5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムサ美限定 このサークルが面白い!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 16:48
入試も終わり、あと1カ月で新入生が入ってきます。
ここではそんな新入生に己がサークルの良いところをPRしてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 16:52
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 17:06
仮面受験サークルはどうよ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 17:55
あ、このスレイイ
あと1カ月で入る新入生です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 19:12
あたしも新入生。
いいスレだ。
宣伝推薦してください。サークルの方々。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 21:59
いいスレだといいつつなぜsageる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 00:08
武蔵野美術大学サークル一覧(2002年7月現在)(男/女)

●スポーツ系公認サークル(25団体) ●文化系公認サークル(21団体)
オールラウンドスポーツ  1/9   映画研究会       4/6
空手道部         1/9   映像部         8/3
キックボクシング部    8/3   演歌研究会       9/3
弓道部          3/17  ガラス研究会      3/49
競技ダンス部      10/22  軽音楽同好会     35/19
剣道部          5/5   劇団むさび       9/11
サイクリング部      9/7   サウンド研究会    17/1
サッカー部       15/2   視覚効果研究会     5/5
柔道部          9/2   写真部         6/8
少林寺拳法部       1/9   造形教育研究会     4/12
スキューバダイビング部  4/18  彫塑部         4/9
セーリング部       8/12  Tシャツ部       7/21
ソフトボール部      1/10  東京後美術大学管弦楽団 5/22
テニスクラブ      10/18  人形劇団ダニ族     0/10
軟式野球部        5/5   版画部         3/9 
バスケットボール部   19/17  漫画研究会      27/15
バドミントン部      4/14  M・E・S・A     2/8
バレーボール部      7/11  モダンジャズソサエティ15/25
(ひげ)ダンス      8/14  窯工研究会      25/35
MWFプロレスリング  10/0   ラテン音楽研究会    3/15
防具空手部       12/0   ロック研究会     20/13
ボクシング部       9/1
ラグビー部       11/1
リーゼンスキークラブ  11/17
ワンダーフォーゲル部  12/19

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 07:59
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

浮浪者ばっかり




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 21:23
男女比おもろい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 00:24
サークルのカケモチやってる人いますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 21:36
人形劇団ダニ族はいろっかな




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 21:40
    /:::::::::`'::::::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ,/:::::::::::::;;;_;:-、::::::::::::::::::::::::::::::l
  l::::::::::/   `ー-;::::::::::::::::::::::ソ
  |::::::/         `ー'ヾ:::::r'
  ゝ:r'            `i;;:}  芸文卒
 r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7     おれのじんせい
 {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル     もうだめぽ
  ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/
   l `ー─'''ノ  `ー─''" |'     おい!おまえら
.   l    ' ・ ・ '     /    
    :、   ,..γ=-   .イ     さあ、俺に向かって石を投げろ!
    / ..    ̄   / |ヽ、   
 _,.y ヽ`  ._..  '  //`ー:、
'"~  \ `ヽ:::::::::::::.. //  


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 21:41
>>11
このスケベ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 22:59
S 東京芸術大学
A 多摩美術大学 武蔵野美術大学
a 京都市立芸術大 金沢美術工芸大学  
B 愛知県立芸術大学  東京造形大学
b 女子美術大学  日本大学芸術学部
C 京都精華大学 大阪芸術大学 京都造形芸術大学
c 東北芸術工科大学 沖縄県立芸術大学 
D 東京工芸大学 京都嵯峨芸術大学
d 名古屋造形芸術大学 名古屋芸術大学 
E 長岡造形大学 文星芸術大学 成安造形大学  
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
F 大阪成蹊大学芸術学部 愛知産業大学
f 明星大学 宝塚造形芸術大学 



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 23:04
仮面受験同好会

馴れ合いはいらぬ
総ては野望のために!!!



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 23:17
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
辞めてよ。恥ずかしいから。芸大コンプレックス。
芸大の方が優れているのは、断然事実。
ムサ生なんか作家になれないよ。芸大生しか、駄目なんだよ
芸大生(勝者)ムサ美生(負者)
差は歴然。むしろ比べ物にもなんないでしょう。
恥ずかしい。馬鹿じゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/11 23:40
負者?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 01:40
実際仮面で受かる人いるよね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 08:39
仮面浪人(というか進路変更)して受かったよ。後期は殆ど授業出なかったけど

20 :山崎渉:03/03/13 14:22
(^^)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 16:13
>>10
掛け持ちは窯工に多いと思われ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 19:30
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
辞めてよ。恥ずかしいから。芸大コンプレックス。
芸大の方が優れているのは、断然事実。
ムサ生なんか作家になれないよ。芸大生しか、駄目なんだよ
芸大生(勝者)ムサ美生(負者)
差は歴然。むしろ比べ物にもなんないでしょう。
恥ずかしい。馬鹿じゃん




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 01:36
版画部ってどのていどの版画をやってるかしってますか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 22:09
Tシャツ部ってTシャツ作るんですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 00:59
石彫部(非公認)推奨。共彫と友達になれ。


26 :山崎渉:03/04/17 10:53
(^^)

27 :山崎渉:03/04/20 05:31
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 11:44
演歌研究会ってまだあるんだ。。。
H田○大さんていまなにやってるんだろう。。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 00:39
まだサークル決めてないや。

30 :山崎渉:03/05/22 01:19
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

31 :山崎渉:03/05/28 16:23
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 16:55
キリスト教の布教活動を大マジでやっていた
『ヘブライ文化研究会』はもうないの?
かなりしつこくて迷惑をかけていた部だったけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 16:59
うっさい死ね糞

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 23:48
>>24
Tシャツの絵をデザインするんですよ。販売もします。

35 :むかし写真部:03/06/29 21:27
写真部っていまどんなかんじ?
7ねんくらい前は女の子ばっかりだったけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:36
サークルはなんだかんだいってカップル成立率かなりたけーぞ諸君!
彼女がほしいブ男はサークルでゲッッツ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:42
自殺サ−クル

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:05
武蔵野美術大学 裏サークル一覧(2003年7月現在)(非公認)

仮面受験同好会
(芸大一次通過者のみ)

杜の会FAN
(親類縁者に芸大出がいる人が多い)

みんなでバタ丼食べようよ
(芸大に、ただ只、憧れてる人むけ)

美術部
(シャレかと思いきや、仮面受験率85%)

武蔵野美術大学予備校、東京芸術大学デザイン/工芸科
受験コース 昼間部、夜間部
(合格率No.1の実績!)





39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:06
むさびのスーフリみたいなヤリヤリサークルおしえてーー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:35
カフェサークルはどんなのですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:54
ヤリサー最高!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 00:01
38>
ワロタ。
  


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 19:35
セーリング部ってヨットするらしいじゃん。いいんでない!
気配を感じたことないが本当に存在してんのかな?

44 :山崎 渉:03/07/15 12:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:29
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 18:08
男女比おもしいね。
軟式野球 5/5・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 19:28
ダイビング部ってどうなんですかね・・・?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 20:23
タマビ>>ムサビ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 20:34
>>48
激しく同意

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 20:35
むさびのほうがかわいい。タマビは強気な勘違いブスばっかり。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 20:35
一番ブスはゲイ大なんだがな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 20:37
タマビは所詮ムサビの分校だからな。
母屋から離れたプレハブ小屋みたいなもんだ。
しかもブスしかいないしな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 20:38
この板にはタマビの嵐が張り付いているようだな。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 20:41
たまびはブスしかいないからってひがむなっての。
ムサビの芸祭にでも来て女漁りしてろ。
たまびじゃ相手にされないかもしれないがな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 20:43
玉ビはヘタクソ。卒制を見れば一目瞭然しかもブス。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 01:28
ムサビ必死だなぁ。
タマビ>>ムサビは皆の総意なのだが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 21:41
総意ではないだろう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 11:34
卒制を見ればって卒制に気合いをいれるという考えが入学したての若い考え。
タマビの見にいっちゃってるとこが少し可愛い。ムサビも空デぶすだけどさ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 12:30
ムサでもタマでもどっちでもいいんだけど場所的にタマはつらい。つかれる

60 :山崎 渉:03/08/15 20:38
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 01:02
    /:::::::::`'::::::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ,/:::::::::::::;;;_;:-、::::::::::::::::::::::::::::::l
  l::::::::::/   `ー-;::::::::::::::::::::::ソ
  |::::::/         `ー'ヾ:::::r'
  ゝ:r'            `i;;:}  芸文卒
 r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7     おれのじんせい
 {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル     もうだめぽ
  ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/
   l `ー─'''ノ  `ー─''" |'     おい!おまえら
.   l    ' ・ ・ '     /    
    :、   ,..γ=-   .イ     さあ、俺に向かって石を投げろ!
    / ..    ̄   / |ヽ、   
 _,.y ヽ`  ._..  '  //`ー:、
'"~  \ `ヽ:::::::::::::.. //  


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 12:54
ageますよ。
私は劇団ムサビか競技ダンスがきになるな。
競技ダンスってなに?チアリーディングとかならやりたいな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:40
チアリーディングじゃないよ。男女がペアになって一緒に踊るんだよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:00
社交ダンスみたいな・・・?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:09
運動部と文化部かけもちしたいんですけど掛け持ちって実際きびしいですよね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 01:41
耳部について誰か教えて!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:42
やっぱ入学式からしばらくはサークルの勧誘とか盛んなのかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:46
防具空手最強!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:49
>>7
んー、なんか痒いところに手が届かない数だな。
アーチェリーやりたいと思ってたんだけど新設されてたりしないよな…?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:56
アーチェリー…場所がないと無理じゃねぇ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:18
ていうか>>7から変わってないの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:22
変わってないっぽい。在校生の人いないのかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:24
7は今は全く違うよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:33
マジですか。ムサビのサイト行っても>>7と同じことしか書いてネーヨー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:44
入学したら案内帳みたいのくれるから、それ見れて決めたら?
7は人数は全く違うけど、サークル数はあまり変わってないよ。
新入生合格おめでとう!ムサビは良いところですよ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:48
dです。
やっぱり勧誘とか凄いのかな?そうでもない?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:52
勧誘は全くないよ
入学式ですらパラパラいる?て程度
ただ観迎イベントとか開くサークルもあるから、自分から行きましょう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:56
あ、無いんだ。
なんか見に行ってそのままなぁなぁで入っちゃいそう…いろいろ見て回る予定だけど

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:03
>>78
漏れもそのくちw
サークル紹介イベントはあるから利用するべし

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:11
ラジャ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:35
気になっているところ

軽音、ロック研究会(軽音とここって違うの?)、版画、彫刻。

82 :MAUOB:04/03/02 03:02
ちなみに7の表の男女比はあてにならないよ。
サークル申請or更新するときに5人だったか10人だったか課教費払って
る人が必要で、払ってないサークルの部員は払ってる友達の名前借りた
りするから。10人いることになってるサークルが実際は2人とかざらに
ある。俺がいたころはラテ研とか人気だったな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:57
ラテ研てなんかおいしそうな名前

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 17:14
俺もアーチェリーやりたいわ。あんまり動かなさそうなイメージだが。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 17:14
って無いのかよ。誤読した。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:33
弓道はあるが。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:17
カフェラテ研究会>ラテ研

んなわきゃ〜ない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:15
おどったりするの?ラテけんは。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:24
>>87
不等号の使い方間違えてる気が・・・・w
最初意味わからんかった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:46
指示内容を表しているのです。
「こんにちは>ALL」「俺もやりたいわ>アーチェリー」
みたいな感じで。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:49
入学したら弓道をやってみたいんですけど、
全く経験ないスポーツを大学入ってから始める人っていっぱいいるんでしょうか?
というかスポーツ自体あまり経験がないんですが運動系サークルでついていけますかね?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:15
美大生は基本的に文化系だし、女の子ばっかなんで大丈夫だよ。体育のソフトボールなんて超楽で楽しかった。打てばほとんどホームラン。みな一塁で止まったけどねW

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:18
そういうものですか。良かった。ありがとうございます。
学内の男女比ってどれ位なんですかね?

94 :92:04/03/07 00:23
学校や学科によるので何とも言えない。君はどこ美大の何科??
俺のときは7割くらいが女子だったかな。
ひどいところでは、日本画、40人定員で、男子2人とかいた。
そんな俺は武蔵美卒。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:25
ムサ美の基礎デザイン学科です。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:26
>>90
そっかスマソ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:28
>>96
いや、こっちこそ紛らわしくてスマソ

98 :92:04/03/07 00:29
基礎デだと半々くらいじゃないか?俺がいたときはそうだった気がす
る。基本的に入るのが簡単(と言ったら失礼だけど)な学科になるにし
たがって、男女比率は均等になる、ファインは女子の方が多い傾向が。
デッサンとか実技とか、美大の学科とか、こつこつやらなければいけな
いものは女子の方が上手くやるからじゃないかな?と俺は思うけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:35
なるほどー。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:23
それもあるし、男は女よりも就職とか考えるからかも。
家族養わないとだし。だからファインは少ないと。

101 :エリシオン:04/03/07 01:52
防具空手が一番いいですよ。彼女も出来るし。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 02:14
カイヤみたいな不細工だろが
そんなんで釣るのが情けないなぁ・・・。!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 02:18
サークル入ってない人はどれくらいいるの?
サークル入ってないと疎外されるとか無いよね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 09:30
予備校の先生いわく最終的には女の方が根性はあるらしいよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 14:13
さっき去年のゲイサイのサイト見てきた。
劇団べれえも面白そうだけどゲイサイの時だけ何かやるのもいいなー。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 15:37
亀レスだが、弓道とアーチェリーは全然違うのでは?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 15:51
まあそうですね。

弓道の衣装かわいい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:32
>>107
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
俺も袴好きだ。弓道部は女の子多いんだろうか?なら俺も入るぞっ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 09:25
一日一レス。
現役生の方はあまりいらっしゃらない?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:37
ホントに一日一レスな勢いだな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:06
踊りたいな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:01
現視研ある?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:29
ない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:12
あ、昨日は書き込みなしですか。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:45
じゃあ今日は書き込み2つで。ま、まさかみんなホワイトデーで忙しかったんじゃ・・・


入学式が近づいてきましたね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:31
大学入ったらホワイトデーにお返しが出来るような男になりたいです。
っつーか高校が男子校だったからなぁ…免疫できてないかも。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:23
女の方が多いのにそんなんではやってけない希ガス

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:10
残念ながらバレンタインの時期には武蔵美は入試で開いてないよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:20
ハッ!Σ(゚Д゚;

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 08:13
木の下とかでまちあわせればいいじゃん!!
私、そういうのやってみたい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 09:25
ぶっちゃけ無理ぽ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:55
バレンタイン、ホワイトデーは捨て行事ぽ
男女比の破綻した美大でやると男が義理返しでヒドイ目に遭うぽ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:14
そういわれてみりゃそうだな。
もっとも、義理ですら貰えない男もいるんだろうけど。

124 :義理すら貰えない男:04/03/16 21:08
             ┏┓┏┳┓
           ┏┛┗┻╋┛               \  i   
           ┗┓┏┓┃                ── +>>123
             ┃┃┃┃ ┏┳┳┓          // | \
             ┗┛┗┛ ┗╋┛┃        /  / |
                        ┗━┛      /   /
                       ̄ 二─ _
                          ̄ 、  - 、
                           -、\   \
          /                  \\   \
         //                  \ヾ ヽ     ヽ
        ///                 \ ヾ、 |       i
     /__(                     |! `i        |
    <_,へ >- 、       ,.-、_         |         |
       \ノ人\    / 、 }! \        |         |
         \へ〃\/ヾ\_ノ、ノ人 ,.-、    |         |
          \|\rj\ヾ /   \_フ ,/   |! リ        |
          rm\ノ _  Y     Lノ      /    |    |
         |ヽ-r< ̄`ヾr' ̄ヽ           / /  /    /
        | └、ノ/ ̄`,-`┐ {         _/ / /  //
       レ⌒\!_  ー -{ ノ }         /  / /
             ̄`ー一 '゙        _//_ /
                       _二─ "


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:47
1レス

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 08:52
入学式のときサークルの勧誘とかすごいのかな?ちょっと楽しみ・・・。
ムサビに行く人って都会の人ばっかりじゃないよね?
地方から出てくる子もいっぱいいるよね?
いなかっぺだからドキドキ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:27
どうやらさほど盛り上がるわけでもないらしい。
けど俺も楽しみ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 13:06
ビラ配り行くからうけとってくれよ
無視とかされたら泣くぞ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 11:11
じゃあ貰っときます。
入学式の後?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:14
バイトとサークル両方できるかな?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:40
できるよ 部活じゃないんだもの

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:44
部活とサークルってちがうんだ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:19
文化系はできても
運動系はけっこうキツそうですよね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:53
運動系も余裕どこも週2.3回位。
別に毎回行かなくても好きなときに行けばいい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:23
そうなんだー
ありがとうございます^^

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:05
いよいよ明日ですね。 ダンスとかパフォーマンス系に惹かれるんですがひげダンス部ってどうなんだろうか。競技ダンスはちょっと違う感じだから…普通のダンス部はないのかな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 14:07
サークルにはどうやったらはいれるんだろ。 部室に行くのかな。 今日いなかったサークルに入りたい時はどうしたらいいのかな〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 14:40
美大のサークルって上下関係も緩いし熱心さにも欠ける。
美大らしいと言っていいのかどうかは不明。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:33
弓道部に一人可愛い子がいた…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 12:52
サッカーブのビラがいちばんイイできだ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:01
age

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:04
この時期このスレはもっと盛り上がっても いいと思います。 先輩達いろいろアドバイスとか宣伝とか よろしくお願いします。 一年生より

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:16
音楽系はマニアには向かない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 19:44
パンチスタって何? サークル紹介も新歓も五月なんですね。 遅いよね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:16
っていうかサークル紹介ってあるんだ…知らんかった…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:15
ムサビスレって伸びないよな
書き込んでるのは新入生ばかりだし。良いことなのかw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:32
サカー部員さんごくろうさまです

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:19
だれかこたえてー 多浪がサークルはいっても浮かないですか? 社交的なら。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 15:36
二浪以上はちょっと…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:14
サークル紹介とやらの詳細はわからんのですか?
5月ってことは、それまで待たないと入部でけへんの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:56
サークルによるとおもうが・・・<多浪の受け入れ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:09
サークル紹介の詳細、漏れも気になる。

今でもビラとか貼ってあるけど、あれに書いてあるメアドや番号に連絡して何を聞けばいいのか・・・。
とりあえずいつどこへ行けばいいのですかって感じかな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:14
窯工ってどんな雰囲気?たのしい?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:23
よし!バイト休ませてもらってまでサークルの見学に行ってくることになった。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:33
サークルの見学って各サークルの部屋まで訪ねていくんだよね? あ〜積極的になりたい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:01
今日の午後4時半からあるサークルのなんちゃらかんちゃらって何?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:48
サークル代表の集まりじゃない?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 15:13
新入生には関係ないと思われ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:46
んでサークル説明会はいつなのよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 08:49
今月の終わりごろに説明会あるっぽいね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:36
できるだけあげてこー。
説明会でいい感じだったサークルを各自報告しあおうぜ。
タマビの説明会はいきなり全裸になったサークルあったらしいね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:29
サークル説明会は30日でしょ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:27
28,30,1だよ!つまり明日からだよ!
それにしても雨すごいね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:08
サークル説明会に行きたいけど、授業がある場合って、
どうすればいいんでしょ・・


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:20
風強すぎ
教職のとこのガラス割れちゃったよ

え?授業時間にかぶるの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:11
16:10からだから5げん入れてる人はかぶっちゃうよね。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:00
認定されてないサークルには各自問い合わせないとだめなんだね・・・

168 :田中:04/04/28 18:00
劇団むさびは、かなり面白いですよ、良かったらどうぞ。
あと、サークル説明会は、かなり寒いです。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:28
劇団むさび入るつもりです。というか早く入りたいですw 公演とても楽しませていただきました。 よろしくお願いしますね田中先輩!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:35
名前出したらやばいでしょ・・
あーラテ研いいなあ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:10
新歓での食い逃げが多い時期ですなw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:38
運動系でいいのはどこ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:50
そういえばダンスは運動系かな?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:13
MESAの曜日が確定してないって困るなぁ
バイトの予定入れられない・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:49
みんなもう決めた?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:45
映像、放送で良いインカレのサークルってありますか??

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:08
今日芸祭執行部の新歓いけなかった〜。
行きたかったなー・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:41
Tシャツ部の説明会に行ったらいきなり部費徴収されたり
イベントの話始まったり「?????」だったんですけど。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:43
今日のMESA面白かったよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:47
へぇ〜どんなかんじだった?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:01
>>180
今回のトピックはそれぞれの趣味のこと
お茶しながら話すマターリサークルだよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:54
ダンス部の新歓盛り上がってたねぇ。
みんな勢いで入部しちゃったんじゃないか?
やめる人多そうw

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)