FE:04/02/18 00:14 ID:xDNTZCez
>>161-162 最近飽きられてると思うんですが女子の医学生世代の小中高の人達は今でも楽しみにしてるのでしょうか?やっぱ鈴木えみ
の人気がうなぎのぼりだったときが良かったね。今も綺麗だけどさライバル誌が勝手に廃刊になって、STが週刊
化のあかつぃきには市場独占状態でおー、STどこまで人気上がるねーんって感じだった。徳澤直子も今普通に水
着のグラビアとかやってるからもうSTのイメージに合わない。顔も普通に可愛いだけだし榮倉奈々ちゃんは相変
わらず黒いし、それ以外のモデルは地味だし顔は奈々やえみの方がイイスタイルは徳沢や奈々が良い。1位 直ち
ん★2位 えみちぃ☆3位 奈々さん★で決まりか????????徳澤直子って顔は整ってるがインパクト無い
よねww榮倉奈々ちゃんもピークは終わったし、鈴木えみもアヤナっち〔酒井彩名〕同様過去の栄光はどこへやら
今は劣化するのみw企画モノも禿つまんねーし。セブンティーン終わったなww奈々さんの写真集、水着何割くら
い?奈々写真集出すのかよ?!どーりで最近ゴリ推ししてる訳だ・..セブンティーン金儲けに必死だなwwプゲラ

165 :  :04/02/18 01:45 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.       | ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
 nノ)/ノ | なんて居心地のいいスレなんだァ〜っ!!
 | _,.つ \____ _____________
 l |          ∨
 \ヽ      ________
   l |     /        /j
  //   /        /  .l       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | l    | . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |      | 決めた決めた〜
  \ヽ_| ヽ_l/    ヽl_/ |  (ニニヽ、 < 俺様はこのスレに
    ` −| / ヽ    / ヽ |   i  ヽ i   | 居座るぜ〜〜っ!
      | | @ | ___ | @ | |   l  / /   \________
      | ヽ_ノ |  | ヽ.ノ |  /  / /
      |    |.____|    .|/  / /
        ̄i ̄i ̄ ̄i ̄i ̄  /  i
        | |   |  |   しl_JJ
        / /    \ヽ、
      / /      i  l
     / /       l  l
     | \     / /
     \_j     L_/


166 :名無しさん@おだいじに:04/02/18 03:21 ID:???
 ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


167 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 16:13 ID:???
age

168 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 17:21 ID:???
クソ真面目な女子医学生は、乱れるとかえって趣深し。

169 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 00:15 ID:???
目医者歯医者は女の仕事。そして実際女多い。
ま、個人的にこの2者は医者と認めてないわけだがw

170 :6年目女医:04/03/15 00:32 ID:QsB5r+ri
女医は名車廃車のために2割くらいいればいいんじゃ。
私の頃はそのくらいだったからよかったなあ。
おじさん医者がかわいがってくれてたし。
あと、同級生の女医とはケコーン式以外ではあわんなあ。
友だちはparamediの女の子が多いかな。
女医は疲れる・・・
そういう私も疲れる女医なんだろうなあ

171 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 01:06 ID:???
かわいい女医さんに切ってもらいたいでつ

172 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 01:59 ID:???
>>171
包皮?

173 :名無しさん@おだいじに:04/04/09 10:44 ID:???
うん

174 :名無しさん@おだいじに:04/04/27 10:22 ID:???
可愛くて、高学歴で、高嶺の花を気取ってる女子へ
同期の男が医者になったら、みんなもてるようになる。
逆におまえらは、自分より学歴低い人間との出会いしか巡ってこない。
自分が振った男とよりを戻そうとしても、もう手遅れだよ。
医者になったら、お前らより素直で可愛い女をゲットしてるんだよ。
年増になってから後悔しな。そして必死になれよ(笑
その醜態はとくと堪能させてもらうよ。


175 :名無しさん@おだいじに:04/04/27 13:41 ID:???
>>174
さては同級生に振られましたね(・∀・)ニヤニヤ

176 :名無しさん@おだいじに:04/04/28 20:06 ID:VZHQO+8n
あんで男は研修医になった途端モテるんだよ!
男子は2流モデルと合コンできるのに女子はサッカー選手と合コンできないんだよ!

177 :名無しさん@おだいじに:04/04/28 21:24 ID:???
だから何? クズ


178 :名無しさん@おだいじに:04/04/28 21:52 ID:???
動物みたいな人でつね
性交渉以外に趣味はないんすか

179 :名無しさん@おだいじに:04/04/28 23:46 ID:???
はっきり言って、男の方が優れてると思う。
もちろん(不細工or頭悪い男)<(美人or頭良い女)だけど、
レベルを揃えば男の方が有能である。
根拠
男のほうが厳しい進化競争をくぐり抜けてきたはず。
男には生理がない。よって仕事の能率が一定している。
女は元来感情的な生き物である。理知的な女に会ったことがない。
茄子を見よ。女性の醜悪さが渦巻いている。女性だけが集まるとそうなる。
女はすぐ調子に乗るから嫌いだ。大して可愛くもないのに、
女少ない医学部でちやほやされてるのは不快きわまりない。


180 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 02:08 ID:???
感情的 すぐ調子に乗る(裏打ちされる価値のあるなしに)
が気に入らないんですね



気持ちはわかります
でも未練がましいですね。嫉妬も醜い。

181 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 02:46 ID:???
かわいい女子学生は、男子学生の共有物です。
大切に保存しなくてはなりません。
但し卒業間近に付き合うと結婚しなくてはなりません。
この点だけに要注意しましょう。

182 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 17:55 ID:???
>>181
付き合ってもらえるだけでも有難いと思いなさい。


183 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 19:23 ID:???
>>182
氏ね

184 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 21:20 ID:???
女医は同業者以外結婚できないってテコムの公衆衛生ビデオで言ってたな。
なんで女子で医者になろうと思うのかねぇ。
後悔してもぼらんたりーはーむ

185 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 22:59 ID:8FMNQ6Os
1回のSEX(挿入時間)が、まぁ平均15分としよう。
1分間でのピストンがおよそ120回(2/sec.)と仮定すれば、
1回のSEXで15×120=1800回はチンポを出し入れされる事になる。

平均的なカップルが週2回、一晩2回SEXすると仮定するならば、
一月に2×2×5×1800=36000、およそ36000回チンポを
マンコにピストンされていると概算されるわけだ。

これを、交際している年月に置き換えてみると、3ヶ月男と付き合っている女の子は10万8千回、
一年間付き合っている子は129万6千回、 3年間付き合っている子など驚べき事に
なんと388万8千回もチンコを出し入れされている計算になる。

この事実、全く持って驚愕するほか無いといえよう。

186 :名無しさん@おだいじに:04/04/30 00:25 ID:???
大衆車エンジンでももっとすごいぞ

187 :名無しさん@おだいじに:04/05/14 08:15 ID:vmcpz5C5
高校時代の同級生(成績優秀)で、当時医科歯科大の女子医学生だった。
たまに会う事はあったけど、ちょっと偉そうにしててムカつくこと多かった。

ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11874701

なぜこういうビデオに出演したのかは知らないが、今はしっかり京都で麻酔科医をやってる。
もう時効だろうから、さらす。

188 :名無しさん@おだいじに:04/05/14 09:07 ID:???
うちの大学は入試で差別してるのか女子学生が少ないな。
しかも年々減ってきているという罠。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)