5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋学芸大学受かったヤツ!

1 :落ちたヤツ:02/02/16 21:29
おい!おまえら!
どのくらいの力があれば受かると思う?
ってか受かったヤツこのスレ見るのか?
教えてください。ゴルァ。

学芸HP
http://www.nuas.ac.jp/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 22:06
FLASHのセンス最悪だね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 22:20
誰かいないの?

とりあえず、高卒なら誰でも?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 18:07
映像メディアはレベル高いらしいよ。
デザインとかはそーでもないらしいけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 20:08
新設とは言っても、映像メディアはそう甘くない訳ですね。
極端にアホな学科ではないらしいと分かって、ちょっと安心。

>>2
禿同。
でも、うちの学校のウェブサイトよりは大分マシ・・・鬱(w;

6 :3:02/02/25 09:40
なんか友達の友達は映像メディア学科を「全然勉強しなかったら落ちた」らしい。


一応、高卒なら誰でもという訳ではないらしい(藁


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 14:16
映像メディアは学科だけの奴とか、ヲタがいっぱいらしい。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 14:22
>>2
どことなく鈴木ムネヲ先生の
公式HPのFLASHに似てるな


9 :名無しさん浪人:02/02/25 14:57
あーー!俺ここ落ちた!

10 :名無しさん浪人:02/02/25 15:11
前期は映像メディア科定員40名に800名も押しかけてて、
まず自分の学力じゃ受からないと思った。
おそらく前期に受かった40名はエリートだと。
後期の科目は国語+実技か英語+実技のどちらかだけど
俺は運動部だったので無理ですw
美術ができる人なら受けても問題ないと思うけど、
前期で落ちた人が対策練ってくるかもしれないから
勉強はしっかりしていったほうがいいと思う。
あと女子が可愛いの多かったね!頑張れ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 15:57
俺受かったよ、映像。建物はカッコ良いよね。でも違う大学にした。
問題のレベルとしてはセンター並だったけど?形式も似てたし。
ちなみに推薦では落ちた。だから一般では英国で受けた。参考までに俺の英国のセンターでの得点率は76くらい。
実技は革命起こさないと点取れないと思う。でも偏差値で比べるからわからんけど。
ココ受ける人西日本の人多いみたいだね。これから受ける予定の人、がんばれ!
>>10たぶんファッションデザインがあるからかわいい子多いんじゃん?俺も試験受けに逝って思った。
映像はヲタ多そうだったけど。

12 :名無しさん映像:02/02/25 18:48
>>11
あーそうかも。
つか、違う大学にしたって・・

13 :5:02/02/25 21:17
結構な倍率になるんですね。
当方現在高二ですが、やはりK塾なりに行っておいた方が良いでしょうか。

しかし、ヲタが多いのはちと考え物(;´Д`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 22:38
>>12二つ受かったからそっちにしたんよ
>>13ヲタが悪いってわけじゃねーだろ。ただ予備校とか行くのも後々やくにたつと思うよ、作品作ってく中で。
俺も逝ってたし、少しだけど

15 :1:02/02/26 13:22
おお、書き込みが結構増えてる。
うーむ、2期の受験番号が40近くだったから、10倍いじょうの倍率だろう。
くっそー、またうからねぇ。

16 :名無しさん:02/02/26 14:20
>>1俺も受けるYO!

17 :【映像】:02/02/26 14:31
後期の倍率聞いた?
映像25.0でデザ10.3、ファッション8.0だってさ。
受験番号30位だから多少は覚悟してたけど・・・。
>>14予備校って○合の美研?


18 :16:02/02/26 15:12
25.0!?
逝ってきます・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 15:42
野球ヲタ逝ってよし!!

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

20 :13:02/02/26 18:26
に、25倍…。
一年間死ぬ気で頑張るしかないなぁ。
情報ありがとーございます。>先輩方

>>14
予備校は大学に受かる受からない関係なく、良い刺激にもなるでしょうね。
前向きに検討してみます。
あと、誤解を招くような発言をして済みません。
ヲタ=悪い という訳ではなくて、個人的にヲタを苦手に感じているだけです。

21 :1:02/02/26 23:08
>>17
オイラも今日知ったよ…
100人だろ…マジかよ。
もう俺は専門に逃げるしかないのか…
だれか浪人覚悟のやついる?

22 :16:02/02/27 01:08
専門に逃げます!
東京映像芸術学院か日本映画学校!

23 :14:02/02/27 13:49
とりあえず、センター対策しとけば学科は大丈夫なような気がしました、受けてみて。>>コレから受ける人
当方、実際やってみて国なら漢字さえやってれば満点とれたと思います。英も8割はできたと思ってます。
英の文法に関しては基本的なことが多かったですし。発音も重視されてるようでしたので手を抜かないように。
さらに25倍といってもここはできたばっかだから定員の数倍はとると思われ。始めからあきらめるなっての。

24 :20:02/02/27 22:11
『個性のプレゼンテーション』って、具体的にどんなものなんでしょう。
何か規定の枠・条件などはあるんでしょうか?
何とな〜く分からないでもないんですが、
公式サイトを見る限り、あまりにも漠然としているので。

25 :1:02/02/27 23:21
>>20
●小論文「わたしにおける映像」「志望理由」「どんなことをしていきたいか」
●写真の人物(キャラ)を主人公にした絵コンテ
●A4上質紙を加工し、それをデッサン&それを要素とした平面構成
●落書き2点
これが推薦、一般両日にでた個プレです。
きっと変わらず出てくるのでしょう。
結局はやる気をみるものだから、塗るところはしっかり塗る、とか、細かいところまで気にする、とか気を配ればいいんじゃないでしょうか?
これだけわかってて努力してない俺はきっとやる気がないんだ。
うん。専門に逃げるさ。叩いて結構だ。ふん。


26 :【映像】:02/03/01 21:47
「学芸は浪人して入る学校じゃない」って言われたよ。
まぁ確かに言えてる。



27 :名無しさん:02/03/01 21:58
>>26
浪人してはいるつもりだったよ俺!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 21:58
NZよりはずっといいよここは。

29 :20:02/03/01 23:09
>>1
絵コンテなんてやるんですか。
面白そうですが、どれも手強いですね。
あと、今回は残念な結果だった様ですが、どうかへこまないで下さい。
まだまだ先は長いんですし、これから頑張ればどうにでもなる筈ですよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 10:31
名芸よりはいいかな

31 :【映像】:02/03/03 21:54
い〜や、とうとう明日ですねぇ。
明日受ける人は…今日は来ないですよね(ニガワラ
もう今年は無理だと思うから、明日は画を楽しみたいなぁ、と。
来年1年勉強し直して、ムサ・タマ辺り頑張ります。


32 :1:02/03/03 23:50
>>31
来ちゃいました。
同じく、今年は無理だと思い、遊び半分でいくつもりです。
ムサ・タマもいいですねぇ。一年やりこめば十分逝けますよ。多分。
さ〜て、マターリと楽しんできますかぁ☆

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 10:18

2002

  東京芸大    SSランク

  タマビ ムサビ  SAランク

  金沢美工大 東京造形大 京都芸大 Aランク

  愛知県芸 筑波芸 aランク

  女子美 日芸 Bランク

  沖縄芸大 大阪芸大 京都造形大 bランク

  京都精華大 東北芸工大 静岡芸文大 Cランク

  名古屋芸術大 名古屋造形大  cランク

  成安造形大 京都嵯峨芸術大 Dランク

  長岡造形大 宝塚造形大 神戸芸工大 名古屋学芸大dランク   

  文星芸術大 Fランク

  愛知産業大 fランク

  明星大   チャルメランク

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 12:35
こんなスレがあったとは・・・感動。
国語は皆なめてる雰囲気だったけど
個プレは採点基準わからないからどうだろか
恋人同士の二人がきになりました。負けたくねえ


35 :【映像】:02/03/06 21:59
後期お疲れです。
個プレの手応えはいかがでしたか?>受けた方
あたしは取り敢えず楽しんで描けたので、
それで良いかな、と(苦藁
>>1
お疲れさまです。一応結果教えて下さいね(藁


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 09:10
新設大学だけにかなり就職厳しそう。

37 :1:02/03/07 12:52
マターリといきすぎて危うく試験に遅れるところでした。
>>35
はい、届いた書類がペラペラかそうでないか報告しようと思います。
まぁ、あれで受からなかったら実力不足ということで…
やっぱり専門に逃げます!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 22:11
ひっそりアゲー

39 :1:02/03/08 01:47
負けずにage

40 :今日来たよ:02/03/09 16:57
落・ち・た!!




                ウワァァァン!!

41 :1:02/03/16 03:22
はい。落ちました。
ちなみに合格発表直後、PCが逝って再インストールしてました。

所詮は専門生だい(糞

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 05:12
知らん
こんな学校いつ出来た?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 05:14
映像メディア科ってなんか良さげ?
このあたりでこーいう事やってる美大って
あんまりないんちゃう?
いいなー、今の学生はー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 11:47
01-国  東京芸術大学
02-私  多摩美術大学
03-私  武蔵野美術大学

04-公  京都市立芸術大
      国  筑波大学

05-国  金沢美術工芸大学
06-私  東京造形大学
07-国  愛知県立芸術大学
08-私  日本大学芸術学部

09-私  女子美術大学
10-私  大阪芸術大学
11-私  京都造形芸術大学
12-私  京都精華大学
13-公  沖縄県立芸術大学

14-私  東北芸術工科大学
15-私  静岡文化芸術大学
16-私  名古屋芸術大学
17-私  名古屋造形芸術大学
18-私  成安造形大学
19-私  京都嵯峨芸術大学
20-私  神戸芸術工科大学

21-私  長岡造形大学
22-私  宝塚造形芸術大学

23-私  文星芸術大学
24-私  愛知産業大

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 12:45
明星が抜けている次点で信用ならん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 14:33
明星って芸術大じゃねいだろp

47 :ハゲ:02/03/16 16:55
愛知県立だから「公立」でしょ。金沢美工も公立だと思ったけど。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 21:28
上に当てると東京工芸大はどこら辺なんだろ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 00:24
>>48 12〜15
って沖芸そんなに高くないだろ、あと愛芸も。そのあたりだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 14:57
私、前期で学芸受かっちゃいました。
映像メディアですがヲタじゃないです・・

どんな人が来るんでしょう・・

51 :一般推薦@ファッション:02/03/23 18:57
みんな、ファッション造形はどうなのさ?
漏れは推薦で普通に受かってしまったんだが・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 20:48
51さん>ファッション受かったんですか!
私ファッションとメディア悩んだあげくにメディアにした
んですよー。(50のモノです)

っつーか、ファッションとメディアと併願したんだけど
何の連絡も無いなぁ・・



53 :>48:02/03/24 00:18
だいたい10くらいじゃない??

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 05:02
>>52さん
おお、同士が(藁)
後でメディア受ければよかったと
受けてからちょと後悔・・・

そうなんですかぁ・・・てかもう
保証人の用紙とか送りました?
もうすぐ締め切りなに・・まだ
何もしてない(´Д`;)


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 07:02
送りましたよー!
私はファッションにすれば良かったと
後悔・・

それにしても学芸行く人・・しかもねらーさんが
いるなんて(ワラ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 09:09
>>55
さっきすぐ書いて投函してきました〜
期日までには届くかな・・・

あはは、入学式で茶色のハット
被って、おっさん臭いスーツ着
てる奴いたら、多分俺です(藁)

学芸でにちゃんねらーに遭遇
(´Д`;)ハァハァ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 17:40
>>56
入学式他の所より早いですよねー。
入学式で灰色のスーツ着て赤いかばん背負ってる
映像メディアのくせにあばずれな女がいたらおそらく私です(溺死
友達は落ちちゃって一緒に行けないんで鬱・・
挙動不審になりそー(ワラ

やっぱスーツのが無難っスよね。悩んだんですが。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 17:42



         
         \     /
          \ /
         ■■■■
        ■■■■■          カサカサ
       ■■■■■■■
        ■■■■■
   __■■■■■■■■__
   /  ■■■■■■■■ \
  __■■■■■■■■■__
 /   ■■■■■■■■■  \
  __■■■■■■■■■__
 /   ■■■■■■■■  \
      ■■■■■■■
       ■■■■■■
        ■■■■       カサカサ






59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 18:18
↑かわいー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 21:03
AA逝ってくれ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 03:08
>>57
そうですねぇ・・たしかに早いっス。
やっぱり新設だからかな?

俺も多分挙動不審っぽくなりそう(爆
それじゃあ映像メディアで
そんな人がいたら「逝ってよし!」
とでも話しかけます(ワラ


そうっスね。やはり無難に。
同じ学校の子は私服で行くと
言ってたけど・・・


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 08:49
>>58
あー嫌だなぁ後ろから「逝ってよし!!」とか言われたら(ワラ
なんか、ねらーさんって恐いイメージあるんですよ(自分はどうなんだ?
刺されたらやだなーみたいな(ワラワラ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 08:51
↑何で58にしちゃったんだろ・・
>>61の間違いっすーーーーー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 07:38
ヽ(`Д´)ノ  ウワァァン
そんなことはしないYO!
たしかに、チャットとかでも
にちゃんねらってカミングアウト
すると引かれるからなぁ(ワラ
ま、遠くから(・∀・)こんな顔で
見守ってます(ワラワラ

あと入学式まで4日だけど、>>62さん
以外に逝く人いないのかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 07:39
五日だった・・・激しくうてゅ・・・

66 :【映像】:02/03/27 15:14
あたしも映像メディア行きますよぉ。
>>57
あぱずれーっ!!(叫)どきどき。
でも映像科志望の人っておかしい人多いですよ。

>>1
もう来ないのかな?(寂)
あたい受かったよー!!
報告遅れてごめんなさい。
専門行くらしいけど、頑張って!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 16:38
>>66
うおっ!同士ですね!
映像志望おかしい人多いんですかー。
私もそのうちの一人なのかなぁ・・(遠目
ねらーと知らずにめちゃ仲良くなってたら笑えますよね(ワラ

>>64
んじゃ、私も茶色ハットさんを見かけたら微笑ましく(!?
見守ってます(ワラワラ


入学式行く気無かったけどねらー探しでちょっと楽しみ(ワラ

68 :1:02/03/29 14:24
>>66
あんたええ人や。
ありがとう。専門で負けないくらいがんばるさ!

受かった人たちへ…
おめでとう。
俺のような専門逃げの分も大いに大学を楽しみ、そしてその場を活用してほしい。
願わくば、大学の状況を2チャンで語ってほしい。

そうそう、
大学受験のために振った元カノが俺を追いかけ、デザイン課に受かったらしい。
そして俺は落ちた…
なんか、東京大学物語みたいだね…



もう涙もでねぇや…俺…



どうせアホです。厨房です。

69 :厨房:02/03/29 15:12
キャハハハハハ〜〜〜

アホアホアホ〜〜〜

70 :64:02/04/02 07:28
逝ってくるYO!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 17:53
入学式終了したYo!
つーかーれーたーーーー。
なんか、茶色の帽子の人見た様な見なかった様な・・
黒い帽子の人はいたんだけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 23:03
授業始まったヨ!

73 :64:02/04/11 23:08
始まってもうすぐ一週間・・・
ほんとうに好きな人には楽しい授業かも。

あ、ファッションで現代映像論とりました。
頭にぽんぽんついてたのが漏れです。
同士は見つけられたかしら・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 21:53
>>73
もう、私判っちゃいました(ワラ
茶色帽子でぽんぽん付いてた人ですよねー
私、終わった時めちゃ近く・・ってか目の前にいましたよ(ワラワラ
現代映像論私もとったんで毎週楽しみだなぁ(遠目
授業マジ楽し杉!!!!!!!!

>>66
同じ映像メディアなんだよね!?全然判らないッスよぅ!!(激ワラ
えー、もしかしてあのパーマぐりぐりの子??ううぅむ。
でも、映像メディアってねらー祭りだな。きっと。

75 :64:02/04/13 01:14
>>74
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
マジっスか!ってか毎日あの帽子
なので授業外でもハッケソされやすいかも(ワラ
いやぁ・・漏れも現代映像論楽しみ!
授業中に「逝ってよし!」とか言っちゃおうかな(ワラワラ
誰なんだぁ・・・気になる(;´Д`)ハァハァ

76 :【映像】:02/04/13 16:48
>>74
パーマぐりぐり?
あーそれ多分名簿近い子だわ(藁
細かい事言うとバレそうだから黙(藁
今日某科目で自己紹介やったら、
ネッター多かったから、ねらーもかなりいると思われ。

ロムってる学芸ねらーさん!
書いちゃってYo!!(藁

77 :映像メディア@あばずれ:02/04/13 16:58
>>75
やっぱあの人かーッ!
声かけようかめためた悩んだんスYo!
私も帽子かぶって学校逝きたいけど授業中ってとる?

っつーか絶対ロムってるだけの人めちゃいそー!
学芸ねらー書いて書いてー!!
刺したりしないからサぁ(ワラワラ

78 :64:02/04/13 17:49
>>77
キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今度見かけたら声かけてくれYO!
他の学科の友達欲しいYO!

授業中もかぶってるかなぁ。
寝るときは外してる(ワラ

学芸ロムねらーも書いてくれ!
影で「あの人かぁ」って笑われてると
思うと不安だ(;´Д`)


79 :通りすがり:02/04/13 17:51
なーんか楽しそうでイイネ(゚∀゚)


80 :1:02/04/13 21:36
>>79
禿Do

81 :映像メディア@あばずれ:02/04/14 21:04
>>78
じゃ、声かけれたらかけますね(ワラ
服とか教えとくとロムねらーにばれるんで(ワラワラ


学芸にねらーいるけど
多分こんなスレがある事知らなさそー。
まじ学芸ロムねらー書いて書いて〜♪
そしてオフ会とか・・嫌杉(ワラ

82 :ファッソン@ぽんぽん:02/04/14 23:08
モスでオフしる!(激藁
ファッションでロムねらーがいませんように(ワラ

今の所、ファッションにはいないな〜>ねらー
情報処理の時間でも、2ch覗いてる人も
いなかったし・・・

83 :1:02/04/15 18:47
受かった皆様、毎日お疲れ様です。
落ちた>>1さんです。

スレの話題が時期的にもネタ的にもずれてきていると思うので
新スレたてたらどうかと…?

ねらーやってて落ちた私みたいな人はそのスレをROMって見守ることにします。
ほかにいるのかシラネーケドナ。

84 :映像メディア@あばずれ:02/04/15 21:56
そーすね。
そろそろ新スレに・・名前も変えてやった方が良いかも。。
でもたて方がよく判らない・・(激沈

誰かヨロシーク

85 :【映像】@マグロ:02/04/16 22:11
そーいや、そうですね(苦藁
じゃ、スレたてますか。
新スレのスレタイ考えましょう!



86 :ファッソン@ぽんぽん:02/04/16 23:11
あ・・・ゴメソ。
新スレ立てちゃった(;´Д`)
しかもスレタイ普通だし(沈

一応
名古屋学芸大学の人♪
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1018945026/l50

平凡すぎ・・・鬱


87 :AAA:02/04/23 18:14
映像メディアの人こんなにいるの!?私も映像メディアなんだけど・・・。
同じ学科の子とネットやってたらこんなところを発見しちゃったよー

88 :AAA:02/04/23 18:49
01-国  東京芸術大学
02-私  多摩美術大学
03-私  武蔵野美術大学

04-公  京都市立芸術大
      国  筑波大学

05-国  金沢美術工芸大学
06-私  東京造形大学
07-国  愛知県立芸術大学
08-私  日本大学芸術学部

09-私  女子美術大学
10-私  大阪芸術大学
11-私  京都造形芸術大学
12-私  京都精華大学
13-公  沖縄県立芸術大学

14-私  東北芸術工科大学
15-私  静岡文化芸術大学
16-私  名古屋芸術大学
17-私  名古屋造形芸術大学
18-私  成安造形大学
19-私  京都嵯峨芸術大学
20-私  神戸芸術工科大学

21-私  長岡造形大学
22-私  名古屋学芸大学

23-私  宝塚造形芸術大学
24-私  文星芸術大学
25-私  愛知産業大学

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 22:12
愛知県芸って国立じゃなくて
公立なんだけど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 18:31
01-国  東京芸術大学
02-私  多摩美術大学
03-私  武蔵野美術大学

04-公  京都市立芸術大
      国  筑波大学

05-国  金沢美術工芸大学
06-私  東京造形大学
07-公  愛知県立芸術大学
08-私  日本大学芸術学部

09-私  女子美術大学
10-私  大阪芸術大学
11-私  京都造形芸術大学
12-私  京都精華大学
13-公  沖縄県立芸術大学

14-私  東北芸術工科大学
15-私  静岡文化芸術大学
16-私  名古屋芸術大学
17-私  名古屋造形芸術大学
18-私  成安造形大学
19-私  京都嵯峨芸術大学
20-私  神戸芸術工科大学

21-私  長岡造形大学
22-私  名古屋学芸大学 ←ここです。

23-私  宝塚造形芸術大学
24-私  文星芸術大学
25-私  愛知産業大学

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 19:04
金沢と愛知の位置は反対だべ?

92 :16:02/04/24 19:05
そんなわけねーだろ

93 : :02/05/12 20:30
ここの大学は偏差値どのくらいで受かりますか?(できれば映像を教えてほしいです)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 16:26
↑中の下です

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 17:26
つか、来年度は一般入試の形態or問題難易度が大きく変わりそうな予感がする。
漏れ今年度一般前期で英語と国語だけ受けたけど、
単純倍率20倍のわりに問題簡単すぎて、
一問ならともかく二〜三問間違えば落ちるな、と思ってたヨ。

96 :アムチポ@デザイン:02/06/05 12:03
デザインの先生が来年からは実技はデッサンかデザイン史などの知識かの
二種類の試験を選べるようにするって言ってたな。
ここ、デザインの人いないの?
「茶色のポンポン」の人って・・・もしかして高校同じだったアナタ?

97 :ボソボソ:02/06/14 09:55
>>96
そうですが何か?(藁

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 10:10
>>97
やはりそうか〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:34
今年うけるぞ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:58
ズザーーーーーッ
                           間に合わない・・・
                          ̄ ̄∨ ̄ ̄              (´´
                           ∧∧   )      (´⌒(´
                         ⊂(゚Д゚:⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                               ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
                             ズザーーーーーッ
                くっそーーーーー!!!
                ̄ ̄∨ ̄ ̄              (´´
                 ∧∧   )      (´⌒(´
               ⊂(゚Д゚;⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                     ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
                   ズザーーーーーッ
   今回の100ゲットは俺だゴルァ!!
      ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        (´´
       ∧∧   )      (´⌒(´
     ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 22:08
あさってですね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 15:15
あした推薦!

103 :コピペ:02/11/15 18:44
入学志願者出願状況速報
一般公募推薦・自己推薦
LastUpdate:2002/11/11
学科         受付総出願数     推薦入学募集人員
管理栄養         165       60
映像メディア       140       40
デザイン         120       30
ファッション造形      87       30
出願は:11月7日(締切日消印有効)まででした
※ 上記は、一般公募推薦と自己推薦の出願者の総数です。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 20:35

        お  ち  ま  す  た

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 23:48
受かりますた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 23:59
堕ちますた

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 00:11
さほど問題なく受かりた。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 22:23
をつた

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 12:33
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・
|―u'   口
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧∧
|(´・ω・`)
|oへo
|―u'   口
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
| ミ   へ
|     口
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o格o  .へ
|―u'   口
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|    
| ミ   
|     合格
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 17:28
|   イ`
|    
|    
|     合格
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|
|    川
|    
|    不合格
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 18:47
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・
|―u'   不合格
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o不o
|―u'   合格
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
| ミ
|     合格
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 14:51
|   
|    
|    ↓
|    _ 合格
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|
|    
|    
|   ,.不.,合格
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ニョキッ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 11:48
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・
|―u'   不合格
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o不o
|―u'   合格
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
| ミ
|     合格
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 01:07
名古屋芸術大学以外はクソだあほ!
クソスレ立てんな!


ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 16:45
>>114
おみゃーは何で名学芸のスレばっかかまっとるのら。
ひょっとして堕ちたか?それか名学芸にいぢめられたか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 21:21
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・
|―u'   は逝ってよし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o114o
|―u'   は逝ってよし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
| ミ
|   114は逝ってよし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 22:05
お前らなめてんなよ、このクソやろーが!!
卑怯な手使いやがって!!!!!!

118 :116:02/12/13 05:19
( ´ー`)y─┛~~ ナニオコッテルンダヨ?トイウカ、マァ、ネタナンダロウケドネ、 オニイサンガイツデモアイテシテヤルヨ。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 15:54
たのむからめーげーもう来ないでくれ
たぶん卒業生だろ?
卒業してからも就職出来なくてバイトして、挙句の果てにサラリーマンしてそw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 13:16
めーげー逝け。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 06:26
つーか、あいてしなさんな、

学芸のネタだけでいこうよ、

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 13:20
めいげいなんて荒らしの集まり

123 :名無しさん:03/01/06 14:59
学芸って、学力そんな必要だったか?

124 :山崎渉:03/01/08 21:56
(^^)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 17:33
少なくとも偏差値50は欲しいかも

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 17:35
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.  . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  ./    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  こんなのが有りますた
. ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.__||  \__________
. lO|o―o|O゜.|二二 |.|    救済病院 ||
 .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
http://saitama.gasuki.com/mona/

127 :山崎渉:03/01/22 19:44
(^^;

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 22:49
「偏差値がいちばん低い大学」で探したら名芸があったので
試しに受けたら合格しちゃった、ってヤシがいた。
そいつ、試験で初めてデッサン描いたって・・・。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 19:04
満点 合格濃厚 ボーダー 注意
メディア 映像メデ-セ 200 154 144 134
メディア デザイン-セ 200 150 134 124
メディア ファッシ-セ 200 144 130 108
管理栄養 管理栄養-セ 400 280 260 240

130 :名無しさん:03/02/07 21:28
メディア 映像メデ-セ 200 154 144 134


131 :山崎渉:03/03/13 15:18
(^^)

132 :山崎渉:03/04/17 11:09
(^^)

133 :山崎渉:03/04/20 05:23
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

134 :学芸ってナンだよ:03/05/16 02:32
受かったらサッカーやろうな。

135 :山崎渉:03/05/22 01:13
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

136 :山崎渉:03/05/28 16:28
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

137 :山崎 渉:03/07/15 12:18

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

138 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:20
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

139 :山崎 渉:03/08/15 21:10
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 19:17
age

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 09:34
ここはどんながつこう?

142 :???:03/12/22 13:15
>141 ファッションと映像学ぶならそれなりだとおもうよ。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 15:21
映像かー。音系は?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 17:29
音系は学科として無いからなー

145 :???:03/12/22 18:48
映像に関する音系ならいいけど、音系学びたいなら他の学校の方がいいのかなー

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 11:55
本スレ
「名古屋学芸大学の人♪」
ttp://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1018945026/l50

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 11:57
埋めるぞ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 11:58
埋め

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 01:03
テスト

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:58
なんか寂れちゃってますね・・w

今、高3で名古屋学芸大学に興味を持っている者です。
15年度入試に受かった方、または受けた方に聞きたいんですが、
個プレってどんな課題が出るんですか?
>>25で既出ですけど、あれって14年度のものなので、去年はどうだったのかと思いまして。
映像メディア希望です。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)