5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムサビ・映像科

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 05:15
ムサビ映像。ふざけんなっ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 05:17
ああ、とうとう立ってしまったか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 05:18
研究室もチェックしているらしい、、、、

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 05:30
研究室で・・・?
気持ち悪。
荒らしてるのそいつらじゃねえの(藁

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 05:43
映像
原宿ピーポー マヂうざい
映画ずきぶって語る女 マヂうざい
語るだけで 作品に何も反映されておらず マヂうざい
技術欲しいなら、語りたいだけで作品作る気ないなら、専門行った方が早い
一般崩れ率 最高潮
倍率高いだけでここ五流だ
と、入って思ったりした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 06:02
卒業後道路工事や家事手伝い率が異様に多い

7 :映像卒:01/12/29 06:15
俺は一日の食費が500円だ。そんな生活をかれこれ5年している。
何度か病院に運ばれ点滴を打ったりもした。俺のこの荒んだ生活の中で何が出来る?
もう時間が無い、後戻り出来ない、俺は若くはない。ただあの面接官の冷徹な表情が許せない。
俺は面接に落ちまくった。仕事が決まらない、決まらない・・・焦る俺。
時間だけが過ぎてゆく。周りは結婚、出産・・・俺は無職。そして世の中から取り残される。
友達にも親にも見離された完全な孤独と絶望と手に入れた。
この汚らしい部屋で俺は何を思い何を考えどうやって死んでゆくのだろうか。
羨ましいよ、だまっていてお金が入ってるくる人達は。
努力もしないで黙ってお金が入ってくる人は純粋に羨ましい。俺も人間だ、お金が欲しい。
でも俺は駄目になっている、人として。働く事が出来ない人間になっている。
そんな哀れな俺に1日100円恵んで欲しい。同情は要らない。
人生の失敗者として、蔑んでもらっても良い。俺は確かに駄目だ。
違う星に生まれ変わりたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 06:46
>5
自分はそのどれにも属さないの?
じゃあ安心だ、、、、、、

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 12:52
>5ってコピペだよなあ 少しずつ文章変わってるし
最初にどこで出たのか知らないけど
なんなのこれ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 13:59
>5
下から4行はドウイ。
原宿ピーポーっているか?(藁

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 17:42
コピペなんだろ?
ムサビじゃないんじゃないの?
ムサビの映像は変わった格好してるやつ多いよな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 17:55
いや、コピペはコピペだがムサビだよ。
元はどこだか忘れたけどな。
所詮、映像ってことだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 18:00
>>9
元はムサビスレだよ馬鹿
文章も変わってねーよ糞映像。
オメデタイヤツラだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 18:11
すごいね 元がどこか特定出来るなんて
ずっとこの板に粘着してるってことだよね
いやマジすげえ
さすがデ情

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 18:13
俺が最初に見た時は、五流じゃなくて三流だったけどな
五流って…ププッ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 18:17
いや、事実だし。「ププッ」とか言われても。w
煽られてムカつく程の学科じゃないよ。
マイペースだよね、全体的に。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 18:21
まぁ、糞映像は粘着揃いってことか
糞学科だしな。こんなもんだろ
マイペースに道路工事へ一直線か?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 18:25
 *重要なお知らせ*

このスレは放置されることが先程、決定しました。
以降このスレにレスを付けると法律で罰せられます。


                         武蔵美映像研究室2ちゃん監視係
       

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 18:38
>>11さん、あの服装やばいって・・・。
映像のやつらはそれさえ理解してないけどね。
理解してるのはほんの一部の生徒だけ。
そんな馬鹿しかいないから退学するんだけどね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 19:19
>>11>>19どんな格好?

21 :15:01/12/29 19:43
俺が笑ったのは五流っていう、ダッサい言葉自体に対してなんだが…
辞書にそんな言葉は載ってないよ

で、何がどうふざけんななのだ?
講師か?設備か?学生か?カリキュラムか?
具体的に教えてくれ。全部ムカツクとかは無しな
ムサビの映像の話はあまり聞かないから知らないんだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 19:53
>>20
説明出来ないような格好。マジレス。
女の子はそれほどでも無いっぽいけど…変な格好の人多くない?って言ったら、
やっぱそう思う?とか言われたから自覚は有りそう。
男は知らんね。なんか、蛍光ピンクのトレーナー着てちょっとロンゲなのを
ヘアピンで止めてるようなやつとかいた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 19:56
12号館の周辺は糞馬鹿の巣窟

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 20:24
バブル期の遺跡

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 04:21
なんかたいして盛り上がってないな、、、
なんかもっと書かなきゃいけないこともあろうに、、、
格好とかはどうでもいいだろ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 05:36
書かなきゃいけないことは
映像の真実。

これ以上、犠牲者が増えないように
この低レベルさ、糞さを世間に知らしめよ!!

糞映像学科よつぶれてしまえ!!!!!!
退学推奨。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 06:10
さすが映像、
文章からも馬鹿さがにじみでている

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 11:13
要するに、バカとかムカツクとか言いたいだけなんだろ?
小学生の口ゲンカはお友達としててくだちい
具体的に何がどうとか書けないあたり、そもそも映像科じゃないんだろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 11:30
>28
そういうスレ、多いよ。
放置しなよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 17:13
馬鹿馬鹿いわれても気にしないよ〜・・・。
ここはどれだけ馬鹿になれるか!!だからね〜。
馬鹿はほめことばだったりするんですよ・・・(^^;

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 20:07
実際、映像のファッションセンスなんかを見てると悪趣味としかいえない。
なんか、デザインやセンスを勢いで誤魔化そうってのが多い気がする。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 22:41
>ここはどれだけ馬鹿になれるか!!だからね〜。
>馬鹿はほめことばだったりするんですよ・・・(^^;

見当違いなマジレスしてんなヴァカ野郎が

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 22:57
常識を追求したうえで、そこからの相対的な距離を計算している馬鹿なら
おもしろいが、ただ馬鹿を追求しているだけの奴はただの馬鹿。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 23:34
>>32
あはは・・・(^^;
あたまがかたいんですね〜・・・(^^;

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 00:54
小沢健二大好きな人多くない?
小論のタイトルにまで登場させるのはどうかと思ったけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 06:09
キモイのでヤメレ→ (^^;

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 17:13
>>34
それってmaunacのノリ?>(^^;

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 04:42
あ〜あ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 04:50
っていうか、もっとしっかりしろよ。ウマ。
映像っつっても美大だし、美大っつっても大学だろ。
研究室もそのへんよく考えろ。
オマエラがダメなやつらのオオモト。
あれや、これがきらい。とかダサイとかほざきながら
仲間どうしでなさけないのなめあって映画とるだけなら
お前等クズだよ。最低。くたボれ。
>>7みたいなやつはどこへ行ってもノタれジぬぇ。
生産的な意見を生めないやつは努力しろ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 03:41
>>39
そんなつらい日々を送ってるんですね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 09:48
武蔵美映像の大学院を受けようと考えています。
大学院に行ってる人がいたらどんな環境か教えて下さい。
また、入試などはやっぱり難しいですか?
いろいろ情報あれば教えて下さい。お願いします。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 11:17
>>41
悪いことはいわんから、やめとけ、、、
金の無駄。これは、煽りでもなんでもなくて事実。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 12:21
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/983984559/l50

http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/983984559/l50

ここの大学いいいかも!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 22:59
卒制いそがしいよ。
卒制展は1/25〜27!きて、みて、もんくいって!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 02:49
どなたか研究室について語ってください。とても良い雰囲気だと聞いています。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 19:09
>>45
崩壊寸前

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 01:41
>>45
一触即発

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 04:37
罵詈雑言

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 04:45
ここ出身で映画監督なったやつっていないだろ 名前だけだよ 日芸の方がまし


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 10:42
>>49
日芸で30歳までの卒業生で成功してる奴挙げてみてくれ(w。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 11:56
ムサビの映像はもはや終わってるでしょ。実績なさ過ぎ。

日芸映画、造形大映像芸術のがまだまし。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 12:00
卒制観ました、、、アレでよろしいのでしょうか?
2.3良いのありましたが。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 12:28
中退してライターやってるやつだったら知ってるが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 14:56
>>49
とりあえず佐藤信介はOBだよな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 11:30
ムサビ映像はやめとけ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 14:02
>>49
50の問いに答えてくれよ(w
ムサOBに関しては54が答えているぞ。
半端なあおりカッコワルイ(プププププ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 14:19
では、ムサビ映像は安泰ということで。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 16:37
去年のキャノンのコンテストで受賞したのってムサビの人だよな。
結構かっこよかったけどね。あの映像>>56
造形のオレも負けてられん。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 16:50
他人の喧嘩はオもろいな。
ヤレヤレ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 17:09
>>58
造形じゃないだろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 01:11
ムサビ映像サイコー。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 10:21
ムサビ映像サイゴー。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 22:51
ムサビ映像サイゴン。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 23:14
ムサ映像最後

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 20:18
自分が上手くいかないのを環境のせいにしてる奴は痛いなー
こんな所で自分の学科を誉める奴も痛いなー
しかし小学生のケンカレベルの叩きしか出来ない奴も痛いなー

レベルが低いのは学校じゃありません、この板の住人なんです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 22:21
>>65hagedou

67 :男の子のためのコスメマガジン「THE・馬糞」:02/02/19 18:36
映像科ってなんか「映像美」って感じが嫌!
「ロボ・コップ最高!」って言えない風潮な感じ?
絵が下手なひとの避難所なんじゃん?
そのコンプレックスに未知の可能性があるのに、な〜んか素直でがっくし。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 18:39
やきいもの出来るスペースが無くなったと聞いて
とっても悲しかった記憶があるのに、そこに出来た
映像学科がこんなクソミソに言われて・・・
おばちゃんは泣ける。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 18:46
やきいもやってたんスか…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 00:06
>>67
その理屈なら、絵が描けて、映像美を追求してんなら何の問題もないってこと
になりますね。映像科だからって、絵が描けない人間だけじゃないってことをお忘れなく。
それとなんか勘違いしているみたいですが、「ロボコップ」みたいなエンターテイメント性を
追求している作品だって、絵心を持ってなきゃそう簡単に創れるもんじゃないですよ。
構図、照明、画面の色調、そういった要素を演出するのは絵を知っている知ってないで雲泥の
差が出てきます。ハリウッド系の作品だって、やっぱり下地に絵が描けるってのがある人は強いんですよ。
「ロボコップ」を例に出してますが、監督のパーホーベンが本格的に油絵を学んだ経験のある人だって
知ってて言ってるんですか?
あなたの発言は、ひねた目で物事を見る=深い思索、と勘違いしてるようにしか見えませんね。

71 :名無しさん:02/02/20 05:04
マジレスニマジレスカコイイ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 18:58
参考作品集に実技の評価のポイント等が書いてあるそうですが
持ってる方教えてもらえますか?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 19:59
うおおおおおおお!
明日試験だ!やるぞ!
やらいでか!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 23:23
試験どうだったよ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 23:28
まあ67は視野狭すぎってことで。

76 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/22 00:55
悲惨な>>67(ムサ映像科在籍)のいるスレ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 02:13
ポップコーンはひどかったよね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 11:42
えっ?67って映像科在籍であんなこと言ってんの?
周りの環境のせいにする典型的な恥ずかしいやつだな。
何がっかりしてんだって話だよ。

>「ロボ・コップ最高!」って言えない風潮な感じ?
お前、周りに流されてんだろ。「言えない」お前自身の問題な気がする

79 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/22 12:04
同じく映像科の78が興奮しています。

80 :78:02/02/22 12:19
いや、、俺はタマグラで映像やってるものです
興奮したのは俺の嫌いな奴に67のような事を言う奴がいるからです

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 18:54
今年の感覚テストはなんかムサビっぽくなかった

82 :男の子のためのコスメマガジン「THE・馬糞」:02/02/22 19:22
ううんっ!何か攻撃されてる?
凄い大層な事ばかり言ってるね〜!
あんまり中学生をいじめんなよ!
だいたいむきに反論するのがうすらさみぃよ!
ムサ美の過去入試参考作品みて言ってみたの!
お前らなんてマーフィーに撃たれちゃ江!

83 :映像卒:02/02/22 21:17
俺は一日の食費が500円だ。そんな生活をかれこれ5年している。
何度か病院に運ばれ点滴を打ったりもした。俺のこの荒んだ生活の中で何が出来る?
もう時間が無い、後戻り出来ない、俺は若くはない。ただあの面接官の冷徹な表情が許せない。
俺は面接に落ちまくった。仕事が決まらない、決まらない・・・焦る俺。
時間だけが過ぎてゆく。周りは結婚、出産・・・俺は無職。そして世の中から取り残される。
友達にも親にも見離された完全な孤独と絶望と手に入れた。
この汚らしい部屋で俺は何を思い何を考えどうやって死んでゆくのだろうか。
羨ましいよ、だまっていてお金が入ってるくる人達は。
努力もしないで黙ってお金が入ってくる人は純粋に羨ましい。俺も人間だ、お金が欲しい。
でも俺は駄目になっている、人として。働く事が出来ない人間になっている。
そんな哀れな俺に1日100円恵んで欲しい。同情は要らない。
人生の失敗者として、蔑んでもらっても良い。俺は確かに駄目だ。
違う星に生まれ変わりたい



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 21:23
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□




85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 23:25
>>82

こいつ真性のバカだな。攻撃されてろくな反論もできないんなら
最初からある対象を攻撃するような内容を書き込むなよ。大体凄い大層な
ことだって? この程度、作り手側を目指している人間なら当たり前の意見だろ。
大層に感じるのはお前がそれだけ意識が低いってこと。ここのスレで「うすらさむ
い」奴になってんのはどう客観的に見てもお前。まあ、67はその絵の描けない
コンプレックス一生引きずって、チンケな作品シコシコ作り続けてろ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 23:46
煽りに(以下略)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 00:09
真の最下位学科は映像。
併願した奴は考え直せ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 00:13
どこの学科でも本人次第だろ。
併願なら考え直したほうがいいかも。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 00:50
映像なんて学ばなくてもできるね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 00:52
ソーデスネー

91 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/23 03:16
映像科はかわいいこいないからやめときな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 03:28
>>91
お前がうちの学年じゃないことだけはわかった。w

93 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/23 15:05
>>92

どの学年もたいしたことないがな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 22:46
可愛い子なんているのか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/25 01:16
空デとかにはいるな。漏れは実際

可愛い子いない

学校行かない、やる気でない

学外で(゚Д゚)ウマウマウマー

ガーン!((((((;゚Д゚)))))リュウネン!

だった。ちゃんと卒業したかったら
可愛い子いる学科に逝け。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 23:55
>>92が内部事情を全く知らんとゆーことだけはわかった。
ねー91★

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 05:34
おれはそーとー、かわいいぜ。
いつでもやらしてやる。
映像科にはいってこいっっ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/27 10:54
研究室は崩壊しました。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 13:03
>>96
91と92逆


100 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/27 14:19
研究室はとっくに崩壊してました。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 04:09
言われてるほど悪い学科じゃないと思うけどねー。
でも何故かみんな不満持ってる。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 05:00
(プ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 12:12
落ちました

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 20:17
>>92
可愛い子が多い学年て何年なの?あんたの学年もバレちゃうけどさ(ワラ
マジレスだって、本当に知りたいんだよ 可愛い子の情報きぼんぬ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 20:56
>>104
かわいい子がいない学年って?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 21:30
>>104お前頭悪そう
馬鹿?

107 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/04 04:48
空気読めよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 20:11
>>107お前も頭悪そう
馬鹿?


109 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/05 09:03
>>108
お前も(以下略)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 14:30
き○ちゃんいいよね。いなくなっちゃうなんてさみスィ。お元気で。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 23:44
いなくなっちゃうの!?残念だ〜。

112 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/06 01:14
自演はやめてください。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 02:17
>>112
研究室による自演?(藁

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 08:45
>>110
誰のこと?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 09:09
http://www.p80.co.jp/p/k_sinki/yoshiharu/kanae2002.html

116 :有事立法:02/03/06 11:29
アメリカン・パイを見て、思わず胸キュンになってしまった
私は咎められるべきですか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 22:38
>>114
研究室の菊○さん

118 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/07 04:29
チャゲアンドアスカ

119 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/07 04:30
>>116
そういう身元がバレる書き込みはやめてください。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 21:09
映像の研究室の人って
みんなオッサンオバサンもしくは若くて無愛想、
無意味に厳しさ見せるって感じの人ばっかなんで
>研究室による自演?(藁
というレスが出るたびに、想像出来なくて悩む。藁えないんですけど。
他の学科の研究室の人は、2ch見て書き込んでそうな雰囲気有るわけ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 11:19
でも前にき○ちゃんが黒ガムテの「強力くん」を
「粘着くん」って言い間違えてたことあったよ。
偶然?


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 12:27
>>121
あははどうなんだろ。天然だからなぁ〜

123 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/10 04:54

なぜかマジな>>120のいるスレ


124 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/11 04:03
以外と女の子の多いスレだね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 19:50
教室内で2ch用語で会話する女子がいます。ここ見てるんだろうな〜。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 22:50
>125
見てたらどうだって言うんだよ。
答えろ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 00:06
マンコだろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 00:17
ホーケー



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 00:19
>127
なめたいのか?


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 03:10
>127 は、ただのホーケーか。ホーケーならホーケーなりにそうじしろ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 23:05
見てたらやめてください!!
・・・って見た証拠になるな(藁

132 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/15 04:41
>>131
微妙に意味不明

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 09:53
映像科のレベルの低さが出てるからそろそろ止めとけ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 12:16
>>133デ情必死だな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 11:06
卒業式でし。

136 :カイヤ:02/03/20 17:16
彫刻科のカイヤといいます。
ムサビにキリスト教を広める為に頑張っています。
興味のある人は一緒に教会に行ってみませんか。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 00:09
・・・136は突っ込みにくいレスだな(w。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 03:17
>>136ドコ行けばイイの?連絡先は?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 03:34
そいつは本物のカイヤという人物に恨みをもっていて
この板でその名を使う事によって嫌がらせをしている
クソやろうです。無視しましょう

140 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/23 12:55
>>139
麻世?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 23:27
本物のカイヤって何?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 16:23
他の板でもカイヤって見たけど偽者なのですか?
言っている内容はキリスト教の事だったので、てっきり
本人かと思った。



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 16:31
142がカイヤ本人です。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 17:25
>1

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 19:05
本物も偽者も言っている事は同じだな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 22:29
え?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 18:38
もういい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 09:59
変な宗教じゃなく映像科の話しろや、ゴルァ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 23:25
>>125
一緒にいる子が2ch用語使う子で、
笑ってるけど実は恥ずかしい思いをしている者です。
なんか
ごめん

でも2chは面白いよ(ボソ


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 00:08
>>149
使うのはどうかと思うが、注意するのを見たらそれはそれで鬱だな。
辛いだろうが放っとくしかあるまい。

151 :ハマー ◆W0T6hwlg :02/04/07 00:09
W杯ってどうよ?⇒
1かなり楽しみ 2まあ楽しみ 3普通 4興味無し 5阪神の方が気になる
http://www.narinari.com/

↑のnarinari.comというサイトでアンケートが実施されています。
興味ある方はご一票お願いします。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 12:39
>>125
美大生だけど正直美術板はツマランので見に来ないぞ
今見てるだろうって?春休み中ずっとネットやってたから、さすがに見るとこ無くなって
ついにここまで来ちまったんだよ(藁
この春休みで、2chのほとんどの板を制覇してしまった...

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:00
静かな板だな。あげ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:20
ムサビの映像学科って何人ぐらい居るの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 09:12
ムサビで映像やりたかったら視デいった方がいいんじゃないの。
活躍してる卒業生みたらわかるでしょ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 10:26
いや、別に行きたくて聞いたんじゃない。なんとなく。ひと学年なんにんぐらい?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 13:21
>>155
既出。
映像学科はまだ9期までしか卒業生が出てないわりには結構活躍してると思うが。

>>156
今は80人だっけな?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 14:27
例えば?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 15:38
ダンボール拾ってリサイクルしたり
道路工事して道路作ったり
公園でDQNとたたかったり
ひきこもって親と喧嘩したり


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:42
80人ぐらいか。ありがとう。結構少ないのね。そうでもないか。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 22:55
美人はいない。残念。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 06:00
そうか、いないか。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 14:57



やっぱり理屈抜きに処女は気持ち良い!
初めておちんちんを入れられる時のあの表情!
かわいくて仕方がない。非処女がどうあがいても
あの魅力には太刀打ちできない。
処女好きな男を否定する女が何を言っても負け惜しみ
にしか聞こえない。ちんこの味をすでに知っている女に興味なし。



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 04:55
映像科の子の処女もらった奴いる?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 07:21
ヤリマンだった

166 :名無しさん:02/04/27 16:52
映像科は可愛い人がたくさんいてイイとおもてたよ。でも一、二年せいは知らない。もうそんな若い知り合いいない。

167 :かぎっこ:02/04/27 17:46
もう今日だけどカイヤの手足を切断し、リモコン操作式の義手義足を装着して強制オナニーショウをさせたい。金払うし。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:45
男はオタク、女はスケベ多し。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:24
女がすけべ?女だってオタクばっかだろうが

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:38
ムサビって日芸より難関校なんでしょ?
スケーベ多いのは一緒だが・・

171 :芸文:02/05/05 23:06
学科に関しては、圧倒的に日芸のほうがムズイってば。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:13
>>171え!?うそ!!!
誰かが偏差値カキコしたやつでムサビ頭の良さ2位くらいじゃなかった?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:16
学年によって顔偏差値のバラつきがあるのは事実

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:23
顔偏差値・・・(w
>>173 はげしくワラタ

175 :芸文:02/05/06 01:32
ムサビは全体的にヲタク少なし。
ヲタクになれるほどの知識を持たない連中ばかりサ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 09:59
>>175
芸文に言われたくないな。
芸文はムサビ生になれるほどの知識も技術も持たない連中ばかリサ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 10:49
学科は日芸より低いし実技もムサビ最低レベルです

178 :顔も名前も出さずに毎月100万円:02/05/06 10:56
Future-Web(フューチャーウェブ)登場
なんと10,000円単位の収入    

●10,000円単位の高収入
 1件につき最大10、000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
●画期的なビジネス!
 インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
●誰でも出来ます!
 インターネットが出来る環境の方なら誰でも参加可能です。
●専門的な知識は一切不要!
 ビジネスに必要なツールはすべて当社で用意いたします。また、サポ
 ートも万全です。
●詳細は今すぐHPをご覧ください。
  http://www.future-web.tv/7823/

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 12:20
視デヤリマン説が否定された今、真のムサビヤリマンは映像か芸文か。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:03
芸文じゃないの?
俺の付き合った芸文女はマジでヤリマンだった!!
知っているだけで他に二人の男とやっていた。
しかもあまりかわいくないくせにな!!
優しかったから一時は結婚も考えたが、
最後は修羅場になった。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:07
絵はへたくそ!!
大してかわいくない!!
一度セックスの味を覚えたら病み付きになるヤリマン女!!
芸文女は最低の人種だ!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:16
>>181
おいおい、芸文のことばかり叩いているけれど、
アンタらムサビ生がどれだけの作品を作っているんだい?
世界規模で見たら、ムサビ生の作品なんてカス同然だろ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:28
世界規模って?例えば?
例をあげてくれ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:37
>>183
182は可哀想な人なんだから応対するな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:47
>>184
君もこんなとこにいて可哀想な人

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:08
>>185
オマエモナー

・・・久々に使うと斬新だ(w。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:35
世界規模の作品の例をあげて欲しいんですけど。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:49
日本規模でもカス同然だと思うが

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:58
さっICCでも行くか。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 16:18
ムサビヤリマンは芸文と言うことでよろしいですか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 16:31

                 /⌒ヽ⌒ヽ
                 /      Y \
              /      八  ヽ
              (   __//. ヽ,, ,)
               丶1    八.  !/
                ζ,    八.  j
                 | !    i 、 |
                | i し " i   '|
               |ノ (   i    i|
               ( '~ヽ   !  ‖
     上、        |      │  |,        ,エ
       `,ヾ      |       |    | |      _ノソ´
        iキ /⌒ヽ,|       |   | |/⌒丶、 iF
        iキ'    |        !    | |    ナf
         !キ、._  |           | ‖ __fサヘ.     <あけましておめでとう
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、 |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 15:13
芸文はカス。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 06:29
そうなの?

194 : :02/05/09 22:32
映像科って絵がうまくなければダメなんですか?

195 : :02/05/09 23:32
映像科に入りたい奴は何になりたくて入るんだよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/13 02:58
知るかボケ。死ね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 09:58
>>195
フリーター

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 22:44
職業名なんかに囚われている奴が可愛そう。

199 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/01 23:59
なんて言ってる無職の君が一番可愛そう。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 19:36

こんな下にあるスレ覗いてsageで書きこんでる君が世界で一番かっこいいよ!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 07:27

こんな下にあるsageられてるスレをちゃんと読んでる君が宇宙で一番かっこいいよ!

こんな(以下略)!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 21:17

こ…(以下略)!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 21:22
映像は糞つまんねー

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 09:36
映像
原宿ピーポー マヂうざい
映画ずきぶって語る女 マヂうざい
語るだけで 作品に何も反映されておらず マヂうざい
技術欲しいなら、語りたいだけで作品作る気ないなら、専門行った方が早い
一般崩れ率 最高潮
倍率高いだけでここ五流だ
と、入って思ったりした


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 08:43
>>204



君が一番うざいYO!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 01:33
コラコラ、使い古しのコピペに反応しちゃ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 01:35
しかし

語るだけで 作品に何も反映されておらず

というのは的を得ている気がする


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 20:15
非処女は何らかの理由で脳に深刻なダメージがあるようだ。
中古女には、「恋愛をしてSEXをすることにより、人間的に厚みや深みがでる」
に代表される痛い発言が目立つ。
過去の恋愛なんて「単なるヨゴレ」って概念を出すと猛反撃してくる。
そして「男は散々遊んで、処女を求めるなんて悔しい、男尊女卑だ!!」
と男女平等論に話をスリかえる。
汚れてはいるんだよ、間違いなく。
中古女のオカシイところは他にもあるが、この2つは双璧であろう。
それを認めたくないんだろうね。自分の過去を肯定しか出来ない哀れな女。
自分を肯定するのは、ちゃんと否定するより数段簡単だもの。
自分は傷つかないし。
どう考えても、どういう解釈しても低レベルな男と やりまくってた過去を
「そのときは好きだったんだもん」 とか堂々と言っちゃう。



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 21:01
カ○○!このデブ!!肉の塊!人にブスとか言ってるがお前なんかが
人のこと言えた顔か!○○○でお前がブスという話で盛り上がったぞ!
本当にお前は大の嫌われ者だな!少なくともお前のこと嫌ってないやつなんか
私の知るところではいない!○○○もお前がいるから嫌だから開かないとよ!


210 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/25 02:51
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | >>1を回収に来ました。                   板をきれいに |
    |__  ________                    __  ___|
     ,_∨_______       γ===============┐..    V
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\ゥアア・・ 
. _  // ∧_∧ |.|| | .|    東京都   .l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .|           ヽヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ  |6|
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_/ /__∧ ヽ  ||
  |    (_/ [||| --|_________ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /;´Д`) ミ. ∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/.    \ヽ⊂(∀`  )ミ
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/y  人
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄ (___)__)



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 20:38
うまいね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 22:45
http://hadakaa.return.to
秘密のロリ情報。ここだけの話です。。
週末のネタはここで揃えてる!数に限りがあるんでお早めに!
サンプル(タダ)もあるよ。一日くらいネタになるよ、


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 00:07
映像
原宿ピーポー マヂうざい
映画ずきぶって語る女 マヂうざい
語るだけで 作品に何も反映されておらず マヂうざい
技術欲しいなら、語りたいだけで作品作る気ないなら、専門行った方が早い
一般崩れ率 最高潮
倍率高いだけでここ五流だ
と、入って思ったりした


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 15:40
カイヤ氏♪ん♪で♪
  学校の皆にデブって言われ
  てるくせに、なにちょづい
  てんの??ヴァーーーカ☆


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 06:43
映像科のレベルの低さが出てるからそろそろ止めとけ


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 05:30

OBのレベルの低さも出てるからそろそろ止めとけ

217 :           :02/08/19 04:13
エイ!象!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 04:23
武佐美英蔵

219 :卒業生x:02/08/19 04:26
こんな感じ
01-国  東京芸術大学
02-私  多摩美術大学
03-私  嵯峨芸術大学
04-公  京都市立芸術大
05-公  金沢美術工芸大学
06-私  東京造形大学
07-公  愛知県立芸術大学
08-私  日本大学芸術学部
09-私  女子美術大学
10-私  大阪芸術大学
11-私  京都造形芸術大学
12-私  京都精華大学
13-公  沖縄県立芸術大学
14-私  東北芸術工科大学
15-私  静岡文化芸術大学
16-私  名古屋芸術大学
17-私  名古屋造形芸術大学
18-私  愛知産業大
19-私  成安造形大学
 20-私  京都嵯峨芸術大学
21-私  長岡造形大学
22-私  宝塚造形芸術大学
23-私  文星芸術大学
24-私  武蔵野美術大学

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 12:51
イメージライブラリ終わるの早すぎ!4時50分って。
普通に授業やってたらあそこで映画観ることなんかできるか!
8時か9時までやってくれよ。
LDなんか家にもってねーよ。
図書館だって8時までなのに、いったいなんなのあそこは。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 00:43
板○緑はいい人だよん。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 02:28
日芸や造形に負けてしまった放送系の学科。
ムサビの映像系を引っ張っているのは視デです。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 10:04
そーいわれると悔しいな。
でも映像科でもいいやつはいいぞ。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 21:02
( ´,_ゝ`)プッ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 00:04
各大学の映像科の板でそこの映像科が蔑まれていない板ってのはあるのか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 03:41
研究室だか在学生だか知らないけど糞スレいちいちあげんなよ。
みっともないから。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 18:54
そういうお前は誰だ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 09:05
>>227

おまえの向かいの黒のiMacだよ。
いちいち上げんなボケ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 01:44
>>228
マジで?!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 17:24
映像科は絵が上手くなくても入れる科、ということでファイナルアンサー。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 20:02
ナシ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:55
なにナシって?


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:02
dさふぁd
S 東京芸術大学
A 多摩美術大学   武蔵野美術大学
a 金沢美術工芸大学 東京造形大学  
B 京都市立芸術大  愛知県立芸術大学
b 日本大学芸術学部 女子美術大学
C 京都精華大学   大阪芸術大学 京都造形芸術大学 
c 沖縄県立芸術大学 東北芸術工科大学
D 成安造形大学   京都嵯峨芸術大学
d 名古屋芸術大学  名古屋造形芸術大学
E 長岡造形大学   文星芸術大学
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
F 宝塚造形芸術大学 明星大学


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:25
>>1よ。
このスレの>>1よ。
駄スレを立てた>>1よ。
そう、お前だ。
今でも毎日このスレをチェックしているだろうか?
流石に見ていないよな。それはこのスレの下がりっぷりを見れば分かる。

現在、このスレは一覧の最下段にある。あと一人、
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
たった一人、おまえのように駄スレを立てる奴がいるだけでdat落ちする。
人間で言えば虫の息ってやつだ。気になるか?ならんよな。

初めてスレを立てたとき、掲示板に書き込んだときのことを、お前は憶えているか?
言いたいことは解るな。まさに今、お前の一部は死に往こうとしている。
それは駄スレを立てたお前自身の責任であり、罰だ。

正直、今だから言うが、このスレの>>7>>11は俺だ。>>100のキリ番は今更ながら地味に嬉しかった。
他にもいくつか書いたし、自作自演もした(番号は勘弁してくれよ)。
ここまで伸びたってことは、俺よりも大切に見守ってきた他の参加者もいたに相違ない。

何がいけなかったのだろう?粘着を相手にしたこと?議論のループ?
違うな…もうこのスレは寿命だったんだ。ネタ切れってやつ。

もし、このスレを倉庫で見つけて、今読んでいる君がいたら憶えていてくれ。
パート10まで続き、各所で紹介される名スレがある一方、
志半ばで堕ちるこの>>1のようなスレが山のようにあることを。そして、君は名スレを育ててく欲しい。

さぁ、時間だ。最後の記念カキコ(sage)を送ろう。

クソスレ立てるなッ!>>1……ッ!!


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:58
うううううううっ
ムサビ映像おさらばか。。。
>>234あなたはいったい今何をしておられるのですか?
ちゃんと幸せにいきていますか?
ムサビ映像にいい思い出はありますか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:44
S 東京芸術大学
A 多摩美術大学   武蔵野美術大学
a 金沢美術工芸大学 東京造形大学  
B 京都市立芸術大  愛知県立芸術大学
b 日本大学芸術学部 女子美術大学
C 京都精華大学   大阪芸術大学 京都造形芸術大学 
c 沖縄県立芸術大学 東北芸術工科大学
D 成安造形大学   京都嵯峨芸術大学
d 名古屋芸術大学  名古屋造形芸術大学
E 長岡造形大学   文星芸術大学
e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
F 宝塚造形芸術大学 明星大学


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 11:09


   イ

      ヤ

         マ

            ン

               コ

                  ク

                    サ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 11:09


   イ

      ヤ

         マ

            ン

               コ

                  ク

                          サ



239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:02
映像にヤリマンなんていないんじゃん?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 03:35
映像
原宿ピーポー マヂうざい
映画ずきぶって語る女 マヂうざい
語るだけで 作品に何も反映されておらず マヂうざい
技術欲しいなら、語りたいだけで作品作る気ないなら、専門行った方が早い
一般崩れ率 最高潮
倍率高いだけでここ五流だ
と、入って思ったりした


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 04:08
定期的にコピペageしてる馬鹿がいるな。
おつむの悪い受験生ですか?(ワラ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 16:26
この間の進級展ってどうでした?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 17:03
>>241
トチ狂ったデ情生と思われ

244 :東京:02/10/28 04:10
「夢」って何だと思います?


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 06:07
明星大卒の国会議員。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 03:01


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 03:36
聖徒と不倫してる先生とかっているの?






248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:44
言っちゃっていいの?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:51
研究室から見るとどうなんですか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 11:07
そのために授業を大分犠牲にしてる先生とかいるみたいなんだけど。
休む理由を研究室側ははっきりさせているのでしょうか。
プライベートなことなのは分かるけど
みんなして不倫にカンパしてるようなもんだ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 11:35
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ミサイル出るっ、ミサイル出ますうっ!!
ニッ、ニダッ、アンニョンハセヨーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!工作船見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ノドンッ!ジョンイルーーーーーーッッッ…半島ッ!
電波アアアアアアッッッッ!!!!
ハムニダああーーーーっっっ!!!テッ、テポッ、テポドォォォッッ!!!
金日成ッッ!!金正日ッッ、金正男ッッ!!!
おおっ!テポドッ!!マッ、マンッ、マンセッッ!!!テポドン見てぇっ ああっ、もうダメッ!!ハーングックーーーーっっっ!!!
忍耐イッ!限界ッ!忍耐限界忍耐ィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!金正日、こんなにいっぱいミサイル出してるゥゥッ!
謝罪ぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!賠償ォォッッ!!!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 01:30
お金かえせー!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 11:30
学費高いのにそんなんで休校とかいって嫌。
で、誰よ?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 18:44
くび。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 19:53
実際、休講が多い人・・・。
今も休講の人・・・?!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 01:44
うぬぬぬ、いまいちピンとこんぞ!誰じゅあ!??

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 01:10
K.K先生だったりして

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 03:07
ちがうだろ。
とうとう出てしまったか。
ま、当然ちゃ当然。
おい、研究室ほっとくのか!
知ってんだろ。
っていうか金かえせ。
時間の問題だぜ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 20:59
K.S

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 12:37
C.C

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 14:55
彼か・・・嫌いじゃないんだが、残念な話だ 

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 19:42
相手は聖徒?
元聖徒?
二人ともサイテ−だYO!


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 20:55
ここ、就職はどうなの?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 04:11
色々キタ━━━( ´∀‘)・ω・) ゜Д゜)゜∀゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ‘)━━━!!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 05:54
映像科とフランスの企画もオフィシャルに不倫するためか。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 12:05
うち貧乏なのに・・って関係ない?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 17:28
>>265

何を今更分かりきったことを。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 04:15
去年の話しだけどC.Cが日本じゃないところで
その不倫相手とデートしているところを
偶然生徒がみたらしい。
付き合いは長いらしい。
その時も学校を休んでたらしい。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 05:59
書かなきゃいけないことは
映像の真実。

これ以上、犠牲者が増えないように
この低レベルさ、糞さを世間に知らしめよ!!

糞映像学科よつぶれてしまえ!!!!!!
退学推奨。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 07:37
吉祥寺に誘われます。
助けて。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 10:07
H.M 








ヘビー・メタルの略である。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 03:31
なぜ研究室はだまってるの?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 04:25
分かるよ。日本で一人でさみしいんだねC.C。
でももっとはっきりしゃべってくれよ。すげー自分の言ってること自信なさげすぎだぜ!
何をそんなにごまかしている!?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 06:36
でも子供いるだろ?


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 17:12
でも倍率高いんだよねぇ


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 22:51
今度おもしろい上映会があるって話聞きました・・・

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 01:38
相手の女も教授好きで有名って話。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 03:23
どーでもいいんだよそんなの!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 12:49
相手の女って誰よ?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 13:41
その時>>277の口からとんでもない発言が!!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 19:10
つまりもう1年以上前からあっちに住んでいて、
今回の交換展示におそらく深く関わっている人でしょう??



282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 20:44
雪だ―い!Cなんかよりもっと問題なのがいるだろーよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 01:38
人の金で不倫なんかしちゃだめだよ。
やめないと親にいいつけるよ。
学長にいいつけるよ。
ね!研究室。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 02:54
わーい!言っちまえ言っちまえ☆
PTA会議にかけちまえ!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 06:07
このあと、>>283の発言でとんでもない事態が!!!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 06:07
>>281

既に卒業しておりますね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 14:58
今、ボザ−ルに通っている人だろ?
痩せてて顔が派手なヤツだろ?
C.Cの家に住んでるって話。
あいつは前から当たりはいいが計算高くしたたかな女だった。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 19:03
自分の知り合いで最近国外に脱出した人がいる。
その人がこの下らない事件のとばっちりを受けないか心配だ。
まあ、言われてる見た目と違うけどね。
性格も強がってて不器用なタイプだし。
あの人を傷つけてはだめだ。


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 19:59
そーだ!
大事なのは事件解決だ!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 22:51
>288かなりうけるんだけど。
わたしも傷つけないで!


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 22:59
っていうか、もっとしっかりしろよ。ウマ。
映像っつっても美大だし、美大っつっても大学だろ。
研究室もそのへんよく考えろ。
オマエラがダメなやつらのオオモト。
あれや、これがきらい。とかダサイとかほざきながら
仲間どうしでなさけないのなめあって映画とるだけなら
お前等クズだよ。最低。くたボれ。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 03:46
研究室ってあの、自立したアーティストになる才能
もコネもないのに諦めきれず、かといって助教授に
なるような頭も経歴も無く、当然まともな就職先も
見つからず、それじゃ結婚もできないあのダメ人間
の集まりのこと、、、、、とは違いますよね。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 10:34
うーん、不倫も横領もなんでもありの研究室、
す・て・き・す・ぎ!!

みんな知ってるのによくバッくれていられるね。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 16:55
次回研究室暴露大会!!
こう御期待!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 19:42
親のスネを齧り不倫相手の持ち家に住み
大学の金を使って遠距離不倫して
留学生生活を謳歌し不倫相手と共に日仏展示企画を持って凱旋帰国。
その裏で離婚交渉家族崩壊大学の名誉まで奪い
己の利益の為に家族友人関係者の犠牲迷惑を厭わない。
うまく略奪できれば助教授夫人。
ダメなら事実を隠して全部知らん顔すればいい。
自慢の中途半端な美貌と社交術でなんとかなる。


こんな感じ?!ですかね。
なかなかいい計画ですね。

あなたに女性映像科大賞を与えます。
ぱちぱち。






296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 22:47
相手の顔見てみたい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 23:05

        _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ


・・・こんな顔。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 01:12
映像科がどうしょーもない根源は主任教授にあるのですか?
映像科の中枢神経はどのへんの人たちなのでしょうか?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 01:48
http://www.geocities.co.jp//AnimeComic-Name/3218/

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 01:59
300げっと!ゲット!!GET!!!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 02:25
>>270 ワロタ、まだやってるのか、、、。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 02:37
オマエラ、良識があるつもりか? スキャンダル追っかけてる暇が
あったらスキャンダルを起こせ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 03:21
起こせって・・・
あんなとこにいたら起こしたくも無くなるわっ!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 03:35
映像科の女の子が怖い・・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 17:20
研究室の知り合いがここのことヤバイって言ってました(藁

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 21:33
それにしても色々知ってる人がいるもんだなー。
感激ですよ、もっともっと!!


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 21:46
           ,;:='''""""''''=;,
          /  /""\  .i||
        /  /::::::::::::::"l,= |||,,,,,,,__
       /   /::::::::;-='""" /,i,i,i,i,i,i,i`'''=;,,,,_        ,;;;;*"゙@
     ,/:::::::::  /::::/:::::/,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,,i,-i,i‐i~,i`'=,,_,,  ,:'::◎*゙
    ,/::::::::::::::.. ,i::::/:::::::,|,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i/,i,ii,i-=・i,i,i,i,i, 《<∴:;:*ξ
    ,/:::::::::::::::::::;::/":::::::,|,i,i,i,i,i,i,i,i,i,(,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,/`'  `:*o:;:●;"
   ,l::::::::::::::::::::::;./::::::::|,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i人,i,i,i,i,i,i, ノi||     `*◎"
   |:::::::::::::::::::::/;;;;;;;;;;;;;,_::::|i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i`,-i,i,-i,i,iiミ|       '':@ミ
   |::::::::::::::::::;/"~ _ ~"";: |,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,ミ|
   l;::::::::::::::::/ ,/~\~\ ::. |,i,i,i,i 彡彡彡ミミミ;;;;;;;;||||
   |:::::::::::::/ 《〜◎〜》::. ,|ミミJ二◎二〉;ミミ;;||||
   ノ:::::::::|    \_\_/(●|"●ソ||三しil|彡|||l|::|
  ''""""l,    i, _,,~,,,,,,,=-;;|||,,;-‐ー:、ミミ彡||l',,,/
      ヽ;:  ヾ-=,+-==i/::::,:-‐-,》:ミ三≡||/
       |::;  | |レ'iノ∨|/::::/,,:-‐'’|||||||||||||/
       l;:.  ヽヾ/l∧∧ノl人ノ;:|i||||彡|| ||||/
       ヽ;:..  \ ̄~゙゙゙~~ ̄|::;.。o|/彡///
        \   ~"'''=|=-|||||*◎∴|彡「し'ヽ
         \   ””|”彡ミ|※巛|:|/|:。::oヽ 
           `''‐-、,,,_____|___,;=''’ 彡::@∴ヽ
                       /◎:;;*;∴ミ
名古屋芸術大学 朝鮮民族支部君臨!!!!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 23:06
もう今年も終わるのか、早い。
ぼったくり、中身ない、楽しくもない、むしろ居心地悪い、やめるべきなのか、それだけの度胸もない。
おいらもうだめだ、フランスに行きたいだ。
グレートジャーニーにでもなろうか、ならざるべきか。
映画の中の世界に行きたいわ。それしかない。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 07:31
ボザ−ル不倫大学

310 :↑明星:02/12/13 08:50
 

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 19:02
迷惑をかけたすべての人に謝れ。
学校、研究室、生徒、海外でがんばってる人、受験生みんなみんなにだ。
当事者二人はいいだろうけど、周りはすごく迷惑なんだ。
みんなも正しい解決方法を考えてくれ。



312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 20:28
相手は横浜出身です。




313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 21:30
わからん。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 02:11
>>311

学校の保護者委員会に匿でメールが一番ですね。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 03:10
>>311
なにを迷惑掛けられたというの?
大学にまできて、受身で教えてもらおうとしていることを
吐露するくらいなら、知りたいことやりたいことがあれば
聞けばいい。少なくともそういう要求にはこたえてくれるだろう。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 03:12
うっさい死ね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 04:11
>>315
それは話が違うっしょ。
二人のお陰で学校の質や名誉も落ちる。
逢い引きの為に休講になって俺らは学費捨ててる。何年間も。
学校の企画までが不倫がらみじゃ、研究室も動かないとな。
海外にいる関係ないやつらの名誉も傷つけうる。
これは立派な迷惑じゃないのか。
家族が泣いてるぞぉぅぉ。


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 04:15
つか、その先生の実名あげれ

319 :?O¨:02/12/15 04:16
無錆って。

320 ::02/12/15 04:18
人のふんどしで要領よく金をもらうのがむさびの得意なところ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 19:43
もう実名でたも同然だとおもうけど

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 23:57
祭りの予感

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 12:04
           ☆ チン
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< 日仏スワップ祭りまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 12:53
公的に不倫させてあげる企画ほんとに通っちゃうのぉ?
ほんと?研究室???
ダメだよう。
だったら全部自費でやってよ、ねぇ。
みんなで不倫にカンパすんのいやーよぉ。
出展する人も知っててだまってるの?
自分の都合のために????
恐い!!!欲が渦巻いてる!!!!!!!!!!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 13:03
つまり相手ってドイツ行った元研究室の人?
その人他にも研究室の人と付き合ってたよね?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 13:43
           ☆ チン
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< ア●カ・ラングレーの登場まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 00:31
ドイツ行ったひとなの?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 02:03
>>325--327 勘違い

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 22:07
>>295
いいじゃん。ひがむなよぉ。

>親のスネを齧り不倫相手の持ち家に住み
>大学の金を使って遠距離不倫して
>留学生生活を謳歌し不倫相手と共に日仏展示企画を持って凱旋帰国。

持って帰ってこれば、偉いよぉ。
お前も何か持って来いよ。



330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 23:40
>>323

<Bonjour ! ☆                  
|    !!丶      |\
|   .;'':'"丶;  Boom!! ∴∴∴   ∧  
| ;y=ー:::';;';'  ,,';;   ─(´゚∀:。`)・∵──━
|ノ   ゙;':,          し  つ  c,,Ce,, tableau ,est une ,a,allegorie !!!
|        ""      (ノ~(ノ'     


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 01:01
記念カキコ

332 :名無しさん:02/12/26 02:38
あの二人ただ単に仲がいいだけじゃないの?

こんなスレ成仏させてやろうよ。


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 09:35
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 悲惨な不倫関係を汲み取りに来ました
   |__  _____    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|==□ ヽヽ
     ,_∨_____  ‖ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|   |  |_ヽヽ__
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄   ‖   \
. _  // ∧_∧ |.|| | .|  研究室許可車        |     ‖ [] [ニ] |
[_].//( ´∀`).| || | .||                 | Morita ‖  糞尿 |
.└/l__/__  ).| || .|__|   ===し===し===|== ‖ 1800L |
  |    (_/= ||| --ヽ_____________\ ___ ‖ ○ /
  l。 ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽ    |ロロ| ̄ ‖ ̄ ̄ ̄|ロロ|
  l__// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]_||_oo_||__l]
[]└--l .◎ ..l ..凵======-l/.l .◎ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄
     . ̄


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 11:20
age


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 07:21
卒制まずい。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 11:10
      ┏━━━┓
      ┃  竹  ┃
      ┃  内  ┃
      ┃  邦  ┃
      ┃  夫  ┃
      ┃  之  ┃
      ┃  墓  ┃
    ┏┻━━━┻┓
  ┏┻━━━━━┻┓
  ┃  ┏━━━┓  ┃
━┻━┻━━━┻━┻━



337 :山崎渉:03/01/08 22:04
(^^)

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 12:53
>>333
どの、どこの森田?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 01:15
http://www.morita119.com/

340 :山崎渉:03/01/22 19:46
(^^;

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 02:21
辻本議員

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 09:45
女の方がワカランな。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 23:18


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 11:10
ギャギャギャギャ====================

死ぬ死ぬ、もう死ぬって。

勘弁してくれムサビ、頼むから受からせて!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 16:22
山崎渉はどう思う?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 18:02

頼むからカイヤの後輩にさせてくれ。

347 :ウンコ:03/02/17 01:31
今日ですな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 05:31
映像科、
            マジできもいよ。

しかも  だいたいひきこもり。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 15:38
受けてきますた。
今年の小論文は爆死者多数のような気がしたね。



350 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 16:21
>>348お前キモ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 17:21
>>348=明星

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 19:08
小論文は自信アリ。
感覚テストが・・・マズー

明日の結果次第で浪人決定だな。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 19:10
漏れも小論はいいとして感覚テスト…
ウンコになっちまった…

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 20:00
ウンコ科だから

355 :818:03/02/17 20:18
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://www.geocities.jp/kgy919/deai.html









356 :ウンコ:03/02/18 11:08
国語死にました・・英語もっと出来ないからおしまいです(ToT)

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 12:06
やっぱムサビの映像科とかインテリ気取ってる奴多そうだから2ちゃんだとレス付かないね。

あー英語駄目。国語も記述の後半ヤヴァイ。

2浪目突入かなぁ・・・そしたら従兄弟にパソコンくれてやろう。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 12:29
↑死ね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 13:54
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

360 :フキゲン:03/02/21 09:39
発表までが長いよ・・
どうやって時間つぶそう

361 :フキゲン:03/02/21 09:49
ムサビの英語って簡単だと思うよ
でも訳まちがえた・・

362 :フキゲン:03/02/21 09:51
血液型占いで1位だあ〜

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 15:59
横浜学生映画祭、東京学生映画祭ってどうなの???

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 21:37
明日だ!
本当なにも手につかない。
英語が全然駄目だったから、滑り止めの芸文もあてにならず。
小論と実技がどれだけ良かったかによるなぁ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 23:30
>>357

もうやめろよ。親が可哀想。

366 :561:03/02/26 09:18
オチタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ちくしょー実技なら参作になる自信あったのにYO!!
電話の向こうの機械的なおねいさんの声が実に冷たかったダス。
後悔させてやるーーーみてろよムサビーーー

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 11:53
補欠だった・・・でも多分受からないな。

多摩落ちたら死のう。

368 :名無し:03/02/26 12:23
落ちた・・・・

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 13:23
みんなで死ぬか

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 14:45
補欠でしたー
だいたい落ちるもんなの?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 14:46
どうしてここはいつもこんなに人が少ないの・・・

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 14:46
ムサビの映像科つったら映像系の中ではトップでしょ?
他にグラフィック系の学科受かったならそっち行くんだろうけど
補欠合格は難しいんでない?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 14:49
372マジ?(;;)

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 19:15
漏れも
オチタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
クソ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
負けてなるか負けてなるか負けてなるかああああああああ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 19:40
うわー。
      おちた。

…とりあえずデッサンがんばろ・・・

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 19:45
麻縄を用意しました。
机の引き出しにしまってある。

多摩美落ちたら・・・さようなら。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 19:52
>376
何言ってるんじゃい。
私なんてもう浪人(・∀・)ケテーイしったってーの。
こんなことでうだうだ言ってるなんてもったいないね!

。゚(゚´Д`゚)゚。ガンガルモソ...

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 21:41
補欠。くりあがりを待つのみ。
芸大の合格発表っていつ?


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 00:05
誰かデザイン系受かってムサの映像蹴る人いない?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 22:54
>378 俺も補欠。補欠何番目くらいだった?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 04:08
ムサより日芸、映画の映像のほうが上だろ。河合の「栄冠を目指して」かな?で見たらムサ低かったでー。ムサより倍率も高いと言ってた、彼女が。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 04:45
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/hiroyuki/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 11:20
そういや佐藤秀峰ってここ中退だよね。
何期生?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 14:20
>>372
正直、日芸とか造形のほうが全然、活躍してるよ。最近だと。


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 19:41
このスレで受かった奴いないのかよ!
自分も落ちた。

テストの点数表とどいた?
多摩美までに自分が何点位取れてたか知りたいんだけど…。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 22:05
ムサ美受かったぐらいで自慢すなヴォケ
どうりで勘違いヤローが集まるわけだ

387 :d:03/03/05 22:07
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
<http://www.blacklist.jp/i>
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
<http://www.blacklist.jp/> 
リンク⇒危険な裏情報 http://www.123456789.jp/> 
----------------------------------------------------------
◆復讐・リンチ現場特撮24時◆危険!!!


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 00:35
映像科は浪人してまで入りたい人
いるのだろーか。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 08:01
映像
原宿ピーポー マヂうざい
映画ずきぶって語る女 マヂうざい
語るだけで 作品に何も反映されておらず マヂうざい
技術欲しいなら、語りたいだけで作品作る気ないなら、専門行った方が早い
一般崩れ率 最高潮
倍率高いだけでここ五流だ
と、入って思ったりした



390 :山崎渉:03/03/13 14:44
(^^)

391 :_:03/03/18 23:37
なんだ受験生ばかりか。
いいこと教えてあげよう。
かつてはこの科も美女率高かった。
しかし、ある年を境に
学年にかわいい子が一人もいない!という
異常事態が起った。
御時世かな。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 20:13
age

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 23:31
そ、そんなーーーーーーー!!(ノTロT)ノ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 23:33
映像はあほ揃いだからなー知能が顔にあらわれてんだYO

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 20:34
本当にかわいい子いないんでつか・・・

396 :名無しさん@どーでもいーことだが。:03/04/06 01:00
一時期はほんとに美人ばっかりだったんだが。

397 :山崎渉:03/04/17 10:53
(^^)

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 02:00
新歓のラップみたいのやってた香具師ワロタ
そいつだけスゲー寒かった

399 :山崎渉:03/04/20 05:31
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 15:03
おいこそがー
400げとー

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:52
2ちゃんで愚痴とか人バカにしてる奴ら、おまえさーけっきょく自分になんもねーんだろ?
ここ来るくらい暇だったら時間あるんだからもっと自分の頭でちゃんと考えるってことしろよ。
いい頭持ってんだろ。実のなることかんがえろ!思考が停滞してますよあなたたち。



402 :bloom:03/05/10 23:57
http://homepage.mac.com/ayaya16/

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:01
>>401
オマエモナー

404 :401:03/05/11 00:24
俺は違うから。今日はたまたまよまじ。もう半年後まで来ないから。
映像科スレが人あまり来ないのはそこまでアホが映像科にあまりいないってことだよ。分かってるだろ。
映像科はたしかにいい学科とは言えないがそこに居る人間は捨てたもんじゃないよ。
2ちゃんっていう大きな停滞生物に飲み込まれて流されるほど腐っちゃいないんだよみんな。
映像科自体に誇りはないが、自分というものはしっかり持ってるんだよみんな。そこ勘違いするな。
意思が今強くない人、じっくりよーく考えろ。よーく考えるということをしてない人が多すぎるよ。



405 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:29
プッ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:55
ナイスギャグ!
グッジョブだね君!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 03:53
NHK好きならムサビ行け!NHK好きならムサビ行け!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 04:03
映像科はたしかにいい学科とは言えないんだ。知らなかった

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 04:38
糞学科だぞ
なんちゃってムサビ〜

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 05:14
ムサビの映像化めざしてまーーーす
今年で5朗目でーーーーす(^O^)Vぴーす

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 05:21
映像で5浪・・・・!?!?

死んだ方がいいな…



412 :動画直リン:03/05/11 05:56
http://homepage.mac.com/hitomi18/

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 21:40
くるな !

414 :山崎渉:03/05/22 01:16
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:04
卒業後道路工事や家事手伝い率が異様に多い


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:25
そうなんすか。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:38
ええー!!オレなんて道路工事のバイトしながら浪人中ですよー!
もし入れたとして卒業したらまた道路工事に還るわけかー!
そう考えるとなんかおもしろいですよねー!(^〇^)

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:42
そうですね〜♪

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 12:41
正直言って、年度にもよると思う。
俺のまわりに道路工事や家事手伝いのひとなんて
ほとんどいないし、ゲーム会社とかPV関係の仕事の人も多い。

ちなみに誤解があるけど、映像学科はファイン系だから。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 13:02
大抵ひょろひょろだから道路工事はないっしょ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 14:22
学年の3分の1が卒業できない、それが映像科。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:22
学年の5分の1しか就職できない
それが映像学科

・・・プー率多し!注意せよ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:27
視デに編入してきた、狩野、マジうぜぇ。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:31
↑おまえがうぜー

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:57
>>424は狩野

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 03:32
NO ほかでもないぼくが狩野で〜〜〜〜〜〜す!
なにか質問ある〜?^□^

427 :山崎渉:03/05/28 15:42
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 16:46
おまえの格好、気持ち悪い

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 16:47
狩野のことね

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 09:28
狩野?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 21:20
今、視デの3年に編入したんだよ。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 20:28
べつにうざくないじゃん

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:03
狩りのでーす
名誉毀損で2ちゃんをうったえまーーーーーーーーす^^

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 01:11
個人名だしてんじゃねーよ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 19:04
どこがうざいんだよ。個人的な恨みでもあんのか

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 12:41
きみたち、そんな狩のくんが誰だか知ってるのかね?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 14:56
綺麗なおっぱいがいっぱい♪きっとモミモミしたくなるよ♪
二日間無料で見れるからの覗いて見てね。
http://angelers.free-city.net/page001.html

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:08
しらないでーーす(^〇^)V

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:05
で、実際どんなやつなの?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:18
オープンキャンパスなんかなんだか分からんけどがっかりしますた。映像科がますます掴めませんすた。
実際どんな授業してるのでしょうか?映像科って・・・
プロモーションビデオとかかっこいい映像作りたいんですけどそのへんどうですか?


441 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:21
そんなの映像科に求めちゃだめよ。なにも学べねーよ!ボケかすが!!

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:23
ようは自分次第。やりたきゃなんでもできる!SEXも!入れたきゃ入れろよロウニン性!

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:31
主任教授がいけてないから何もかっこいいことなどできないと思われる。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:38
1989年、美人の女の子が41日間渡って監禁され、計100人ぐらい(少しでも関った人を含めて)に強姦、朝から晩まで超暴力と超陵辱された。(深く関ったのは6人)
ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。


「なんでもするから家に帰して」という女の子に、オナニーを強制され、裸で「キチガイ」の真似をさせられ、
真冬に裸でベランダに出され、裸で踊らされ、強制され、手足を縛り、お尻の穴に花火を入れ爆発させ、膣やに直系3センチの鉄の棒を何度も強引に突っこみ、性器や尻の穴を完全に破壊する。
(途中、膣をタバコの灰皿代わりにされる。


重い鉄アレイを身体(裸体)を何度も殴られ、まぶたに熱いろうそくをたらされ、(追加●陰毛を剃り、女性器に異物を挿入 ●ライターのオイルで皮膚を焼いた ●肛門に瓶を挿入し思いきり蹴った) 手足を縛り、
膣にマッチ棒を入れられ、点火し、燃やされ、
膣の中のや裸体をライターで火あぶり、苦しさのあまり何度も気絶する。
(この時ストレスと恐怖のあまり髪が全部抜け落ちていく)しかし、
犯人どもは哀れみの情など一切見せず、引き続き、陵辱、暴行を行う
大勢の男にかなり大量の精液を飲まされ(フェラチオで)、500ccの尿を飲まされた。また強いウイスキーや酒を何度も強引に飲ませる!(生きてるか死んでるかわからないが)ゴキブリも食わされたそうである。また女の子の悲鳴や激しいリンチの音は監禁されている
部屋の中で音楽をボリュームいっぱいで流しているため、外に届かない。
恐ろしいころに、監禁されていることを知ってた人は計100以上いるが、誰も通報しない
そして最後はひどく殴られ死んだ。


死体の顔は目の位置がわからないほど、変形し、親でも誰かわからず、原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。死体の陰部にはオロナミンC2本、入っていた。
なお、死体は手足を縛られた状態であった。





         
被害者は監禁の間何度も、助けてではなく、殺して!殺して!と哀願した。


445 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:54
S 東京芸術大学

A 多摩美術大学   武蔵野美術大学

a 金沢美術工芸大学 東京造形大学 
 
B 京都市立芸術大  愛知県立芸術大学

b 日本大学芸術学部 女子美術大学

C 京都精華大学   大阪芸術大学 京都造形芸術大学 

c 沖縄県立芸術大学 東北芸術工科大学

D 成安造形大学   京都嵯峨芸術大学

d 名古屋芸術大学  名古屋造形芸術大学

E 長岡造形大学   文星芸術大学

e 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 


F 宝塚造形芸術大学 明星大学




446 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:12
結論から言って

映像科はやめろ。
映像科はやめろ。
映像科はやめろ!




447 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:13
そうなんだ・・・でも
デッサンとかできないし・・・

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 11:20
12号館はいつロボットに変身しまつか?

449 :山崎 渉:03/07/15 12:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 17:08
↓のサイトでいろいろ自主映画監督若手の作品無料で観れるよ。


お友達にもオススメ・教えようしよう!!!!!!!!!!!!!!!


自主映画を観なさい!!!!!


無料でで自主映画がみれるサイト 
@openArt
http://www.nifty.com/eArtist/openArt/index.html


ABroadStar
http://www.broadstar.jp/frame.html


Bインターネットテレビ局SSP-TV
http://ssp-tv.com/

CMovin' Picture Project
http://www.mpp-west.com/

次スレテンプレに入れるべし!





451 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 19:46
小学生11歳と中学生13歳の
つるつるオマ○コが見れたぁ!(*´Д`)<ここ最高ぉ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/


452 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 18:31



453 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:04
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/10 02:05
映像ね。
デッサンできないのが理由で来ると苦労するよw
絵を描きたいなら逃げずにがんばって上達しなさい。
絵筆の代わりにテクノロジーwとかいう感じで
デジタル弱いとヘロヘロよ

455 :pprzrggn :03/08/10 04:20
楽しい毎日


456 :山崎 渉:03/08/15 20:34
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 02:08
ういおj

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 13:25
美人お姉さんのいやらしいワレメや美少女女子中学生の
くっきりワレメが見るサイトがありますたでつ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

すごい…(*´Д`)ハァハァ…


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 21:27
たまにはアゲてみるか

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 15:52
ムサビの映像科ってファインアート?
しっかりとした脚本のある映画orドラマ作ってる人は少ないって
聞いたんだけど

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 19:03
>>460
CGとアニメ、写真ばかりってことです。

462 : :03/11/26 07:16
>しっかりとした脚本のある映画orドラマ作ってる人は少ないって
聞いたんだけど

そういうのが作りたかったら、日芸逝け

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 14:13
好きなことやってても単位もらえるし、
相談に行けば親身になってくれる先生もいるし、
適当加減がとてもいい学科だと思う。
やりたいことがはっきりしている人にはやりやすい学科。
私は特に大学に何か求めようって気がないから、ここでいい。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 14:39
http://www.fumi23.com/hprank/rank27/ranklink.cgi?id=chu
すごい可愛い
投票からしか見れないけど

あの有名な。。。。ま○しまなな○。。。の妹だ。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:22
マジ質問。

藻前ら編集ソフト何使ってるんだよ?

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)