5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□ 武蔵野美術大学-空デ ■□

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 03:26
実技で紙飛行機うまく作れた人はいますか?
なんかみんな似たような作品ばっかりだったね
この学科の予想することはもう馬鹿ですな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 03:52
ムサビスレ何十個目だ?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 14:56


ヤンキーが勘違いしにくるところ

4 :むさし ◆ART.cA52 :02/03/18 16:32
>1
はア?

5 :カイヤ:02/03/20 17:18
喧嘩はやめてください。
私と一緒に教会に行ってみませんか?
興味があったら彫刻科のカイヤまで来てください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 16:33
彫刻家のカイヤってカイヤさんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 01:46

馬鹿だろカイヤ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 19:15
所詮滑り止め学科。って予備校のセンセがいってた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 21:12
いまいちなにやってるかわかんないよね、専門分野がないって言うか・・・
多くの人が工デにすれば良かったって言ってるよね。

10 :名無し:02/04/12 22:01
織田 小唄 って知ってる?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:56
>9
まじっすか
それきくと今年落ちてよかったようなよくないような…複雑

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 18:39
雨降ったよーー。せっかく・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/23 19:40
小池も天野も合わん。
FDやだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 20:34
すべり止めは芸術文化?じゃないの・・・。
空で、草野マサムネが出たんだっけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 20:35
草野みたいなDQNにお似合いのDQN学科だな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 20:36
・・・そこまで言うのか。

17 :わかナン:02/04/23 20:37
タテモノを極めたかったンだい!
っておもいつつ、つまーんなかったなあ、製図
でも、なんかマンガ好きが多かったよ、うちの学年は

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 20:43
デ情よりはまし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 20:45
芸術文化よりは・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 22:07
草野マサムネは基礎デ中退じゃなかったっけか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 20:54
空でってなんでこんな言われようなの?
現役で入ったらいいほうじゃない?

草野マサムネが空でって2ちゃんで聞いた。
造形中退してムサきたらしいけど
編入か一般かもわからないや。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/24 21:48
いや、基礎デ中退だよー ちなみに村上龍も

23 :1:02/04/24 23:04
なんか忘れたころにあがってきたな
>>9
なぜ?工デ?なんかつながりがあるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 00:03
VJ四天王になれるはず(過去二人輩出)
さすが空間デザイン学科

25 ::02/04/25 02:36
単純に受験の日程で両方受けた人がおおいだけだろうけど、確かに多くの人が言ってるよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 14:59



やっぱり理屈抜きに処女は気持ち良い!
初めておちんちんを入れられる時のあの表情!
かわいくて仕方がない。非処女がどうあがいても
あの魅力には太刀打ちできない。
処女好きな男を否定する女が何を言っても負け惜しみ
にしか聞こえない。ちんこの味をすでに知っている女に興味なし。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 17:06
>26
かわいそうなやつよ・・・哀れ(;;)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 17:56
>>27
なぜ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 18:47
>>9さん
なるほど…
>>24さん
VJに興味ないけど、なんかすごそうだね


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 19:13
カイヤって、、かわいいの??

31 :偽貝谷:02/04/25 19:23
俺カイヤ。なんか文句ある?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:04
かいやマンせー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 23:01
空Dの話してよ!

34 :えへへへ:02/04/26 03:53
空間って 余白のことでしょう?
余白しかデザインできないの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 04:56
空Dの子の処女もらった奴いる?

36 :秘密:02/04/26 05:29
いるだろそりゃ



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 01:54
で、結局
空デはイイのか、ヤバいのか?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 11:43
>>37
ファッションしたいなら空デらしいが…
弾テキの方がよさそう。
インテリア関係、シニク、VJ(藁)ならここだろうが
適当に受かって入るとやばいんじゃないの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:21
>>24
誰?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:54
gwあげ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:02
a

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:49
空デ受けようと思ってます。授業内容教えてください。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 00:20
もしかして存在感ないのか?この学科。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:47
>>43
何やってるかわかんない…


45 : :02/05/27 05:23
就職面接で大学に居た時、いったい何を延々とやってたのかと聞かれたらしい、、、

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 21:36
>42
MAUホームページの空デの授業風景とか見なさい。けっこう頻繁に更新してるよ。
自分の姿が写ってたんだけど、でも首から上が切れてて残念。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 20:34
陸デ
空デ
海デ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 21:21
ムサビではプーデと呼ばれています。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 21:27
クウデは行く価値ナシに100000000000000000ペソ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 00:05
先生方は素晴らしいぞ。
だからその人のやる気しだい。(当たり前か)
やめてよねー空デを落とすのは。
でも確かにゆったりしてるから、自分で頑張らないと。ヤバい人いる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:21
馬鹿学生ばっかり

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 22:09
どうよ?ここ

53 : :02/07/23 03:13
盛り上がってるようだがちょっと聞いてくれみんな!僕が最近気付いたことなんだけど、
ウンコを極限まで我慢してる感覚って何かノスタルジックじゃないかなあ?いや、確かに
そうゆうのって個人的な感慨かもしれないけど、そんな一瞬がみんなにもあるだろ?って
ことなんだよね、言いたいトコはさ。直腸にウンコがぱんぱんに詰まった感覚って昔々に
秘密基地で息を潜めてたあわーい記憶を呼び戻さない?ね、ね、わかるよね?!ところが
そんな幸せな気持ちをぶち壊してくれるのがこのスレですよ。。。もうトホホってな具合
に。>>1のせいで久し振りに僕に訪れた幸せはあぼーんですよ。でも恨むとか恨まないとか
の問題じゃなくてね、>>1さん聞いてる?君の立てた糞スレによってひとつの幸せが消えたの
よ、この地球から。何もウンコに限ったことじゃないのよ。>>2にとってみれば必死に2ゲット
したのに実は糞スレだったなんて断腸の思いもいいとこじゃない。>>3にしてみればこのスレ
の煽り第一号になれたのにこんなにレスが伸びるなんて生き続けるに忍びないくらいの恥じゃ
ない。ったくもう。いまさら何やっても仕方ないからせめてこのスレから少しでも学びなさい
。ほら、>>24とか>>41がすごくいいこと言ってるじゃないか。一日中引き篭もって素っ裸で
ネットしてばかりじゃ、こんな為になる話は聞けないぞ。それなのに君って奴はいい年して
まだ秘密基地ごっこかい?しかも友達もいないじゃないか!たった独りの秘密基地つくって
チンポぴょこぴょこ出しながらこんな糞スレいつまでも立て続けるのが君の全てかい?独り
でいてカッコイイのは君にそれなりの思想があればこそだ。そんないつでもオナニーできる
からとか、画像でマンコは見飽きたから本物なんて今更見たくないだとか言い訳はききたく
ないね。とりあえず外に出ろ!!!!そして夜は寝ろ!!これはみんなの幸せを守るし、君
の幸せにもつながる。ね、おねがいね。まあ、いろいろ言っちゃたけど君が嫌いなわけじゃ
ないんだ。がんばってくれよな。でもムリはしないでね。ゆっくり急いでやってくれ。なぜ
ってほら「頑張っちゃう子はポキンと・・・」ね。>>11も他人事じゃないぞー(w







54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 22:15
わけわからん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 14:05
いまいちなにやってるかわかんないよね、専門分野がないって言うか・・・
多くの人が工デにすれば良かったって言ってるよね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 23:37
空デ出身です。
空デって割と芸大っぽいよ。で、専門はと言われると
悩むけど、その分何やってても良いので(卒制は映像作品
でも平面でもとにかくすべてのアートジャンルOK)自分の
道が決まればやりやすい。
工デがこのレスで脚光浴びてるけど、もうバブルのときと
違ってもの作れば売れるって時代じゃないし、工業デザイン
なんてものなくなるかもよ。
最近のアート作品はジャンルを越えたものが多くて、平面・
立体・空間系なんて分類できないくらい。参加型アートなんてのも
よくあるし、芸術家と作品を見る側がボーダレスになってる。
現代アートやるんなら 空デがいいかもね。
その代わり、ボーっとしてるとただの美大崩れになるよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 00:32
つまり、意味のない学科って事だな
どうせデ情よりはマシって程度だろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 04:15
むさびってばかばっか。
何かあったらデ情よりましとか。。。
ほんとばかばっか。
おまえだよ おまえ モニターの前のお・ま・え 分かってんの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 20:41
↑  ごみんなさい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 18:57
ほんとすみません。

61 : :02/08/09 06:46
美大版って存在価値あるのか?

62 :61:02/08/09 06:59
美術・デザイン学校@2ch掲示板って存在価値あるのか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 07:08
無いと思うなら来なきゃいいだろ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 07:14
美大卒は全員馬鹿だとおもわれる>実際馬鹿多いけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 02:54
>>64
ムサ美大卒の間違いだろ、

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 19:35
デ情と芸文だけ分裂しねえかなぁ、、

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 20:11
>>56
>>工業デザインなんてものなくなるかもよ

なくならない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:15
お前ら自らここの文を読んでみろ。
自らどのくらいひどい匂いを匂わすかわからないのか?自身を振り返れ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:34
うlhlkほいいいいいいいいいいいいい」」
S 東京芸術大学
A 多摩美術大学   武蔵野美術大学
a 金沢美術工芸大学 東京造形大学  
B 京都市立芸術大  愛知県立芸術大学
b 日本大学芸術学部 女子美術大学
C 京都精華大学   大阪芸術大学 京都造形芸術大学 
c 沖縄県立芸術大学 東北芸術工科大学
D 成安造形大学   京都嵯峨芸術大学
d 名古屋芸術大学  名古屋造形芸術大学
E 長岡造形大学   文星芸術大学
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
F 宝塚造形芸術大学 明星大学

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:43


□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□∩□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
            |  ゝノ        
           __|_______|_
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|    ζ
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  / ̄ ̄ ̄ ̄\
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| /         \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|./\   /   \|
           |iiiiiiiiiiiiiiii||||||||   (゚)   (゚) |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|.(6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|.|    _||||||||| |  < さよう 常にageじゃ。
           |iiiiiiiiiiiiiiiiiii|.\ / \_/ ./    \____________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii \__∪_/ __
           \iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ
             \iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|




71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 16:13
就職してる人どれくらい?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 02:19
あげ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 07:37
a

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 12:23
ムサ美サイコー!
空デはその中でもイチオシの注目株!
受験生のみんな、このスレの変なレスに騙されないで、パンフレットちゃんと見てね!
なんか、イケてるでしょ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 15:06
他大学から空デに編入するのって大変??

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 15:26
私ムサ美に通う、二年生です。
今日はみんなにお願いにきました。相談なんですが。
まじ男の子二股かけてます。
でも二人とも好きってわけじゃないんだ。
もちろん二人ともきずいてないよ。馬鹿だから。
一人はムサのデザインの男の子。結構長く付き合ってる。
こいつはかなり遊び。なんかHも満足できないし。っていうか飽きた。
片方は最近他大の友達に紹介されて、逢ってから
すぐ付き合ってそっこーH。半月前から付き合ってます。
なぜ付き合ったかって?もちろんHがうまいから。物買ってくれるし。
でももうすぐバレちゃいそう。
でも本命は未だに芸大目指している浪人生の彼が好き。結構本気。
このまえ二人っきりで飲みいったら、勢いでHしちゃったー。好き!
みつまた?もーー。まじむさびの男すててやりたーーい。
でも大学で逢うと、ついつい普通につきあちゃう。
Hもこのごろやっとテクついてきたし。早漏直ってきたし
って言う事で、三人と付き合う事にきめました。
いいよ。どうせ。三人とも遊びなんだし。Hきもちいいし
この頃は女が男をもて遊ぶ時代だよね。
三人とHしてるといいよ。毎日セックス生活できるし
みんな「だーーいすき」とかいうと、まじで信じてたし。
馬鹿だよね。でも遊ぶだけ遊んで。結婚するなら、
真面目な男の子と。世の女の子は、みんなそんな事考えています。
でも心配は三人にばれる事。どうしよう?
みんな相談のって!!!ムサビ生より

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 17:03
↑すご。。。
編入のことわかる人まじ教えてくださいまし。。。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 06:37
カミ飛行機とばして遊ぶ学科

79 :山崎渉:02/12/31 07:35
(^^)

80 :77へ:03/01/07 21:15
ごめん今見たよ。もう結果でたっしょ。
合格していることを願うよ。今年も立体作ったのかな?

81 :山崎渉:03/01/08 22:10
(^^)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 00:55
>>80
うかりました!
わーい
面接びくびくでした。

83 :デ情:03/01/09 01:19

死ねよ(プ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 14:59
うそ。
↑おまえが死ね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 20:34
あげ


86 :山崎渉:03/01/22 16:34
(^^;

87 :現役@号:03/02/12 16:21
去年オリンピック作ったけど
今年はナンだったんだろ。

誰か受験生教えて!
(#´ー´)旦 フウゥゥゥ……って、んなもん調べりゃ分かるか

88 :現役@号:03/02/12 16:22
ていうかまだ受験やってなかったりして

89 :246:03/02/12 17:24
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://kgy999.net/bbs/












90 :422:03/02/12 17:34
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://kgy999.net/bbs/









91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 23:38
age


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 23:45
hage

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 21:25
合格祈願
受かったらお赤飯炊くつもりです

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 17:34
>>93
いいね(笑
あたしも炊こうかなw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 22:57
デ情はだめなのですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 00:07
空デだけ十時に始まるってホントですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 01:52
ほんとです。ただし1年、3年だけね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 03:41
私ムサ美に通う、二年生です。
今日はみんなにお願いにきました。相談なんですが。
まじ男の子二股かけてます。
でも二人とも好きってわけじゃないんだ。
もちろん二人ともきずいてないよ。馬鹿だから。
一人はムサのデザインの男の子。結構長く付き合ってる。
こいつはかなり遊び。なんかHも満足できないし。っていうか飽きた。
片方は最近他大の友達に紹介されて、逢ってから
すぐ付き合ってそっこーH。半月前から付き合ってます。
なぜ付き合ったかって?もちろんHがうまいから。物買ってくれるし。
でももうすぐバレちゃいそう。
でも本命は未だに芸大目指している浪人生の彼が好き。結構本気。
このまえ二人っきりで飲みいったら、勢いでHしちゃったー。好き!
みつまた?もーー。まじむさびの男すててやりたーーい。
でも大学で逢うと、ついつい普通につきあちゃう。
Hもこのごろやっとテクついてきたし。早漏直ってきたし
って言う事で、三人と付き合う事にきめました。
いいよ。どうせ。三人とも遊びなんだし。Hきもちいいし
この頃は女が男をもて遊ぶ時代だよね。
三人とHしてるといいよ。毎日セックス生活できるし
みんな「だーーいすき」とかいうと、まじで信じてたし。
馬鹿だよね。でも遊ぶだけ遊んで。結婚するなら、
真面目な男の子と。世の女の子は、みんなそんな事考えています。
でも心配は三人にばれる事。どうしよう?
みんな相談のって!!!ムサビ生より



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 17:34
なんで10時から始まるんですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 00:40
100ゲット

101 :山崎渉:03/03/13 14:23
(^^)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 21:42
なんでかというと、助手が週に二回しか出席取らないから。
でも、みんな毎日ちゃんと来て製作してるよ。
毎日製作しないと締め切りやばいし 笑

一年と三年の実技は午前で、二年と四年の実技は午後からって分かれてるんだYO

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 21:43
あ、理由になってないね ごめんなさい。
なんで10時かというと…

正直分かりませんがな
9時から始まる授業もありますよん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 19:14
卒業してから一度も行ってねーな、、。

小石元気かー。学長に立候補して落ちたんだって?
なんかそんな噂聞いたぞ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 17:22
age

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 23:41
http://www.mc.ccnw.ne.jp/aikyou/
大学別掲示板はこちら
大学のいろいろ裏情報さぐるならここがいいでしょ。







107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 02:34
小石さん元気そうですよ。
杉本さんもう日本帰って来てるのかなー。

108 :山崎渉:03/04/17 10:38
(^^)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 02:54
あげ

110 :山崎渉:03/04/20 05:16
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 17:07
ゆるゆるしたい時ー。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 17:10
空想デザイン?ってきかれた時ー!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 00:22
プ−デっていわれた時ー!
笑えねー・・・

114 : :03/05/05 00:45
ぷーデって昔は就職先あっただろうけど今はなさそうだね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 03:27
>>114
そんなことないよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 05:39
具体的にどんな職業に就いてる?


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 16:51
栄えてないからageとく。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 17:18
シンザンなめこ OGですね!

119 : :03/05/05 19:08
118<<短空じゃね?

120 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/09 22:39
M山元気でやってるか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 23:00
sine

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/09 23:03
>>121
空デ、糞デの仲間入り、死ね死ね死ね死ね死ね死ね
俺は多摩美じゃボケー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 23:05
>>122
デ情生と思われる

124 :山崎渉:03/05/22 01:17
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

125 :山崎渉:03/05/28 16:25
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 00:52
空デは美人イパーイ!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 01:06
馬鹿だけどな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 11:42
喰うデは芸大っぽい。
どっちかっていうとファイン系じゃねーかな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 21:19
本当、美人ばっかりだね!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 22:18
>>129は腔デのメスと思わレル。

131 :sss:03/07/05 22:28
空デなんかといっしょにすんな。芸大サマを。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 23:11
ネットで稼ぐならこれ。完全無料! 超おすすめです!!
リンクスタッフに登録すれば小遣い稼ぎができます!!
クリック報酬・・・1クリックされる度に10円の報酬
バナー紹介料・・・リンクスタッフ登録の度に500円の報酬
プレミアム・・・優秀サイトには、報酬に応じてボーナス有り
別に自分のホームページがなくてもメールでも広告ができます。(記入は任意のURLでも可能)

単純に考えて1日100人クリックしたとすると、100人×10円×30日=30000円(一ヶ月)
そこらへんの掲示板に貼り付けていけば100クリックなんてスグです。
1日5人スタッフを紹介したとして500×5×30=75000円
30000+75000=105000!!しかも間接報酬などもありますので一ヶ月に10万円以上稼げます!!

 http://www.biz-j.com/job.html
 ぜひ一度のぞいて見てはいかがでしょうか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 00:47
ゲイ大なんかといっしょにすんな。空デさまを。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 22:44
武蔵野エレジー


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 19:11
デザイン(空間構成力の考査)ってどのような感じのテストなんでしょうか?

136 :_:03/07/14 19:24
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

137 :山崎 渉:03/07/15 12:01

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 01:24
age

139 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:11
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

140 :山崎 渉:03/08/15 21:32
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 22:20
食うデの情報を教えて頂きたい。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 00:04
空デ・・・・というか、今は無き、短空+専攻科卒でつ。
短空内ではディスプレイ専攻。現在、建築設計事務所勤務。
短空は課題ギュウギュウに詰まったところだった。
それに比べて学部(つまり4年制の方)はユルユルだった印象が。
学生時代、学部の空デに行った友達の話を聞いていて
「あー短空で良かったのかも」と、正直いって思ったことがある。
どこまで本人がつっこんでいくか、じゃないか?勉学なんてどれもそうだ。

講師陣が多種多様なので、つかみ所の無い学科と思われるかもしれないが
空間をデザインするということは、全てのデザインに通じると思っている。






143 :世直し一揆:03/10/26 16:48
教職員全員にものすごい告発文書が出回ってる 膨大な内容だから表紙だけ公表する

武蔵野美術大学 長尾重武学長の犯罪(詳細は別紙)−1

(1)卑劣極まる背任事件を起こしました

 13年5月理事会で発覚した「有限会社武蔵美建築研究所」へのガラス工房の
設計管理発注の実態は卑劣極まる背任事件です。“身内”の建築学科教員を
動員し大学を食い物にして私欲を貪りました。しかも会社の設立から契約・
発注まで完了済みで既に設計も終え、建築確認の申請まで出されていました。
ここまで既成事実を積み上げた上で、大学の将来を左右する通信課程の設置
申請を文部科学省に提出した直後の理事会を狙い、現状追認を求める“議案”
として提起されたのです。学長の地位にある人間が、大学の信用や将来の発展、
学生までも人質にとって理事会に脅しをかけ、犯罪行為の事後承諾を迫ると
いう、信じ難い卑劣極まる大事件だったのです。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 23:22
なんかさ〜かんけいないんだけどさ〜、
合格作品集に空デいってないのにさ、のってんだけど。私のかいたやつ。
それって、なんで?そんな、行ってる人しょぼいの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 02:50
ほんとに〜どーでもいいんだけどさ〜
合格作品集はね〜、この程度描ければ受かるレベルが大半なのよ〜
だから得点の高い連中のはあまり載せてないみたいよ〜


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 01:19
空デってどうなんですか?
テキかファッションやりたかった友達が編入しようか真剣に考えてるっぽいんで、
どんなもんなんかな〜っておもって。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 15:16
アートにちかよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 19:05
私、金沢美術工芸大学というところの者です。
先日お宅の島崎先生が集中講義に来ました。
それなりに面白いお話をしてくださったのですが、
講義が終わるとすぐ帰られてしまいました。
もっと個人的に話しを聞きたかったんですが。
どのような方なんでしょうか?教えて下さい。
+a東急ハンズを作った方なんですね凄いッ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:59
期待アゲ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 17:05
クウデもりあがらなすぎやなw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 12:06
少年ジャンプだし

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 11:46
みんなどうだつた??

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:38
はーーーーーーっ。
空デのみなさんで就職決まった人いる??

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)