5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤンキー】都立工芸高等学校定時制Part1【苦情】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 00:37
語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:04
             __
             |弐|
             |.ゲ|
             | ト |
         ∧∧  ̄| ハ,,ハ  ィョゥィョゥ
       (=゚ω゚)   |~(,,,゚ω゚)ノ
     〜(  x)っ‐| ̄ ̄ ̄ |
 (( (( ((  (ノ ヽ)  ◎ ̄ ̄◎'
"""""""""""""""""""""""""""""""""

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:00
東京都のモデル校であり
都民の血税で暴走族を召集、育成する高校
都立工芸高校定時科
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1015851873/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:01
スイミーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 02:06
町の住民は集結しましょう!
一刻も早くやつらを掃除しましょう!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 03:28
工芸の珍は、ちょソ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 06:11
定時は死ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 06:40
低児

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 06:56
>学校は、都のモデル校だけあって素晴らしいです。設備も充実しています。プールは温水プールです。
>。冷暖房完備、教室や実習室もゆとりたっぷりです。

>うそつけこの野郎!迷惑ヤンキーばっかじゃねーか 

本当に設備は充実してます。だからもったいない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:18
全日は別に普通の高校って感じだから、定時がそこまでとは知らんかった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:30
工芸定時=鍵のない少年院

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 12:38
http://www.gijyutu.com/techroom/kougei/

金属切断用ウォータージェットの機械3000万!
定時の生徒はバイクの改造部品を切り出しているらしい!
ちなみに定時の月謝3000円!
夜は暴走族になり納税者である都民に多大な迷惑をかけている!

割に合わないのではないか?


13 :本郷住民:02/06/29 12:50
定時制はいらないってことか。
それも仕方ない。

教育庁の人には、これを読んだ上での冷静なる判断をお願いしたい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:35
http://home3.highway.ne.jp/tukisiro/kougei/guide.htm

ヤンキーさが作品にでてる!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:42
痛いっす。作品全部痛いっす!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:03
作品をけなすのはやめようよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:54
>>15
おい本当にわかっていってんのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 16:56
きゃきゃきゃ!
ここの書き込み自体がヤンキーワールドだな!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:10
>>14
なんで定時にデザイン科があるんだよ・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:22
誤爆ですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 19:33
夏 バ テ に 
 ス タ ミ ナ



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:09
珍の中に女一人いるだろ?
かわいそーに。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:18
てか、土々呂はねーだろ
モチーフに土々呂は。おい。。。。

ロボットはかわいいかもしれないが。w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:20
、ハ、、ォコノハクォ、ニ、、ネセミ、ィ、ニ、ッ、。」
ハ「・、・ニ。シ・陦」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 23:30
笑えて腹痛いっす。ヽ(≧▽≦)ノ ツライッス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 02:30
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d17451931
これに似たバイクがあったら定珍のです。
見た生徒は先生に報告してください。
所有者はノーへル、逆走、空ぶかしなど迷惑違法行為をしています。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 14:08
ごめん、あのさぁ、工芸ってダサいね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 14:39
拝見させていただいた。
作品レベルは中学美術部1年生なみ。中には小学生レベルのもある。
3000万の機械でロボットですか。しかも小さい。
3日くらいで作れそうな感じ。ぎりぎりであわてて作ったの丸見え。
ここで無駄な時間過ごすより、専門学校行ったほうがまだましのでは?
授業料の安さには勝てませんか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 14:46
>>28
怨み節・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 14:57
>>28
凄い評論家がデビューしたね。
ほかの作品についても独自の洞察力・感受性を披露しながら
どんどん評論してもらいたい。

こっちが恥ずかしくならない程度に。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 15:17
一応作品に対してはプライド持ってるのね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 15:56
あのぉ、普通の人から見てもヘボいです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 15:59
30さんは先生ですか?それとも作った本人ですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 18:02
>>33
通りすがりのムサビ生だよ〜〜〜〜ん。

35 :定時は氏ね:02/06/30 18:47
明日とりあえずなんか工芸の備品壊すよ
そんで定時が壊したと先生に言ってみる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 18:51
それじゃあ犯罪だからやめなよ。
と、まじめに言ってみる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 18:52
ごめん、あのさぁ、工芸ってダサいね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 18:57
工芸全日>>>>>>>>>>>中卒>>>ひきこもり>工芸定時真面目≒工芸珍

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 19:38
ムサビ生も氏ね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 19:42
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d17451931
これに似たバイクがあったら定珍のです。
見た生徒は先生に報告してください。
所有者はノーへル、逆走、空ぶかしなど迷惑違法行為をしています。

精神異常者は夕方6時くらいに金比羅付近に現れます。
7時から9時半の間にどっかにあるはずです。
ナンバーを折り曲げてます。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 20:15
>作品レベルは中学美術部1年生なみ。中には小学生レベルのもある。

もう少しましな例えをして見ろよ。
あふぉか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 21:49
>>41
まあしょうがないっしょ。
なんと言っても感性のニヴイしろーとさんだから。
ギャハハハハ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:01
工芸生
全日も定時も変わらないっつうの。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:03
>>43
ふざけんな。全日をあんな馬鹿の集まりの定時と一緒にすんな


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:06
糞ガアツマルスレ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:07
>>42
ハァ?ムサビ生って書いてるだろ
天下のムサビも知らねーのか?(藁
とんだDQNだな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:07
全日から見れば
定時=珍

他の学校(住民)から見れば
全日=定時=珍

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:11
>>47
うるさいよ
定時と定時の先生が珍をほったらかしにしてるのがいけないんだろ


49 :39のシロートさんへ:02/06/30 22:34
42はムサビ生で〜〜〜〜す。
残念なことに工芸の一部はうちより仕事のレベル高いよ。
ちなみにわたしは工芸・全日卒で〜〜〜〜す。
何年生かは、ヒ・ミ・ツ。
ギャハハハハ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:36
バカが、バカ見て笑ってらあ。



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:52
>>50あなたもあたしも
ここはみんなお馬鹿さんで〜〜〜〜〜す。
ギャハハハハ!!





52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:18
とにかく痛いっす。作品全部痛いっす!
デザイナーの卵だと勘違いしてて痛いっす!
自分に酔ってるところが痛いっす!
激痛っす!
ムサビの先輩もかなり痛いっす!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 23:30
あのロボットって「いよう!」って言ってない?

54 :コギャル&中高生:02/06/30 23:37
究極の穴場サイト

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
他には無い穴場的サイトです。
女性に広告宣伝費をかけています
しかも中高生中心のです
(i/j/eza対応)

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://web.agi.to/hujjkl/

男性にはまだ余り知られて
ませんので逆アポ率も激増
H好きな女子中高生が待ってます
(i/j/eza対応)

H必ず出来る何度も挑戦
中高生感度良好
ロリ−タ好き

http://web.agi.to/tqqaqq/


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 02:33
>>52
悔しくってしょうがないのね・・・

痛いっす!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 15:44
安い授業料=都民の税負担
ということを忘れずに。
3000万の機械は先生が欲しかったのですな。メーカーとの癒着もありそうな気配。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:51
定時

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:02
水道橋東口交差点(白山道り)7月1日23:35ころ本物の珍走団出現(単車10台以上)
工芸定時珍のYSR(40のリンク参照)は同時刻にこそこそ隠れるように裏道より帰りました。
ちなみにYSRこんぴらの裏に止めてあったね。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:24
YSRは帰ったと思ったら本物の珍にびびって逃げてきたね。
あいつはよく駐車場の奥でオシッコしてます。他のやつもだけど。
あと仲間と別れる時、クラクション鳴らすのうざい。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:29
(゚д゚)オシッコ?

61 :OB:02/07/02 23:53
他人の作品叩いてるやつイタイよ。
じゃあお前の作った作品うpしてみろよ。
話はそれから。
>30のムサビ生もイタイ。
工房相手に何ムキになってんだよ、大学生が。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:07
私は作品の事なんか全然わかりません。
ただ今日も駐車場にたむろしている珍を見ました。
たとえ彼らが良い作品を作ったとしても、迷惑な人間に変わりありません。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:53
タッションする。でかい音でつばを吐く。ズボンが太い。
タッションしたあとズボンにしずくが付いてる。
そのズボンを3ヶ月以上洗わない。
ついでに寝る時もそのズボン。
夢はプロの原チャリレーサー。
第2希望はバイク便。
でもそれも無理。
何か作らすとバイクに関係してる。
好きな言葉「超速仕様」。
小さい頃両親に虐待された。
本物の族が来ると逃げる。
おなかの中に虫がいる。

それが今話題の定珍!熱いぜ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:01
>>62
そのとおり。定時は本当に迷惑な人間ばかりです。
工芸スレpart2でも書いてあるとおり、定時を潰した方がいいと思います。
定時が「真面目な生徒もいる」とかふざけた事書いてますが、そんなの問題外です。
珍と同じ定時に在籍している時点でダメな人間である事は間違いないです。

作品を作るどころか生きてる価値も定時にはありません。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:05
笑顔が恐い。

も入れてください。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:06
今度、町内会で話し合いましょう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:08
>>66
まあこのスレに粘着のように貼り付いて定時をけなしまくってるよりは
行動を起こす事はいい事だと思う。

68 :2g:02/07/03 01:16
はじめてここ来たけど
定時の人が何かしたの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:17
全部読め 以上

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:00
全部読め。
http://profiler.hoops.ne.jp/paper.txt

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:05
またも懲りずに定時叩きか、おめでてーな。
そんなに不満があるなら定時と全日で直接会って話し会いでもすっか?
どうよ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 03:07
やろうじゃないか!しかし、定時には檻に入ってもらうよ。
一部の猿が暴れだすとどうしようもないのでね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 12:51
>>72
一部のサルだけ檻に入れるという発想ができないのか、おめでてーな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:10
気違いに刃物 改め 気違いにバイク

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:07
気狂いだろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:50
すまん。

気狂いに刃物 改め 気狂いにYSR

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 17:07
定珍が授業中に大声出すのは虫がいることを疑った方がいい。まじで。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:41
定時生徒が作ったHP
http://www.geocities.co.jp/Playtown/6693/LOL.01.htm

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 23:08

プラクラ注意 踏むな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 23:52
定時のアホどもに直接言えないのか。
かわいそうにね。
怖いんだ。
ママとパパと幸せな家庭をすごしてきた君らにはできないだろうなぁ。

さあもっとネット弁慶になりなさい。
どうせネットでしか愚弄できないんだから。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 04:03
ブラクラじゃねえよ!
http://www.grn.mmtr.or.jp/~ichikawa/pantira/cgi-bin/img-box/img20020625195339.jpg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 07:31
>>80
君の家庭は幸せでないのか?
それはお気の毒に。
このスレsageても意味ねーよ。

定時のアホは何を言っても分からない。
頭の成長がが幼稚園の時に止まってるからね。
さっさと事故って氏んでくれ。
なんで工芸入学できたのかマジ疑問。

83 :キャプテソサワダ:02/07/04 07:49
>>82
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

84 :キャプテソサワダ ◆DQN.1mg. :02/07/04 07:54
よーしパパコテハンデビューしちゃうぞー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 08:07
定時制のある学校って。。。イキタクナイ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 09:59
>>82
1匹釣れました!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 10:01
>>84
ドキュンかよっっ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 10:05
というかここ見てたら周辺住人でもないのに定時見てる奴いっぱいだね
早く帰れよ全日。
あーでもこんなところで定時を馬鹿にする事しかやることないのか。
そう考えると少し同情するね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 12:16
君が悪いのではない。
君の親や学校が悪いのでもない。
定時に入学するも、全日に入学するもすべては運命さ。
困難な人生も、楽な人生も運命さ。
定時生に生まれた以上、定時なりに楽しく生きてくれ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 12:31
自分を否定する者を傷つけたくなる。
だれもが心の奥底に持っているもの。
無視されたら、アピールしたくなる。
それも異常な行為でない。むしろ健全な人間である。
人類はそうやって進化してきたのだから。

ただ、そのような行為が自分を傷つけてしまってないか?
得したことはあるか?関係ない人に迷惑してないか?
それはみんなで正さないといけない。

91 :キャプテソサワダ ◆DQN.1mg. :02/07/04 14:12
もの凄い勢いで冷やし中華のタレをタピオカヨーグルトにかけてしまった先生の画像を下さい

92 :らんぷ亭でコーヒー ◆4n3ET9Lk :02/07/04 15:49
もの凄い勢いで中央線だけで工芸に通学する画像下さい。

93 :キャプテソサワダ ◆DQN.1mg. :02/07/04 16:16
もの凄い勢いで給食室の食器洗い機に皿を流し込んでしまった先生のエロ動画を下さい

94 :らんぷ亭でコーヒー ◆4n3ET9Lk :02/07/04 16:23
もの凄い勢いで工芸から秋葉原までマラソンするエロ画像下さい

95 :キャプテソサワダ ◆DQN.1mg. :02/07/04 16:44
まぁみんなそうギスギスしないでこれ見て落ち着こうよ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/8573/Icon/003_932.swf

96 :キャプテソサワダ ◇DQN.1mg:02/07/04 22:33
絶対こんなことしちゃダメだよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1011025921/

97 :キャプテソサワダ ◆DQN.1mg. :02/07/05 21:09
今日の給食のあの変なデザート、あれは何なんだ

98 :キャプテソサワダ ◇DQN.1mg:02/07/05 23:26
トトロ汁

99 :らんぷ亭でコーヒー ◆4n3ET9Lk :02/07/06 00:06
うなぎかよっっ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 00:44
YSRってヤシ相当怒ってるらしいよ。
あんなに書かれたらそりゃショックだろうよ。
10代にして2ちゃんで叩かれるなんてトラウマになるぞ。ひえ〜。
ところで深夜まで珍走まだやってるの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 03:10
おまえらあほ
http://www.int-acc.or.jp/toyo/index.html

102 :キャプテソサワダ ◆DQN.1mg. :02/07/06 03:14
>>98
トトロかよっ!ってか誰だよっ!
>>99
うなぎの下に五目ちらしかよっ!
>>100
トラウマってーのはネタだと思うが..
たしかに煽り耐性がついてないと2ちゃんで叩かれるのはつらいと思うけど。
珍は金曜と土曜の夜によく見るね

もの凄い勢いでメディア室のパソコンでパイパニックのDVDを見ようとしたけど再生できなかった新入生の画像下さい

103 :キャプテソサワダ ◆DQN.1mg. :02/07/06 03:17
>>101
一番左上にいる奴ケイン・コスギかと思った

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 03:45
東洋の珍はいいバイクに乗ってるぞ。
アメリカンタイプだったな。
音も低音重視で迷でかい音だね。
これまたこんぴらの前でハケーン。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 03:46
迷→迷惑な

106 :K DUB SHINE:02/07/06 04:11
定珍がおしっこしてたら オレニ イエー
定珍のズボンが太かったら オレニ イエー
定珍がゴミの分別守ったら オレニ イエー
定珍がいい汗かいてたら オレニ イエー
定珍が白バイに追われてたら オレニ イエー
定珍が女子大生に見とれてたら オレニ イエー
定珍が涙見せたら オレニ イエー



107 :キャプテソサワダ ◆DQN.1mg. :02/07/06 11:05
もの凄い勢いで避難訓練のために来た消防団の人を帰らせている画像下さい

108 :K DUB SHINE feat KICK THE CAN CREW:02/07/06 11:16
サヨナラ!サヨナラ! 定時の珍ども サヨナラ!
サヨナラ!サヨナラ! 卒業前に サヨナラ!
サヨナラ!サヨナラ! バイクで事故って サヨナラ!
サヨナラ!サヨナラ! 夏休み中に サヨナラ!

109 :K DUB SHINE feat 藤井さん:02/07/06 13:29
Kが愚かなTEI-Gにささげるラップ!はっァ!
そして俺はBIGなエレベーターでライジングHIGH!

藤井さん
もの凄い勢いで定珍がコンビニでなっちゃん買ってる画像下さい。ampmで結構です。はい。
もの凄い勢いでエレベーターのボタン「閉」を押してる定珍の画像下さい。少しおなかがすいてるヤシお願いします。はい。
いささか無理なお願いですが、できましたらで結構です。はい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 14:08
工芸定時は入試はないそうですが、精神鑑定は行っているのでしょうか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 14:54
入試しなさいYO!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 15:05
入試しないってことは都内で最もバカが入ってくるわけでしょ
そんなんと同じ学校いやだYO

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 15:08
>>110
>>112
頭大丈夫か?もしかして寝起き?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 15:26
中学生のみなさん。
勉強しないとここに収容されますよ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 16:55
>>114
死ね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 17:37
>>114
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/7845/Icon/006_903.swf

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 13:30
入試ありますが何か?

ネタニマジレスカコワルイ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 16:28
なんでそこまで嫌う物に執着するの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 17:16
定時叩いてる奴は異常

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 17:38
こんなスレ立てたら
結局、全日だろうが定時だろうが
自分の学校の評判が下がるのに。

浅はかな人・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 17:48
このばかな題名のスレのせいで
工芸のイメージが相当下がった。
おめでとう。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 18:50
こいつのせいだな
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1015851873/925

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 19:18
定時にとっちゃいい迷惑だよ、ほんと。
>>114
氏ね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 21:02
925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/27 15:19
いいんでないの?

【ヤンキー】都立工芸高等学校定時制Part1【苦情】
これも必要だね。盛り上がること間違いないっ巣!

盛り上げてどうするんだよ。

>>123
そうだね
定時だけでなく、全日、先生、関係者すべてに迷惑をかけてると思う。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 21:10
PTAにこのログを持って行って
全日に先生から注意を呼びかける必要がありそうだな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 23:22
とりあえず定時叩きが始まった工芸スレ600ページから最後までと
このスレをプリントしてPTAに提出でよろしいかな?
定時制の生徒諸君の意見キボンヌ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 08:29
住人に迷惑かけてるやつはどうなんだよ。おい!
そもそもそれが始まりだったんでしょ。
以前はOBはやってきても住人はやってこなかったでしょここに。
結局、自分達のやったことが自分達にかえってきてんじゃないの?
相変わらず珍うるさいし。
珍がいなくなれば、ここのスレも下がるか正常化するよ。
珍がいる限り、この異常事態は続くと思われ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 12:13
立場が危うくなると珍の話題に持っていく。
全日の悪い癖ですねぇ。
まぁ今回、全日が過剰に騒いだおかげで
定時の生徒に迷惑かかったわけで。
そうゆう迷惑は君たちにとっちゃどうでもいい事なんでしょ?

とりあえずネットのマナーぐらい守ろうよ
匿名性だからって何でも書き込んでいいってわけじゃないんだからさ。
それでも愚痴を言いたいんならJBBSでもレンタル掲示板でも借りてきて
パス付けてひっそりとやってくださいな。

珍については警察やら学校に苦情を言ったほうがいい
その問題を定時の関係ない生徒に当たるのはやめろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 17:33
珍に対しては、全日の書き込みだけではなく
そもそも周辺住民の怒りの書き込みだったんじゃないの?

全日のほうも、お互いが気を使わなければいけないにしても
毎日のように机の中にゴミや牛乳が入っていたり
高価なものをとられたり、設備を壊されたり、ロッカーの中の物を
勝手に使われたり、盗まれたり、というところから怒りの書き込みに
なったのでは?

130 :提案します。:02/07/08 17:41
定時専用スレがあってもいいと思うけど
このヤンキー・・・苦情 という題名は
上に上がるだけでマイナスイメージの
宣伝をしてるようなもんだから
新しいスレを立ち上げたほうがいいのでは?

131 :キャプテソサワダ:02/07/08 21:21
東海林のり子がもの凄い勢いでマジックマッシュルームを勧めている画像下さい

132 :らんぷ亭でコーヒー:02/07/08 22:43
東海林のり子が物凄い勢いで首都高をナナハンでせめてる画像下さい

133 :キャプテソサワダ:02/07/08 23:02
もの凄い勢いでミナたんが床に落ちた覚せい剤を舐めている場面で勃起している警視庁交通課課長の画像下さい

134 :キャプテソサワダ:02/07/08 23:08
体育祭のパン食い競争で麻から出られなくなった生徒がプリントされたコミックボンボンの付録

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 00:27
おまえら全日だな
定時をバカにしてるようだけど、結局フリーターにしかなれないんだろ
調子こいてんじゃねえよ、ヴォケが


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 00:50
ハゲしく同意!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 01:33
>>135
誰に言ってんだ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 08:54
こんなスレ立てて馬鹿だね。
定時制ってのはどんな学校にあっても
駄目になっていくんだな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 09:51
すべては全日が悪い

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 11:54
>>139
129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/08 17:33
珍に対しては、全日の書き込みだけではなく
そもそも周辺住民の怒りの書き込みだったんじゃないの?

全日のほうも、お互いが気を使わなければいけないにしても
毎日のように机の中にゴミや牛乳が入っていたり
高価なものをとられたり、設備を壊されたり、ロッカーの中の物を
勝手に使われたり、盗まれたり、というところから怒りの書き込みに
なったのでは?




141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 12:00
ここのスレをまとめてみると

一般の常識人(全日、住民も含む)=アメリカ
本郷=ニューヨーク(カフェじゃないよ)
金比羅=WTC
定時=アフガン地域(それ自体は問題ない)
定珍=タリバン(ひねくれている活動家)
YSR=ラディン(かなりひねくれている主要戦犯)
YSRの音=ハイジャック。
YSRのおしっこ=炭素菌
このスレ=アフガンへの報復攻撃
全日の作品晒し=誤爆

問題はアフガンの罪のない人間を攻撃すること。
そして今でもラディンは生きていて活動をしているということ。(うるさくバイク通学をしているということ)
そしてアフガンの英雄として定時の中では慕われているということ。(定時の中では誰も悪口を叩かない)
関係のない人々を巻き込む長い戦争になりそうだ。




142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 22:53
878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/23 22:29
>>定時さん
頭ごなしに定時全員が悪いって言っている人は、ただ煽って楽しんでいるだけの人じゃないかな。
普通に考えて意見言ってる人は、
「定時全員が悪いわけじゃないのはわかっているけど」ってカキコしてたと思うけど?
そういう人も結構いたでしょ?
ココで文句言ってても変わらないのは皆わかってるよ。
でも、自分は以前にも定時の先生に直接被害の事言ったけど、まったく状況は変わらなかった。
定時の生徒に直接注意しろって言っても、どの人が教室荒らしかわからないし。(それこそ定時全員が悪いんじゃないだったら)
見て確かめようにも、定時の先生が「早く帰れ!」って残ってるの許してくれないからわからないし。
貴方が逆の立場で被害受けてたら、この状況でどうする?
色々邪魔も入るけど、この場で文句言うことで他の立場の人の意見が聞けるのは、無駄とも言い切れないと思う。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 12:16
珍批判

珍が悪い。荒らす

珍の割合が多いという理由で定時批判

定時が悪いと批判

定時は馬鹿ばかり。定時潰せ。

珍がなくならないのは珍と同じ定時が行動を起こさないからだ!

指摘されると「俺は定時全員が悪いと思ってない、一部の珍に対して意見を述べてるだけだ!」

一番上に戻り以下エンドレス

144 :OB:02/07/10 18:26
ところでYSRクンって何課?
担任はだれ?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 21:28
そんなアホの話題やめれ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 22:20
泥棒、マナー知らずの生徒批判

保護者がしつけをしないのが悪い。荒らす

泥棒とマナーを知らない生徒の割合が多いという理由で定時批判

定時の教員と保護者のしつけが悪いと批判

定時は馬鹿ばかり。定時潰せ。

泥棒や教室汚しがなくならないのは同じ定時の教員や生徒が行動を起こさないからだ!

指摘されると「俺は定時全員が悪いと思ってない、一部の泥棒と教員としつけをしなかった保護者に対して意見を述べてるだけだ!」

毎回返答は無く一番上に戻り以下エンドレス



147 :OB:02/07/11 11:39
結局、珍が発生したり自分の学校のスレが荒れても関係ないやと思ってるのですね。
愛校心のない生徒、先生ってことですね。
昔は珍なんていなかったのにな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 14:06
ん。荒らしがいなくなったね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 14:33
荒らしなんていません。
全部真実です。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 16:38
世間に広げよう、貴方の本音、そして奴等の正体
http://jbbs.shitaraba.com/study/123

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 21:43
結局、現実から逃げてこんなとこで愚痴ってるんだな、全日制って。
定時に文句があるんだったら、直接言いにこい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 01:22
まあまあ、熱くなるなよ…
世間的にはどっちもどっちだって。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 23:07
もうやめよう!こんなくだらない話

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 23:08
モヒカンってどうよ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 07:40
定時にそこまで文句あるなら何科かまで指定したら?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 10:33
54 名前:51 :02/07/12 23:38
>>52
>無茶言うなって。普通に帰る時間が9時だぞ?。
>それから部活が始まって、終わるのが11時ごろ。
>俺が注意したって、そんな時間まで面倒見きれるかよ。
>ってかさ、>>52に聞きたいんだけどよ

ってかさ、なんて論理のすり替えをしないで
11時まで残るのが無理ならば次の日に注意してやればいいんだよ。
クラスで話し合いでもしたら?

それに教師が最後にゴミの確認すれば
少なくとも次の日にゴミが残ることだけはないだろう?



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 11:15
定時の先生って生徒より早く帰っちゃうの?
教室のゴミなんか教師が最後に見れば次の日に残ることは
ないんじゃん。
あれ?
定時の教師って生徒より先に帰っちゃうんじゃないだろうな????

158 :卒業生@2ちゃんねら:02/07/14 00:05
うちらの時のゴミ問題は正直、どっちもどっち
って感じだったね〜。うちのクラス(全日)も
あんま真面目に掃除やってなかった人多かったし。
定時の先生もあんま感じ良くなかったね〜。
うちのクラスの先生も、定時に変な対抗意識持ってたし。
どっちもどっちだわ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 18:55
>>146みたいな核心ついたレスがついちゃうと静かになったね
このスレ自体、定時を馬鹿にするためにできたから需要がないんだねぇ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:12
馬鹿にするためにできたのではない。
定時の馬鹿さを世間に知らしめるためにできたスレ
サラシアゲ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:24
>>160
( ´_ゝ`)フンフンフ-ン♪ ( ´,_ゝ`)プッ! ( ´_ゝ`)フンフンフ-ン♪ ( ´,_ゝ`)デ?


162 :yuraku:02/07/15 00:00
暇人だね、名無しさん@お腹いっぱい。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:22
分かったから定時はくずなんだから死ねよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 00:56
定時が死ねば全部解決ってか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 01:04
>>162
ネタか!?ネタなのか!!?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 01:28
いまさらモヒカンにするやつってどうよ?
W杯にもろに影響されたって感じでダサイよ。
で、月曜に坊主に直してきたらもっと笑える。
明日、楽しみだ〜。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 01:36
http://js-web.cside.com/index.html

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 18:10
>>163
何がわかったんだ?

ここに書きこむ労力があるんなら直接言え
定時全員じゃなくて珍に文句があるんだろ?
それなら珍に直接いいなよ、それが一番早い。
ここは不特定多数の人が見る「掲示板」だよ、わかるでしょ。
定時糞定時死ねとか書きこんでても珍はいなくならんぞ、
なんの解決にもならないってわかるよな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 23:51
私は近所に住んでるのですが、最近工芸の珍を見ません。
夏休みに入ったのでしょうか?
だとすればしばらくは平和な街で暮らせそうで嬉しいです。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 10:30
昨日、19時すぎYSRが金比羅の前に出現。
ここで叩かれた腹いせのように10分おきに2分間づつエンジンを全開にふかし、住民や通行人に嫌がらせ行為を3時間にわたって行う。
19時すぎというと、もう授業が行われている時間である。ちょっとまえから授業には出てないようだ。
仲間も集まりだし、集団で喫煙行為を行う。
彼らの帰ったあとには20本あまりの吸い殻が路上に散乱してあった。定時制の生徒のことだから拾って帰るわけはないか。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 23:07
定時の人に質問。
定時の珍に定時生として被害にあったことはありますか?
あるならば、その被害内容なども教えて欲しいです。



172 :定時卒業生:02/07/22 07:36
珍に直接言いなさい。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 08:38
>>171
アホみたいにいろいろある

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 22:05
本日金毘羅にYSR(西東京市 あ 1251)が新宿区ナンバーの黒いLet'sUと並べて停めてあった。
工芸定時珍の原付軍団でしょうか?
西東京市から50ccで来るなんて、やっぱ工芸定時珍は頭の中足りないみたいだね。

夏休みなのにいるって事は補習ですか(藁)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 23:42
>西東京市から50ccで来るなんて、やっぱ工芸定時珍は頭の中足りないみたいだね。

YSRは財布の中も足りないらしいね。
ぎゃはははは!!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 10:06
全日珍は叩かないんだね・・・

177 :ハナ。:02/08/04 01:15
なんだかおかしいよ。このサイト。そんなこと言うとまた余裕のない人が「だったら見んなよ」とか言うんだろうな〜。このサイトは[苦情]なんじゃないんですか?愚痴ってゆーか叩いてばっか。まあそこまでやばいんだろうけど。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 21:39
↑同レベル↓
ここは酷いインターネットですね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 11:37
みなさんYSR他がどんなに酷いことしてるか知らない。
2学期に珍が現れないよう心からお祈りしています。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 22:09
まぁ学校でなんかあったとき、とりあえず定時の責任になるから便利っちゃ便利なんだけど

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 22:12
ヤンキーは全員死んでくれーごみごみ。なんの価値もないし死ね。この学校はウジムシそだててるから、死ね。でも、社会の底辺で一生生きるから、少し必要かな。迷惑かけずに死ねよヤンキーども。クズ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 00:59

神のお言葉じゃ。今世紀初の名筆じゃ。芥川賞ものじゃ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 16:07
新学期がはじまるぜよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 22:13
先輩のバイクかっこ悪いっすね。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 22:32
先生方、ここ見てるんですよね?
始業式にまじめにきてるみんなに注意するより
視聴覚室飛び出して校門前までダッシュで行き注意しましょうよ

というか、たむろして近隣の方に迷惑かけてる人達が退学にならないのはなぜなんですか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 22:48
警察や大人でも注意できないくらい悪ガキだから?
授業はまともにできてるのでしょうか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 02:06
新学期早々また上がってるのかよっ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 16:01
ちょっと失礼!
ここのスレ地元で話題になってるよ。
俺Y●Rの消防時代の幼馴染みなんだけどさ、昔やつの家に行ってごはん御馳走になったのさ。
そしたらよ、白飯食い終わりそうになったとき硬くて黄色い御飯粒が口に入ったのさ。
ガリっガリガリっ。
茶わん洗ってなくて前の飯がこびりついてやんの。きったねー。
所詮母親もそんなだよ。
オヤジさんは元気かな?
まあ本当はいいやつだからそっとしといてやってくださいな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 20:34
↑ネタ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 01:04
みんな!工芸でこの人を殺したい人って誰??
私は定時のYS●君がいい(*^¥^*)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 01:19

こいつ工芸高校3の方にも同じようなこと書いてねーか?
文面似すぎ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 01:20
ちんちんかいい。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 01:23
こっちはsageでやれ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 18:42
先輩バイクにラッパ付けたんすか

頭悪すぎます

ああやっちゃった

親も有名になっちゃって

やっちゃったやっちゃった

やべ遅刻。。。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 23:40
ここは酷いコンピューターですね。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 01:45
9/2の夜だったかな?
白いDio(だったと思う)で変な柄のシートにしてテールが跳ね上がってるのが剣道屋の前に止めてあった。
いまどき東京にあんなのがいるのかというショックと同時に、9月になっちゃったんだと実感しました。
もしかしてあの定時珍は東京のどえらいところに住んでいるんですか?

197 :校長代理:02/09/07 03:01
ここは工芸の膿を吐き出す場所です。
悪いやつ、人に迷惑をかけるやつはどんどん挙げてより良い学校作りをしましょう。
それはなにより叩かれた本人のためであるのです。
悪いことは悪い、そんな基本的なことを教えてあげるのです。
バカな親に教育されなかったかわいそうな子をみんなで更生してあげるのです。
素晴らしい工芸になることを祈って。
みんなが立派な大人になれるように。立派な親になれるように。
さあ膿を出しましょう。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 09:57
ヤンキー=都立工芸高等学校定時制
って事だね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 10:47
「ゴミくず付属社会のウンコ高校」と名前を変える、署名活動を行いましょう。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 10:50
「ゴミくず付属社会のウンコ高校」の200ゲット!!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 10:53
ヤンキー死ねそれを生んだ親も死ね死ねたむ
ろすんなゴミクズしねしねヤンキー死ねそれ
を生んだ親も死ね死ねたむろすんなゴミクズ
しねしねヤンキー死ねそれを生んだ親も死ね
死ねたむろすんなゴミクズしねしねヤンキー

死ねそれを生んだ親も死ね死ねたむろすんな
ゴミクズしねしねヤンキー死ねそれを生んだ
親も死ね死ねたむろすんなゴミクズしねしね
ヤンキー死ねそれを生んだ親も死ね死ねたむ
ろすんなゴミクズしねしねヤンキー死ねそれ
を生んだ親も死ね死ねたむろすんなゴミクズ

しねしねヤンキー死ねそれを生んだ親も死ね
死ねたむろすんなゴミクズしねしねヤンキー


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 18:31
37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/30 18:52
ごめん、あのさぁ、工芸ってダサいね


38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/30 18:57
工芸全日>>>>>>>>>>>中卒>>>ひきこもり>工芸定時真面目≒工芸珍

203 :みつを:02/09/07 18:45
ダサい・・・。
卒業生としてこんなスレがあること自体が悲しいなぁ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 18:57
学校をすこしでも良くしようと頑張っている人もいるのだから
正直、足を引っ張るような宣伝は勘弁してほしい。

誰の得にもならない・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 20:02
>>204
はげ同

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 21:10
ここで定時を叩いてる全日さん。楽しいですか?
定時を馬鹿にするのもいいけど。正直あなた達も普通以下だと思いますよ
プッ

207 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/08 00:28
定時ってひどい人はひどいんだ・・・;

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:35
さあ膿を出しましょう!
ロマンティック叩きモードね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:37
ヤンキー死ねそれを生んだ親も死ね死ねたむ
ろすんなゴミクズしねしねヤンキー死ねそれ
を生んだ親も死ね死ねたむろすんなゴミクズ
しねしねヤンキー死ねそれを生んだ親も死ね
死ねたむろすんなゴミクズしねしねヤンキー

死ねそれを生んだ親も死ね死ねたむろすんな
ゴミクズしねしねヤンキー死ねそれを生んだ
親も死ね死ねたむろすんなゴミクズしねしね
ヤンキー死ねそれを生んだ親も死ね死ねたむ
ろすんなゴミクズしねしねヤンキー死ねそれ
を生んだ親も死ね死ねたむろすんなゴミクズ

しねしねヤンキー死ねそれを生んだ親も死ね
死ねたむろすんなゴミクズしねしねヤンキー



210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 18:10
( ´_ゝ`)フンフンフ-ン♪ ( ´,_ゝ`)プッ! ( ´_ゝ`)フンフンフ-ン♪ ( ´,_ゝ`)デ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:28
定時の就職って大丈夫なの?
っていうかもう仕事ついてんだっけ。
いいなあ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 16:11
「ゴミくず付属社会のウンコ高校」

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:06
さっき裏の寺に定時のウジ虫とその彼女と思われる他校の女(見た目は汚ギャル)がいたよ。
このウジ虫がYSRって人?
校長先生見に行ったほうがいいのではないでしょうか。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:27
せんせー
全日がエレベーター止めたからって定時に
ピンポンパンポーン
「えー・・・。あのぅ、エレベーターに物をはさむと壊れるのでやめましょう」
って言われてもねぇ


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:47
「ゴミくず付属社会のウンコ高校」




216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:53
定時のウジ虫はチンカス!
汚ギャルはマンカス!
合わせてチンマン!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 12:54
「ゴミくず付属社会のウンコ高校」


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 14:07
今日は汚ギャルが石段に座ってマンカスを擦り込んでいそうな良い天気ですね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:08
さっきニューヨークカフェの横でけんかしてたの定時の生徒?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 00:26
チンカスの原チャリはつっぱりテール。
カラフルなグリップでそのセンスに脱帽です。ププ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 00:29
ブレーキランプもお約束ホワイトです。(爆

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 00:35

???

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:00
143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/10 12:16
珍批判

珍が悪い。荒らす

珍の割合が多いという理由で定時批判

定時が悪いと批判

定時は馬鹿ばかり。定時潰せ。

珍がなくならないのは珍と同じ定時が行動を起こさないからだ!

指摘されると「俺は定時全員が悪いと思ってない、一部の珍に対して意見を述べてるだけだ!」

一番上に戻り以下エンドレス

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:14
どうしてヤンキーは生まれるのか?
グレるとはどういうことなのか?
なぜ思春期になると親、その他に反抗したがるのか?
珍の頭、体の中ではなにがおこっているのか?
昨日まで素直なおとなしい子がいきなりヤンキーになる(いわゆるデビュー)のはどうしてか?


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:36
来春就職希望の高校生2人に1人は職がない!
http://www.jtu-net.or.jp/viewnews/02/09/18n2.html

定時の珍達よ。
学校終わったあと、裏の寺でたむろしてる場合じゃないのか?
することないからたむろするん?みんな不安でいろいろ我慢してんだよ。
お前らのおかげでこのスレが立ち、学校全体の就職に影響してるのはわかってんのか?


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 13:57
 俺は埼玉県立高校出身だ!それも、単位制による定時制の課程出身だ。
卒業生で初代生徒会長だった野郎は革労協にいる。 絶縁されているとは言え、
過激派や左翼が卒業生でいるのは、大学に入った今でも、人生の汚点だ。
 ちなみに、俺は生徒会の6代目副会長。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 14:32
進路は決まったか?
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/kageki/kageki.htm

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 10:50
不況だから都立校に生徒が戻るとは思えないね
都立校なんて教育していないじゃないか
先生は共産党員ばかり
共産党の幹部を目指す人以外は都立校は志望しない
だから、都立校はゴミあさりをして生徒を集めるしかない
全部の都立校をつぶした方が、税金が公平に使われるし、
学費がない人は奨学金を使えばいい

ゴミあさり納得です。

229 :某企業:02/09/20 14:50
ここのスレッド拝見させていただきました。
毎年都立工芸高等学校からは、若干名採用させていただいてましたが、
ここの書き込みのレベルの低さを拝見して今年は採用枠をなくします。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 15:15
来春就職希望の高校生2人に1人は職がない!

http://asylumeclectica.com/malady/archives/harlequin/harlequin3.jpg
定時の珍達よ。
学校終わったあと、裏の寺でたむろしてる場合じゃないのか?
することないからたむろするん?みんな不安でいろいろ我慢してんだよ。
お前らのおかげでこのスレが立ち、学校全体の就職に影響してるのはわかってんのか?



231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:26
>>225
>>お前らのおかげでこのスレが立ち、学校全体の就職に影響してるのはわかってんのか?

珍じゃない俺から見てもおかしいよ
定時=珍の理由にもなってないぞオイ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:17
会社帰りに金比羅の前を通ったがいつもの工芸の珍はいなかった。
気持よく帰れると思い、角を曲がると金比羅の裏のゴミ捨て場に4人ほどが原チャリ並べてなにか食いながら大声出してたむろってた。
どうやら薄暗くて汚い地べたが好きなようだ。彼らはまさにゴキブリです。
剣道屋の前から金比羅そしてゴミ捨て場とだんだん学校から離れて行ってるのはこのスレの影響でしょうか。

233 :本郷住民:02/09/21 12:00
定時制の生徒さんがいつもの場所で朝の5時にバイクを吹かし起こされました。
いったい何を考えているのだか?
学校は指導してるのですか。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 19:17
>>233生徒指導部が放送か、集会の時にちょこっと言うだけです。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 19:26
01-国  東京芸術大学
02-私  多摩美術大学
03-私  武蔵野美術大学
04-公  京都市立芸術大
05-公  金沢美術工芸大学
06-私  東京造形大学
07-公  愛知県立芸術大学
08-私  日本大学芸術学部
09-私  女子美術大学
10-私  大阪芸術大学
11-私  京都造形芸術大学
12-私  京都精華大学
13-公  沖縄県立芸術大学
14-私  名古屋芸術大学
15-私  東北芸術工科大学
16-私  愛知産業大



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 12:02
昨日もこんぴらに連中がたむろしてました。
大声での笑い声がかなり響いていました。
ここは住宅街ということをお忘れなく。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 18:34
定時制で真面目に学んでいる人がかわいそうです。

事情があって夜間学校に通いたい人と単なる不良は分けるべき。
不良は全員少年院に入れるべき。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 18:36
おい!不良どもよ!お前ら集団じゃないと何もできないんだろ?
一対一では喧嘩一つできないよな!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:42
>236
よく笑う生徒というのは普段の生活がよっぽど面白くないことが多い。
家庭の事情、親の借金、金銭的な心細さ、勉学能力の劣等感など。
笑うことを忘れないようにここぞとばかりに大声で思いっきり笑うのである。
笑うのを我慢すると精神が壊れ、犯罪、自殺へとさらなる悲劇のステップを踏んでしまう。
次のステップに行かないためにも笑う行為をバカにしないように大目にし見ていただきたい。
少年院にただブチ込むというのも問題は解決にはなっていない。
多分、暗闇での同じ境遇の仲間との会話が1日で一番楽しいのである。

珍走するのも普段、いろいろなしがらみに押し付けられて精神が壊れないようにと自らの保護回路が働いた結果なのである。
保護回路が働かなかった場合、自殺や犯罪に自らを追い込むのである。自殺者は年間3万人にものぼっている。
彼らは非常にかわいそうな立場なのである。
そんな彼らの将来は一般的な就職はまず無理であり、受け入れ先は麻薬売買、やみ金融、取り立て屋、総会屋などになるしかない。
今は不況であるのでそんな世界も彼らを受け入られない傾向にある。
はたしてこの先、彼らはどんな人生を送って行くのだろうか?


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:47
アホは自殺してもよし。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:00
>>237
全日が言うには定時に来る時点で
どんな事情があろうと全部ダメ人間だってよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:01
学校に苦情を言って、それで駄目だったらマスコミ。
経験から、学校(教員)はマスコミを怖がるみたいです。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:27
ヤンキーは死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:43
先生方、授業後の近所の巡回お願いします。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:09
>>241
昔事情があって高校に行かれなくなったため、60歳を過ぎてから再び通い始めた人もいます。
全員一緒にしないように。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:41
143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/10 12:16
珍批判

珍が悪い。荒らす

珍の割合が多いという理由で定時批判

定時が悪いと批判

定時は馬鹿ばかり。定時潰せ。

珍がなくならないのは珍と同じ定時が行動を起こさないからだ!

指摘されると「俺は定時全員が悪いと思ってない、一部の珍に対して意見を述べてるだけだ!」

一番上に戻り以下エンドレス

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 02:49
>近所の溜まってる所の巡回
実はこれは難しいのですよ。
定時制教員の勤務時間は本来PM一時ごろからなので、授業終了すぐに勤務終了となります。
いくら校長でもよほどの事件でもないと、超勤は強制できないし・・・。
結局、教頭と良識ある教員が自主的に対応するしかないんだけど、組合の強い職場ではそうはいきません。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 12:03
共産マンセー

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:03
おまえら牛肉買ってないのに返金してもらっただろ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:31
頭よ。
お前ヴァカだろ? ヴァカだろ? なあ、ヴァカだろ?
知ってんだよヴァカだって。ヴァカ以外の何者でもないってな。
なぁ、自分でもヴァカだって思うよな?
だって正真正銘のヴァカだもんな。
いや、ヴァカだからこそヴァカって気が付かないのかな?
いいかヴァカ、よく聞け。お前はヴァカだ。
ヴァカ以外の何者でもないんだ。
リアルヴァカだ。トゥルーヴァカだ。マックスヴァカだ。
キング オブ ヴァカだ。 ヴァカ王だ。
ギネスブックにヴァカの項目があったらお前載れたのにな。
だってヴァカ具合がギネス級だしよ。
ああ、世間でヴァカってのが才能だって認めてもらえるのなら
お前がヴァカなのも無駄じゃないのに。
ああ、どうしてヴァカは才能だと認められないのだ。
ああ、どうしてお前はヴァカなのだ。
ヴァカにつける薬は無いと言うが、俺はヴァカはヴァカのままでもいいんじゃないかと思う。
だってヴァカは自然体であるのが一番だしな。
ヴァカがヴァカじゃなくなったら、何になるんだよ? なあ、そうだろ?

だから頭よ、ずっとヴァカでいてくれよな。俺との約束だぞ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:53
みつをのマジェは青!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:35
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930232544.jpg [source] [check]
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930231746.jpg [source] [check]
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20020930214059.jpg [source] [check]
http://img.2chan.net/a/src/1033381983.jpg [source] [check]
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930231922.jpg [source] [check]
http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930223955.jpg
[source] [check]
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930231833.jpg [source] [check]
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930224514.jpg [source] [check]
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930235627.jpg [source] [check]
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930234449.jpg [source] [check]
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930234428.jpg [source] [check]
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20021001000117.jpg [source] [check]

これらが乞食以下のクズ共の顔です。
全員この世の物とは思えない腐った面してますね。
普通の感覚からすれば、偽装牛肉買った位で返金要求しにいかないだろ。
買って食べたものは食べたんだから、本当に買った常識人は
毒でも入ってない限りなんとも思わん。または忘れる。
ましてやレシートもないのに堂々と押しかけるなんて論外。
こういう蛆虫共が北朝に拉致されたりしてくれれば、どんなに日本はまともだか。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:51
>>249
お前らとは定時全員の事ですかい?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:57
老若男女全員ヴァカ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:47
なんだか校門前に並ぶ定時の行列が牛肉返金の行列と似てるYO。
みな茶髪でおっさんもいるしYO。
http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/scoop/index.htm

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:55
>>校門前に並ぶ定時の行列
?????


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:12
校門前に見るからに頭悪そうな原チャリが置いてありました
小学生の工作みたいですね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:56
さすがに定時全員バカって言うためのネタがなくなってきたか・・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 13:31
昨日のとある科務室での会議
「2chについて」でした
後日、巡回して様子見するらしいです

工芸関係者の娘より(言っちゃったYO!)

260 :・・:02/10/17 13:45
http://www.pure-gold.jp/fu-channel/

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 01:30
>>259
地元住民としては、どんどん巡回して定珍を排除していただきたい。
剣道具屋の前、ニューヨーカーズカフェの裏の駐車場、金毘羅駐車場などに溜まっています。
喫煙、ダサイ原付・単車の空ぶかしは当たり前です。
そのうち事件・事故が起こらないか心配です。
よろしくおねがいします。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 02:50
東京都が来年度スタートする予定のエンカレッジスクールであるが、
管理職の情報によると、教員に応募する人がいなく、来年度スタートが難しいとか?
都教委内部からも「落ちこぼれの学校」と悪口を言われるエンカレッジスクールであるが、
生徒を勇気付ける以前の問題として、教員を勇気付ける必要があるようだ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 00:28
○崎、○塚、○田、○水、授業中ウルサイ!静かにしろ!
○野、髪の毛切れよ!
○藤の授業ツマラン。
3年のクラス野郎が多すぎ!
H野、徳○から離れろ!歳離れすぎだ!

このスレに関係無いから
sage

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 11:35
上のメンバーが工芸のイメージをダウンさせた張本人だ。
このスレもこいつらのおかげで出来たぞ。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 20:39
金毘羅に
行こうと思えど
定珍が
ウンコ座りで
行く道阻む

266 :zimotonohito:02/10/29 20:53
定珍で型落ちシルバーのアリスト車高短にしてリムの深いホイールはいて路駐してんのいるな。
ちょっとホイールがはみ出しているのがかっこいいと思っているバカな奴です。
中古の国産高級車(?)をいじって乗るあたりが珍だね。
どうせベースの車両は過走行か事故車かでたいした値の無いNA車だろ。

こんど路駐しているの見たらFウインドーに貼ってあるみっともないステッカーとナンバー晒すからな。

あと定珍はみかんを食い散らかすな。裏のあちこちにみかんの皮が散らかってるぞ。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 22:29
DQNアリスト激藁。
乗ってるやつは定時のバカだから「安いっすね。」とかいって盗難車でも買わされたんだろ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 22:43
定時のバカはチン毛の生えた小学生さ。
やっとかけ算九九を言えるようになったばっかりだもんな。
算数ドリルが机の中に置いてあってちょっとかわいかった。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 23:12
>>268
それお前のことだろ(ゲラゲラ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 23:45
↑定時のアホが釣れました。
漢字ドリルも忘れんなよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:02
>>270
ぎゃはははっは
なんだこいつ!!!ぎゃはははっはあ
本当にバレバレのガキみたいな煽りしかしてこねぇぞ
ぎゃはははははっははは
馬鹿だ馬鹿ぎゃはははは
小5くらいか?こいつぎゃははっは

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:12
>>270
クタバレ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 10:36
逝ったほうが、逝かないよりバカになる学校なんてイラン。
都立逝ってるのは、ダイオキシンより有害な連中だ。
公害もいいとこだよ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 10:46
工芸定時の頭脳
高校1年=小1
高校2年=小3
高校3年=小4
くらいかな。
最近は頭のいい小学生が多いからもっと下がるかもしれん。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 11:59
↑すんげえ ↑すんげえ ↑すんげえ ↑すんげえ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:42
143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/10 12:16
珍批判

珍が悪い。荒らす

珍の割合が多いという理由で定時批判

定時が悪いと批判

定時は馬鹿ばかり。定時潰せ。

珍がなくならないのは珍と同じ定時が行動を起こさないからだ!

指摘されると「俺は定時全員が悪いと思ってない、一部の珍に対して意見を述べてるだけだ!」

一番上に戻り以下エンドレス

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 19:18
定時の珍走団は一般の生徒はかかわらないように
曲がった精神、手癖の悪さがうつります

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 21:57
江東区からスクーターで通学している彼のように
親がリストラされます。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 11:44
なんだ?まだこのクソスレあったのか?
文句あんだったら直接言いにこいよ、ガキ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 12:27
↑珍登場か?


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 15:57
江東区からスクーターで通学している彼のように
ミスター工芸キモイ男になります。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 21:17
>>281
お前日本語勉強したほうがいいぞ^^;

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 23:59
江東区からスクーターで通学している彼のように
一緒にエレベーターに乗ったじいさんにニヤリとされます。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 14:04
敵は多し。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 20:09
ここで定時を一方的に批判されてる方へ

こんなタイトルのスレを作ったり
ここで書いてるように定時全員が駄目だと思ったり
定時を潰したいとまで思うんでしたら
直接、定時の誰でもいいから、言いに来て下さい。
おかしいと思うのならまず行動を起こしましょう。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 13:31
お前ら手ぶらで学校に来るなよ。
授業中なにしてんの?
勉強なんかしてないだろ。
悪友と楽しくたわむれるために来てんだろ。
そんな定時は早く潰れろ。

工芸定時は社会悪でありこの世に必要ない。
アホに高卒の資格を与えるな。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 13:43
>>286
だーかーらー直接言えっつーの
ま、お前には無理な話だがな(ププププププ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 18:01
本当に・・・直接言えっての!
てか、まじ無理だろうけどね。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 18:07
工芸祭では、明らかに 全日の生徒会よりも
定時の生徒会の方が盛り上がってたし、客入ってたし
売り上げも良かった。 一般人に全日と思われてたくらいらしい。
なんだかんだと 書き込みしてるわりには 全日のが世界狭い。
バイトも出来ないで、社会経験のないオタク達の遠吠えにしか聞こえない。
 たぶん、こんな風に ”定時は全員クソ”とか言ってんのは
工芸祭の当日に2ちゃんカキコするくらい オタクでやる事なくて
全日からも相手にされてない 引きこもりの奴らだから
定時も 相手にする事ない。 ただ遊びに学校来てるわけじゃないってこと
わかってる奴は こんなところ見ないし、2ちゃんで叩かれたところで
屁とも思ってないよ。 ま、社会に出てから 文句言いな 全日の赤ちゃんども

290 :zimotonohito:02/11/05 00:55
>>285.288.289
私は近所に住んでいるのですが、夜路上にたむろしているガラの悪そうな人たちを注意なんてできません。
注意することで因縁をつけられこっちが怪我をしたくないからです。
怪我をすれば自分の仕事などに影響がでます。
「おまえはけんかもできないのか」と言いたければ言ってもらっても結構。
これがまともな社会人の考えです。
学校の中のことなんて関係ないです。
とにかく珍がたむろしているのが困るだけです。

ここにカキコする定時の人(珍もそうでない人も)は
夜、金毘羅なんかにヤンキーたむろしているのはどう思うか教えて欲しい。
それで私が納得できるカキコはできますか?


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 01:55
私は絵を勉強したいと思っているのですが、この学校に入るにはどうしたら良いですか?今二十歳で路頭に迷っています。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 03:27
入りたければ入れば良いんじゃ?
その後どうするかなんて人によりけりじゃ?
祭の時泣けてくる様な後輩がいたけど、まぁ…良い後輩もいたし。
ヤンキーもいれば、引きこもりもいるけど良いんじゃ無い別に?
悪い方しか考えてないとそれしか見えないんじゃ?
やりたいことやれば良いんじゃ?
絵の勉強?はっきり言うけれどそんなのは全日、定時関係ないよ?
どっちにもオタク思考抜けてないのいるし?
どっちにも基礎なってないのに自信過剰もいるし?
どっちにもずば抜けな発想もってる人もいる。
そんなのは自分次第じゃないんすか?
それと、
夜、ヤンキー溜まってるんですって?(…珍っていうのか?)
あれらはどうしようね?すぐ帰るもんだから…金比羅ねぇ…?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 09:31
つーか全日の知り合いから聞いたんだが
たむろしてるやつらのなかに全日の生徒もいるんだが・・・

>>290
ヤンキーだけじゃなく教師や生徒に言われてみてはどうですか?
これまでそういう苦情は電話のみでしたが、電話だけじゃなく
直接校舎に入ってきてもそういう事なら大丈夫だと思います


それと
ここじゃ言いたい放題、まじめな生徒にも無差別に言ってるのに
直接言うのはヤンキー限定なのか?

294 :.:02/11/05 09:44


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 12:27
工芸高校という事は美術の授業は他の学校より多く専門的に学べるのですか?。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 12:49
この学校美術系だから石膏いっぱいあったり文化クラブがよさそう。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 14:52
水道橋程度で”ガラの悪い”とか言ってんじゃね〜よ。
文京区なんて治安が良い方じゃね〜かよ。
直接被害受けてんの? ”社会人”とか”納得できるカキコ”とか言ってる前に、
どんな風に迷惑してんのか ちゃんと書けよ。 ”社会人”なんだろ?
しかも、2ちゃんなんかでカキコする前に 警察にでも言えば?



298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 16:01
↑江東区からスクーターで通学している彼の親?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 16:50
さてと登校しますか。勿論、電車通学さね。
ちなみに、ちゃんと部活やりたいのならやっぱり全日??
定時はあんまり残れないのよ。九時に終わって十時半には下校だよ。
すぐ下校しなければ電気消されちゃうし?システムとかで面倒に。
放課後の遊び場なんてあんまり無いの、店なんてすぐ閉まるし。
なので話し込まなきゃあすぐ帰る。ドーム野球とか怖いし。今日は無いかしら?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 18:11
今日休みちゃうん

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 18:28
授業どんなことしてるの?ためになってる?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 19:28
みんな良い先生ばかりです

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 19:38
具体的になにやってるの?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:25
ちょっとでも勉強すれば全日に入れるんじゃないの?
授業邪魔するやつもいないだろうし。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 21:32
十代じゃないのでむりです。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 13:56
え、そんなの言ってる人はどうもこうも…
無理ですよ。
入って合わなくて止めるならまだ分かるけど?
そして、ちょっと不愉快。
クラスメイトに頑張ってる人いますよ?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 15:48
二十代で全日受け入れてもらえないでしょ?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:34
全日で定時っぽいやつは誰だ?

309 :bloom:02/11/07 12:34

http://homepage.mac.com/bloombloom/

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:46
俺は元全日だが、
友達が定時に通ってたのもあるのかもしれないけど、
定時が下だとかそんなに考えたこと無かった。

だいたいなんなんだこのスレは。
全日だか近所の奴だか誰だかしらねーが、煽ってる奴がバカじゃねーか。
確かに定時には猿なんだか人間なんだかわからんよーな奴もいるけど、
そんなもん一部だろ。実害出んのなんて一年に一回あるかないか。
怒るならこんなところで言わないで直接言え。

こんな工芸の今まで築き上げてきたもんを工芸生自ら潰すようなスレはいらねーんだよ。
全日も定時も工芸のプライド持って行動しろよ。


ごめん、でしゃばって。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:59
>>310
同意

つーかこの糞スレ、もういい加減終了していいよな?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:59

      ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 02:01

      ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 02:03

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 09:43
昨日も深夜12時過ぎに少年がスクーターででかい音出して帰りました。
残念ですが騒音を出す生徒さんがいる限りこのスレは上がります。

316 :定時:02/11/08 11:58
もう>>315さん専用スレですから私たちは撤収します。

さようなら・・・

 
終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 04:33
全日の圧勝ということで

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

318 :zimotonohito:02/11/09 18:07
>>297
治安がいいところのはずなのにあのような珍が溜まっていること自体が実害です。
スクーターで一方通行逆走、ごみ、タバコの吸殻放置等。
そのうち事件事故が起こらないか心配している。

警察にも学校にも言ったことがあるが一向に改善されず困っている。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 23:33
定時のスクーター珍が厨房ギャングより弱いことが判明しました!
定時頭は厨房頭に土下座して逃げ帰った模様です!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 04:31
そろそろ飽きてきた(w

別に珍がいようと お前ら氏ぬわけじゃね〜だろよ
うだうだうるさい。 さすが高校生のガキだな・・
どうでもいいけど たいしたことやってねーのに 珍に関してはいきなり 正義になる奴がよくわかんねー

定時のOBだけど 文句あんなら聞くから 場所と時間設定しろよ
ネットなんかで グチグチ言ってんなヲタクどもが!


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 04:53
↑↑↑↑↑
そんなんだから馬鹿にされて哀れみうけて邪魔もの扱いうけてウザがられて
馬鹿にされんだよ

いい加減にしろよクズ

322 :工芸生は書き込みやめませんか?:02/11/10 10:35
名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/09 20:49
【ヤンキー】のほうの書き込みには
ストーカーに近い執念深さを感じるね。
でも、生徒が誰も書き込まなければ
今後も近隣ストーカーだけしか
書き込まないだろうから・・・  
2ちゃんねるでも、書き込んでる人が誰だか簡単にわかってしまう・・・



323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 13:08
>>321


ヲ タ ク 必 死 だ な



324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:34
必死でちゅね(ワラ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:36
ヤンキー。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:04
結局、社会が変わらないと、この学校も変わらないってこと?

327 ::02/11/12 18:41
>>290 喋ったことない人を警戒する臆病者と同様に
定時を警戒する臆病者の言い訳じゃないのか?
ここで愚痴るお前等は人のこと注意できるほど立派な人間なのか?
完璧なのか??
あたしのしってる定時はいい人達だ。
こんなとこでウジウジ言ってる奴等、同じ全日として恥ずかしいよ。マジに。

328 :zimotonohito:02/11/12 21:19
>>327
よく読め!俺は工芸高校の近所に住んでいるけど、工芸の学生でも関係者でもない。
全日だろうが定時だろうが、意味も無くその辺にたむろして、ごみを散らかしたりする人間が嫌いなだけだ。
工芸生すべてが悪いなんて一言も言っていない。
全日にだって悪い人もいれば定時にだっていい人もいる。

ちなみに学校や警察に言っても変化は無しです。

俺は完璧な人間ではない。
しかし、327が
ここで愚痴るお前等は人のこと注意できるほど立派な人間なのか?
完璧なのか??
と言えるほど自分が完璧なのか甚だ疑問である。



329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:19
age

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:45
age

331 :十一:02/11/12 23:12
騒音に迷惑しているzimotonoが執念深くヤンキースレを上げる行為は、
真面目に勉強しようとしている罪のない子供達(特に将来の工芸生)にとっては
近隣住民にとってのヤンキー騒音とまったく一緒だな。

子供達もここを上げる人間の(騒音)行為に迷惑している。
子供の将来を犠牲にしてる分、たちが悪いな。
他にやりかたないのか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:22
今日夜11時頃まで珍工芸定時のアリスト発見。
足立500は52-30
色はシルバー

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:36
11のようなあほが釣れています。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 13:34
直接言えないからなんて言い訳だね
第一そんな事をこんな場所でグチグチ言ってなんになるっていうんだ

「文京区は迷惑駐車が多いんだよ
同じ文京区民だろ、なんとかしろよ!
文京区民はクズ!文京区民はクズ!文京区民はクズ!」
っていう風な事をいいたいんかな?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:59
>>328
珍がたむろしない街がこの世の中にあるとでも思ってんのか?
珍がたむろするのが許せないけど自分や廻りの人の協力を得ても状況が
変えられないんだったら駅前の三宅島署名と一緒に署名でも何でも集めて
そいつ等排除するか自分が出て行くかしたらどーなんだ?

336 ::02/11/13 19:09
>>328
在校生と間違えたのは謝ります。ごめんなさい。

>俺は完璧な人間ではない。
>しかし、327が
>ここで愚痴るお前等は人のこと注意できるほど立派な人間なのか?
>完璧なのか??
>と言えるほど自分が完璧なのか甚だ疑問である。

自分も完璧じゃないし、かといって周りにいるやつらのなかにも
完璧はいない。
それともあんたの知ってるやつの中に完璧な人間はいるのか?
いないだろ?みんな同じぐらい良くて同じぐらい悪いんだよ。
それをふまえたうえでの忠告だ。
そんなこともわからないやつにこの珍たちを怒る資格はナイと思われ。

337 ::zimotonohito :02/11/13 22:40
あげて欲しくないなら下げて書くよ

同じくらい良くて同じくらい悪いてのは決して間違っていないが、
「くらい」ってつくところがポイントでしょう。
多少のイイ・ワルイはあるってことだね。




>>334-336
他人の家の付近に珍のような人がいてもわざわざ腹立てないでしょ?
でも自分の家の付近に珍がいればうざいでしょ?
実際友達の原付を試乗してんだかなんだか、無駄に一方通行逆走したりしているし。
(そんな珍はイイ・悪いでいったら悪いだと思うんだけど)
それで起こさなくっていい事故なんかが起こったりしたらイヤだしね。
ただそれが言いたいだけなんだけど。
学校や警察に言っても改善が見られないし。
だからこのようなスレでぼやいてみただけ。

331の言うように真面目に勉強したい現役学生や将来の学生がいるのはよくわかる。
そんな彼らはむしろ同級生の珍がうっとうしいと思うだろうし、こんなスレは気にしないと思うけど…

何年も本郷に住んでいて昔はこんな珍はいなかった。
どっかの珍がいやだからって出て行く奴はそうはいないんじゃない。



338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:48
俺の仲間に指定高推薦で大学入学が決まったヤシが居る、
この時期にもう「入学式っていつ?」とか話してやがった。
おめでてー野郎だな。おめぇだよ、T!





このスレに関係無いからsage

339 ::zimotonohito:02/11/13 22:50
追加

ところで336は工芸関係者?
だとすれば工芸=珍みたいなこのスレは不愉快に感じるのでしょう。

たしかにスレの名前は良くないしこういう事は珍以外の学生には関係ないわけだから、
この板でするべき話題じゃないのかもしれない。
本来、まちBBSとか珍板(あるの?)でやるべき話題なんだと反省はしています。

340 :島プリ海苔子:02/11/14 16:07
omaera- zennnitittutemokawaranainnzyanai?
wartasinannkane! zennnitinoyatuniburumatoraretanndakara!!
iikagennnisitekureru?

341 :島プリ海苔子:02/11/14 16:15
ごめんなさい。 ちょっと言語設定がボケてたわ。
K.Yさん・・・ 私・・・ ずっと前から・・・
私って初心だから・・・ なかなか言い出せなくて・・・
でもね! ネットの中なら言える! 私、勇気を出すわ!
K.Yさん! 私・・・ 貴方の事が好きです!
見てくれてないでしょうけど好きで好きでたまりません・・・
だから・・・告白しようと想うんです!!!
明日の・・・ 金曜、18時丁度に・・・
柔道場の前で待っています・・・
どうか来てください。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 23:17
相変わらず夜の工芸高校の裏はヤンキーのたまり場。



343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 14:57
定時のアホは何を言っても分からない。
頭の成長がが幼稚園の時に止まってるからね。
さっさと事故って氏んでくれ。
なんで工芸入学できたのかマジ疑問。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 19:45
age

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 09:45
   
S 東京芸術大学
A 多摩美術大学   武蔵野美術大学 
a 東京造形(油、彫刻) 
B 京都市立芸術大  愛知県立芸術大学 金沢美術工芸大学 東京造形大学(視覚、環境) 
b 日本大学芸術学部 女子美術大学 東京造形大学(比較)
C 京都精華大学   大阪芸術大学 京都造形芸術大学 東京造形大学(メディア)
c 沖縄県立芸術大学 東北芸術工科大学 東京工芸大学
D 成安造形大学   京都嵯峨芸術大学
d 名古屋造形芸術大学 名古屋芸術大学  
E 長岡造形大学   文星芸術大学
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
F 大阪成蹊大学
f 宝塚造形芸術大学 明星大学

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 11:00
↑工芸から芸大に入る人多いね。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 13:36
すげーよ!
http://www.nabeshou.com/
http://www.jpyc.com/

学校より、ここに行け!


348 :山崎渉:03/01/08 21:56
(^^)

349 :山崎渉:03/01/22 20:02
(^^;

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 16:15
DQNおおすぎ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 20:54
           __
             |マ|
             |ン|
             | コ |
         ∧∧  ̄| ハ,,ハ  クサイクサイ
       (=゚ω゚)   |~(,,,゚ω゚)ノ
     〜(  x)っ‐| ̄ ̄ ̄ |
 (( (( ((  (ノ ヽ)  ◎ ̄ ̄◎'
"""""""""""""""""""""""""""""""""


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 20:56
             __
             |ま|
             |ん|
             |こ|
         ∧∧  ̄| ハ,,ハ  クサイクサイ
       (=゚ω゚)   |~(,,,゚ω゚)ノ
     〜(  x)っ‐| ̄ ̄ ̄ |
 (( (( ((  (ノ ヽ)  ◎ ̄ ̄◎'
"""""""""""""""""""""""""""""""""

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 20:58
             __
             |マ|
             |.ン.|
             | コ |
         ∧∧  ̄| ハ,,ハ  クサイクサイ
       (=゚ω゚)   |~(,,,゚ω゚)ノ
     〜(  x)っ‐| ̄ ̄ ̄ |
 (( (( ((  (ノ ヽ)  ◎ ̄ ̄◎'
"""""""""""""""""""""""""""""""""

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 20:59
             __
             |弐|
             |.ゲ|
             | ト |
         ∧∧  ̄| ハ,,ハ  ィョゥィョゥ
       (=゚ω゚)   |~(,,,゚ω゚)ノ
     〜(  x)っ‐| ̄ ̄ ̄ |
 (( (( ((  (ノ ヽ)  ◎ ̄ ̄◎'
"""""""""""""""""""""""""""""""""


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 22:12
>>337 こんなスレは気にしないと思うけど

気にしないと思ったらどんな書き込みも誹謗中傷もOKかい?


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 23:08
2Iの佐藤マイケル死んで下さい

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 21:41
ねむい

358 :山崎渉:03/03/13 14:51
(^^)

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 03:03
昨日も深夜12時過ぎに少年がスクーターででかい音出して帰りました。
残念ですが騒音を出す生徒さんがいる限りこのスレは上がります。




360 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 09:21
>>騒音を出す生徒さんがいる限りこのスレは上がります。

どうしようもないな・・・

「文京区は迷惑駐車が多いんだよ
同じ文京区民だろ、なんとかしろよ!
文京区民はクズ!文京区民はクズ!文京区民はクズ!」


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 17:06
>360
意味不明

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 18:19
珍批判

珍が悪い。荒らす

珍の割合が多いという理由で定時批判

定時が悪いと批判

定時は馬鹿ばかり。定時潰せ。

珍がなくならないのは珍と同じ定時が行動を起こさないからだ!

指摘されると「俺は定時全員が悪いと思ってない、一部の珍に対して意見を述べてるだけだ!」

一番上に戻り以下エンドレス

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 00:59
359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/03/15 03:03
昨日も深夜12時過ぎに少年がスクーターででかい音出して帰りました。
残念ですが騒音を出す生徒さんがいる限りこのスレは上がります。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 17:56
陰湿なアンチ定時も春休みだからおとなしいな。

365 :山崎渉:03/04/17 10:54
(^^)

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 03:41
全日はおもしろくなかったなー、違う高校に行けばよかったと思う、、

367 :(´д`;)ハァハァ :03/04/18 06:19
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 11:28
>363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 00:59
>昨日も深夜12時過ぎに少年がスクーターででかい音出して帰りました。
>残念ですが騒音を出す生徒さんがいる限りこのスレは上がります。

工芸定時は騒音を出す生徒さんが多いんだよ。
同じ工芸だろ、なんとかしろよ!

工芸定時(文京区)は騒音を出す生徒さん(迷惑駐車)が多いんだよ。
同じ工芸(文京区民)だろ、なんとかしろよ!

文京区(工芸定時)は迷惑駐車(騒音を出す生徒さん)が多いんだよ。
同じ文京区民(工芸)だろ、なんとかしろよ!

文京区は迷惑駐車が多いんだよ。
同じ文京区民(>>363)だろ、なんとかしろよ!



369 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 22:55
意味不明

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 23:07
珍がいるからという理由で定時を煽って楽しい全日の生徒のスレ
(本人達は「俺達は珍に文句があるから。なにか行動を起こした方が
いいと思って書きこんでるんだ!」とかわけのわからん事言ってるが・・・)


全日定時関係なく
こ こ の 学 校 の レ ベ ル は そ の 程 度 だ と 言 う 事

371 :山崎渉:03/04/20 05:16
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 14:51
硬いねぇー


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:34
370が非常に良いことをいった。その通り。

374 :山崎渉:03/05/22 01:01
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 21:44

騒音に迷惑している

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 22:12
全日のヤンキーや、学校と関係ないヤンキーかもしれないじゃないか

なんでそう決めつけるの?

こんなとこで書いてても迷惑だよ。警察に通報しなよ。

真面目に勉強してる生徒に失礼だとは思わないのか?

ヤンキーとひとまとめにするな

その理論で工芸高校を批判、中傷するなら。文京区在住のヤンキーがいる事はどうなんだ?

こんな事ばかりしててもいい結果にならないぞ

377 :山崎渉:03/05/28 16:02
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

378 :あぼーん:03/05/28 16:02
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/hankaku07.html

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 23:51
ここの夜学のある日に限って、学校周辺路上にウンコすわりしているような奴が出現しているのは明らか。

また、他の区、市ナンバーの改造された原付も多く認めます。平気で一方通行逆走します。

土日および長期休暇時は全くそういう風になりません。

パトカー来たこともありますが、反省を全くしない人たちみたいです。




残念ながら世間はその程度の学校としか見ていません。
本当に真面目に勉強している人はこんな雑音関係なく頑張っているはずですよね、376さん。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 01:06
小倉優子たんと藤本美貴たんのアイコラを発見したでつ。
(*´Д`*)2人のつるつるワレメがっ!スゴイ…(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

381 :山崎 渉:03/07/15 12:11

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

382 :3年吉田:03/07/19 01:46
あーうぜえー俺に友達面で話しかけてくるヲタ、キモいからさっさと氏ね。
つうか「あのドキュソがさぁ」ってなんだ?お前は1の母ですってコピペにでてくる1かお前は。
俺も哀れだなーと思って相槌打ってやってたけど疲れた('A`)ノマンドクセ

383 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:12
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

384 :山崎 渉:03/08/15 21:31
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 02:47
夏休み終わったらまたヤンキー大量出没うざい。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/06/20 23:51
ここの夜学のある日に限って、学校周辺路上にウンコすわりしているような奴が出現しているのは明らか。

また、他の区、市ナンバーの改造された原付も多く認めます。平気で一方通行逆走します。

土日および長期休暇時は全くそういう風になりません。

パトカー来たこともありますが、反省を全くしない人たちみたいです。




残念ながら世間はその程度の学校としか見ていません。
本当に真面目に勉強している人はこんな雑音関係なく頑張っているはずですよね、376さん。





386 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 20:09
↑385
また出た〜〜〜!
ぎゃはははは!!
学校でひそかに大人気だよ。
これからもドンドンあげてね。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 21:40
ぎゃはははは!!
「描写力では漫画の方が絵画より上」と同じくらい笑える。  

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 02:26
ドンドンあげます

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 01:34
↑もっと書きこまないとすぐ下がっちゃうよ。
ほら、頑張れ頑張れ!


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 00:33
ヤンキー多い困った

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:55
ひでえ学校
人間のくず培養中かよ!?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 09:50
↑やっかみ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 10:49
私全日卒だけど、確かにお宅多いし、へんなパンク好きそうでそうでもないようなだっさい人とか多かったけど、まぁそれなりにいい学校だったよ。かわいい子も多いし。実際にセンスがずば抜けていい人も少ないけど居たよ。男のレベルはいまいちだったなぁ、私の時は。。。w

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 02:46
ココは全然進まなくてつまんないけど、
都立工芸高等学校part5はいまおもしろいよ!
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1055850147/l50

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 14:47
376も385も落ちつけってんだ

376はヤンキーが住んでるので、普通の文京区民も殴ろう。
385はヤンキーが在学してるので、真面目に勉強してる工芸定時も殴ろう。
これで問題無

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 01:04
工芸祭まであと6日!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:06
工芸祭まであと4日!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 02:30
工芸祭まであと3日!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 22:09
今すごいよ。
周りにヤンキーたくさんたむろしているよ。

あんな人種がまだまだ存在するんですね。

彼らって生産性が無く、まるでウンコ製造機ですね。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 23:28
珍批判

珍が悪い。荒らす

珍の割合が多いという理由で定時批判

定時が悪いと批判

定時は馬鹿ばかり。定時潰せ。

珍がなくならないのは珍と同じ定時が行動を起こさないからだ!

指摘されると「俺は定時全員が悪いと思ってない、一部の珍に対して意見を述べてるだけだ!」

一番上に戻り以下エンドレス

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 02:34
工芸祭まであと2日!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 01:06
工芸祭まであと数時間!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 02:01
工芸祭まであと8時間位!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 01:28
工芸祭最高!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 01:40
M科最高!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 01:09
キーボー大好き!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 22:56
ウンコ製造機

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 01:18
くそ煮込みうどんが食べたい!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 01:20
MRM!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 01:23
MRM最高!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 01:24
MRM大好き!

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 02:30
MRM製造機!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 04:26
都立工芸高等学校は最高にして最校!


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 09:10
都立MRM高等学校は最高にして最校!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:49
都立工芸我が誇り

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:29
朧 VS MRM

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:17
ヤンキース!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 05:30
語れ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:49
きょう松井打ったね

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:01
ヤン!ヤン!ヤン!とっても大好きヤンキ〜モン〜!

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:21
やん!キー!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:25
ヤキモキしちゃ〜う

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:42
語れ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:23
工芸にヤンキーなんているの?

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)