5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【入学式】 尚美学園大学 【栄光?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:50
尚美学園大学芸術情報学部スレ
大学の今後と自分達の未来についてなんぞ騙りましょう
>>前スレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/design/1056271537/ 
>>前々スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1034673864/l50


↓【総合政策学部はこちらへ】
http://human4.2ch.net/dame/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:54
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 20:44
鼻毛

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:46
いろいろあり今日2年の配属ゼミを決めたんですけど、
情報の村山先生ってどうなんですか?
華山先生によると、Javaを使ってドリームキャストのソフトを作るとか言っていて、
僕は楽しそうだと思いそのゼミにしたのですが、
配属ゼミが春0人、秋僕入れて2人とすごい人気がないみたいです。
ドリームキャストのソフトを作るっていうマニアックっぷりがだめだなんでしょうかね〜
僕は村山先生を知らないので、良かったら誰か村山先生について教えてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:15
新入生にカワイイ娘発見。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:11
とりあえずageておこう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 03:20
静かだな
授業が始まっていそがしいのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:17
sage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:29
自作自演しないと、50も行かずにdat落ちだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:52
コンピュータ初級演習のやる内容って毎年変わるよね。
兼平クラスは、EXCELやってPOWERPOINTやってCやるの。
もう1つのクラスは、EXCELやってPOWERPOINTやっておしまい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:45
Fantasista乙。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 07:37
尚美の学生は何にもわかってないで勉強しているな



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:48
うむ、言い得て妙なり

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:04
意味あるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 04:31
学園祭っていつなの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:40
( ^▽^)ないよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:24
スレタイが糞なんですけど(^-^)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:50
(´・∀・`)ヘー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 06:05
学園祭に河村隆一がくるらしいぞーーーーー  金払ったって
学園祭の人から聞いたからまちがえないないないないなないないない
委員長のシB田さん情報

20 :2ちゃん依存症者774 ◆bajfbGHd3E :04/04/17 08:18
遊名人で釣るしか能が無いところだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 08:41
どーでもいいですよ♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:17
>>19
( ・∀・)つ〃∩ ヘェ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:10
俺は芸能人とか呼ばないで、廃れた学園祭のほうが好きなんだけどね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:16
ノアの三沢さんと新日本プロレス最強の永田さん呼べよ
そんでトークショーと握手会&サイン会(先着100名)を実施。
これなら世界中から人が集まって尚美の名前が売れるぞ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 05:48

      ξ
     (^_^)
     ││
     \ ̄ ̄ ̄> 彡   ピュー
       @ ̄@

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 05:49

      
     (^_^)<tanasinn
     ││
     \ ̄ ̄ ̄> 彡  
       @ ̄@

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:55
>>24
そりゃすげぇ

それならおれも行ってやる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:04
>>27
自分の大学の学園祭に行かない奴は、
友達いない奴

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:25
>>28
すまんおれ他大学だ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 05:31
学園祭いつだよ???河村見てーーーー
チケット代とるの??

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:12
     (^_^)<世界最強ノアの三沢さん呼べや。
     ││
     \ ̄ ̄ ̄> 彡  
       @ ̄@


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:21
学園祭やってる、「さ○き」とかいうやつかわいい!いろんな男とやってるみたいだけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:48
昔、トゥナイト2に尚美の学際の様子が出たの知ってるひといる?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:33


   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_ ]

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:31



(^_^)<尚美の皆さん元気ですか?
     ││
     \ ̄ ̄ ̄> 彡  
       @ ̄@      ピュー



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:07

     |        
    |  ( 'A`)    
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ 

 
              
    |д゚)        
    |  ( 'A`)    
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ 


    |彡サッ        
    |  ('A`)    
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ 


    |     
    | (( ;゚Д゚))    
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ 




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:17

                 \ │ /     __________
                 / ̄\    /
               ─(゚ ∀ ゚ )─ < おまいらもっともっと
                 \_/    \__________
                / │ \
              ___________
             /               / |  ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∩ ∧∧ ∩ /               //||  \(゚∀゚ )/<さいたま〜をするように
    \(゚∀゚ )/  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/ ||   |     /  \_________
    |   〈  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   ||   |   |
    / /\」   ||      教 卓         ||   ||   / /\」
     ̄       ||                    ||     / /
                                 ̄


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:00
   (^_^)<おやすみ。
     ││
     \ ̄ ̄ ̄> 彡  
       @ ̄@



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:46
殺伐としたスレに救世主が!
      __
    ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
    |__|
     | |

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:04
       /
     ―/― /
      /  / | | /
 .__ /  /  /∧_∧
ヽ|・∀・|ノ      (    )
           (    つ------
 |__|        ノ ノ
  | |      (__)_)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:34
学祭、Toshi呼んでくれ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:20



     (^_^)<さかな君呼べや。
     ││
     \ ̄ ̄ ̄> 彡    
       @ ̄@
                  ピュー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:20
     (^_^)<尚美の皆さん叶わない夢なんてないねんな。
     ││
     \ ̄ ̄ ̄> 彡    
       @ ̄@
                  ピュー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:31
     


     (^_^)<いいこと言うね。
     ││
     \ ̄ ̄ ̄> 彡    
       @ ̄@
                  ピュー


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:05
 

     (^_^)<↑その言葉を良いと思えるあなたも素晴らしいよ。
     ││
     \ ̄ ̄ ̄> 彡    
       @ ̄@
                  ピュー


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 08:06

|  |
|  |∧_∧    
|_|´・ω・`)   お茶ドゾー
|空| o o旦~
| ̄|―u' 


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:00

          ) ― ノ    ノ ノ¬  ̄ ̄ノ  // (
       | <  ̄ノ ヤ ノ|   メ    く  ・・  >
   \  |  ヽ⌒ ∨⌒⌒∨⌒⌒⌒∨⌒⌒∨⌒
   / ̄ ̄   /   /\    /\
 V        ヽ  /    ̄ ̄   ヽ
    O     O i/  O     O ヽ /\_/\
   * ヽ----/  i,,..* ヽ----/ *..,,i        ヽ    
   ...   \/ (o o;;,...  \/ ...,;;o o) O__O  :;,;i..,.           
  \;;;;;::.   ...(o ○ o)::::::;;;;;;;;;;;;:::(o ○ o) \/  *,,,::;o )




48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:12

  ∧__,,∧
 (´; ω;`)   おいちい
 (つ旦と)    
 と_)_)


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:33
川越の職員にカッコイイ人がいます♥

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:40
下衆なこと言ってんじゃねーぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 06:27
GWだな。
みんな予定はある?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:20
GWってなんでつか
ゲリワンタン?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:09
面白い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:25
GWっていつまででつか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 07:06
















                                                              
  +   ,,r''~;;;;ノ";;;;;ヽ
     ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
     ,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ
    ,l;;;;;l "''"_,、 _、,'l;;;i  +
    i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ  ゞ;l
    ゞ;;;,,  r `__"_ヽ ,|;/  
     ヽ;;;iヽ、~`'''''" /;;ヾ  「泣きたい時は泣いていいんだよ」!
     ゞ/`r、_-,,,,,,r"ノ''
     / \ `ー- '"ヽ`ヽ、
  ,-'"~ i   ヽ   /,,\||  ` ::
  ;;,,   フ  ヽ. 〈/ヽ, |   ::''
   '';;,, \   ヽ |  ヽ |,,::''
     '';;,,\   ヽ|,,;;;;;::::'''
      ''::::::;;;;;;;;;;;:::::::::


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:12
GWは夏休みまでででつ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:16
  +   ,,r''~;;;;ノ";;;;;ヽ
     ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
     ,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ
    ,l;;;;;l "''"_,、 _、,'l;;;i  +
    i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ  ゞ;l
    ゞ;;;,,  r `__"_ヽ ,|;/  
     ヽ;;;iヽ、~`'''''" /;;ヾ  「嘘はダメよ」!
     ゞ/`r、_-,,,,,,r"ノ''
     / \ `ー- '"ヽ`ヽ、
  ,-'"~ i   ヽ   /,,\||  ` ::
  ;;,,   フ  ヽ. 〈/ヽ, |   ::''
   '';;,, \   ヽ |  ヽ |,,::''
     '';;,,\   ヽ|,,;;;;;::::'''
      ''::::::;;;;;;;;;;;:::::::::



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:59
>>57
誰?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:43
  +   ,,r''~;;;;ノ";;;;;ヽ
     ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
     ,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ
    ,l;;;;;l "''"_,、 _、,'l;;;i  +
    i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ  ゞ;l
    ゞ;;;,,  r `__"_ヽ ,|;/  
     ヽ;;;iヽ、~`'''''" /;;ヾ  武田鉄也でしょ!
     ゞ/`r、_-,,,,,,r"ノ''
     / \ `ー- '"ヽ`ヽ、
  ,-'"~ i   ヽ   /,,\||  ` ::
  ;;,,   フ  ヽ. 〈/ヽ, |   ::''
   '';;,, \   ヽ |  ヽ |,,::''
     '';;,,\   ヽ|,,;;;;;::::'''
      ''::::::;;;;;;;;;;;:::::::::


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:07
上福岡の和Oさんってなんでまだ尚美にいるの??女を食いたいからでしょーーーー


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:28

                       /■\
                       ( ´∀` )
                       (    )
                       ∪ ̄∪
                     /■\ /■\
                    ( ´∀` ).( ´∀` )
                     (    ) (    )
                     ∪ ̄∪ ∪ ̄∪
                  /■\ /■\ /■\
                  ( ´∀` ).( ´∀` )( ´∀` )
                  (    ) (    ) (    )
                  ∪ ̄∪ ∪ ̄∪ ∪ ̄∪
                /■\ ./■\ /■\ /■\
     /■\      ( ´∀` )( ´∀` )( ´∀` )( ´∀` )       /■\
    ( ´∀`)       (    ) (    ) (    ) (    )      (´∀` )
    (    つ`ヽ:、   ∪ ̄∪ ∪ ̄∪ ∪ ̄∪ ∪ ̄∪   _,.:-'"と    )
    | | |    ゙`ー-:、_                 __,,,..-‐'"    | | |
    (__)_)         ̄`''ー---======----一'''"~         (_(_)


62 :( ´∀` ):04/05/03 12:33
>>60
ヤリチン疑惑ってよく聞くけど本当なの?
顔も性格もあまり良いとは思えないのに、何をエサして釣るんだろう??
別に非難してるワケじゃないけど、ささやかな疑問。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:35
和Oさんは研究生

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:46
そういえば、卒業記念の品って今年は何もらったの?
あたしの時は、辞書とペンダントだったけど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:52
==== 終 了 ====

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:53
今の二年は糞ばっかだ…。
特に映像系サークル。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:54
ご○う さ○きって人も男好き

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:20
>>66
詳細キボンヌ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:31
  +   ,,r''~;;;;ノ";;;;;ヽ
     ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
     ,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ
    ,l;;;;;l "''"_,、 _、,'l;;;i  +
    i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ  ゞ;l
    ゞ;;;,,  r `__"_ヽ ,|;/  
     ヽ;;;iヽ、~`'''''" /;;ヾ  なんかもうぬるぽ
     ゞ/`r、_-,,,,,,r"ノ''
     / \ `ー- '"ヽ`ヽ、
  ,-'"~ i   ヽ   /,,\||  ` ::
  ;;,,   フ  ヽ. 〈/ヽ, |   ::''
   '';;,, \   ヽ |  ヽ |,,::''
     '';;,,\   ヽ|,,;;;;;::::'''
      ''::::::;;;;;;;;;;;:::::::::

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:58
Red氏理事長やめたらしいね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:47
>>70
ホント??

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:14
>>66
1年はどう?

73 :66:04/05/07 23:57
映像系サークルの2年男はとりあえず女目当ての男が多すぎる
あとやる気あるやつが少ないと


74 :卒業生:04/05/08 08:19
トゥナイトのやつ懐かしいね。ミス尚美のやつでしょ?
あれ同じ学科の隣のクラスの子だったけど、私はあいつキライだった。
悪いけどかわいくないww学校帰りバスの中でパラパラばっかりなんか友達に
おしえてんのwwバカ過ぎてうける。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:37
>>74
お前誰だよw
突然、話題変えすぎだろウンコちゃん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:48
wwwwwwwwwwwwwwwwwww


おい 誰かこの草刈っとけ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:01
>>74

いつのミス尚美?短大時代の?

78 :卒業生:04/05/09 03:29
短大最後の年のだよ。1個下から4大に変わった。


79 :卒業生:04/05/09 08:54
子犬のぬるぽ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:25
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ >>79
 (_フ彡        /

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:05
>>74
確かに全然可愛くなかったよね

82 :卒業生:04/05/12 01:26
>>81
でしょ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:01
     /\___/ヽ
    /''''''   '''''':::::::\
   . |(●),   、(●)、.:|
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.    |   `-=ニ=- ' .:::::::| <今年の尚美生の就職率何パーセントかな?
    \  `ニニ´  .:::::/
    /`ー‐--‐‐―´\
    /::/     \::'l,
   /:/        \:'l,
   |:|               |:|
   |:|               |:|
   |:|               |:|
   |:|               |:|
   |:|               |:|
  ⊂⊃          ⊂⊃


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:40
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
    `ー‐--‐‐―´
       (
        )
       (         
       (
        )
       (  
       (
        )
       .(  
        

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:27
    彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ >>83-84
  川川::::::::ー◎-◎-)
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______      
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:03
このスレ臭い
ここの学生は>>85みたいなばっかなの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:05
    彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ >>86
  川川::::::::ー◎-◎-)
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______      
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕



88 :田中:04/05/13 02:09
「さん」と三違ってるよ
ダメじゃん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:35

なにそれ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:37
だから音科の和Oの話しようよ。あいつを叩けばいろいろ出てくるぞーーー


91 :田中:04/05/13 09:32
89へ。
代々木ゼミナール横浜アリエを見よ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:34
アリエない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:37
>>86
そんなことはないと思うけど。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:02
>>86
     /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
  |  、_(・)_,:  _(・)_, :::| <このAAかわいいと思うのは俺だけ?
.   |    ::<      .::|
   \  / −  ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:23
>>86
キモオタAAに反応しすぎですよ(´, _ `)ゝ

( ´,_ゝ`)ププッ


96 :名無しさん@おなかいっぱい:04/05/14 15:06
和○さんを馬鹿にするな。
和○さんとみ○もとは仕事ができる優秀な方なんだから。
音の2大巨頭だよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:10
この学校って中間テストってあるの??

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:48
   |\___/| 
   |       .| 
   | Θ   Θ  |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       .|    < 俺の一人芝居は最高だ!
  ∧ ∧   ヘ⌒ヽフ    \___________  
  (゚ー゚* )   ( ・ω・)      
  ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\ ←>>74-97
 |  |  |     | \_| 
 | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |
   
\わぁー、パチパチパチ/\いいぞぉ一人芝居の名人/
\おかげでこのスレも最高に盛り上がってきた/

99 :&rlo;:04/05/16 01:10
?? ? ??

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:12
100げと?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 04:09
>>96
本心とはみえん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:05
中間試験なんてないよ
安心してうちでねてていいよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:04
わ○さんに近づくと子供ができますよーーー  何人にもおろさせています
金があるからなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:06
いい加減にしろ おまえ誰だよ?俺の悪口書いて何が楽しい?
やめてくれ 告訴するぞ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:55
>>103-104


( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:33
>>66
映像系に行くとか言っている人は、
プログラムもCGも音楽も何も出来ないから映像系って言ってるだけで、
何にも出来ない低脳な人でしょ( ´,_ゝ`)プッ・・

107 :106:04/05/16 23:34
まあ俺も映像系のサークルに入っているけど、
そんなやつらとは一緒にしないでくれ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:37
頑張

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:09
わ○と、みな○と?かすだね。どこがすごいんだか。
わ○はどうなることやらね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:36
留年した場合の学費はどうなるのかな、
前年と同じ額払うの?

111 :66:04/05/18 18:50
出来るやつは出来るからね
でも何も出来ないやつは多いね


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:33
今日4時限目の授業出た香具師いるか?
大○講師が平気でもの凄い暴言吐いたぞ。その発言をココに記す。

「ったく、サルばっかでしょうがねーな…!!(怒)」

時間は15:10。
授業とは関係のない発言。一部の学生の、カードリーダーの扱い方に不満を示した。
この2つの点から、「サル」とは「尚美学生」を指したものと思って間違いないだろう…。
大きな声では言わなかったが、発言直後、それまで明るかった教室内の空気が明らかに消え
違う空気流れた。

大○講師は以前から
「この大学はどうしてクーラーが点かないんだ!」「給料が少ない!」(これは聞いた話なので未確認情報)
などとグチをこぼしていたという…。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:28
(llllll´▽`llllll)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:35
学祭の新歓楽しかったにょぉ〜・・・・ケケケケケケケケ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:18
あらかじめお断りしておきますが、この話を読まれ
たことでその後何が起きても保証しかねます。

*自己責任の下で読んで下さい。
*保証、責任は一切持ちません。

5年前、私が中学だった頃、一人の友達を亡くしま
した。

表向きの原因は精神病でしたが、実際はある奴等に
憑依されたからです。

私にとっては忘れてしまいたい記憶の一つですが、
先日古い友人と話す機会があり、あのときのことを
まざまざと思い出してしまいました。
ここで、文章にすることで少し客観的になり恐怖を
忘れられると思いますので、綴ります。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:19
私たち、(A・B・C・D・私)は、皆家業を継ぐ
ことになっていて、高校受験組を横目に暇を持て余
していました。
学校も、私たちがサボったりするのは、受験組の邪
魔にならなくていいと考えていたので、体育祭後は
朝学校に出て来さえすれば後は抜け出しても滅多に
怒られることはありませんでした。
ある日、友人A&Bが、近所の屋敷の話を聞いてき
ました。改築したばかりの家が、持ち主が首を吊っ
て自殺して一家は離散、空き家になってるというの
です。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:20
サボった後のたまり場の確保に苦労していた私たち
は、そこなら酒タバコが思う存分できると考え、翌
日すぐに昼から学校を抜けて行きました。
外から様子のわからないような、とても立派なお屋
敷で、こんなところに入っていいのか、少しびびり
ましたが、ABは「大丈夫」を連発しながらどんど
ん中に入って行きます。
既に調べを付けていたのか、勝手口が空いていまし
た。書斎のような所に入り、窓から顔を出さないよ
うにして、こそこそ酒盛りを始めました。
でも大声が出せないのですぐに飽きてきて、5人で
家捜しを始めました。すぐCが「あれ何や」と、今
いる部屋の壁の上の方に気が付きました。
壁の上部に、学校の音楽室や体育館の放送室のよう
な感じの小さな窓が二つついているのです。「こっ
ちも部屋か」よく見ると壁のこちら側にはドアがあ
って、ドアは、こちら側からは本棚で塞がれていま
した。肩車すると、左上の方の窓は手で開きました。
今思うと、その窓から若干悪臭が漂っていることに
そのとき疑問を持つべきでした。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:21
それでもそのときの、こっそり酒を飲みたいという
願望には勝てず、無理矢理窓から部屋に入りました。
部屋はカビホコリと饐えたような臭いが漂っていま
す。雨漏りしているのかじめっとしていました。

部屋は音楽室と言えるようなものではありませんで
したが、壁に手作りで防音材のようなものが貼って
あり、その上から壁紙が貼ってあることはわかりま
した。湿気で壁紙はカピカピになっていました。
部屋の中はとりたてて調度品もなく、質素なつくり
でしたが、小さな机が隅に置かれており、その上に、
真っ黒に塗りつぶされた写真が、大きな枠の写真入
れに入ってました。
「なんやこれ、気持ち悪い」と言って友人Aが写真
入れを手にとって、持ち上げた瞬間、額裏から一枚
の紙が落ち、その中から束になった髪の毛がバサバ
サ出てきました。紙は御札でした。
みんな、ヤバと思って声も出せませんでした。
顔面蒼白のAを見てBが急いで出ようと言い、逃げ
るようにBが窓によじ登ったとき、そっちの壁紙全
部がフワッとはがれました。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:23
写真の裏から出てきたのと同じ御札が、壁一面に貼
ってありました。「何やこれ」酒に弱いCはその場
でウッと反吐しそうになりました。「やばいてやば
いて」「吐いてる場合か急げ」
よじのぼるBの尻を私とDでぐいぐい押し上げまし
た。何がなんだかわけがわかりませんでした。後ろ
ではだれかが「いーーー、いーーー」と声を出して
います。きっとAです。祟られたのです。恐ろしく
て振り返ることもできませんでした。無我夢中でよ
じのぼって、反対側の部屋に飛び降りました。
Dも出てきて、部屋側から鈍いCを引っ張り出そう
とすると、「イタイタ」Cが叫びます「引っ張んな
足!」部屋の向こうではAらしき声がわんわん変な
音で呻いています。Cはよほどすごい勢いでもがい
ているのか、Cの足がこっちの壁を蹴る音がずんず
んしました。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 07:51
スルー  で。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 08:29
あの〜続きが気になるんですが・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:16
>>121

http://kowai.sub.jp/13/504.htm

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:23
この学校に堀井っていう専任講師いるの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:30
123
そーごーだろ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:42
そーごーは「この学校」じゃないから、こたえは、「いない」

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 06:51
恥ずかしいレスすんなよ。
情報もそーごーもどっちもどっちでしょw
この学校は音楽だけだろ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 08:57
堀井かっこよくない?

128 :名無しさん@おなかいっぱい:04/05/21 14:23
>126
音楽は殆ど就職先が一般企業だった気がする。

129 :大先輩:04/05/21 16:38
12年前の卒業生です。後輩の皆さんお元気ですか?
俺は、音楽ビジネス学科だったんだ。いい学校だったな。
128さんの言うとおり、俺はニッポンレンタカーという会社に入った。
音楽の仕事は儲からないから、結果的に良かったよ。
今は独立して新橋で洋楽バーを経営しています。
上福岡の200円ラーメンと今でもかあるのかなぁ、庄屋の店長とか元気かなぁ。
いやー、懐かしいですね。皆さんも尚美ライフを満喫してください。最高っす!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:32
山中のほうがかっこいい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:13
山中って?
堀井はあんまかっこよくない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 07:32
129って、この先輩じゃないか?
http://www1.ttcn.ne.jp/~stayuplate/

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 08:31
>>132

そーっぽいね。そんな先輩いたんだ。ちょっとソンケー。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)