5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★金沢美術工芸大学スレッド★★★パート2

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 21:37
現代美術展は北國新聞社のお祭り。
美術王国石川は今だに中世ひきずってるから金美もやってることは中世なみの古い教育。
現代美術を知らない連中が現代美術展に出品してる。
金沢の人々の考える現代は所詮あの程度。
利家とまつで盛り上がってる田舎丸出しの現状に加賀百万石のかつての名声が泣いて
いる。
どうせ県はこの利家フィーバーを目先の利益しか考えないで利用してんだろ?
その割には県庁移転はまことしやかに水面下の動きがさくさく進んでたじゃねーか。
あ〜あ、県庁跡地はまたろくな利用のされ方をしないんだろうなあ。
金大の移転も結局、森喜朗の利権にまんまと乗らされてたしな。今度は県庁跡地が格好
のネタだね
一番嘆いてんのは善良な市民なんだぜ。
金沢城跡地もっとうまく利用すりゃあいいのに。
金大があった頃は街に活気があったってみんな言ってるよ。おまけに今の
金大は廃棄物処理場の真下にあるしさあ。これからの若い人の生態がおかしくなって
もいいと思ってんだろ。
金沢市も石川県も金美も金大も北國新聞もみ〜んな腐ってる。だいっきらいだ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)