5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京造形大学 11th

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:50
東京造形大公式ページ
ttp://www.zokei.ac.jp/
2004年度学事日程
ttp://www.zokei.ac.jp/school/schedule/index.html

過去ログは>>2


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:51
前スレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/design/1076765208/l50
東京造形大学 9th
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1071569905/l50
東京造形大学 7th
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1049801754/
東京造形大学 6th
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/13/1044283326.html
東京造形大学 5th
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/13/1031877544.html
東京造形大学 4th
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1020596035/
東京造形大学 3rd
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/13/1010293602.html
東京造形大学 2nd
http://school.2ch.net/design/kako/1020/10205/1020596035.html
東京造形大学
http://ton.2ch.net/design/kako/983/983117375.html


8thは行方不明。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:51
1年生へのアドバイス
1、1年目と2年目は講議を取りまくる事。 
  必然的に朝も早くなるかと思うので余りバイトとかしない方が良い。
2、サークルの新歓やイベントにはなるべく参加する事。
  いろいろな意味で大学内情報収集は重要かと思う。
  それと、造形みたいなクラス分けが薄いクラスだと寂しくなる可能性も有り。
3、必修は絶対落とさない事。
  体育と英語は1年目で絶対クリアするように(楽勝なのだが結構落とす人いる)
4、授業内容は受けてみないとわからない事が多い。
  〜演習とか教授や講師が趣味でやっているような授業もある。
5、大学生活は一瞬で終わるので学業も遊びも徹底的にやった方が良い
6、上記理由でCS祭もなるべく参加した方がいいと思う。
ただし、本気でやろうとしたら結構大変、かもしれない。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:24
sage


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:08
自治会のHPできたらしいよ。
www.zokei.info

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:25
3年生へのアドバイス
1、3年になったらもう就活は始まってんだよ。
2、就職しなくてもコネは作っとけ!
3、大学出たらただの人だぞ。
4、院が出来たからって安心すんな!すぐに就活はじまんぞ。
5、一流企業だけ受けても自分が一流じゃないと受からないぞ。
6、就活は最後まで何が起こるか分からない、あきらめんな!



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:49
ワロタ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:49
メディアで必要なカッター台ってどんなの買ってくればいいの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:41
ワシは小学校でつかってたやつもってくよ。
普通のカッター台。900円ぐらい〜ある。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:43
100円均一で売ってますかね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:44
ハンズとかいってみなさい
100均じゃむりじゃないか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:52
授業で使うものはおおよそ
ツールズで売ってる…。

賭場と高利貸しの合わせ技みたいなも…。
失敬、役所の前のはんこやみたいなものだ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:11
100均もあるけど、小さいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:17
重恩の人って一部痛くないですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:38
>>14
どんな人?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:07
>>12
ドームの前のダフ屋みたいなものだね☆

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:31
>>12
ウィンズの予想屋、とかノミ士とか。
病院の前の薬局、紀伊国屋の脇に建つエロ本屋。
世の中そんなもの…。

まあ、ツールズは実際ほかで買うより安上がり。
店舗が小さいから
授業で使わないものに関しては品揃え悪いけどね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:21
トゥールズ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:45
真実はそこに!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:31
今日は心なしか人が少なかったような気がするな。
雨だからか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:26
5限目から授業に来るからだよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:04
雨の月曜には自殺が増えるらしい…。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:28
何科にかっこいい人多いかな〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:05
メディアの新勧どんな感じでしたか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:10
アニメはけっこうかっこいい人いるね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:07
>>25
そう?一部を除いて絶望的だと聞いたけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:11
↑一部絶望的な奴のために、
多くの、「可もなく不可もなく」
が巻き添えを食っているんじゃなかろうか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:32
>>24
割かしグループで固まってる感が強かったかなぁ。
いまいち乗れない人もいたみたいだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:58
室内建築なんですけど室建は?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:43
メディアの新歓?聞いてねえぞ!!
誰の企画だ、モッカイヤレー!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:04
メディアの新刊疲れたモウダメポ..._〆(゚▽゚*)


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:35
グラマーに参加される方ってどれ位いらっしゃいますか?
私はテキなんですけど、余り興味ないのですよね…。
友達はみんな説明行ったみたいですが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:44
新歓行ってきました〜
メディア1年の手品師(自称日本プロアマ1位、アジア2位)すごかった〜
ほんとに何で大学に来てるんでしょうか・・・!?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:04
あ〜…あいつメディアだったんだ…
すごいよね、ホント…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:38
へぇー、そんな人いるの。
 
で、結局女の子たちはオフ会したの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:31
室建もうやったって聞いたよ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:08
>>32
興味がないんだったらやらないほうがいいと思いますよ。
去年友達が参加してたけど、なんだかすごく忙しそうだったし。
授業にも支障をきたすかもしれないですしね。
テキの人も2ちゃん見てるんですね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:28
>>36
いや…>>29は室建の新歓はやったのかっていう事を聞いてるんじゃないと思いますけど
かっこいい人が居るとか居ないとかっていう話題なのでは…

39 :32:04/05/12 23:58
>>37
やっぱり忙しいんですね…。
バイトやサークル等でただでさえ忙しくなりそうなので辞めておきます。
テキの人が2ch見てるのって意外ですか…(苦笑)。
私自身も周囲が普通の人ばかりでやや戸惑っています。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:14
ほんとにかっこいい人なんていないよー
美大だからって顔まで美ってことはないと実感したよ・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:34
ホットケ!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:54
関係ないけど、、、、
写真って人少なすぎ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:18
室健だけどカッコイイ人3人見つけたよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:27
へぇ

45 :37:04/05/13 22:36
>>32
やっぱりバイトとかって結構大切ですよね。
私もテキなのですが、
テキにもよく見ると普通じゃない人も結構いると思いますよ〜!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:47
授業ぜんぜん集中できないYO!
たすけて

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:20
何の授業?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:26
講義系すべてさ★

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:34
はっはっはっ!!

良いんじゃない、集中しなくて…。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:37
うひゃひゃ!

まじどうすればいいんですかね(;´・ω・)
このままやる気ないままだったら履修登録した半分以上の単位を落とすということもありえてきますか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:49
やる気無さか現によるだろうな、
出席とってテストを受ければ落とすほうが難しい。

高校や予備校よりよっぽどゆとり教育。

レポートは文章で描く作品なので、
自分で書くほうが将来のためになる。

と思う、まだ学生だし自信は無い…。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:50
本でも読んでたら?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:58
俺は睡眠時間に当ててる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:21
先輩と沢山仲良くなって昔のレポートをゲットすれば問題なし。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:22
カレーの作り方?

56 :32:04/05/14 17:52
>>45さんもテキでしたか!妙に安心感が…。
まだ顔も名前も知らない人が殆どなので、普通じゃない人も探してみます(笑)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:01
造形ってPHSつながりますよね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:21
携帯も微妙


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:44
携帯が微妙(特にDocomo)

PHSは1、8号館の上とか食堂の中にアンテナがあるよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:33
以前はドコモは図書館下のトンネルや食堂が圏外だった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:11
何処喪は8号館の一部では今でも圏外。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:12
友達がなー・・ことごとく合わない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:15
>62
そうか友情も圏外か。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:35
↑うまいな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:06
うまい(笑

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:56
セイント・Mはどうしたの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:02
交通事故

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:08
なんと…!!
数少ない教授らしい教授が…。

で、平気なんだよね?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:17
>33
手品師くんって ゆうめいなの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 04:36
>>69名前でぐぐると出てくるらしいぞ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:59
>>68
肋骨骨折のためあの歳だとけっこーかかりそーだな〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:54
車が山からはみだして、転倒だっけ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 16:40
山からはみ出す?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:27
造形なんかより明星の方がレベル高いよ。
造形なんか偏差値40もない奴らですらみんな受かってたし。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:47
脱輪して横転ってことかな…。

ドアの外が崖だったとか…。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:48
うわー。
お気の毒に・・・・・・・。
早く治るとといいね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:53
>>70
詳しいですね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:55
>>74
明星と一緒にしないでくだされ
中央>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>明星だけど
法政≒造形>>>家政でしょう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:05
>>78
あんた頭ヤバイよ。
病院逝けば( ´,_ゝ`)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:18
>>79
明星のDQNは氏ね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:39
>>78
乗らないでよw


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:03
って言うか明星vs造形って板あるじゃん。

きっと造形がムサタマに抱くのと同じ思いだ
かすかな共感とともに、どーんと受け止めてやろう!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:04
UHYAUHYAUHYAUHYA

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:29
奥多摩に車で出かけた際に崖から落っこちたって
聞いたけど…。全治一ヶ月らしいよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 05:52
>>78
>>80
釣られちゃダメ……!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 09:04
>>84
うわぁ、そりゃひどいな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:33
>>71
なんか年齢不詳じゃない?
四十半ばからなら幾つだって言われても納得できそう。

いくつなんだ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:24
あーあ。
華麗にスルー出来たと思ってたのに・・・・・。


崖から落っこちて一ヶ月ですんでよかったよね。
不幸中の幸いってやつだ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:49
一日も早い復活を期待しよう。

気がつくといない人が結構多い気がすんだよね。

教職絡みのシルバー卓球全国レベルとか、
放送論の半分ニューヨーカーとか
コンピュータ技術論のダンディとか
どうもみんな年が年だけに不安にさせるやね。

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:10
ダンディーは病気だっけ?
もう復活してるの?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:41
コンピュータ技術論は
去年は途中から急遽別の先生に代わって、
今年はさらに別の先生に代わってる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:50
全国タッキューは?
後釜の先生も何も言っていなかったし・・・
まさか・・・・(-人-)?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:35
>>92
まじすか!てか今年のひと講義中に2ちゃんねる発言しましたよ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:55
つー事はこのスレも見ているかも・・・・・・
降臨キボンヌ!詳細キボンヌ!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:39
サインデザイン2連続休講、、、、
おじいさん、大丈夫だろうか、、、

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:40
タッキューは何度か学校にいらしていたので、
ご健在なのは確かなようで。

去年の夏はアキOは骨折ってたし
絵画の奥様は旦那さんに急のご不幸があったとのこと。
ダンディもタッキューもそのころだ…。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:44
聖さん大丈夫かな?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:03
>97
そう言えば皆、夏だったな・・・・。
歳だから、夏の疲れが出て弱ってたのか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:15
聖さん人気だねー確かにいい教授だけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:34
おっちゃん香具山に飛んでったんじゃ・・・
漏れは単位さえもらえりゃいいやー


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:53
卓球部はぃりたぃんだけど活動してないの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:39
してないよ


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:45
がん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:03
一人暮らししてる人ってどこで食料品買ってますか?
私はいなげやの近くにある路上の八百屋さんと、橋本の99円ショップをよく利用しているのですが。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:25
普通にいなげやと自宅の最寄り駅のスーパー使ってるよ。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:20
>>105
ってか、どこに住んでるのよ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:43
大森に住んでます

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:00
造形には巨乳いますか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:03
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E137.00.0.2N35.12.10.8&ZM=12
凄い遠くから通ってるね。

111 :105:04/05/18 00:17
いや、私は相原ですが。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:26
明星生だけどあんたんとこのビー部どうにかして
DQNすぎ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:33
頭の中身は明星のがDQN

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:59
造形は偏差値30台でも入れるにょー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:58
>>113
いくらほんとの事だからって釣られちゃダメ…!!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:59
age

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 07:00
>>115
そういうお前は東海大生か。ブザマだな。ダセーーーーー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 07:37
釣りなんか相手にするなよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 08:15
橋本に99円の物を買いに行くより、相原で100円で買った方が安い。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:38
http://g-gate.info/cgi/p/eroj/img/17223.jpg

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:39
↑重恩部の実体

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:40
そりゃ違うって・・・・
ゲイサイトの掲示板から取ってきたのか。お前がホモか、明星DQN
頼むから氏んでくれ、明星DQN

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:24
これだからラーメンはキモイんだよ、
被害者ぶって捏造ばっかりで十勝花子みたいだな。
もうビー部は無いぞ。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:28
文教大学美術専修助教授のの鈴木武右衛門だけは奨められない。
軽度発達障害で苦しんでいる学生に向かって、「それなら教員養成学部に来るな!」と言うような神経の持ち主。
埼玉県の小学校教員採用試験で文教大学の合格率は1位だと言うが。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:19
釣るにしろ釣られるにしろ、
明星vs造形の板でやってくれ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:22
>>125
お前が邪魔だ、ゲイサイトに行け

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:14
釣るにしろ釣られるにしろ、
明星DQNは造形スレに来ないでくれ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:34
>>126は釣られたな…。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:12
俺は昭和55年の卒業生だけど、造形は楽しかったよ。
悪がきも多かったし。 俺は今はヤクザだけど、ちゃんと卒業できたし、
頭はいい方だったから、ヤクザに世界でも組を張らしてもらっている。
造形出身のヤクザは俺以外にも何人かいるよ。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:27
>>129
造形出身のヤクザがいても全然おかしくないな

ここの大学はアウトローから司法試験合格者まで幅広い人がいるからな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:16
そう、造形は人材のデパートだ。

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:26
整形したら俺も獨協大入れますか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:53
男は無理だろ。試験官が女のケースって少ないし。
だいたい造形の自己推薦は面接だから馬鹿でも問題ないけど、
学科のテストがあるような大学なら顔は関係ないだろ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 05:05
んちゃ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:09
>>109
たくさんいるごろごろいる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:33
明日台風で休みになるの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:07
明日の天気は森田さんに訊かないと判らない。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:16
じゃあ聞いてこいよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:43
お前、森田さん知らないのか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:52
台風による休講基準について
5月21日(金)関東地方に台風2号の接近が予想されています。

台風による暴風警報が伊豆諸島を除く東京都、神奈川県のいずれかの地域に気象庁より発令された場合には、以下の措置をとります。

1.午前7時の時点で気象庁より暴風警報が発令されている場合には午前の授業を休講とし、午前7時までに解除された場合には平常通り授業を行います。

2.午前11時の時点で気象庁より暴風警報が発令されている場合には以後の授業を休講とし、午前7時から午前11時までの間に解除された場合には午後の授業を行います。

平成16年5月20日 総務部 (詳細)


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:00
東京・伊豆注意報警報情報
ttp://www.tenki.jp/tyu/44t.html
神奈川県注意報警報情報
ttp://www.tenki.jp/tyu/46t.html
台風情報
ttp://www.tenki.jp/typ/index.html

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:18
>>141-142
グッジョぶZカレ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:33
誰か明星造形間の因縁とやら
詳しく解説してちょうだいな?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:55
>>144
せっかくその話題から離れようとしてたのに・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:07
別に何も無いよ
2ちゃんで勝手に誰かが騒ぎ出しただけw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:47
無視ワード入れとくよ、明星。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 06:27
ねーねー
頭も体もボンってでかい女、あいつ何者?
激しく場違いなんですけど。
うるせーうるせー黙れデブ。


『○○○〜シャーペン貸して〜』
『お菓子と交換ね★』

じぶんの体型をわきまえなさい。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 08:20
なんか・・・・・・・・・・・・いいお天気だね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:56
>>132
僕は造形テキスタイルの一年です。僕と同じクラスのS・Yについての情報をなぜ削除したんだ?
整形美人だと知ってショック。ほかにも情報を知っている方はぜひ教えてください。
ちなみに>>134へ。面接と書いてあるが正確にはプレゼンと言って面接とは少し違い、
面接は何を聞かれるかわからないが、プレゼンは自分が描いてきた絵について説明をすればいいだけ。
予備校に通ってる人って講師に教えられたとおりにやってるだけだから周りの人とは差がつかないと思う。
そういう意味では造形の試験官はやはりSYを顔で選んだんだろうな。かわいいから。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:40

   / v w wz  ̄ ヽ      ______
   / _  _    ヽ     / 
  |_ \\ ///  ヽ   /  天然ブスより
  |  ̄o    o ̄    |   |   整形美人がいいのかよ。
  |           |  <   ちくしょう!
  ヽ   ∇      /    |   造形なんか入るんじゃなかった!
   \        //\   \_____
   /:|ヽ―--― / \:::::ヽ
  /::/  `  ̄ ̄    \:::::\
  |::::|  うんこマン         |:\:::::\
  |::::|   |   |   /  |::::::\:::::\
  |:::::|  /   |  /   |:::::::::|::::::::::\
  ヽ/し     し    |:::::::::|::::::::::::::\
   |    ____/   |:::::::::\:::::::::::::::\
   /   /   /   /\:::::::::\:::::::::::::::\
  (  ノ    (  /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:34
今だに友達出来ないよ・・・。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:31
S藤洋子ってどんな子?
興味でてきた
第二のカイヤになれるのか!?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:10
  ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  私に振り向かない男はいじめてやる。
  |    ( _●_)  ミ  私はこれでもテキスタイルを自己推薦合格したのよ。
 彡、   |∪|  、`\   カイヤなんか目じゃないわよ。
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )   不細工な男は興味ない
 ∪    (  \   整形とか言ったら許さないから(このセリフはマジレス)
       \_)


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:13
>>148
何科?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:20
削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
個人を完全に特定する情報を伴っているものは削除対象です。
>132は削除したのではなく、削除されたという事をお忘れなく。
 
固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、
自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。

変なスレッド立てるなよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:54
なんつうか、、、ここのスレ一時期に比べて
モラルが低下したなぁ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:06
あの憧れの男子に恋焦がれてた子再臨せよ


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:17
>158
そっとしておいてやろうよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:24
>>156 女にいじめられた男より
  ||          そのいじめてる女をかばうなんて見損ないました・・
     ∧||∧      安室奈美恵「ルールは破るためにある」・・
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←132
     ∪ / ノ
      | ||      死んでやる、武士のなさけじゃあー!
      ∪∪


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:42
>160
俺が不快なんだよ。
2chでしか陰口を叩けない、女の腐ったような奴め。
二度と来るな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:00
>>157
そろそろ sage進行の時期かもね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:51
整形してても可愛いなら、ごっつい兄ちゃんより好き

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:33
大学になったら彼女できるってきいたんですけどいまだできません

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:40
大学にはなれないよね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:45
…難しそうだね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:12
大学になっても彼女は出来ないよね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 06:36
いやふつーに出来た

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:13
>>168
大学になったんですか?(藁

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:56
さびしいな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:08
俺も
さびしいよ…。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)