5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京藝術大学 美術学部 芸術学科

1 :高3:04/04/20 18:11
福岡の修○館という高校に通っている高校3年生です。
高1の時から代ゼミの通信添削を受けて頑張ってきました。
学科もまずまずで、学年でベスト10に入ってます。
今年、東京藝術大学の芸術学科を受けるつもりですが
現役で受かりたいのですが、大丈夫でしょうか・・・

2 : ◆bajfbGHd3E :04/04/20 21:15
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:07
私も受ける予定だよ。
1さんは高1の時からやってるなんて偉いね。
芸大スレってあんま繁盛してないから在校生の意見が聞けないのが悲しい。
芸大生でちゃねらーっていないのか?

4 : ◆bajfbGHd3E :04/04/23 13:12
長谷川女史は日本美術界を東京芸大出のピラミッド頂点化に
駆出された。すべて平山郁夫の作戦。

5 : ◆bajfbGHd3E :04/04/23 13:16
平成閉塞感非文化的社会ではもう芸大のネーム場流は通用しない。
メッキが剥がれる日は近い・・・・・・・・・・・・

6 : ◆bajfbGHd3E :04/04/23 13:29
ヤブ内サトシを呼んだのも、純粋培養モラトリアム作家教員をリストラし
世界を股に掛け、弟子に作らせ自分の手柄にサインはサトシV

儲け話の華を咲かせましょう!!!!!!!!!!

芸大 名物教授一派
平山一派
薮内一派
絹谷一派
澄川一派
三浦一派
日比野一派(あんまりちからねぇか?


7 : ◆bajfbGHd3E :04/04/23 13:35
国立大から独立行政法人化を機に私物化のチャンスです。すべての天下り先は

これから、様子を見ていましょう。

8 : ◆bajfbGHd3E :04/04/23 13:40
どっちみち 力の無い作家は 教授を辞めてください
未熟な希望に満ち溢れた若者たちに

本当に 夢 を与えられる 人 を 呼んでください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)