5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼△▼悟った奴だけが書き込めるスレ▲▽▲

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:31

俺は今日悟った。
頭が信じられないくらいすっきりしている。

OK、もう大丈夫、なんでもいける、なんでもできる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:52
こんな所に書き込んでいる俺は馬鹿に違いない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/01 23:08
明日悟る予定の人は、書き込んじゃだめですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:26
さとったああああ





















俺の人生もう終わりだーーーーーーー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:30
悟ったよ

女の「かわいい」は信用するな!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:10
悟ってないけど、書き込めました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:02
漏れも今日悟った。
まだらボケで作家気取りの糞社長にはついていけないと。

会社辞めてやる。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:37
『悟り』の効果

講師の言ってることがすべて理解できるor戯言に聞こえる。
考えるよりも先に手が動く。
普段の3分の2の時間で完成。

『悟り』マジいいよ!
みんなも早く悟ったほうがいい、楽になれるから。

とりあえず筆使わないで手だけで絵を描いてみ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:27
俺も今日悟った。外はまだ半袖じゃ寒いのだっだっ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/02 17:02
悟り   本日限り

1000円でご奉仕!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:36
ここは
「俺は今日悟った」からはじまる
面白い文章を書き込んでいくスレです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/02 18:12


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 21:16
俺は今日悟った、大事なのは見た目じゃない!って人は言うけれど
外見は大事だ。美人見るだけで気分よい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:02
悟ったぁ!

蛍光灯の明かりじゃ本当の石膏像の美しさは分からない。
窓際において西陽にあててこそその美しさが分かる!

そしてその美しさをこの世界に残せる画力は俺にしかないのだ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:23
俺も今日悟った。
>>14は、夕方しか石膏像を描けないということを。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:29
『悟り』はねぇ、こうある日予備校に訪れて、石膏像を見たその瞬間に浮かんだりするんだよね。
もう完成図が見えちゃうって言うか。
『あ、今回この石膏像はこういう風に描かれたいと思ってやがるな。』ってのが見えてくる。

平面構成の場合は知らんけどね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:08
>>16
そりゃマンネリと紙一重だね。
マンネリでも美大なんて受かるから、勘違いの確信は後々恐い。

18 : ◆bajfbGHd3E :04/04/06 08:15
さすった・・・・ら・・・・でちゃった

19 : ◆bajfbGHd3E :04/04/07 07:58
    /⌒⌒〆ヽ
     //ノノノ \ ヽ 
     |(| ∩  ∩ |)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     从ゝ_ ▽_ ノ 从 < ダメ人間、がんばるりんこ♪
   ∋8ノハヽ8∈ \   \____________
 ガンガレ(´ー` )_ ノ   |
     ∪ .Ё|__ノ|
      ∪ ∪



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 11:43
悟った。
ちんこケースなんて必要ない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:34
仏陀

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:38
俺が一番なんだ!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:59
それはね、仕組みを理解したという事なのよ。悟りはもっと神仏に近いのよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)