5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キツー】講評会で言われた事【ショボ-ン】

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:14
自分、田舎の美研行ってるんですが、なんか都会の予備校って凄いんですね
都会の予備校は講習会で芸学やった程度で、少人数クラスだったからか
知らないけど講師も親しみやすくてあんまり田舎と変わらなかったけど、
デッサンとかだとひどいんですね…
田舎だと和やかというか、きちんと悪いところは悪いっていうけど決して
けなしたりせず一人一人的確にアドバイスしてくれるんですよ(時たま厳しい)
ちなみに講師二人しかいません。(講習会のときは大学生が講師やったりして
人数増えるけど)

先生(校長?というべきかな…)が料理好きで、冬になると
焼き芋やらおでんやら作って、おでん会とか開いたりします。
アットホームな感じで結構楽しいです。
もし今年落ちれば都会で浪人する予定なんですが、こんな和やかな美研で
高校三年間絵を描いてきた自分が、都会の予備校でやっていけるかどうか、
正直不安になってきました マイペースで頑張れば何とかなるかな〜
まあ受かれば何も問題ないですが…

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)