5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■大阪で予備校と言えば??■■■

1 :13:02/03/13 14:31
私大デザインを目指していて一浪決定です。
大阪で予備校行くならおすすめありますか?
教えて下さい!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 14:33
2ゲトー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 14:34
う〜ん、2ゲットにはまってきた。
本日3回目…

4 : :02/03/13 15:11
大阪美術研究所とか


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 20:43
代々木ゼミナール大阪校

6 :13:02/03/13 23:58
>4,5
ありがとうございます。一度資料請求したりして
考えます。お金の事もあるし・・・

またほかにも色々あれば教えてください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 00:50
世ゼミ以外ダメでしょ。
一浪からだとクラスわけられるかもしんないけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 01:57
私大デザインって東京の美大?
だったらホントに代ゼミくらいなんじゃないかな。
関西の美大ならそうとも言えないと思うけど・・
地元の方が傾向とらえてたりするし。

9 :13:02/03/14 02:31
一応、精華か大芸かな〜と。
浪人するんなら関東も考えてみようかな・・?
どうなんだろう??
関東の大学の事って名前以外なんにも知らない・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 02:40
yoゼミいったら考え方180度変わるよ。
芸大(東京芸大ね)以外考えるなってすげえ片寄ってってバカだけど
それって予備校じゃフツー。今は感謝してるよ。

11 :13:02/03/14 02:52
>10
じゃあ代ゼミは芸大行くならいいけど
精華・大芸志望じゃあんまりって感じなんでしょうか??
見学とかあるかなあ…行ってみようかな?



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 03:01
つーか成果、第迎って言った時点で鼻で笑われるよ。
間違いなく。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 10:40
はっきり言って代ゼミのカリキュラムは関西向けじゃないよ。
完全に東京藝大か東京の私大対策用。これホント。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 13:09

俺ん時は基本的には私大対策なんてしなかったよ。入試直前だけとか。
関西受けるヤツは講師に内緒で受けに行ってたなあ・・。
講師が頭さえよければタマグラ受ける技術なんて三ヶ月で養えると豪語してたのを思い出す・・。

15 :13:02/03/15 10:08
そうなんですか・・
う〜ん、どうしよう。
調べたら多摩美も行きたくなってきたし・・・
とりあえず悩みます。

大阪美術研究所ってどうなんでしょう?
調べたら交通費50%支給しますとか書いてて
なんだか魅力的なんですけど…

あと高瀬善明美術研究所とか中の島美術学院とか
ありますよね。こちらも何か知ってる人っていますか??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 12:39
多摩美やムサビはついでに受験しよっかなーくらいじゃ甘いよ。
ぜんぜん関西と関東は試験内容がちがうから、どっちかにしぼることをすすめます。

多摩美に行きたいなら上京して東京の予備校に行ったほうがいいです。

画塾と予備校はちがうと考えたほうがいいですよ。
画塾は学科教えてくれないから、やたら実技にのみ厳しかったりして、学科をやる余裕が
なくなったりする人もいます。
美術大学行きたいなら、美大受験予備校に行くほうがいいと思います。

授業料とかより、とにかく予備校の作品の雰囲気や、学科とのかねあいを研究したほうがいいです。
行きたいところが一番です。遠かったらひとりぐらしするくらいでもいいと思います。



17 : ◆gggggggg :02/03/15 19:16
っていうか

 関 西 の 私 大 目 指 す な ら 首 釣 っ て 市 ね 

                                 って事だよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 19:21
あほかおまえ? 東京芸大以外の大学を最初から目指してる時点でもう負けてるような門やん
いい絵さえかければ芸大は受かる あと私大でも写真、ファッション系は他の油、彫、グら、などを支えるためにある金儲けのための
所なのでいかないほうがいいです。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 21:04
関西の美大なんて推薦で受ければ実技だけで良いんだから画塾で良いじゃん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 23:01
中ノ島は・・・あんまり・・・
高瀬!!高瀬はいい(みたいだ)よ〜〜〜!!!
なんか予備校っぽくないんだって。合格実績もわるくないし結構自由にやれるとか。
楽しく浪人したい人むけって感じらしい。
大阪なら私は代々木にいくけど(高瀬遠いんで
っていうか関東志望にするんだったら東京の予備校いっちゃうのもありかと・・。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 23:42
>18
ハゲ同。中途半端が一番ダサいと思われ。
金もうけの為の坊ちゃん学校はやめとけよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 23:46
なんか今年京芸全滅らしいよ>高瀬

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 00:22
そうなんです今年高瀬京芸全滅でした・・・
それと受験に関しては10月ぐらい(9月かも)までは対策って感じのことしませんしね
でもいいとこですよ。いろんなところのぞいてみましたけど、
雰囲気は一番合いましたね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 01:00
全滅って・・・
現役が?浪人も含めて???
でも雰囲気はいいらしいね。

ところで中の島って何がよくないの??


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 01:03
上手い人殆どいないって聞く<中ノ島

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 01:06
>25
そうなんや・・・
妹に勧めるのはやめておこう。
高瀬よさそうやね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 01:24
だから大阪の四ゼミ行くか東京出ろっってんだろ。ゴラ!!
おまえの為を思って言ってるのよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 01:52
26>見学いっといたら?両方。

27>・・は関東の人?

29 :27:02/03/17 03:21
俺は関西。今は東京住んでるけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 14:35
29>あ、そうなんや〜 浪人中?それとももう大学生?卒業済み?
  うちももしかしたら関東いくかも・・どこにしよっかなあ〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 17:07
芸大以外行くな!デザ科二次待ちの者より!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 17:15
総合美術研究所。
他の予備校は受験の為の絵の描き方を教えるが
アソコはモノをしっかりと見る事の大切さをおしえてくれるよ!
実際、大学行ってから他の塾は戸惑ってたけど、
総合美術研究所で習った事と大学の先生がおっしゃる事は同じような事だった。

今、受験の為だけにデッサンしちゃったら、後で困るよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 17:29
>>31
それって危険。誰にでも言っていい言葉ではない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 21:17
31>何処の大学でたって結局は個人の問題だよ。
  確かに芸大上手いけど、それは受験の話。
  関西の芸大美大でて絵で生活できるひとだっているよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 02:10
もし関東いくならどこがいいやろ? 
あ、スレ違いか。

36 :27:02/03/18 02:21
>35
それは大学?予備校?

大学なら学科にもよるけど受験生はとりあえず芸大目指せ。
実はどこ入っても自分次第だけど芸大目指してやるのとそうでないのとでは
力のつき方が違う。
予備校は新美、代ゼミ、東芸あたりががあすすめ。
私大対策は立美がいいかも。

なりたい職業が漠然とじゃなくしっかりとあるのなら
その業界の第一人者や活躍している人間の出身校
またはそういった人が教授や講師をしている学校を選べばいいじゃない?
とにかく自分で動いて調べるのが一番。2ちゃんねるで聞いてても始まらんぞ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 06:19
>31皆、業界のことってあまり知らないと思うけどプロでも本の一握りの人を
除いて関西、関東ははっきり分かれています(画壇)とかで。
あと、電通でいえば、キンチョウの宣伝なんかを除いて大阪電通に回されるのは
左遷されるのと同じです.

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 19:18
写真か映像って、専門、もしくはバイト等の見習のほうがいいでしょうか?
もし「いや、四年制芸大の方がいい」って事なら、関西で映像・写真に強い予備校、教えてください!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 19:35
野球豚の巣窟(藁

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 22:35
写真や映像って日芸ってイメージがあるけど詳しくは知らない。
写真はともかく映像はどうしても独学していかないとダメな部分も
あるだろうね。日芸は実技がそこまで必要じゃないよ。

あと美大のグラフィック系の学生にも映像を勝手にやってるヤツはたくさんいるなあ。
写真は大学いかずいきなり誰かのアシスタントって手もあるかも。

で、予備校はあくまで受験専門であって映像・写真とか言っても意味ないよ。
つーか写真や映像好きならそれなりに好きな写真家や映像作家いるだろ?
そいつらの事調べろよ。俺もこの板そろそろ飽きてきた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 02:29
たしかに2ちゃんねるで聞いてても始まらへんよね〜
ガンバロ・・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 02:35
大芸いくなら「アトリエ・ニュービジョン」逝っとけ!!
合格率高し!

昔はスパルタっぽい厳しさだったけど今は普通らしいよん。

43 : :02/03/30 12:53


44 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 16:18
代ゼミは、芸大狙いか関西なら京芸行く人ならいいかも知れないね。
関西私大に行きたいなら他の予備校へ行くことをお勧めする・・・。
デザイン科は厳しめで京芸科はそれに比べてユルイ。
デザイン科に入ってしごかれて、直前辺りだけ京芸系の講習とって京芸に行く手も。
名前書いてるクロッキー帳・パネルはじめ、なんでもなくなるので気をつけれ。
って、もー5月か(藁 そろそろ通わなくなってるヤシもいそうだな

45 : :02/05/29 01:33
>デザイン科に入ってしごかれて、直前辺りだけ京芸系の講習とって京芸に行く手も。

これをして京芸に受かった人はほんのひとにぎり
中途半端に両方追い掛けて、結局どっちもだめだった人が多い
1浪でこれをすると・・・3浪して結局専門へゴ〜!がオチだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 19:11
夏期講習だけデザイン科に行くというのは有効らしいyo

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 20:56
つーかぶっちゃけ講師は京芸バカにしてるよ。言わないけど。
つか代ゼミ大阪に行くヤツって
京芸アウトオブ眼中で関東しか見てないだろ。
つか見て入っても見なくなる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 21:10
>つーかぶっちゃけ講師は京芸バカにしてるよ。言わないけど。

言ってるよ。

49 : :02/05/29 23:01
下を見りゃぁキリないわな
お前がそう思った時点で
それを言う言わないはまぁ関係ねぇわな
下には下がいるさ
上には上がいるようにな〜
上を見て生きていけよ?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 00:48
>48
N村ですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 19:25
みんなだよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 19:34
正義の女子高生より


今、日本は本当にとんでもないことになろうとしているの。
手遅れにならないうちに、何とかしなきゃいけないんだから。
あたし自身、多少無茶だって事は覚悟している。
だけども手段を選んでいられるほどの、時間が残されていないから。
みんなが日本の未来を考えることができるようにならないといけないの。
有事法案が成立する前にみんなお願い、あたしに力を貸して欲しいの!
みんなが理解しなきゃいけないことをここに残します。

今度、有事法案が成立するようであれば、きっと日本経済の景気回復はおろか、
国家全体が、奈落の底に落ちることになりかねないの。
そもそも有事法案というのであれば、いかにして敵国と戦うか明確に示されるべきもの のに国民にたいする協力ばかりが定められるという。不可解な法案なの。
太平洋戦争の沖縄での地上戦での惨状を考えれば、逃げ場のない島国において地上戦を行うことが敗北を意味することを防衛庁は知らないのでしょうか。
国防のことを考えるならば、いかに爆撃機と戦艦を沈めるかを考えなければならないはず、
この思考ですら大陸間弾道ミサイルのまえでは前時代的なんだけど。
防衛庁は、防衛白書ではやばやと「庁」から「省」への格上げを提言しています。
目的は予算の獲得にあることは明白です。
今の小泉政権は旧来の抵抗勢力の建設、農水のラインにかわって政治と自衛隊(軍隊)を
結びつけることにより権力を維持しようとしているのではないでしょうか。
軍事政権なんて後進国の形態よ。

ただでさえ財政難だというのに、生産性のない防衛費に予算がつぎ込まれるようであれば、
日本の景気の悪化は必至、私たちの生活の死活問題にもなってくるというのに、今の新聞、
テレビといったメディアは国会の中身のない過程と結果ばかりをとりあげて、日本の未来
の姿をとりあげようとはしない。
本来、国民全体に今の日本が抱えているこの危機が伝わるまで、
マスメディアは伝える努力をしなきゃいけないし、伝える使命があるはずなの。
だけど、そのことがなされていないから
今、あたしは2CHに書き込んでいるの。
みんなが日本の未来のことを考えることができるようにならなきゃいけないの。
本当は、スレッドたてたかったんだけど、IT苦手でごめんなさい。

そこでお願い。ここまでのメッセージをあらゆる掲示板に貼り付けて欲しいの。
みんなの力でひろめて欲しいの。
下手をすればいまの国会で成立しかねないから、 時間がないの。
本当にみんなの力を貸して。


正義の女子高生.




53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 20:32
ホントに正義の女子高生だ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 00:38
へ〜そうなんだ。しかし正義の女子高生は
>あたし自身、多少無茶だって事は覚悟している。
だけども手段を選んでいられるほどの、時間が残されていないから。
みんなが日本の未来を考えることができるようにならないといけないの。

何をするつもりなんだろ?手段は選ばないって・・・(w

55 : :02/05/31 00:40
>53よく読めた!ほめてやろう!
私は読む気になれなかたよ!
で?1は?
ネタでスレたてないよね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 22:58
>42
生徒ですが何か?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 03:38
>>56
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 01:36
おいおいにゅーびじょんはあんだけ叩かれてまだあんのか?!直で教授が教えてんなら受かるにきまってんだろが!ボケが。逝っていいよマジで

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 02:22
56はデザインかな?
受かったんだろうか・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 14:01
情報キボソ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 14:26
大芸目指してる。
アトリエニュービジョン好評だから行ってみる
夜ゼミ、全然ダメ
というより基礎コースしか通ってないから、本科はどうか知らんけど
ほとんどほったらかし。無駄に時間長いだけやん。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 03:10
今日から中之島の冬期講座いくけどやまたほうがよかったか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 14:29
アカデミー・ジュリアンってもう無いの?

64 :山崎渉:03/01/08 22:22
(^^)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 04:13
ニュービジョン、ダメなのかよ
何で叩かれてるんだよ
受かるに決まってんだろうが!って・・・・・・受かるならいいんじゃないのかよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 14:19
ニュービジョンむちゃくちゃ厳しいよ。
昔はもっとスパルタらしかったが今も厳しいと思う。
受かる以前になにが描きたいのかとか思いなおしたらいいと思う。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 00:24
え、厳しいって
どれくらい厳しいの?
代々木以上?
そんなにビシバシ鍛えられてもなぁ・・・・

68 :山崎渉:03/01/22 16:32
(^^;

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 13:33
豊中美術研究所ってどうでしょう?近くなんですが。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 16:26

sage

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 14:56
age

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 01:47
ニュービジョン行ってみようとおもいまつ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 18:08
今日ニュービジョンに体験入学した男2人組でーす

何か、塾長?みたいな超無愛想な奴が対応してくれた
何か頼りなさそうだけど・・・・・・・・・・・
ほとんど、バイトの若い兄ちゃん2人が教えてた
不安だ。
厳しいんか、頼りないんか、よう分からんアトリエだな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 21:06
代ゼミべつに厳しくないよ〜京芸科でしょ?
だったらかなり和気藹々としてるはず。油とデザイン工芸っていうなら
そりゃあ厳しいかもしれないけど、それくらいこなさなきゃ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 21:55
>73
たぶん、見たよ。きみらがタマネギ書いてた部屋で、
私は角材と球書いてた。
私も入りたてでよくわからんけど、塾長?も先生達みんな、
いろいろ話し掛けてきてくれるし、ちゃんとアドバイスもしてくれるよ。
ほんとに芸大行こうと思ってるなら、どこのアトリエでもいいけど
早いうちに入ったほうがいいと思う。ニュービジョン来るなら、よろしく(*´∀`*)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 17:10
京都の某アートスクールにこの春行ってきました。
大阪じゃないのでちょっとスレから離れそうですが、
みなさんの印象はいかがですか?

77 :山崎渉:03/04/17 10:32
(^^)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 23:32
(,,゚Д゚) <ぬるぽ

ま、ここなら叩かれないし安心だ

79 :山崎渉:03/04/20 05:18
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 09:24
>>75
出口さん発見
貴方と一緒に昼ご飯食べてる者だけど、ちょっとショック

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 22:37
>>75
出口さん、
明日はとりあえず、貴方と一緒に食べるとき普通に昼ご飯食べますので。
2チャンネラーの素振りは一切見せませんので、そのつもりでいて下さい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 18:27
もしかして室●さん?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 19:41
>>75
やっぱ室賀かよ
貴方とは別の女の子グループと一緒に昼ご飯食べてる
貴方と別でよかったよ
2チャンネラーとはちょっと一緒に食べたくないし

84 :bloom:03/04/29 19:43
http://homepage.mac.com/ayaya16/

85 :見せかけの善人:03/04/29 20:28
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


86 :美美大:03/04/30 19:50
東京も生徒獲得合戦熾烈ですが大阪も大変ですね。
ニュウビジョンさんの必死さ伝わってきます。
これを読んだ人が一人でも多く来てくれるといいですね。
皆さんがんばってください。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 23:28
>>75
室賀さん、明日もアトリエに来るの?
昼ご飯は一緒に食べないよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 18:40
最近ニュービジョンに入ったばかりの女2人組です。
狭いけど、先生も熱心に教えてくれるし
凄く気に入りました。
もっとオタばかりかなと思ってたけど
男の子もカッコいい人多いし、女の子も可愛くて優しい子が多いです。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:34
美大受験にそんなこと関係ないだろ・・w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:10
俺も最初ヲタばっかかと思ってた。普通に違った。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 17:43
今度ニュービジョンに体験実習しに行こっと

92 :c:03/05/11 17:44
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

93 :ニュービジョン:03/05/11 18:32
今日は、相貫デッサン?をやった
何か黒い紙に白鉛筆で描いた。難しかった。
昼ご飯の時、男の子の話になった。
茶髪の人(トイレットペーパーete、描いてた)と黒いパーカーっぽい服着てた人(ボールペンでデッサンしてた)、めちゃカッコイイ
しかも絵も上手い、80点?やったっけ、85点?だったかな
(・∀・)イイヨ、イイヨー
後は不細工、普通

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 00:43
ここにカキコされてんの
全部ニュウビジョン大阪校やんね?
一回友達と体験行ってみる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 20:18
>>93
同じ予備校に2チャンネラがいると思うと鬱になるよ

96 :´〜`:03/05/14 09:44
相沢君て、2チャンネラだったんだ
ま、ブサ顔だし別に驚かないけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 17:27
名前とか出すのもやめようよ。


98 :´_ゝ`:03/05/16 23:17
明日、相沢を観察しよっと
だからってあんまり、あたし達の方見ないでよね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 00:38
多摩美
武蔵美




100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 00:40
東京藝術大学

101 :´_ゝ`:03/05/17 18:41
明日も観察して
月曜日に感想書く事にする( ´_ゝ`)

102 :ビジョン大阪:03/05/17 19:48
今日あたしアトリエ行ってないんやけど(学校の用事で)
段●って子、顔怖すぎ
明日一応アトリエ行くけど、もう一回確かめてみる
相沢って奴は全然存在すら知らんかった
こいつもついでにどんな顔か確かめてみる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 20:13
鬱になるからもうこんなカキコすんの止めて。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 08:37
なんだこの気狂いだらけのスレッドは

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:23
雰囲気とか悪くなんのいややん。
人の目とか気にして絵に集中でけへんようなるって。
だからもうニュービジョンの話題は終了。

106 :山崎渉:03/05/22 01:10
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 17:08
JR藤井寺駅で降りる人がほとんどだよねage

108 :ビジョン大阪(今日は良い子ちゃんでいたのに・・・):03/05/24 18:49
なーんだ、壇●って子
案外良い子じゃん。悪く言ってゴメンネ
今日、相沢見かけなかった。
もうそろそろ、相沢イジメるのは辞めようかな
相沢以外にちょっとウザイ感じの奴見つけた。女の子なんだけどね
明日のあたしの人生次第で全てが決まる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:29
橋本要さんから削除依頼来てますよ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1030471704/33-

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 01:30
http://www6.ocn.ne.jp/~m-atorie/

ここ近畿で一番良い研究所ね!!!!
他なんか話しならないね!!!!
マジね!!!!


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 08:52
レスを指定
とかじゃなくスレッドごと消えた方がよいと思うのだが

112 :ビジョン大阪:03/05/25 17:54
相沢必死だなw

とはいえ、今日は何となく良い日だったので
イジメは暫くやめる事にする
ゴメンネ、相沢君

113 :橋本:03/05/25 21:43
>>112ビジョン大阪さん
私はニュービジョンの卒業生です。
君がイジメているその子じゃないよ。
ニュービジョンを悪く思われるといやなので削除依頼を出しました。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:47

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1030471704/36-

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 18:03
出口、室賀。
本当にゴメンネ。
もう二度としない。
んじゃ。

だから神様、もう本当に頼みます。
我慢してるんですよ。そりゃ自分も悪いですけど。
本当に我慢してるんです。本当にゴメンナサイ。

116 :山崎渉:03/05/28 15:47
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 21:40
a

118 :明日・・・じゃなく今日、相沢観察する:03/05/31 00:51
http://love.2ch.net/pure/
ニュービジョンの生徒はここでも見なさい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 16:40

中ノ島美術学院

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 16:50
市役所の掲示板にモナーのAAを大量に書き込んだ少年が補導されました!!
下のスレでその補導されたひきこもり少年が大暴れ!!
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1823/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 19:42
広告とか中ノ島美術学院とか意味不明なカキコしてる馬鹿は
アトリエ生か?もしかして相沢か?ま、どうでもいい。
それより最近ニュービジョン、アカンわ・・・・・
何?模写なんかしてる暇あったら色彩構成でも教えたら?
先生とかもこのスレ見てんでしょ?
あー、それと高○先生。タージンに似すぎ。
いや、むしろタージンよりも不細工かw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 19:43
激ワロタ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 19:44
ここってなかなかいいと思いません?安いし
 
http://www.dvd-yuis.com/

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 20:07
中の島行ってたけど、関西の美大行くなら中の島美味しいよ^^たのしかったなーお世話になったなー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 19:23
昔ニュービジョンに通ってた
んで、好きな人ができて、恋人になりたくて
http://love.2ch.net/pure/でいろいろお願いカキコとかしたら
叶って、ラブラブ&合格
マジで嬉しすぎて泣きそうになった・・・・・・・
後輩たちにもこんな気持ち味わわせてあげたくてコソーリ教えます
試してみてね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 19:15
たしかに
>>125の言ってる板は本当に願いが叶う場合があるからな・・・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 22:52
今日は学校の用事でアトリエに行けなかった。
>>93さんが言ってるカコイイ2人は来てたんかな・・・・・
あたしの事どう思ってくれてるんかな〜・・・なんちって

相沢、逝け

128 :sage:03/06/04 21:22
てかおまえら大体誰かわかるんやけど・・・・
男何人かにもうばれてるからー
ブス芯でくれ。きもいねん。●●君にちくるぞ?藁

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 22:38
少なくとも、あたしは昨日アトリエに居た
>>127の事は誰か知らん
どうやらいろんなグループの女子がこのスレ見てるみたいやね

130 :預言者:03/06/04 22:51
http://elife.fam.cx/mfg/



131 :預言者:03/06/04 22:53
http://elife.fam.cx/mfg/









132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 15:18
天王寺予備校
厳しいけどね

133 :しほ:03/06/08 13:58
最近、どお?
http://www.asamade.net/kado_f/

134 :ビジョン和歌山工房3:03/06/08 23:25
面白すぎ、このスレ
男子でかっこいい子は分かったから
女子で可愛いこの名前言ってよ♪

135 :ダウンタウンDX:03/06/12 23:12
オセロの白が2チャンネラーだった━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
オセロの白が2チャンネラーだった━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
オセロの白が2チャンネラーだった━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
オセロの白が2チャンネラーだった━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
オセロの白が2チャンネラーだった━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
オセロの白が2チャンネラーだった━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
オセロの白が2チャンネラーだった━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:26
>>134
名前だしちゃ駄目だろ…。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 19:14
>>128
え、ちょっとまってよ・・・・・・
●●君って、あたしらの事何て言ってる?


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:33
ここのスレ、なんかおもしろいね。
ageちゃお。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 22:44
ヘタレ相沢逃げたな(藁
正直アトリエでも何気にダサいよw

140 :何か能天気なスレだな、ここ:03/06/18 23:20
どうでもいいけど告るなら試験終わってからにした方がいいよ
今は受験に集中した方がいい
今は好きな人も受験に集中してるから迷惑だと思うよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 05:51
逆にとっとと告ってお互いスッキリした方がいいんじゃないかって
思うぞ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 06:08
☆A級美女が貴方を癒します☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

143 :多摩美♀:03/06/21 23:21
>>93とか>>127
いや、ていうか
それだけアンタ等にもモテるぐらいの人なんだから
彼女いるっしょ
まあ、推測だけどね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 03:48
http://www.bd.wakwak.com/~toyonaka/cc/
ここ(↑)も大阪の近くでしょ?
無料らしいです。
つーか
タダほど高いものはないというし、何かあるのかな?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 17:53
体験実習した
めちゃくちゃ可愛い子がいた

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 05:26
漏れもいこうかな・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 06:15
アソコを癒す清涼サイト
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 23:53
相沢マジうざい
何が「ブス芯でくれ。」だよ・・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 00:35
何だこのスレ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 06:03
age

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 21:10
このスレは私のレスで終了致します
長い間、ご利用下さいまして有難うございました
再開する予定はございませんのでご了承くださいませ
それでは失礼致します
---------------------------------終了---------------------------------

152 :山崎 渉:03/07/15 12:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 23:20
相澤、ジロジロ見るな
と、あの子が言ってた

154 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:26
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 13:40
高瀬はどうなん?

156 :山崎 渉:03/08/15 20:24
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 17:32
>>155
どこ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 19:58
夏期講習を受けて
そのままニュービジョンに入学させてもらいました。
みんな下手糞。
正直、僕の方が上手いです(笑)

159 :abc:03/08/19 22:03
画像集!
http://www.sexpixbox.com/pleasant/nude/index.html


160 :158:03/08/24 21:49
だいぶニュービジョンの雰囲気にも慣れてきた
松●さんが、今のところ一番可愛い

161 :158:03/08/26 22:31
はあはあ・・・・・
松●さん、可愛いよぉぉぉ
で、このスレで話題になってる相●って奴
今度アトリエで探してみる

162 :158:03/08/30 20:24
今日は途中から行った
はあはあ・・・
松●さんの下の名前、なんていうんだろ・・・・・

163 :158:03/08/31 19:17
このスレで話題になってる
純情恋愛板と、相●って奴と室●って奴を使って
純情恋愛板に悪戯してしまいました
ごめんなさい(笑)
絵が上手く描けなくてイライラしてたもんで(笑)

164 :158:03/08/31 21:38
一応確認しとくけど
このスレ、僕以外のニュービジョン生は
もう見てないよね?
見てなさそうなら、ニュービジョン関係のカキコ続ける事にするよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 21:43
夏期に来てそのまま入学ってことは・・・・
一部にばれてるかもしれんよ、気をつけて・・・・

166 :sage:03/09/01 18:39
自分の正体をバラすような事を2ちゃんでは書き込まないと思うのだが・・・。
純情板に行かせたがる傾向もこの158より前にもあったし・・・。
たぶん、他人のフリとかして書き込んでるんやろね。
ニュービジョン生が書き込んでるとは思いたくない。
今、受験前で大変な時期やのに2ちゃんで書き込んでる気がしれん。
>>164の発言なんて、誰かにかまってほしいだけやろ?
他人のフリしてんのバレバレ。
おもんないねん、ニュービジョン生ここ見てるけど無視してんのがわからんのかw
お前の相手してるほどヒマちゃうんじゃ


このスレは私のレスで終了致します
長い間、ご利用下さいまして有難うございました
再開する予定はございませんのでご了承くださいませ
それでは失礼致します
---------------------------------終了---------------------------------








167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 18:46
>>166
sageれてませんよ。sageはメール欄だYO!

ということで再開しましたが何か?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 18:59
まあ、書き込んでるのは
ニュービジョン生じゃなくて
ニュービジョンの関係者か卒業生あたりでしょ

---------------------------------終了---------------------------------

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 13:55
スレタイの通り大阪での予備校について純粋に知りたいのですが
このスレで情報交換できるでしょうか?

ttp://www.yamaji.com/guide/yobiko/yobiko2/osaka.html#a_atoka

ここのリンクに貼ってる予備校について
どこが良いとか悪いとかそういう情報交換がしたいです。おながいします。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:40
いやっす!自分でしらべてみましょう

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 18:44
ていうか全部相●の自作自演でしょ
何やってんだか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 23:43
だれ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 23:47

大人の時間ドットNET
http://www.otona-no-jikan.net



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 18:11
今日一日中、学校で考えてました
それで決心しました
相澤君に謝りたいです
リアルタイムで謝りたいので、相澤君がこのスレに来たら全て話そうと思います


175 :橋本要:03/09/17 20:51
なんかえらくもめてるみたいだけど
一度このスレでじっくり話し合ってみたら?
部外者の私が言うのもなんだけど

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 00:18
大阪じゃないけど奈良の安岡美術って今どうなってんのよ。
近況知ってる香具師教えれ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 23:32
>>128
>男何人かにもうばれてるからー

亀レスだけど
男何人かって、アトリエの中で
2ちゃんねらーの男って相澤と新しく入ってきた子ぐらいでしょ?
ま、この時は新しく入ってきた子らはいないし
全部相澤の自作自演ってのもありえるけど
少なくとも、女子は私以外にあと何人かいるみたいだけど・・・・

178 :sage:03/10/02 15:34
>>177
そういうお前は卒業生

179 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/02 16:07
             _
  (      .,‐ '´   ヽ-、_
       /⌒)i レノノ))) \ヾヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄
     /ヽ './人il.゚ - ゚ノイ|/.ヾヾヽ<  
 ゞ   ("....( (ヽ ⊂)Yiつヽ) |'ノ    |  みる、みる、みるまらー!
     (" "ヽ\.' く _ :|〉ヽ.ヽ| | ノ  |  
        '( " ヽ\し'ノ  ヽ| |ノ  ノ   \____
   (\     '("ヽ\     |ノ
   \)       '((.     "   し″

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 22:54
↑DL板の住人(わむて)
ふーん自分以外にも関西でMXしてた人いたんだ
何か、不思議な感じ〜
ま、共有は私の方が多くてレア物ばかりなんだろうけど

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 22:59
相澤、最近アトリエで見かけないね
オナ●ーでもしてるんだろうね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 19:30
何も言ってこないんなら
これからも相●の事、書き続けよっと♪

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 18:28
ごめん・・・・・・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 15:26
オマイラ謝罪しる!

185 :185:03/10/27 23:35
大阪上本町の高瀬善明美術研究所ってどんな感じなんですか?
あと、定期の学割を発行してもらえるか、どなたかご存知じゃないですか?

情報おねがいします。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 17:15
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1067843776/3

187 :大野:03/11/04 21:29
相澤君、大好きです・・・・・
我慢できませんでした
いつも見てます
入試、がんばりましょうね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 03:02
cyuubou

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 20:20
茂野

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 20:23
だいたい推薦終わった時期かな?
http://love.2ch.net/pure/
次は恋愛をがんばってね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 20:50
謝罪しる!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 19:52
相澤君、好き。大好きです
付き合ってもらえませんか?
お願いします!
直接では恥ずかしくて言えないので
ここで気持ちを伝えます

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 21:02
直接言えばいいのに

194 :相澤君:03/11/22 21:23
>>192
イヤデーーーーース!!!(^-´ )Ъ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 19:50
ニュービジョン、体験入学した
可愛い子多かったなぁ・・・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 22:18
http://leaf.aquaplus.co.jp/product/images/siz/sz_kyouki.mp3
きっとあの人もこんな事を言ってるに違いない

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 22:26
また相澤か

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 01:42
>>185
交通の便は良さそう
あとはシラナイ(笑

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 20:11
ニュービジョン生って色彩構成で資料の絵つかったりしてるんですか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 22:02
おい、相澤
教えてあげたら?

201 :相澤君:03/12/05 01:00
イヤデーーーーース!!!(^-´ )Ъ

202 :春から精華生。:03/12/05 01:57
大阪
KANSAI ART 美術学院
アトリエ・ニュービジョン
梅田造形学院アートスクールデッサン
京都芸大受験専門ゼミナール
香里美術研究所アトリエT2
総合美術研究所
中の島美術学院
馬場美術スクール
ワークハウス造形研究所

京都
薬師山美術研究所
至現堂美術研究所
ゴーキ美術研究所
研学キャンパス美術科
アートスクール光曜

以上の研究所の事が知りたいです。
どこがいい所でしょうか?
ゴーキ美術研究所が精華全滅というウワサは本当ですか?
かなりびっくりなんですけど…
至現堂美術研究所の今年の合格速報なども是非知りたいです

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 19:49
>>201は相澤じゃない気がする
相澤以外でこのスレで名前がでてるのは
出口と室賀くらいか
でも>>75のレスは室賀と判明済み
という事は今までのカキコは全て室賀だった事になる・・・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 22:00

ココ受験生も見てるんだろうから書いときます。
今京都は成果と胸像が学生の食い合いでお互いひどいモンです
大芸は今の所独特の路線だし常にそこそこ人気だから広報はあんまりしないようです
各大学それぞれに良いところがあるんだから、合うか合わないか、自分で行って見て体験して決めましょう
インターネットなんか半分うそだと思ってたほうが良いよ
アテにしたらあかん。それだけです。




205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 22:21
マジで室賀だったの・・・・?
うわ、ちょっとショックかも
もう顔見たくない・・・・会いたくない

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 00:14
大手の予備校とそうじゃないところ。
いいのはどっちなんでしょう?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 02:44
>>202
合格実績公表してないところはかなりだめだったんじゃないの?
至現堂なんかは成績さえ良かったら嬉々として公表してるだろ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:10
相澤と室賀
まさかグル?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:14
マジ?こわ・・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 18:56
学科試験だけでいける美術系の大学or専門学校で
いい学校教えてください!
大阪美術大学のセンターでいこうと思っていたんですが
ちょっと苦しい・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 20:59
相澤君、クリスマスに告白したかったけど
25日はアトリエないから、27日に告白しようと思います
クリスマスプレゼント用意してます
大好きです。27日は必ずアトリエに来て下さいね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 20:23
相●とか室●も
谷&ヤワラの結婚披露宴のスレで
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!とかやってんだろうな
怖い怖い

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:45
相澤とかゆうやつなんでそんなモテてんだ?
誰だかしらんがまさか受験生じゃなかろうな。
そんなにイケメンなのか?一回見せてくれや

214 :相澤君:03/12/21 02:27
イヤデーーーーース!!!(^-´ )Ъ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:35
http://no.m78.com/up/data/up072426.jpg
顔晒されてるぞ・・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:43
保存しとこっと

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 20:05
総合美術研究所
http://www7.plala.or.jp/sohbiken/

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:06
相澤て何処の予備校?今何年?顔みてんだけど

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:50
これはちがうか

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=society&vi=1045892381


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 19:43
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

なんだかよくわからないけど、
あけぼのここにおいときますね



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 20:50
a

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 23:28
http://www.aquaplus.co.jp/cgi-bin/mirror.cgi?sizuku_demo.wmv
愛してる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 23:08
http://love.2ch.net/pure/
大好き

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 21:08
http://love.2ch.net/pure/
好きすぎる・・・・・大好き・・・・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 22:38
http://love.2ch.net/pure/
愛してる・・・好き・・・・・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:09
http://love.2ch.net/pure/
好き

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 18:56
http://love.2ch.net/pure/
好き・・・・・・大好き・・・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 18:59
いいかげんに謝罪汁。
みんなでそろって謝罪汁!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 02:30
なんで荒らされてるんだ?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 12:53
ここしってる人いるか?
暴力と脱税で有名な予備校
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=society&vi=1045892381

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 20:16
http://love.2ch.net/pure/
好き・・・・・・愛してる・・・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:53
相澤と室賀って付き合ってるんだってね
二人とも、もうこのスレは見てないみたいだけど
見てたらどうしよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 22:48
http://love.2ch.net/pure/
大好き・・・・・好き・・・・・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/22 16:00
京芸か大芸目指してるんですけど、
どこも東芸や多摩ねらいばっかのような気がして、、、
初めから一年みっちりやったらうかりそうな予備校ってどこですかね?
デッサンとかは人並みの初心者です。
学科試験はいけると思います。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 01:21
どうやら相澤と室賀は別れたみたいだよ
こんどはこの人か・・・・・
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1074506431/113
相澤も、もう一度やり直してくれって言えばいいのに

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 22:51
http://love.2ch.net/pure/
大好き・・・・・・好きすぎる・・・・・・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 19:44
http://love.2ch.net/pure/
愛してる・・・・・・大好き・・・・・・

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 03:45
ぐぐってたら見つけたけど、
ココってどうなの?行ってる奴いる?
ttp://members.at.infoseek.co.jp/eft/top.html

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 20:32
さてとバレンタインでは私が告る番かな。

240 :大野:04/02/16 15:31
相澤君
告白OKしてくれてありがとう
家までついて行った甲斐があったよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:44
ニュービジョン、2003年期生は3組カップルできたね
あ、上の二人もできてたんだ
じゃあ、4組だね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 20:43
相澤も否定しないって事は
本当に付き合ってるんか・・・・。
ちょっと意外。
まあどうでもいいけど。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 20:45
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1076928865/20

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 20:46
自分で書いて自分でリンク貼るな。
相澤ーとか言うんだろどーせ。

245 ::04/02/17 20:48
あいざわ乙

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 21:11
大好き

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:37
相澤君って室賀さんと付き合ってると思ってたのに
室賀さん、どうなん?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 19:29
愛してる

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 20:40
http://leaf.aquaplus.co.jp/product/images/siz/vis01.gif
http://leaf.aquaplus.co.jp/product/images/siz/vis02.gif

250 :相澤:04/02/18 21:14
日本勝った!!!!!!!!!!!!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 21:21
誰やねん・・・・
DQNなカキコしまくってるのは・・・・・
本当に室賀か?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 19:01
なあ
このスレ見てるニュービジョン生、何人くらいいてるん?
誰でもいいから書いてみて

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:24
相澤が見てる板、余裕で分かる
ニュー速、AAサロン、無職・だめ、ヒッキー
実況ch全部、美術系学校、モ娘(羊)、モ娘(鳩)
声優、人生相談、純情恋愛、Download、最悪、エロげー

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:05
だいぶ前に、写メールでこっそり
アトリエ生の写真撮っててんけど
ニュービジョンのサイト作ろうと思ってるんやけど写真も載せていい?
もし、何も意見がなかったらサイト完成させて
ここで宣伝しようと思います。
てなわけで意見待ちのため少し放置。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:29
こっそり室賀にメールで聞いたら(2chって名前は出してないけど)
了解してくれたよ。どうぞ
相澤はまだ分からんけど

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:36
卒業生といえどもやりすぎ
それとも橋本要か?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:46
先生に言ったら、生徒の写真くれたぽ
これ使うぽ
別に何も意見なかったから、写真載せるぽ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:59
ちょっと待って。
2ch見てない生徒もいるかもしれないやん?
だから上記でも名前でてる、2ch確実に見てる人だけでいいんちゃう?
その人らは、このスレ確実に見てて意見なかったんやし。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:13
そろそろ卒業式の時期かな?
私はまだだけどね
卒業おめでとう

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:18
明日、あの人が来てくれますように・・・・。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:36
(´・ω・`)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:26
ビンラディン拘束キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!???

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:00
あ〜あ。もうちょっとでみんなバラバラになるのか・・・・。
そういやみんな最終的にどこの大学なんかな?ほとんどは知ってるけど、知らん人もおる。
とりあえず全員のいく大学知ってる人いたら、メールで送ってください。
さすがにこれは個人情報だしね。
サイト作る時に、これも載せないといけないから。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 14:27
ニュービジョン卒業したら、もう相澤とかの行動が分からんようになるからって
安心してるやろ?バレバレや。ウザイ
今のうちにいっぱい書いといたるからな


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 16:10
>>264
少なくとも貴方は上記で名前でてる人とは違う大学って事だね
墓穴ほったね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:59
>265
死ね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:24
ネトラジ中。
http://motojime.inlive.co.kr/listen.pls

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 20:45
っちぇ。ここの生徒かと思って期待したのに
http://www.kawachi.zaq.ne.jp/tanuki/omara.htm
これかよ・・・・・ニュー即にも貼られてたし

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 20:48
何回も言わせるな。
卒業生の悪戯だ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:51
http://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20040305223842.jpg

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:36
ウサギ飽きた

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:08
ボクサー飽きた

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:44
由里、俺の事は書くな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:00
彼の名前、何て読むか分からん・・・・。
これじゃ呼べないよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:47
ニュービジョンのPCからここ見てる人いそう

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:19
何かいろいろ荒れたみたいだけど
ニュービジョンと出会えてよかったです
みんなとバラバラになるのは正直寂しいです
先生とか厳しいし、辛い時もあったけど
みんなと一緒に絵が描けて楽しかったです
同い年の子だけじゃなく、いろんな年齢の人とも知り合えてよかったです
高校も卒業して、ニュービジョンの卒業まで後少しだけど
よろしくね(´∀`)
最後に、ニュービジョンのみんな・・・本当にありがとう・・・・・

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:55
お願いだから、卒業する前までには来て下さい。
なにやってんだろ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:41
明日でニュービジョン最後ですね。卒業おめでとう
自分と同じ京●に入学する人は何人くらいいるのか楽しみです
これからも共に絵を描いていきましょう

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:20
本当に明日で終わりなんだ・・・
何か寂しいな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:24
>279
卒業制作展でまたみんなと会えるじゃん。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:57
名残惜しいですなぁ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:26
>>272-273
仲●と浅●の関係を知ってる・・・・
本当に卒業生・・・・・?
ボクサーとか通ってなきゃ分からんでしょ?普通・・・
まあもう卒業だし別にいいけど

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:13
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1079098697/764

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 11:43
hage

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 11:51
何マジ告白してんの?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:17
アイザワ君のためにHP作ってもいい?
アイザワ君のかわりにHP作ってもいい?ムロガさんのためでもあるかな。
一応許可もらうためにカキコします。
もし今日の夜9時までに何も返事がなければ勝手に作らせてもらいます。
卒業記念として。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:51
(゚∀゚)アヒャ。楽しみsage

288 :286:04/03/18 21:03
もうちょっと待ってね。
それとsageでお願いね。
さすがにこれは内部者だけのHPだし。

289 :286:04/03/18 21:43
http://www.geocities.jp/oeuiai/
一応暫定版。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:46
死ぬほどワロタ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:42
>>128
ひどいと思わない?
女の子に対してそんな事言うなんて

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:17
           , -―――-、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /        `i    |ヌービジョン
         /      ヽ   |    |  
         |    , へ、 ii ,.、|   ∠
ー--、    ,べヽ  ⌒(_`_。ル。イ|    \________
 / /⌒/| 6; `i、  ,____;='」,ー、〉i⌒i´ ̄i ̄i ̄
/ |  i´i i  `ー'i  l iF≡=≡テi/ |  |   |   |
|  |  |   i  !、  i |二二コi/ |  |  |  |
|   |  |ー-、__ | |\  `ー―'/ |  |  |  |
|   |  |   `| |  \__/ |  |  |  |

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:23
キンタマ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:46
キンタマ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:43
キンタマ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:41
卒展のしおり見るかぎりじゃ
室●さんは松●君の事が好きなんと違う?
同じ学校だったし

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:03
キンタマ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 20:49
キンタマ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:21
きんたま?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:16
http://www.geocities.jp/oeuiai/
ニュービジョン生徒作成HP

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:44
キンタマ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:32
キンタマ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:15
>>289
どうせなら、ニュー速とか人多い板に宣伝すれば?
宣伝しとこっか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:18
室賀さんに対する印象が変わった。ちょとキモイね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:51
ノロケなら他でやってくんない?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:26
このHP制作してんの案外相澤だったりするかもね
だとしたらかなり恥ずかしいわけだが

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:04
アトリエニュービジョン、無事打ち上げ終了致しました。
本当に皆様お疲れ様でした。
大学へ行っても頑張っていきましょう。

------------------アトリエニュービジョンの話題終了です------------------

308 :相澤:04/03/29 18:36
(・ω・)←この顔、室●に似てる

------------------アトリエニュービジョンの話題終了です------------------

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)