5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学校の事】横浜デザイン学院オーメン【お話しましょ】

1 :学校大好き:04/04/12 13:21
みなさん 内輪ネタはやめて 学校の話をしましょ








やめられない とまらない 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:31
えっとお じゃあうちの学校に一つ絶対の決まり事があるの知ってますか?

それは  校  内  恋  愛  です。

もちろん校内SEXなんてもってのほか! みなさんまもりましょう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:32
あ、あといじめは退学なのでひかえるように

4 : ◆yCwpyYcVb6 :04/04/14 23:33
私が思うにですね スレタイのオーメンって入ってる事自体が内輪ネタだと思うんですよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:42
オーメンは共通用語じゃない?みてる人も分かるでしょ多分

6 : ◆yCwpyYcVb6 :04/04/17 00:27
共通だったらno666になっちゃうだろが
どんだけ酢寸田だよ 便所スレよりすげーな


まあ分かりやすいネタよね


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:21
校内恋愛禁止はみんな守ってね でないと面白い事になるから
細胞分裂の始まりにもなっちゃうからね

8 : ◆yCwpyYcVb6 :04/04/17 16:49
no5カキコメナイ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:02
ぬぁあああああああああ ねえもうかっこよすぎ 素敵すぎ

もう男の子産んだら名前ケンシロウにするっつうの

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:22
少林サッカー見たけどカットシーン多すぎ 俺の大好きなシーンまで削られてた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)